花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 采花大盗

【匿名征文】【铁花】那二年

关闭 [复制链接]
那二年

樱木花道差两岁就五十了,赶紧找个人凑合凑合的话可别跟他说,一说准能挨一头槌。不用给人当保安的时候,就在家整个小盅喝它个一斤半的二锅头,无聊了翻翻上学那会儿洗的黑白照片,回忆回忆长草的年代搔着头乐呵。哪个斯基说过来着,什么不会因虚度年华怎么怎么着不会因碌碌无为又怎么怎么着,都是虚头巴脑的瞎扯淡。十七八玩叛逆的时候谁不是那副以虚度年华为己任以碌碌无为而骄傲的德行,晃晃悠悠磕磕碰碰了多少个血口子,转眼一半身子要扎土里了才他妈知道人生这俩字咋写。

最近樱木格外想念当年学校小霸王的日子,那些往事一幕幕跑火车似的在脑海里转悠个没完。隔壁小三的吉他,教导主任的红裤衩,女生白衬衫里透着的内衣带,还有那个再没出现的家伙。

1.
学校里翘了课能去的地除了操场旮旯就是教学楼天台了,七八人把樱木往中间那么一围就跟蹲活似的。

“樱木樱木你这两天在家不知道!八班转来个叫铁男的,嘿!那一身肌肉彪的,第一天就把小泽那怂货给揍医院去了”
樱木花道叼着小弟递过来的挺长一烟蒂抽的正爽,说话的相田彦一上蹿下跳的闹腾的要命,想也没想樱木一脚就冲他肚子踹过去,

“一大早嘚啵嘚啵的他妈烦死天才了!”旁边蹲一圈的小弟悻悻的瞅着没个吭气的。相田彦一被踹了一跟头,轱辘下爬起来也不置气,腆着脸接着往樱木跟前凑。

“嘿嘿,我这不是替你憋屈吗,有几个不知道咱学校谁老大,那小子一来就这么嚣张,樱木你不给他点颜色瞧瞧?”
樱木呸掉烟头一巴掌扣彦一脸上嫌弃的搡远,俩胳膊往脑后一叠,旁边有个眼力见的赶紧脱了校服给垫地上,樱木舒舒服服的往上一躺,也没接彦一的话茬,转头问了问小泽。彦一照着泽北教的话可劲往惨里说,樱木撇撇嘴嘀咕了句“娘们不如的玩意儿”摆摆手就让其他人赶紧散了,翻个身蒙上头直接开睡,

当天下午樱木就看到了那个把泽北揍到医院去的铁男,长头发穿红背心和洗旧的牛仔裤,身上还有打架的伤,樱木脱口而出“哪儿来的山寨迪克牛仔”,不过樱木当时怎么也想不到,这个被他嘲笑成迪克牛仔的家伙居然在几天后帮了他一回。

2.
那天樱木翘了课准备去打电动,刚翻了围墙出来就被一堆人围住了,用脚趾头都能想到,准是之前揍得哪个学校的怂蛋心眼儿小,拉人报复来了。时间都卡的这么准,估计是身边哪个小子又被人给收买了。

“啧,看你们孬种的德行!打架就他妈会以多欺少!”
对方人也不含糊,吼了几嗓子呼啦几个就往樱木身上扑。樱木仗着身高优势左甩右扯的,一下就弄倒了几个,这帮人知道樱木能打也不敢一直往前凑。正对峙的时候,就听远处狼嚎着跑来个家伙,近了跟前樱木才看清楚,居然是相田彦一!

“你妈生你的时候怎么没掐死你个笨蛋!打架是他妈用吼的吗!”
彦一跑得呼哧呼哧的站樱木身后,直报怨好心来帮忙还挨损。樱木嘴上虽说着难听的话,其实心里当下乐坏了,兄弟嘛,就是这样放心把后背交给对方的人。可不管怎么说,两个人打十几个无赖实在是没辙,相田彦一本来就矮小,单对单还能应付应付,一群来就是吃死亏的命了,没一会儿樱木就看见他被揍的躺地上了,分神的空当自己肚子结结实实的挨了一脚,顾不得疼,往彦一身上一趴,一下下的替他挡着一声也不吭,心里却直翻苦水,相田彦一你大爷的!净他妈扯天才后腿!
樱木寻思这些家伙揍爽了就散了,没成想,高估了这帮混蛋的脸皮厚度。晕过去之前,眼里模糊看到一个穿红背心和牛仔裤的家伙出现。

“喂,没见过打架还有这么孙子的。”

