花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 采花大盗

【匿名征文】负面性格三十题

关闭 [复制链接]
01贪婪 VS 不知羞耻 (流花)

啊,又来了……
流川警觉的迅速回头,却只来得及捕捉到樱木被发现后佯装望天的僵硬侧脸。
是从什么时候开始的?这种独独从背后传来的,来自樱木的审视的视线。

为什么?
流川很想问,他不是个藏得住心事的人,即使已经交往多年依然保持着有话直说的优良习惯。可樱木也一样,像现在这样只看不说的情况流川也从未遇过。
所以、所以……
出于不知名的心思,流川每次都及时把几乎冲口而出的疑问生生压了回去。

但是,身体是不会说谎的。
这么想着,流川·进攻之鬼·枫十分忠于身心的伸手,将他亲爱的恋人推进了柔软的床垫。
樱木没有拒绝,事实上从流川围着浴巾走出浴室的那时起他就已经开始蠢蠢欲动了,他自然的勾着流川的脖子坦率的接受对方压过来的亲吻。

看吧,大白痴果然是喜欢我的!
流川得意着,把刚才的烦恼抛到脑后,三下五除二地剥下樱木的衣裤,将他翻过来,顺着脊背的线条一寸寸亲吻。
樱木难耐的将头埋进枕头里,微汗的后背像被情-欲蒸煮过一样泛着薄薄的红。
“很美。”流川赞叹。

“唉……”

一声微弱的叹息从头顶飘来,轻得流川几乎要以为是幻听,却成功冻结了他所有的动作。
所以说到底怎么了?!

“怎么了?”简单的疑问句,发问人却是樱木——因为身后的恋人突然没了任何动作。
“为什么要叹气?”流川终于忍不住问。
“啊?”
“刚刚,为什么要叹气?”
“叹气?有吗?”
“有。为什么总是在背后看我?”
“唔……”这次樱木听懂了,本来微微发红的脸颊瞬间和头发红成一个颜色。
“看、看不到啊……”他别过脸手背抵着下唇,蚊子似的支支吾吾。
“看不到?”
“做、做-爱的时候……”樱木几乎是用全身勇气讲出这句话,而后放弃似的闭着眼大叫:“我、我也想看啊,想看你、你……凭、凭什么只有臭狐狸有特权?”
“…………”
流川的大脑足足当机了三秒钟才重新启动,一言不发的扛起樱木就往浴室冲。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

02.自卑 VS 嫉妒 (宫花)

借着投篮的间隙宫城走到球场的一边休息。
他拿起纸箱摇了摇,发现里面的宝矿力只剩一瓶。
嗯……他眨眨眼,余光撇到似乎也要往这边走过来的樱木。

Hi~我送饮料来了~”柔柔的声音拂过来带着少女特有的娇俏,在空气中漾起了一圈涟漪。
“晴子小姐!”樱木往前走的脚步瞬间调了个方向:“有没有看到我天才樱木刚刚在篮下的英姿?”
“很厉害啊!樱木君先拿一瓶吧。”晴子笑着递上一瓶宝矿力。
“呜呜~晴子小姐真温柔❤”

这样的女孩没有人会不喜欢吧,宫城想。
单纯漂亮又善解人意,和她比起来根本没有胜算啊。
和她比……
宫城在心里把这三个字又咀嚼了一遍,更加自嘲的笑起来,和她……比什么呢?

“一个人在笑什么?”一把折扇不轻不重的拍到他脑门上。
“阿彩?”宫城回过神,看到彩子拿着折扇叉着腰,旁边还放了一个小拖车。
“去买东西怎么不叫上我?”
“过来的路上遇到晴子。”她吁了口气,抹掉额头上的薄汗:“她提醒我,才想起库存的饮料不多了,真是个细心的孩子啊。”
“那你一定很累了!”宫城换上一副殷勤的笑脸,丢掉箱子拿出水递过去,还不忘绅士的帮她拧开瓶盖。
“来喝口水休息一下,剩下的交给我!”
“哈~很上道嘛,队长大人,那和我一起去清点库存吧。”
“当然当然~

