花之乐园

搜索
热搜:
楼主: baifeifei3

【征文】邻居(完结)

关闭 [复制链接]
“不准跟着我!”樱木朝流川大喊。流川一开始还以为他是闹什么脾气,但是随着一个星期过去了,发现樱木还是躲着他,他生气了。

从小到大,流川枫就是一副面无表情的样子,依然无法阻止大批的爱慕者跟着他,更有甚者在他家门口站岗,那个样子简直跟死狗仔队堵戴安娜王妃没什么两样。

但是邻人樱木对他的意义不同,他是他的白痴,从小到大都伴着长大,他不欺负他,也不因为他的容貌或是他的脾气而亲近或远离,对他而言,樱木就是他独一无二的白痴。

流川枫对女性特别冷漠是有原因的,小他三岁的流川明月从小就背着父母欺负他,每次流川枫要反击流川明月就恶人先告状,少言的父母都来句:“不要欺负妹妹。”

久而久之,流川枫已经懒得为自己说话。

流川夫妻为人和善,相貌平常,并未想到生了一对长相如此出众的儿女,本是令人高兴的事,但在儿子日益沉默的日子里惊人地发现了女儿高杆的整人手法,虽然想导正女儿,苦于想不出什么好办法,一着拖着。

一直到女儿上国中的时候,做母亲的幸子趁机提出让明月上女校的提意,让明月上日本出了名的德优女校学习。

明月的性格好动,当然反对,向流川枫提出过求救,要求流川枫反对,但流川枫解脱还来不及,哪肯答应。

樱木花道为什么会躲流川枫呢,这是个阴谋,明月引导他让他相信所有以前大大小小不顺利的事情的困素都源于流川,每次都是因为他自己才霉运连连.其实别说是巧合,更大的原因是因为流川本人,有时追求者太多,最为亲近的樱木便成为靶子了。

明月就是那种长着天使面孔一副魔鬼思想的恐怖女人,而且她的话总有强大的说服力,没有深受其害如流川枫,是不可能会识得破的。何况樱木无论不会相信眼中可爱的小妹妹有如此深的城府。

流川的办法就是直接堵人。放学后,不同班的他就堵在七班的走廓,经过的同学纷纷侧目,长得这么俊美又高大的人还真少见,想等女朋友吗?

教室里的同学已经鱼贯而出,樱木还在睡觉,洋平无奈地笑了笑,小声地说了一句:“这个人哪。”他推了推樱木,叫道:“樱木,樱木,醒醒啦,已经放学了。”樱木迷糊地睁开眼睛,还打了好大一个呵欠:“洋平,是你啊”洋平笑道:“真是的,睡得这么沉,晚上都干什么去了。”樱木站起来,左右望了一下:“已经放学了吗?我们走吧,洋平,一起去打小钢珠。”说完不顾洋平矮了一个头的身高,勾肩搭背起来。

当流川枫看到樱木和洋平竟觉得异常碍眼,自己跟他这么熟的关系了他还没有做出这么亲密的动作过,才认识一个星期,就已经这么要好了吗?哼。当然流川枫他知道樱木是那种走到哪里不需花十分钟就跟人打成一片的人,他的好人缘只对女人失效,刚好与他形成鲜明对比。

樱木看到流川竟然惊吓地后退一步,流川更气了,洋平出声道:“樱木,你认识这个人吗?”

流川气愤地吼道:“白痴,到底是为什么?!”

樱木迟疑了一下,才解释道:“狐狸,我,我觉得你会令我诸事不顺,所以,我想我们还是不要在一起玩了。”

流川一愣,怎也不会听到听到这种回答。

樱木一把扯起洋平,从流川身边侧身走过。

这天晚上,流川枫破天荒地失眠了。一个站着都能睡着患有嗜睡症的人居然失眠了。他在努力过N倍以后决定不再躺在床上折磨自己,他一把抓起篮球决定去发泄一下。

来到不远处的小篮球场,流川枫傻眼了,虽然有路灯,根本不足以照亮篮框,他是白来了。

他愣愣地坐在一边的草地上,竟然开始觉得累了,身子一歪就地睡死过去。

“狐狸,狐狸,你醒醒。”流川睁开眼睛,看到一个天使,他长着火红色的头发,英挺的剑眉,琥珀色纯净的眼瞳,高鼻,圆润的嘴唇,皓齿,蜜色肌肤,他正一脸关切地望着他,好象,好象他的白痴啊。

轻晃一下脑袋,哪里是什么天使,他就是樱木花道本人啊。他在干什么,不是说了不理自己了吗?

