花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 【花道生贺】同人游戏hana。主南花,三花

很久很久以前,一只熊说要有游戏。于是一只猴一只熊和一只安开始行动,于是有了游戏。

www.66rpg.com/game/523405

请期待后续

评分

芳霏 + 40 亲亲哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
花熊熊 + 35 小安有神的畫工鬼的執行力!
yvaine + 30 天使安子~期待三花线
狐狸爱猴子 + 69 爱小安
麦子 + 100 辛苦了么么哒

前排舔!!!!!!!!!!
——————
你们太有行动力了!抱住使劲舔!!!
非常自然的玩到tbc 好期待花道去大阪会遇到什么呢~
kiss那一幕太美了 南哥哥一定拿回去珍藏了吧2333333
南花线好棒!大满足!花道生日太幸福惹【升天
太期待完成版惹!爱泥萌【捧心
沙发 2016-4-1 12:33:34 回复 收起回复

期待!!!
猴子、小安、熊熊~辛苦了~

加油!!!!
板凳 2016-4-1 12:34:02 回复 收起回复

我来啦!
小安真的好棒好棒!忍不住想真情实感说几句话
小安真的是个很棒的小安(啥)花受游戏这件事,其实并不是第一次提,早在几年前也有其他姑娘有这个想法,可惜都是不了了之。做游戏这件事刚开始提出来,似乎觉得很困难,但如果因为觉得困难而不入手,那么一辈子都不会有成果。
所以小安的行动力是最关键的,几乎是她刚加入这个话题就立刻拿出了立绘草稿,然后马上去研究了橙光的工程。小安的行动力真的让人觉得特别可靠,当时就觉得做游戏这件事也许并不只会存在于幻想啦。
然后我就主动和小安一起聊游戏发展走向,说到这个,我们两只三花狗一开始真的一心一意在聊三花线的然而……我跟小安说我努力想想怎么让他完整起来,十几分钟后我跟小安讲了南花大纲……然后小安画着画着跟我说她爬南花了……这……
小安是艺术生所以很真的很忙,简直佩服小安的效率!这个游戏为了赶在花道生日他也是连夜做出来的,心疼qaq
虽然有点鸡汤的感觉,但是我还是想说,能将一个想法付诸行动并让其实现,无关乎其事大小,总让人有成就感的。
小安和我的目标是做一个真正的花受中心恋爱AVG游戏,这个肯定要比现在的试水版困难很多,但无论如何也希望能真的做出来而不是空想想。

妈呀我也是年纪大了……啰里啰嗦一堆疑似鸡汤的东西(doge哭
地板 2016-4-1 12:48:16 回复 收起回复

我玩到让选择流川和花道要不打一架那里,很自然地点了花道懒得搭理流川,不打架的选项,因为每次看到花道被流川牵着鼻子走就很不爽,结果,一点,就结束了,愣了233333
然后又回去重新换了个选项点,原来隐藏了这么一条大线索啊,打架留点伤痕好给南烈提供机会啊!!!!玩到最后恍然大悟。
小安好棒啊,花受有同人游戏这也太高端了吧!!!!还有这个游戏好可爱,工作量好大啊,不知道说啥,泪流哗哗,花道生日真的好开心,有大家在一起好开心~~
5# 2016-4-1 13:03:59 回复 收起回复

前排表白安子!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

游戏图图太!棒!了!
呜呜看到游戏界面忍不住热泪盈眶!!安子成为了独当一面的忍者?!【←哪里怪怪的o(╯□╰)o】
有如此行动力的小安真真儿是太幸运了!花道会越来越好的!

猴砸熊熊辛苦惹!!爱的真情实感才能引发热烈的行动呢!【←语无伦次中%>_<%】
嘛嘛实在不知道说啥了,抱住一个个狂亲!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
非常非常、非常非常的高兴有这么棒的队友们!【←??】
总觉得能加入花道论坛真的是太好了!我也会努力地!