3.
打架事件的隔天,樱木就揣了瓶酒要跟铁男划划拳交交心。起初铁男还迟疑了下,樱木不满的嚷嚷“天才找你喝酒是你的荣幸怎么还婆婆妈妈的!”接着二话没说领着樱木就去他家了。

铁男住的是出租房,一个小隔间的那种,地方偏僻,屋里凌乱不堪,看样子他自己也有很久没回来过了。铁男扒了扒床上的杂物,头也不回的说了声“坐吧”然后自己一屁股坐在地上,刚从裤袋里抽出根烟想点上,就让樱木眼疾手快的拍掉了。

“还他妈嫌屋里不够臭啊!”
铁男捡起来抹了抹又装裤兜了,倚墙上一下一下的磕着打火机。樱木看他不说话一时有点尴尬,干脆也坐到地上把酒瓶往两人中间一撂,“来!喝酒!”

俩人就这么你不言我不语的喝了有四五个来回,樱木喝的舒坦了,这话匣子就跟上弦似的开始秃噜了。
“我说、你帮了我一回以后就是我兄弟!”
“学校里谁再找你事,呵,就报天才樱木花道的大名!”
“我说你一个大老爷们,装他妈什么深沉!”
“喂,你这个人、嗝,真奇怪,怎么都不说……“
‘话’还没说出来樱木就倒床上醉的不省人事了,铁男就这么看着他,拿着酒瓶一口一口的往下吞,歪头看看窗外,轮廓分明的脸上有化不开的情绪。
樱木早上醒的时候身上盖着件铁男的外套,人已经出去很久了,他也没多想,整整头发醒醒神儿直接走着就去医院看彦一了。

而 这天到学校的铁男,身上打架斗殴的伤明显比之前更加厉害了。

4.
往后的日子,樱木常在天台碰到铁男。铁男依旧很少说话,基本都是沉默的吐着烟圈,眼里头是樱木看不懂的忧郁。樱木也不在意,一如既往的大嗓门,自顾自说话也能笑的前仰后合,铁男偶尔回头盯着他看一会儿,樱木就会大叫好他妈恶心。

这天铁男煞有介事的从里面衬衣的口袋掏出个东西给樱木,那东西用老旧的红手绢裹了好几层,摊开之后是个质地纯正的翡翠手镯。樱木定定的问道“这啥鸡/巴玩意儿”。铁男难得不抽烟一回,双手插着裤兜一本正经的说,“上一辈的传下来的,留给媳妇的。”还没等铁男说完,樱木一拳已经招呼他脸上了,“谁他妈是你媳妇啊混蛋!”
气呼呼的把东西包上装自己兜里,铁男见他收起来了,粗狂的眼眉柔和的笑笑,接着又掏出根烟在火柴盒上磕磕塞嘴里。嗯,铁男家香火有望了。樱木脸不自觉的红了红,半轻不重的又给了他一拳,滚你妈的。

“切,白送的东西本天才干嘛不要。”

5.
最后见铁男的那次,樱木每每想起来都是即气愤又羞赧。

一天半夜樱木正做着美梦,突然感觉被窝哧溜钻进来个人,迷迷瞪瞪的问了句谁啊嘴就被冰的瘆人的手给捂住了,那人身上带着血腥味直接压在了樱木背上。

“对不起了樱木”
听出是铁男的声音,樱木愣了一下,趁这个空当铁男一把扯下樱木的裤头,掏出阴/茎硬生生往他干涩的甬道里捅,樱木双眼瞬间瞪老大疼的呼呼抽气,眼泪也哗哗的往外冒,心里直操他祖宗十八辈!
樱木的穴口绷得紧铁男也好不到哪去,硕大的阳/具只塞进去一半,只得抽出另外一只手伸到樱木的胯下,到底是年轻气盛,软塌塌的命根子快速撸几下马上又肿胀起来。稍微感到里头放松些,铁男顺势一插到底,底下的人闷哼一声便没了抗拒。
樱木想喊喊不出来只剩低低的呜咽,身后的人一下下跟楔钉子似的狠劲撞,滚烫的肉/棒把樱木全身都要燎着了,使不上力气的身体任由人压着侵犯。

这他妈就是强/暴啊卧槽!