樱木欲言而止地望着流川,关切的神情无法掩饰,最终他没有说什么,只是把手中的外衣套在流川枫身上,默默地离开了球场。

那一刻,樱木差点脱口而出:“狐狸,你不要这样,我很难受。”

走在路上,樱木闷闷地不说话,他觉得他似乎伤害到流川枫了,早上他是去练球的,意外遇上一夜外宿的流川枫。

洋平见他神情委废,关切地问道:“樱木,发生了什么不愉快的事吗,有什么我可以帮到你的尽管说啊。”

樱木说:“狐狸是我的邻居,从小我们一起长大,但是前段时间我发现以前我遇上的衰事都是跟他在一起的时候发生的,所以,我觉得。。。”

洋平心想:狐狸,是指昨天那个人吧。

洋平接口道:“所以你要分手。我很好奇耶,你们从小一起长大,到底相处了多少年呢?十年,或是十五年?”

樱木说道:“从三岁开始算的吧,就是十三年了,比跟我父母相处的时间都还要长。怎么了?”

洋平笑了,他看着樱木的眼睛,慢慢地说:“那么就是比亲人还要亲了,世界上有多少人难求这么珍贵的感情,你真的要放弃吗?问问自己的心,那就是答案。”说完不再打扰樱木。

是啊,难道本天才就要被命运击倒吗?天才的命运应该是掌握在自己手中。樱木释然了,就算倒一辈子大霉又怎么样,天才一定抗争到底!

“谢谢你,洋平。”对于这初识的好友,樱木有着不同的感觉,好象认识了一辈子。

这次轮到花道堵流川了,惹得同学们都眼热起来,这到底是怎么了,接连两天都有异常高大且出色的男子站走廓啊。

流川从教室后门出来,手里还提着樱木的外套,他正犯难到底给樱木送回去还是留下来给自己做纪念,假如那白痴真跟自己绝交的话。

“狐狸,我有话跟你说。”樱木叫住了流川枫。同学们纷纷侧目,谁,谁是狐狸?看到流川枫停下脚步大家眼都大了,不会吧,那个又臭屁又爱睡觉又招女人喜欢的英俊男子是狐狸,眼镜掉一地。

“对不起,狐狸,我。。。”樱木纳纳开口。流川却一把扯住他,往天台走去。大家虽然很八卦,也想知道两个大男人有什么恩怨,无奈被流川冷冷地一瞪止住了脚步。

流川在天台上与樱木站定,低声说了一句:“白痴,不要在这么多人面前说这种事。到底你是怎么回事?”

樱木感觉到流川的体贴,一阵暖流从心中流过,开口道:“我想过了,就算是命运,也不应该左右我们,我们的命运应该掌握在自己的手中。而你,仍然是我最好的哥们。”

虽然流川不知道樱木在说什么命运,不过,他却出乎樱木意料地说:“不是哥们。我们是互不可缺的,我要跟你在一起一辈子不分离。”

樱木再迟钝也听出了额外之音,他问道:“什么一辈子啊,就算是再好的朋友也没有不分离的啊,狐狸你晕了头么,我们总要结婚生子的啊。”

流川却固执地说道:“我不要。麻烦。就要跟你一辈子。”

樱木有些头晕脑涨了,他才刚决定恢复与流川的友情,可是对方明显要得更多,他给得起吗?这,好象跟社会传统观念不符吧,难道,流川不打算结婚?

流川已一把抱住樱木,多日来的委屈被寄予其中,樱木听得到他的心跳声和他愤怒时调整呼吸的声音,被闷在他怀中的声间破碎地传入他耳中:“只要你一个人。”

这下麻烦大了,樱木推也不是,回也不是,竟无从着手。只能任由流川抱着。

“唉!唉!唉!”第二天在上课时无惧老师的频频侧目,和已经将要爆发的愤怒值,樱木在想着自己的心事。

洋平实在看不下去了,传了个字条给樱木,无奈这大老粗竟大声念起来:樱木你又怎么了,不是和流川和好了吗?

上面的小野老师再也忍无可忍咆哮起来:“水户洋平,樱木花道,给我到教室外思过!”