樱木注意到那边的情况,下意识的想跟过去。
“等等,樱木君。”晴子拉住他,俏皮的眨眼:“别打扰他们。”
“嗯?”樱木呆了一下很快反应过来,摸着脑袋打哈哈,心底却莫名冒出一丝生气。
小良那家伙居然假公济私?明明冬季选拔赛就要开始了,应该更加专注练习才是,待会儿训练结束一定要好好和他说说!
樱木抱着手臂,点点头,越想越觉得自己是个忧心球队未来的好(下届)队长。

03.冷漠 VS 盲目跟风 (仙花?)

“阿拉丁神灯?这个我当然知道,你瞧不起本天才吗!”
樱木带着一脸“你当我傻啊”的表情给了彦一一个大大的头槌。

“呜哇~好痛!”彦一抱着脑袋皱着脸,一副快要哭出来的表情。
“不是不是,我是说最近正红的,那个有名偶像出演的舞台剧,现代改编版的《阿拉丁神灯》。”
“舞台剧?那是什么?”
“你看这个!”彦一像献宝一样的从身后变出一盏做工精美的宝灯。
“舞台剧的周边,剧中的重要道具。”
“因为加入了大量的爱情元素,对神灯的功能也做了相当多的改编。”
“只要擦亮神灯,就能见到今生命中注定的恋人。”
“最重要的是,网上好多网民都表示亲测有效,靠着这盏神灯遇到了自己现在的恋人。”
“怎么样?是不是很有趣很神奇很心动?要来试试吗?樱木前辈!”

“神灯?命中注定的恋人?”
砰!樱木又带着一脸“你当我傻啊”的表情给了彦一一个大大的头槌。
“这种骗小孩的把戏居然拿来戏弄本天才?你瞧不起我吗?!”
“让开让开!”樱木恶狠狠地挥手拨开彦一,边走边嘀咕:“嘁,还以为是什么宝贝呢,耽误本天才宝贵的练习时间!”

呜呜~好冷淡啊,花道……
陵南高中王牌球员仙道彰悄悄躲在门后,边贴着门缝努力偷听边默默的留下了海带眼泪。

end

评分

麦子 + 1 芒果
芳霏 + 1 二毛
月靄 + 1 大爺
yvaine + 1 二毛
狐狸爱猴子 + 1 小芳
dimlight + 1 二毛
赵不亮 + 1 二毛
樱之枫叶 + 1 猴子。
three + 1 压二毛?
靠谱的大爷 + 1 二毛

咦,只有三题就end啦,文不对题打回重写……
待编辑
…………………………
果咩,原来是6题,因为是双拼没看清楚_(:з)∠)_
好清新的小甜饼~刺猬头是化好妆在后台伺机而动吗2333
这种文风……这种文风……容我三思

推理:连题目都没时间想,是三次元繁忙的大爷。
沙发 2016-1-14 10:03:55 回复 收起回复

哈哈哈哈哈好好看,三章完全不够看,满足满足!

小巧又可爱的短篇,人物性格把握准确,楼主是小天使!

这篇文的作者很好猜。
板凳 2016-1-14 10:12:52 回复 收起回复

作者同志...
你造一件事情嗎?
就是...你得在活動期間完成30題喔!
前面的tbc習慣不好~~不要亂學
地板 2016-1-14 10:19:00 回复 收起回复

看著海帶淚
目前我猜是二貓
5# 2016-1-14 11:29:21 回复 收起回复

不够看啊啊
负面三十题
出了六题

还想看下去

这种轻快轻爽的感觉…是谁呢~
6# 2016-1-14 12:57:06 回复 收起回复

三篇故事完全不够看啊,每一个脑洞都好棒,喜欢喜欢喜欢
尤其是第三个故事,笑死我了哈哈哈
还有二十天呢,楼主肯定能完成,炒鸡期待剩下十二个故事
-------------
不对啊,话说怎么end了啊,不够看,求更新╥﹏╥
7# 2016-1-14 23:14:08 回复 收起回复