爱你们呦!
6# 2016-4-1 13:06:07 回复 收起回复

小安完成我的夢想了~~~一更準確來說是幻想!!!!!!
曾經想過如果中彩券,要去聘畫家,要去找工程師來做花受遊戲,不過也只當作是一個遙不可及的心願(因為很少買彩券= =)
沒想到,小安真的辦到了!!!
在某次猴砸和水受及其他人的嘴砲中,產生了南花、三花等各種支線,沒多久小安就立馬畫了立繪,簡直跌破眾人眼鏡,已經將不可能化為可能了!
當時真的真心以為,如果只是說,不去施行,永遠都只會是個夢想,可惜我們就是一群沒有執行力的畫渣...(喂)
所以,小安是救世主、是上帝!
第一個花受遊戲出來了,畫面乾淨漂亮,猴砸祭典的劇情也萌萌哒,讓人少女心大開(一度懷疑真的是猴砸寫的嗎?貌似沒有出現太變態的劇情~喂)
總之,太棒了!
期待三花線~~
以後也跪求仙花、流花、洋花線!!!
7# 2016-4-1 13:56:34 回复 收起回复

呸楼上熊宝!!
我是少女猴好吗!!!!人家一直走这种粉色气泡小清新路线ok??!!

再一次表白安安!
有执行力,行动力的人,我觉得一定是什么事都难不倒的><
8# 2016-4-1 14:06:28 回复 收起回复

亲玩之后表示故事很流畅,花花的性格特别IC,语言也很舒服,像是看了一篇温情中夹着欢乐的小甜文~太棒了!
给大大点23个赞!
9# 2016-4-1 14:42:53 回复 收起回复

小安和熊熊和猴子都好棒好棒啊!!!熊抱熊抱!!!!
其实还没有玩到最后,就是很想留言吶,不然花花生日就过了啦!!!!
我有点小机智选了把流川打fly哈哈哈,然后遇到南烈捏!!
我要继续玩啦,话说是不是很快就要完啦kkkkk有点舍不得看。。
10# 2016-4-1 22:14:18 回复 收起回复

楼主姑娘和制作游戏的姑娘辛苦了(≧∇≦)/有生之年没想到会有花花的游戏好高兴!立绘虽然没上色但看得出很用心
11# 2016-4-2 10:43:27 回复 收起回复

小安真的超级棒啊,真的没想到那么有行动力,太佩服了!崇拜这种行动力!!!
故事真的超少女啊,好棒,搬砖的时候带着耳机玩boss在旁边走来走去紧张的哦!!!但是剧情太粉红了玩的我真的dokidoki的!!几百年没这种感觉了啊太奇怪了为什么会这样!!!!!!!虽然三个人都是第一次做,但是完成度相当的高啊,完全超出预料了,以为到涂药膏就结束了,后面居然还有夏日祭的情节
起承转合都非常棒啊,还有pocky比赛那里的气氛。。。看的我这个老色狼都少女心爆炸了!!!!故事情节超完整啊,写上end也不为过吧!结果居然还是TBC,哇靠太良心的制作组了哦哦_(:_」∠)_音乐也配的很好,赞美之词说不完了!!!
如果有后续,请一定要带偶一个!!!偶要打杂!!!!!
12# 2016-4-4 00:50:13 回复 收起回复

就没有后续了么?太可惜了……有后续踢踢我
13# 2023-6-27 04:27:38 回复 收起回复

555555555这个帖子又被翻出来了
真的好可惜啊,游戏现在也挂了QAQ
当年大家真的好有行动力,而且自己写的故事能变成游戏,好感动
好希望能再有做游戏的机会啊
14# 2023-6-27 10:24:16 收起回复
dimlight 2023-6-27 11:00
55555哭了
yvaine 2023-6-27 11:50
辛苦猴猴,不知道还能不能玩,中午再玩一下!
薏米红豆味饭团 2023-8-29 19:53
玩不了了好像。。。可恶好好奇内容