洋平又叹了一声,一世英明啊,尽毁于樱木了。

无奈起身在全班同学的注目下同樱木一起滚出小野老师的线视。

不过这样也好,他们倒有谈心的时间,虽然姿势有点难看,站岗。

樱木向洋平求救:“和好是和好了,但是流川那家伙好象太夸张了,说什么只要我一个人。”

洋平失声道:“什么?!他是同性恋!!!樱木别理会他了,绝交就绝交吧,你不是喜欢晴子小姐吗(樱木一开学就遇上热情的班导晴子,所以曾说过晴子温柔之类的)”

樱木连忙捂住洋平的嘴,不希望再制造更多的新闻。樱木有些不知所措地说:“晴子小姐很好但是,流川枫对我更重要,从小我们一起上学一起放学,回家后不是他在我家做功课,就是我在他家玩到睡觉才回家。这么深厚的情义,我不想断。”

洋平也傻眼了,感情这家伙并不是没有感觉,他还以为他是一个超级迟钝大王,才会被人唬弄过去了。

“好吧,那你打算怎么样呢,对于流川,你打算怎么样呢?”洋平问道。

樱木搔搔后脑勺,露出一个灿烂的笑容:“本天才也不知道啊,算了,走一步算一步吧,船到桥头自然直嘛。”

洋平不知该提醒好友还是该大笑一阵,这家伙,还惊讶他能体会自己的感情呢,怎么这么没神经的,这种事怎么可能就这么算了呢,流川枫不领悟还好,一旦发现自己的真实感情,樱木又怎么可能全身而退呢。而他到底是对异性还是对同性抱有好感度更高呢,令人费解啊。

日子无可无不可地过下去,每天下课流川都等樱木一起回家。有一日,流川好奇地问了下樱木怎么会认为他会带给樱木不幸的时候,樱木的答案令他人品大爆发了。

好啊,他就知道,樱木这种单细胞生物怎么会想到这么不可思议的行为(其实流川自己也是单细胞),原来又是他那亲爱的小妹捣了乱,幸好后来被洋平给破解了,虽然樱木心中仍是不安,到底还是肯继续相交下去了。

哼,此仇不报非君子。不过嘛,明月在女校也够煎熬地,就等她出来再一一算帐好了,相信到时排到一个世纪后的相亲晏令她满意地。

TBC

评分

七佾风流 + 100

问个问题,完结了么?  

请在题目和帖子里说明。
沙发 2007-10-25 23:33:31 回复 收起回复

番外 女魔头的克星

很好,很强大.

流川明月在心里默念到.

这是第几个男人了,她已经数不到了,相亲相到麻木恐怕就是她这种状态.偏偏这个男人还特别无聊,八字还没一撇,他就在叨念明月以后跟他结婚要如何安心地相亲教子.

流川枫,你行嘛,不但破解了自己设下的局,还和樱木正式明朗化起来,高中以后更是彻底脱离家庭明目张胆地跟樱木同居起来了.他倒是什么都不管不顾了,更过分地是暗示父母指望他抱孙子不如多放心思在女儿身上.

这,就是她今天坐在这里的原因.

明月顾不得礼貌(其实是虚伪的淑女外表)打断了对方的话:"武田君,很抱歉,我已经有喜欢的对象了."谁知无往不力的甜美没能止住对方的怨恨,对方居然一言不和动起手来,眼看着那个大巴掌就要下来了.

明月反应敏捷,已经打算给对方一个脱臼的教训的时候,男人的手半空中被拦截了,一个好听的声音传来:"先生,没风度的事情最好不要在本店发生哦."明月抬眼望去,只见一个高她半个头的清俊男子一脸春风和煦笑意的脸孔,从男人的凄叫声中得知这个半路跑出来的程咬金手劲并不小.

明月细看这男人,咋看之下并不起眼,一副服务生的打扮,衬衫却不驯地开了上面两颗扣子,明明是温和的脸宠和眉眼,明月却从狂傲的口气和其精练的眼神中读到狠辣的意味.这个男人不简单.

这明显是店中人的男子把相亲男扔出店外,不悦的气息退去,他笑着向明月说:"小姐请放心用餐,不会再有人敢打扰."见明月仍是望着他也不在意,只当明月是吓傻了:"我是这家店的老板,水户洋平,欢迎日后再光临哦."

明月如果知道当初破坏她精心设计的局的人是洋平的话,恐怕不会打算跟洋平有什么联系吧.不过可惜,命运之神让大家的生活变得更精彩了.