直到铁男高潮的精/液射进樱木体内,才松开了捂住他的手。身体被翻回来,樱木卯足了剩余的劲儿一脚把铁男踹下了床,大喘着粗气低吼道“你他妈把我樱木花道当什么了!”铁男吭哧吭哧从地上爬起来,拉上裤子拉链一瘸一拐的往门口走,临出门前回了个头,张了张嘴,还是什么都没有说。

第二天,樱木花道发现晚上睡觉穿的背心上有一片干涸的血迹。 从那之后,他就再也没见过铁男。

6.
后来的樱木在一家跨国公司当了保安,一干就是三十几年。偶尔感叹人生的奇妙,当初的少年们都已各奔东西,彦一成了体育专栏记者,经常能在电视上看到他采访各大球星,隔壁的小三居然真的当了歌手,只是樱木觉得怎么都没有他以前唱的好听,泽北命最好,跟着家族去了美国后过上了天天把妹的生活。而那个长头发,穿红背心和洗旧牛仔裤的家伙,始终都没有消息。

一个阳光充足的晌午,樱木从收音机听到那二年隔壁小三常弹的一首歌,明明是欢快的节奏,樱木却泪流满面。

一段尴尬的沉默 我说你要做着什么
突然紧迫住我说 啊哈 已经顾不了太多
因为 我的爱 赤裸裸  
我的爱呀 赤裸裸
你让我身不由己的狂热
我的爱 赤裸裸  
我的爱呀……

end

评分

麦子 + 1 芳子
yvaine + 1 芳子
狐狸爱猴子 + 1 央一
赵不亮 + 1 猴子
three + 1 包包… 直觉
樱之枫叶 + 1 六水
芒果草莓 + 1 水水
samurai + 1 御姐
家有萌二猫 + 1 猴子~
靠谱的大爷 + 1 水妹

铁男这是临死前回光返照跑去干了媳妇儿吗(不

好看,很有情怀很摇滚的一个文><
我就不猜了..

投猴子
冷门花太美味了吃下一切安利
沙发 2016-1-15 19:52:09 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

心裡認定一個人,不知道對不對,
再觀察一下

tbc

覺得很像二貓啊
Q_Q
板凳 2016-1-15 20:13:31 回复 收起回复

我觉得是赵爸爸。因为冷cp
怀疑目标还有 六水,可六水是积分狗 多次声称自己会避开南花贴花这样可能招票的cp,那么也许不是他……
也可能是米儿
推理:ya上最后的欣赏,是水妹。
地板 2016-1-15 20:31:26 回复 收起回复

我觉得是六水……
这文太带感了

------------------------------------
这篇我真的看了好多遍,因为复习起来方便(喂
我真的爱死这种风格了!我就是超爱这种风格啊啊啊啊而且我喜欢这个篇幅!虽然大家都希望能长点有,感情什么的描写更详细,但我真的爱这个感觉。我倒是觉得详细了这文最突出最抓人的感觉就没了。
这篇文有一种很强烈的画面感,故事叙述者的画面。我脑海里会有一幅景象是叙述者坐在我面前,几碟小菜一杯酒一支烟,然后不咸不淡说一件往事。这样的画面太美了……
而且我对铁花虽然无感,但是这故事太适合铁花了,就是这个cp,不是这cp就没这种感觉了,这篇文会给我这样的感觉。
最最棒的就是这篇文的结尾,一开始因为cp不想细看(x然而看到结尾我一下子被击中心脏,立刻拉到头上重新细读,感慨还好没错过。作者请一定要接受我的表白。
5# 2016-1-15 22:07:22 回复 收起回复

写的好好看,喜欢!!!!征文太幸福了,有这么多稀有花,而且好几篇想嫁祸我的()完全都是my type()
其实我觉得铁男不丑()就是这里铁花是怎么互相喜欢的一笔带过了,真的不够看啊!!!!还有最后一次见面,可不可以描写的更详细一点呢,实在是很好奇(喂
我猜是猴猴,因为强行跪舔的戏太假,连爸爸文都没看见猴猴如此跪舔,实在可疑,毕竟my猴为了演戏是非常拼的,加上12前车之鉴,无论怎么看都是猴子惹

——

555半夜又看了一遍,好难过,想哭,给个好点的结局不行吗QAQ猛锤作者胸肌,小花去铁男家那段看的人胸口太堵,好压抑
6# 2016-1-16 00:38:27 回复 收起回复

包包吧。
因为写版杀文的时候,她给我的就是这个感觉
7# 2016-1-16 02:32:48 回复 收起回复

难得的铁花啊,好看!我不猜了,这篇太难猜~
其实我也觉得铁男不丑。不提动画版,漫画里给我感觉特别man的一个人,雄性荷尔蒙爆棚。可惜战斗力太渣,对不起他那么拉轰的肌肉,被花道揍的凄惨哈哈哈哈(虽然纵观整部漫画很难找到能揍翻花道的存在)可惜出场少互动更少,长得也不是俊美型,不然也能挤进后攻团成为一分子。
8# 2016-1-16 02:33:07 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

