花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yvaine

[花痴] 2016年花道生日贺楼

去年的贺楼也是我开的,今年我也提前来开一个!!!
同志们,让我们欢聚一堂(有什么乱入2333),为花道送上今年的祝福!!

去年自己画了幅糟糕的画,今年准备拍些樱花图的,奈何去时樱花开得不是很好,最近也没时间去公园。这张图是去年照的晚樱,红樱和缓缓攀升的阶道,从字面意思或者深层一点上,不正好表示花道吗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久没发帖,主楼不能超过五张图??另起一楼吧。

一到春天,看到花开就很幸福,空气中总是浮着淡淡的花香,怒放的花,一簇簇,衬着瓦蓝晴朗的天空,心里就飞跃起来,我呢,看到花,好看的开得极盛的花,不管什么颜色,总会想起花道,那样生气勃勃,那样多姿多彩,那些未开的,你也能去想像其绽放后的绚烂。
红樱

迎春花或者连翘,我一直傻傻分不清

含苞欲放的桃花

湖畔垂放的杏花

蓝天里的白樱花,想模仿一下梵高的杏花图,哈哈哈

说起来,跑上来开贴,是因为,这两天大概这件事想得太多了,昨晚上做了个梦,梦见乐园正在进行贺文和贺图的征选,有好多文章和画,好不热闹,起床赶紧来看,果然是黄粱一梦啊2333333

Anyway,来来,为花道祝福!!!

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2016-3-31 08:25:17 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼请允许我插个楼先~~~~~樱花好漂亮!!!那个黄色的不知道是连翘还是迎春花的花也好漂亮!杏花原来跟桃花好像诶!竟然分不太清!

既然梦见贺文和贺图征集,央一大大不来一发吗昂!必须要来一发对吧对吧对吧!(期待脸)

祝福祝福!永远十五岁的少年(比爱心)~
板凳 2016-3-31 09:15:01 回复 收起回复

梦见乐园正在进行贺文和贺图的征选,有好多文章和画,好不热闹,起床赶紧来看,果然是黄粱一梦啊2333333
2333333333这个你应该在梦里就能察觉到是不真实的了!!!

我昨晚居然做梦梦见我在高考- -

花道生日准备了一份大礼,然而还没搞完我现在希望花道生日晚点到【哭晕
地板 2016-3-31 10:36:54 回复 收起回复

花花生日快乐!!

春光正好,外面的樱花开得超级漂亮,花道的生日实在是太美了!

躺平太久,感觉大家都张着嘴等人喂食,今年到底会不会有贺文啊!!

不管怎样,花道生日快乐~永远十五岁~
5# 2016-3-31 10:46:54 回复 收起回复

平时日子过得都是只知星期不知道日期,今天早上才突然意识到花花快过生日了啊……生日贺不知道来不来得及准备QAQ 咬手绢 QAQ

跟大家一起祝花花生日快乐~永远年轻朝气十五岁!

ps 楼楼拍的花好漂漂~~~O(∩_∩)O~~

本帖子中包含更多资源

x
6# 2016-3-31 12:20:26 回复 收起回复

花都好美!央一酱拍的也好美好文艺!
明天就是花道生日惹!花道生快~\\(≧▽≦)/~
7# 2016-3-31 14:39:23 回复 收起回复

花花生日快乐!希望爱花花的人越来越多,花花能一直开心快乐wwww❤
以及楼主姑娘拍的樱花好漂亮~
8# 2016-3-31 15:18:28 回复 收起回复

花花明天就是你的生日了,好期待哈~
呐~二次元的伙伴们会怎么给你庆祝哈,会像某部漫画里那样,周围每个男生借机在这特殊的特殊的日子跟你告白大声说:“花道,我喜欢你!”吗哈哈~
花道,我喜欢你,超爱你的,生日快乐!!!
9# 2016-3-31 16:14:44 回复 收起回复

樱花好美!明天就是花道生日了,看到央一的梦嘤嘤嘤【惭愧捂脸
还是抱着一末末希望明天有贺文贺图喂投嘤嘤嘤
希望花道永远和樱花一样那么美丽那么灿烂永远被那么多人爱着
花道生日快乐
10# 2016-3-31 21:52:56 回复 收起回复

十一点啦!
天才生日快乐!这句话不用再多说啦,永远永远最爱你!
11# 2016-3-31 23:06:39 回复 收起回复

央一酱么么么么大,有没有一点点点想我!!!
每年到了花香四溢春意盎然又湿漉漉2333的日子就是咱们花道生日要来到的日子了,祝永远最最最爱的花道生日快乐,生日粗卡,HAPPY BIRTHDAY!!!!!!
12# 2016-3-31 23:25:46 回复 收起回复

our永远年轻健气单纯愉快の花!生日快乐!
坐等玩游戏!!想想就开心!!
13# 2016-3-31 23:34:15 回复 收起回复

好久没熬夜了,今天竟然兴奋滴睡不着,我也真是服了自己了
不知道一觉醒来央一酱会不会美梦成真哈哈
和大家一起祝我们最最最最最最爱的大天才生日快乐!!!
14# 2016-4-1 00:20:42 回复 收起回复

拖着身子来给花道庆生
等我搬了家再来写文
15# 2016-4-1 03:04:22 回复 收起回复

日子過得超快
又是一年一度的花道日了
偶最最最愛的永遠元氣可愛誘人的小花
生日快樂,幸福性福都美滿啊!
16# 2016-4-1 07:43:33 回复 收起回复

花花的生日是一直銘記在心的
祝福花花永遠幸福快樂
17# 2016-4-1 08:22:30 回复 收起回复

不同的花色,在阳光下绽放开来,
很美丽,
看着白樱花,觉得和央一很般配。

今天出门的时候,也闻到花香。

花道天才~生日快乐
18# 2016-4-1 09:48:37 回复 收起回复

呀呀呀,花道生日快乐!!!

花道生日,梦成真了一个~
19# 2016-4-1 09:58:02 回复 收起回复

花道生日快乐!~\\(≧▽≦)/~!
20# 2016-4-1 10:13:36 回复 收起回复