从那天起明月迷恋上洋平的店,或者更准确地说迷恋上洋平这个人.洋平不混黑道,但是却跟黑道的人关系良好,还千丝万缕,随便一个老大不是他救过就是他的常客.但是他的店却没一丝恶俗风气,居然是白领一族最佳休闲放松的地方.洋平在的地方没人敢捣乱,冲着这一点,连黑道的人也喜欢往这里跑,但是没人敢生事.但是洋平却对生意太好很有意见,这样一来,他会太累,他的假期会受到打扰.

其实洋平放假的时候也没什么特别的节目,无非就是跟大楠等人到处尝美食郊外旅游,要不就是陪樱木玩乐,不过死人脸流川枫不高兴就是了.明月当然不知道这些,洋平可是很重隐私的,明月决定主动追求洋平,让这个温暖的男人成为自己玩具(呃,基本上,谁会是谁的玩具还不一定咧)

待续(其实还没想到怎么写异性恋,太喜欢洋平了,不过又捕不到那个神采)
板凳 2007-11-4 03:13:05 回复 收起回复

[s:108] 青梅竹马来~~~~
小花居然相信小明月,
认为小流会带给他不幸
可爱滴小花花果然是很单纯滴

小流已经坚信自己对小花花滴爱啦,坚持到底就是幸福 [s:111]

希望会继续写小流怎样把花花吃进肚里
地板 2007-11-4 05:03:19 回复 收起回复

看流川明月小妹,恨得我牙痒痒~~ [s:104]
5# 2007-11-4 11:22:39 回复 收起回复

虽然硬生生标了完结,但客观上文章看上去就是没完结,所以我主观也不认定这文完结了。

对读者负责。
6# 2007-11-4 12:41:21 回复 收起回复

呃,既然斑竹大人说没写完,我就绞尽脑汁再继续下去好了.

===

高中三年,流川枫并没有做出过多的亲密举动,顶多牵牵樱木的手,常常突出其来地拥抱罢了,害得樱木还以为流川枫当时的说话是他自己想歪了.不过,流川枫也并没有让其他人接近樱木,通常有不怕死的人出现时流川枫就会暗地里无所不用极地警告威胁外加凌厉的用眼睛杀死你,虽然绝大多数是樱木自己主动去跟人家勾肩搭背进行友好外交.

所以只要是湘北里的人都知道这两个青梅竹马好得异乎寻常,流川枫的占有欲大得惊人.除了一个水户洋平和呆瓜三人组,在流川看来洋平不具任何威胁性而且是最佳的智囊人选,在他除尽异心人士上帮了他很多忙还有尽其所有地收刮他的零用钱.呆瓜三人组则是大楠雄二,高宫望,野间忠一郎,这可不是流川枫愿意让他们接近樱木,是他们厚着脸皮硬贴上来,不管被樱木的头锤"杀"死多少次,他们依然乐此不疲地围在樱木身边,等樱木出糗然后大肆庆祝,没错,他们就是贪图热闹的最佳损友.

这天,樱木没等流川枫放学就急急忙忙回家了,流川枫脑中的警钟响起,立马飞车回家.他径直走向樱木家,同樱木的妈妈打声招呼:"阿姨好!"樱木的妈妈美育正在准备晚餐,笑呵呵地回过身来:"小枫又来找樱木啊?他在楼上,你自己上去吧."流川点点头,跑着上楼.美育笑得两眼弯弯:"这孩子,这么急性子."

流川枫打开樱木的房门,竟然看到樱木在K书,他揉揉眼,没看错,这个家伙真的在用功,还大声念出声来.他走近一看,樱木在背单词,唔,说起来,这个学期白痴的英文成绩大幅提高,上次小考还上了八十分,虽然其它的科目仍在拖车尾.流川枫的成绩也不怎么好,其实他记忆忆力很强,过目不忘,但是因为绝大多数都在睡觉,所以一直处于中下,只比樱木强上那么一点点.不过白痴的成绩本来就不好,他也就不打算怎么用功,他可要算准了拿多少分数才能跟白痴一起上同一所大学.

默默地等樱木做完功课把作业收好,流川才打算问他那么用功干什么樱木就开口了:"狐狸我们在学校的时候还是不要太亲近比较好."流川用眼神问为什么,樱木说道:"因为,因为,有人说不好啦.他们会说我们是变态."流川的眼中燃起熊熊怒火,樱木却转移了话题:"智子老师好有气质哦.今天老师在练习时间说起她在东京上学时候参加的社团,老师还是围棋九段呢,还曾经代表日本国家队参加国际比赛,好强."上衫智子就是这个学期毕业于东京大学来教他们英语的老师,做为初级老师一开始就教升学班的三年级,本来就得有两把刷子,看来白痴是崇拜起美女老师了,难怪这么用功.