感觉没人好赌了………………ya六水吧!
铁花写的出来的也就几个重口的比如六水啊六水啊六水
猴子和芒果跪舔蛮严重的,我觉得应该不是她。
我真的有看文哦!但是每次看见铁男两个字都会不由自主的闭眼不造是为啥
9# 2016-1-21 16:41:12 回复 收起回复

铁男真的长了一张一刀死的脸啊……
这篇文形容描写都很传神,像看老炮一样感觉,老大爷樱木的人生。
好了,这篇作者我投……吼吼吼吼吼
10# 2016-1-22 11:18:53 回复 收起回复

一个个场景,强烈的画面感,以这样淡淡的风格来叙述往事,再配上一两首歌,这不就是印象中那谁的风格吗

仔细看完,又觉得另一个人好像更可疑【被拍飞~

喜欢结局,不知道说什么,明明是欢快的歌,让人忍不住跟着花道一起伤感
11# 2016-1-22 23:52:08 回复 收起回复

ya水水,这样的深度安利只吃过水水的龙花,相信自己的滤镜直觉
12# 2016-2-1 11:44:41 回复 收起回复

我是顺着文区征文的排列顺序回的,他NIA的看见铁花我鼠标就想跳过,朋友你知道的,铁男这张脸,真。真。真。真泥煤帅啊/(ㄒoㄒ)/~~【←为了猴砸的牧花我只得言不由衷/(ㄒoㄒ)/~~

文写的蛮流畅的,一节一个场景的感觉有点儿六水的感觉,看群里聊天记录,重点对象是六水、猴子,长这种脸我真的懒得推理啊。。。
于是乎我就对着他俩的名字点兵点将点到谁谁就是点兵点将,结果是六水,最后再用平行推理法凶手,阿不作者就是KKK!不对,KKK没参加啊。。。好吧那就是猴子好了
13# 2016-2-1 18:49:07 回复 收起回复

这篇文我居然没有回过贴,先来回一个。

铁花这种cp居然也有人来卖安利,真的是太拼了,和河田花有的一比啊,据说是加了滤镜的,铁男的脸看起来还蛮帅,可是我还是觉得花道不能看上他,抱走~

猜是一个调皮的小妖精233333
14# 2016-2-1 20:06:25 回复 收起回复

这种男二需要加好几套滤镜的,就六水吧
15# 2016-2-2 00:50:53 回复 收起回复

基於某個原因,我覺得應該是猴砸啦!!!!!!
因為另一篇文章有貓膩hhhhhh,感覺作者自己露出了馬腳....
仔細再比對這篇,感覺非常猴砸
所以,唷呵唷呵,就是猴砸啦!!!!!!!
16# 2016-2-2 03:05:07 回复 收起回复

铁男+qj戏码,估计也就那几个人了吧23333 翡翠手镯神马的,花道带的上吗

然后,怎么看都是猴子啊,特别是最后那首歌,并不像六水,更像猴子啊。
17# 2016-2-2 06:04:21 回复 收起回复

我只想对这篇文章的作者说一句话,
XX,你不是最大的屁 眼子,然而自你之后,所有屁 眼子都像你。
18# 2016-2-2 23:30:30 回复 收起回复

我ya央一
理由:
1.央一待见铁男,写过古风三铁花,能吃的下铁花的群里并没有多少
2.对于秃噜这个词,其实想强行打码,也不知道这个词,我都没有听说过。所以,作者肯定是听过这个词。央一是四川人,待在北京,秃噜是济南方言,合理推测,央一在北京,听过别人用秃噜这个词,但是误解了意思。
3.麦子说发文的人发错号了,这么呆萌,就是央一

综上,我认为就是央一
所以,凶手不是央一。
所以我随便写了一个御姐
19# 2016-2-2 23:49:05 回复 收起回复

2333333讲真,铁花安利很难咽下去啊喂!可是这篇有搞得这么炫酷让我很头疼!
看文不想脸的话我会觉得铁男这人真挺man的,文里看起来俩真的也挺合适。然后一想起那张脸……我就软了ORZ……
所以……爱写这种神奇西皮的,就是你了,水儿!
20# 2016-2-3 09:42:23 回复 收起回复