花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 你想看的劇情結局

夢魘童話 该用户已被删除

我觉得你这个投票改成看什么类型的文比较恰当

我觉得看文跟结局没关系,又不是为了结局而看,关键看是什么文和作者风格

搞笑文就搞笑结局,童话文就童话结局,全篇一样风格看起来也很舒服

当然也有文字驾驭能力很高的作者可以写平淡文弄个暗黑结局也不让人感觉突兀的,那就看作者功力了

个人觉得没有必要太纠结于结局,精彩的内容配上同样精彩的结局就是一个精彩的文,无论是悲剧结尾还是HE,都只是一种可能性而已
沙发 2007-10-5 07:37:35 回复 收起回复

我觉得没有读者想看的结局,只有作者想写的故事
写同人什么时候变成征求大众趣味再下笔的路线了?
如果不知道写什么好,最好过段时间等自己萌发了爱再写吧
板凳 2007-10-5 07:52:30 回复 收起回复

偶个人比较喜欢喜剧性的结局
不过如果剧中人物性格太差
偶宁愿让他们分开

比如某小攻为了自己的利益不断伤害利用小受
并且小攻其实对小受就是玩玩看的心理
而不是真心爱小受
但是小受在受尽了欺骗与侮辱之后还是原谅了小攻
然后以无比宽大的胸怀继续爱着扶持着小攻

每次看到这种攻受组合
偶就想揪住他们暴打一顿
地板 2007-10-5 13:04:42 回复 收起回复

ranne 该用户已被删除
5# 2007-10-7 15:20:38 回复 收起回复

我觉得最重要的还是享受看文的过程
而不是去在乎是一个怎样的结局
从头至尾看下去一直到全篇结束
每一个结局都有它存在的意义
好文不会被HE或者BE左右
6# 2007-10-7 15:59:15 回复 收起回复

如果是花受文就想看到花花很幸福的结局,其它文的话还好啦.只要与整个文章基调相符,都能接受.
7# 2007-10-7 22:21:07 回复 收起回复

我会选择这两个结局,瓊瑤似的浪漫完結,描寫景物優美,影像栩栩如生,我这个人喜欢大团圆!
8# 2007-10-8 00:23:23 回复 收起回复

偶喜欢大团圆结局。超幸福唯美的那种。最怕悲剧了。。。
最好像童话故事那种,所有人都幸福,坏人也不要太悲惨的那种。呵呵 [s:10]
9# 2007-10-8 11:25:52 回复 收起回复

我钟意过程虐得死去活来,结局大团圆的文。
越是好文这种愿望越强烈!因为喜欢这个文,喜欢文里的角色,希望看到他们都获得幸福!
10# 2007-10-10 17:32:20 回复 收起回复

人家喜欢看大道理。。。(要一点一点的小道理式的大道理,老庄墨韩那套就免了 [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77] )
11# 2007-10-12 15:20:00 回复 收起回复

夢魘童話 该用户已被删除
12# 2007-10-13 02:56:28 回复 收起回复

不管哪种,反正是不要悲情的,偶是永远只要流花幸福幸福幸福~~~~~~~~~~~~~!!!永远在一起直到天荒地老海枯石烂,当然也不是琼瑶似的烂剧情!!!悲情请用在别的配对上吧,求求各位了,千万不能让我们的花花和枫枫不幸福啊!!!!!!!!!!!我们大家的任务就是要永远让花花和枫枫幸福并白头到老!!!!!!! [s:31]  [s:31]  [s:31]
13# 2007-10-13 16:33:27 回复 收起回复

恩~选了童话般完美结局和喜剧~
很不喜欢悲剧的= =
还是要幸福美满才最好~
喜欢那种甜蜜文~
14# 2007-10-14 15:02:28 回复 收起回复

甜文至尚,感人万岁! [s:12]
15# 2007-10-16 16:52:45 回复 收起回复

總之,是比較喜歡好的結局的吧。
除了悲剧我都可以接受的。

最好文章里面都不要有死人。唉...虽说悲剧比较让人印象深刻。可是我就是不想看到××死...
16# 2007-10-20 20:10:03 回复 收起回复

啥结局对我我来说也没所谓,人家注重的是过程还不是结局,过程有被爽到我就心满意足了
17# 2007-10-21 14:54:51 回复 收起回复

紫色泪 该用户已被删除
18# 2007-12-10 21:14:53 回复 收起回复

怎说咧!

我是比较喜欢BE的 [s:101]

就是俩人先是甜蜜蜜的再一起

然后小受因某种原因就死了

还要死的华丽丽的  就像这样 :

(早晨将流川枫唤醒的是一阵轻风,拂在脸上象情人温柔的吻。

樱木睡在他身边,手指和他紧紧交握,一直没有松开过。

“早安,花道。”
象往常一样在那额发之间印下深情一吻,嘴唇却在接触的刹那温度尽失。

“………………”
没有太大的反应,流川枫缓缓地抬起头,清亮如水的黑眼睛里不泛一丝波澜,他只是看着那张睡颜,目光无比坚定。

“冷吗?花道…………”
低低哑哑的声音响起,含着浓浓的心疼:
“不要紧,有我在,我会让你暖和起来的…………”

于是将樱木紧紧地拥进了怀里,用着自己全部的体温来温暖他,颈项交缠,双手交缠,双腿交缠…………
胸口处也是严丝合缝地紧贴着,因为可以将自己的心跳传过去…………

“这样子好了吗?不会再冷了吧?”
感受着臂弯中逐渐回复的温暖,流川枫满意地笑了:
“那么……我现在要吻你了哦…………”
轻轻捧着樱木的脸,无比深情地贴上了那丰润诱人的嘴唇。

“好甜…………”
细细地辗转摩挲着,流川发出了满足的谓叹,眼里大颗大颗的泪珠从紧闭的眼睑涌出,划过那白皙俊美的脸庞,滴到了樱木脸上,再在下颌处汇合,沿着脖颈逶迤了一道蜿蜒的水痕……

就象是一条承载了太多的爱与忧伤的河流。
而这条河,今后将一直流淌在流川枫的心底,日日夜夜地轻声咽呜。

哭着那永远不会再醒过来的……心爱的人…………)BY:meixisun  { 这算不算无授权 发文啊? 是的话那就删吧!!

[s:55] }

PS : 不要鄙视我。。 [s:107]
19# 2007-12-23 00:25:32 回复 收起回复

看到19楼,我受不了了。

加了那么多的糖结果却是有毒的呀。

我的天,我的心脏最受不住这个了~~~

我喜欢童话式的完美结局。

我就是那种逃避现实的典型幻想主义者哦!!!
20# 2008-2-10 01:30:16 回复 收起回复