流川不喜欢他说别人的事,就打断道:"白痴我们今天来玩角色扮演."樱木马上被转移了注意力,开心地期待道:"好啊,今天玩什么?警察捉小偷?医生和护士?办公室恋情?"流川和樱木从小就玩在一起,常常把房间搞得天番地覆弄出很大声音,好在流川夫妇和樱木夫妇都已经习惯了,只要房间没被他们弄塌就好.流川眼神一闪:"玩公车色狼怪叔叔和纯情小MM,敢不敢?"樱木面对挑战岂有不应战的道理,大声应好:"好,不过我不要当MM,狐狸这么像女人你当小MM."流川最恨别人说他像女人,脸上一排黑线:"白痴."

结果樱木这个色狼当得是一点儿也不称职,他既不懂得怎么去调戏,当他想露出那种恶兮兮的淫笑时往往却是扭曲了的傻笑和羞赧的笑,倒是流川为了"协助"樱木揩油成功,无所不用极地勾引,反攻樱木这个"怪叔叔",结果就变成了,"纯情"小MM调戏公车失败"怪叔叔",最后樱木终于忍无可忍地大笑破功,角色扮演结束,流川无奈地摊手,以一句白痴收尾.美育上楼来叫他们吃饭时就看到樱木趴在床上一只手捂着肚子一只手大力拍床,而一旁的流川则是事不关己的样子,仍是一副死人脸.

第二天到教室的时候洋平主动来找流川,告诉他他的一支股票又赚钱了,问他是要继续增股还是卖掉把钱提出来.洋平的家境不怎么好,了解了流川和樱木的心意后愿意促成他们在一起,常常用计谋换流川的零花钱,有一次流川无意中说洋平以后适合当奸商,洋平索性玩起股票来,流川看洋平的眼光很好就把所有的零用钱都拿给洋平投资.就这样,洋平用爸爸的名义开户,他出力流川出钱,倒也一直赚钱.樱木也有零花钱,不过都被他买吃的和贡献给小钢珠了.

流川说你看着办,顺便问起樱木为什么又疏远他了.洋平指指角落的福田,说八成是他说了什么闲话.福田吉兆,因为成绩太烂,在私立学校里估计考不上大学,所以转学到湘北来,希望拖个车尾上三流的大学.为人十分讨厌,长得丑也就罢了,还常常拍教导主任的马屁还有跟老师打小报告,同学们都十分讨厌他(飞:其实是我很讨厌他,为了报当初他害樱木头破血流的仇,我要他在流川手里死得很难看.)

正巧这天语文考试,在大学专心做题的时候,流川写了一张纸条揉成一团,其准无比地砸到福田额角上,福田吃错,哎呀叫出声来,立即引起老师的关注,他渡步走到福田桌边,弯腰捡起字条,看到上面歪歪扭扭地写着:答案 C A C D B A D B B A ×√××√×√×××.偏生这个老师对不努力的学生还谅解却十分讨厌不端正的品行,他怒吼道:"福田吉兆,你竟然作弊!这次考试零分."福田急道:"老师,这不是我的."老师更怒了:"难道是给我的,还敢说谎,你给我好好检讨,否则这个学期的语文我判你不通过."福田根本不知道字条里写什么,其实他只是想声明这一点.

流川一旁阴阴地笑,嘿嘿,敢动我的樱木,未死过.
7# 2007-11-4 16:43:03 回复 收起回复

大大啊 表让洋洋陪小月啊~~~~BL文就是要将BL进行到底~~~~ [s:107]  [s:107]  [s:107]
8# 2007-11-5 19:26:34 回复 收起回复

melody1110 该用户已被删除
9# 2007-11-5 21:13:02 回复 收起回复

还没有结束,流川的报复仍然在继续中.

每天给流川的情书都很多,流川从未拆开过,不过,今日为了自己的计划,他不单每一封都拆开了,而且还仔细阅读,当然啦,什么想你爱你之类的他自动无视而过,在确认无误的情况下他把一封情信掐头去尾地保留了下来,在趁着福田外出的情况下把它藏到抽屉下.