说好的三十题呢!!全部都约分了吗!!
作者一定是个受=。=

感觉到作者想用写微小说的感觉去写各种梗,第一篇第三篇我觉得都挺不错的。
只有第二篇的宫花,如果不是标题给了,我会觉得感情有点淡,想说作者能不能加强一下宫花的情感。
8# 2016-1-15 13:06:56 回复 收起回复

被标题欺骗了QAQ
以为楼主太太一口气po三十篇呢~
不过想想其他有些太太tbc都出来了,这好歹是完结的,算是厚道的,做人还是不要太贪心了T.T
9# 2016-1-17 03:25:22 回复 收起回复

还能来个双拼,竟然有这么省事(偷懒)的做法?
流花篇的两个人还蛮符合原著的,口是心非的小花真是大好评。
宫花可真是冷CP中的冷CP了,看下来好像还是小宫同学一人在演内心戏,小花同学基本还不知情嘛。
最后的仙花好蠢萌的赶脚,已经有了神助攻的小仙哥竟然还没拿下小花吗?可怜的小彦一挨了那么多头槌,接下来还能助攻吗?不过来自偶像爱的头槌,彦一应该安之若素吧。
10# 2016-1-17 16:35:37 回复 收起回复

发现这篇只有我投票了,然而我并没有回帖…………
当初为什么会觉得是熊呢?大概是因为那段h
不过二猫说她的文没人猜出来,我觉得是二猫的可能性也蛮大的
11# 2016-1-21 16:33:14 回复 收起回复

三十题只有三题,楼主三厘米!!
第一,流花一般都是后入。
第二,宫花描写的好赞,这种朦胧的又弯又正直的日常再来几发。
第三,擅长侧面描写,让我猜猜是谁~~~
12# 2016-1-22 10:21:26 回复 收起回复

突然觉得,是my御姐姐

特别是第一题的第三段,太像了55555
13# 2016-2-2 05:45:59 回复 收起回复

ya毛毛,本来怀疑熊,但她好像被闻出了湾湾味,就剩毛毛了,备选熊熊
14# 2016-2-2 16:20:52 回复 收起回复

额。。。。。我的纠结神经彻底被引发o(╯□╰)o
看整体我以为会是大爷,看到肉似乎还没看过大爷写肉??二毛很有可能,依稀记得这篇文不是半夜发的吧。第三个仙花出现了舞台剧这个词,觉得二毛文风很有追求舞台剧效果。。。23333我乱搭线的啦【毕竟我的智商已经不够用了/(ㄒoㄒ)/~~】
15# 2016-2-2 16:48:55 回复 收起回复

如此懶惰猜芒果,但也覺得御姐姐非常有可能,分散ya吧,比較有可能中
16# 2016-2-2 23:16:29 回复 收起回复

咦。文不对题。明明说的是三十题呢。。。
因为是新人,所以还搞不清楚各位大大的文风,所以还是不猜了。
第二三个小故事还处于萌芽阶段,仙花的那个太好笑了,仙道是要借花道擦神灯的时候冒出来么?
第一个小故事还没够积分,不知道后面发生了神马~
17# 2016-2-3 09:05:34 回复 收起回复

投二毛
先占楼,待编辑-人-
18# 2016-2-3 11:06:45 回复 收起回复

因为不造投谁所以我瞎投的哈哈哈哈哈
很可爱的三十题啊!喜欢阿拉丁神灯那段~好萌!每个人性格都好可爱哒!第一篇的肉渣也很可口~就是,太短……嘤嘤嘤
19# 2016-2-3 11:07:52 回复 收起回复

海带泪
是谁呢?
流花给我一种强行写h的感觉
宫花给我一种强行冷cp的感觉
不写h也不写冷cp的是谁呢?
所以就决定是你了毛毛
20# 2016-2-3 11:54:54 回复 收起回复