花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 大神做的全国大赛2K动画,应该很多人看过了

没有授权,看到了,想分享给大家看看,如果不合适会删了。

http://www.bilibili.com/video/av3571686/

谢谢鹰姐分享!!!!
以前看过类似用游戏做的,感觉这个做的和那个蛮像的,这个要详细些,不过貌似原著漫画截得彩色版的。我好像还看过漫画做的全国大赛湘北对战队山王的动态图,还配了声音,花道的喊叫,呜呜呜~~~
游戏人模一向偏老,一直很不开心的是,不管哪一版,花道的人模做的都没有流川还原……但是看到动态图相当激动啊啊啊啊啊!!!!
虽然一直说直到世界的尽头是三哥的专属音乐,但是当看到花道扑上去救球摔倒在桌子上响起这个音乐的时候,觉得也非常非常搭,泪崩中!!!
ps:看到旁边有个弹幕说花道和三哥很搭,好开心!!!
喜欢这张拼图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2016-1-15 21:25:49 回复 收起回复

以前也有一版来着,这版没看过,就人物模型而言以前那个好点,但这个版本内容很丰富。
我又看哭了_(:з」∠)_
SD一生推呜呜呜我喜欢湘北五虎啊啊啊啊啊
板凳 2016-1-15 22:30:50 回复 收起回复

天呐没看过!!!!!!湘北那阵容真是看一次泪目一次,几个人身高那叫一个错落有致==穿着队服亲如一家的感觉嗷嗷嗷爱死了!!!!!
地板 2016-1-25 22:18:28 回复 收起回复

看了,然后开始第N次重看灌篮高手,太经典了!
5# 2016-1-27 08:35:06 回复 收起回复

[s:11]  确实经典 看到这个动画 又让人想起一幕又一幕精彩的画面~~~
6# 2016-4-12 23:34:05 回复 收起回复

看过,当时哭得不能自容,但是也就在几天前看的,时间已经离这好久
7# 2016-6-27 12:27:46 回复 收起回复

感动的不能自己,果然还是最喜欢花花了,一定要看,强烈推荐
8# 2016-9-27 23:50:47 回复 收起回复

好感人啊,从头哭到尾[s:33]
9# 2016-10-4 11:22:15 回复 收起回复