花之乐园

搜索
热搜:
楼主: kokoro

[感想] 仙花与流花文中的流与仙

很多流花文中仙道都会出场的,可是仙花文中却难觅流川的影子~~
我虽不是流命,但是流花命,难免觉得对流川不太公平~~
虽然有点感觉,但是不能很明白地说出到底是为什么~~
困惑阿~~[s:32]

......我也困惑楼主为什么会有这种困惑,如果情况真象你说的那样,应该同情的
是小仙哥啊. [s:26]  多么华丽滴炮灰啊. [s:29]
沙发 2007-10-5 03:11:26 回复 收起回复

咬着包子望着楼主
乃在搞笑么
既然叫仙花文,没有流川是正常的事情吧
希望流川出现在仙花文里,难道是希望他当炮灰?

果然是花命啊
板凳 2007-10-5 07:39:25 回复 收起回复

流川不去插一脚当第三者不好吗?
仙花文,如果文章标题都标出来了不是明摆着就仙花结尾了吗
这样的文流川不出现不好吗?
看着难受
光看流花不就好了?
地板 2007-10-5 07:40:55 回复 收起回复

都已经达到仙花文里看不见流川都觉得不公平的地步了,说自己不是流命……点,我同意,你只是不小心爱上了流川而已。
5# 2007-10-5 07:48:40 回复 收起回复

仙花文和小流有什么关系
凭什么他硬要来插一脚
难道不做炮灰不爽么

天啊,谁来让这每日一贴停止吧...
我的心脏啊啊啊啊啊啊
6# 2007-10-5 09:31:46 回复 收起回复

那不就是希望流川来做超华丽的炮灰么
还是说一看文就会瞄心爱的小枫枫而忽略整个故事忽略小花
乃至于看不到小枫枫便心生不满了
虽然有点感觉,但是搞不清楚楼主在说什么
很困惑呀~
7# 2007-10-5 11:37:08 回复 收起回复

嗯,这个题目如果改成,仙流花文中的流与仙关系,比较有讨论余地;仙花配对没有小流出现是很正常的呀,不然为什么要标明配对;那个,最近还蛮想看赤花的,如果小流出现俺是真的无所谓 [s:10]
8# 2007-10-5 11:53:22 回复 收起回复

不知道楼主是流花命还是仙花命
如果是流花命
那么让流川出现在仙花文里当炮灰显然是在虐流川而不是爱流川
如果是仙花命
那么让流川出现在仙花文里就更没有道理了
9# 2007-10-5 12:53:43 回复 收起回复

回楼上,所以推导出的结论,除了楼主无时无刻都不能看不到流川这一条以外,我实在想不出其他的理由来解释为什么仙花文里面必须出现流川

这是一种更深层次的爱呀

我以为花命是看花道来着,仙花洋花赤花随便什么花,只要有花就嗨皮,原来我错了,花命,是为了看流川呀

啊不对,我好像犯了个致命错误,人家楼主压根没说自己是花命,是流花命嘛,我们错怪人家了,流花命,原是就要看流川的,唉。可是乐园是“花”之乐园,不是“流花”乐园呀,困惑的饶头ING
10# 2007-10-5 13:41:19 回复 收起回复

想看流川出场的,就找人家标明仙流花的文看

我觉得如果是流花命,非要自己跑去看仙花文,那么被雷了也能怪自己
11# 2007-10-5 16:35:08 回复 收起回复

ㄟ我也是覺得只要是以花道為中心的都好~~~^^因為我之所以愛灌籃同人
是因為純愛花道~^^(看我畫最多的也是花道阿)
所仙花文 支持仙道
流花文 支持流川  總之樓主發問前可能要釐清一下自己的問題吧
12# 2007-10-6 02:01:54 回复 收起回复

我倒认为最好的情况就是流花文中没有小仙哥,仙花文中没有流川
- -我是偏激花受命,如果花受文中的流川或小仙哥有出场却不喜欢花道,特别是流川(我只能接受他和花道在一起!),我难受。但是,如果他(流花文中的仙或仙花文中的流)爱花道,就注定当炮灰,我也难受,所以,只好流花文中没有小仙哥,仙花文中没有流川
13# 2007-10-6 22:18:20 回复 收起回复

我明白楼主的意思,就是说好多流花文里头仙道都是华丽炮灰一大枚。给剧情添了不少色彩哈。
但是一到仙花文儿里头流川就很少出场了。。。楼主觉得对流川不慎公平哈。
偶是仙花命哈。但是流花也喜欢。
个人觉得吧,流川之所以在仙花文里出现少,是因为流川性格定位决定滴。。。
进攻之鬼啊。。。当炮灰可能没那么简单吧!!!
仙道可能是因为万年男二号的性格而注定当炮灰的命运啊。。。那淡然的性格。虽然讨好读者,但是就是不讨好小花花。。哈哈。 [s:10]
14# 2007-10-8 11:21:02 回复 收起回复

LZ,拜托你先选好个队站好,然后再仔细梳理下你“复杂”的思路,自己先弄明白你想说的是什么!

PS:自我标榜流命兼流花命的我,还真不敢“贸然”接收你做同伴!
15# 2007-10-8 17:11:37 回复 收起回复

恩……我也想过这个问题呢!呵呵,不过看下他们的个性就会发现,仙道大哥真的是一脸:我是悲剧!的表情啊!!哈哈,虽然他和流川都是我看好的种子选手,但。。人家是流花命拉!!!真。。真是。。好痛苦啊!!!最后俺 俺把可爱地洋平给你拉!!不要再找人家地花花拉(流川:你说谁地?花花?! 小4:啊。。俺 俺说是俺地!!啪~~~小4飞天,流川冷笑)
16# 2007-10-9 12:56:35 回复 收起回复

楼上的,为啥要把小洋和小仙凑在一起
2只攻君能干什么= =

这贴子不是为了呼唤和平的ALL花么?

这样就不会存在不平等问题了...
虽然体力上有些那个啥
不过小花还是挺的住的!!

小花加油
ALL花万岁
铁三角攻君万万岁
[s:10]
17# 2007-10-9 17:36:48 回复 收起回复

---仙洋流攻君铁三角在闪闪发光~

要花道日了,麦破坏和谐呀。表歪楼了。
三三同志喝口茶,咱们欢快地去洋花吧~
18# 2007-10-9 18:00:02 回复 收起回复

点头
洋平和仙道在原著里面都没见过,配个屁啊!
何况洋平眼里根本就只有花道一个!!!
在我眼里,仙洋和仙流是一样的诡异的东西- -
19# 2007-10-9 18:21:50 回复 收起回复

所以说拉郎配么。。

揪住LS的,走,一起去泡茶><
20# 2007-10-9 18:47:46 回复 收起回复