花之乐园

搜索
热搜:

只是因为哭了想了所以来了看了

竹叶青 该用户已被删除

@@ 是故人么..  

无论现在何处,心境如何,只是心情所至,偶尔回来看看也很好.  其实,非常能理解竹叶青姑娘的心情>_<  以为已经淡忘的东西,在心里实际上永远占着那么一个位置,回头看看,还是能体会当时的心情吧,即使只有一点点。也无论如何改变,看到始终在原处的东西,会有种it'll always be here, for us的安心感。

大家一起有过"那时候"的时光,已经是件美好的,值得珍惜的事了^^

不哭哦。用天才的精神振作起来吧!
沙发 2007-10-25 23:26:23 回复 收起回复

其实我也从来没有保证自己能一辈子都喜欢流花,在我进入这里的时候我就不由自主的想到了我离开的那天:我离开时究竟会怎样呢?我会因为什么而离开呢?....一想到这些,心里就会有些悲哀,我是一个连自己的喜欢都没法确定的人啊......很怕自己突然不再喜欢了.....很怕会忘掉这些这样喜欢的日子......
但是后来又释然了,过去的并不是就是没发生过,我现在只想在我自己喜欢的时候努力的去喜欢,至于以后,不是还有”前仆后继“这个词吗?那时侯我喜不喜欢已经不重要了,只希望流花永远有人喜欢着就好了........
不过算了,永恒......TMD是永远可望而不可求的东西....只要我喜欢着就可以了......
板凳 2007-10-26 18:52:39 回复 收起回复

从一开始就在想大概什么时候会对这些没了热情。毕竟再怎么有爱,终究总有一天会淡忘的。。。

但是,我必定会记得这般无比疯狂的岁月。人虽老去,唯记忆不灭。
地板 2007-10-26 22:30:21 回复 收起回复