福田是个丑人,不用我重复了吧,有美女喜欢的情况下根本不论这到底是意外还是陷害,傻傻地站到校内偏僻处等待美女的到来.

当叶子出现的时候福田的心底泛出无数个星星,怎么也没想到这么有气质的美女会钟情于他.立即上前打招呼,不过现实是残酷的,美女压根不认识他,而且极力排斥这个声名狼藉的丑同学,用包包暴了福田的头后直接走人.

次日流川枫总算打探清楚谁是叶子以后,总算有了少少良心地,捧了少许巧克力向叶子道歉:"对不起."说完走了.

叶子以为他是没有按时缚约,更误会福田是卑鄙小人,福田可怜了,他对叶子一见倾心,叶子却百般厌恶,两个人陷入了你追我逃的"互动"中............

结果,两个人当然是不会有结果的,叶子顺利考上一种重点大学彻底摆脱福田,福田因为把心意全部花在叶子身上理所当然地落榜了,只得回家卖咸鸡蛋了.
10# 2007-11-5 22:49:48 回复 收起回复

引用第7楼cityzxx于2007-11-05 19:26发表的  :
大大啊 表让洋洋陪小月啊~~~~BL文就是要将BL进行到底~~~~ [s:107]  [s:107]  [s:107]

在我心目中,洋平一直是异性恋,否则流川枫是不会有机会的.跟流川结为亲家也不错,这样一来仍然一直跟樱木有着亲密联系,串门子也方便些嘛.
11# 2007-11-5 22:53:21 回复 收起回复

下面是H了,啊哈哈哈,死活给我整个几篇偶思的段落来,差不多也应该完结了,我还在想怎么给洋平和明月安排短篇而又有看头的番外完结呢.
============

樱木生日那天,流川枫显得很紧张,一大早就跑来樱木家等人,不但没有再搭拉着脑袋晕睡,一双锐利的眼睛闪闪发亮.

樱木大力地拍着流川的肩膀:"死狐狸今天不睡觉吗真难得啊,我的生日礼物呢?!"仍是一副大咧咧的模样.

流川反常地没有跟他打闹,只叮嘱地说:"白痴.放学后等我,我带你到一个地方."

流川枫觉得今天的时间过得特别慢,不知道老师在上面讲些什么,他低头给樱木不断地发短信,每隔三分钟一个,内容千篇一律,不是"白痴,我想你"就是"狐狸爱白痴."

樱木一开始没有给手机设定好,一连串的短信铃声让同学和老师频频侧目,他赶紧调为震动.一看内容差点没从椅子上掉下去,流川虽对自己很好,态度也暧昧,但是从来不说情话,从来不.今天狐狸是吃错药了吗?

他好不容易给流川枫发了个疑问的回复,立即被流川枫的疲劳甜蜜短信淹没.好不容易等到中午,拽着小狐狸的脖子大声质问:"你到底在干什么?可恶的狐狸"一张脸涨红得跟他的红发相媲美.

流川枫仍然卖着关子,摸摸樱木剪短的和尚头说了句:"放学后你就知道了."他已经等得够久了,终于不需要再忍了.

洋平等人都给樱木送了生日礼物,樱木迫不及待地打开,洋平送的是一款抢先发行限量级的PS2游戏另带光碟和手柄,高宫送了他一年拉面馆免费食用券,野间则送了他一大堆足够他海输一个月的电子游戏币,大楠送了一只他一打开就弹出来险些打到他面孔的红毛猴子玩具.呆瓜三人组笑得捶胸顿足,下场是变成三具"尸体".

到了放学的时候流川枫迫不及待地拉了樱木就跑,樱木被他带上了地铁就问到:"狐狸我们去哪儿呢,至少给家里打个电话吧."

疏忽了疏忽了,都怪自己太过兴奋.流川各给自己家和樱木家挂了个电话:"今晚我和樱木在外面庆祝,不回去了."樱木吓了一大跳,夜不归宿这还是第一回呢,狐狸想干嘛啊?!

问他他又不肯说,只说到了就知道了,樱木只好再往家里打电话,撒谎和狐狸去同学家玩,大家给他举行生日晏会,两家大人一点儿也不以为意,直让他们玩得开心点.(呃,迟钝的大人们,你们的孩子就要被隔壁披着羊皮的狼给拆卸入腹了.流:你说我是狼?飞被流川拍飞了,正在月球附近和嫦娥一号沟通ING)

流川和樱木来到一个渡假村,这里不但背山对海,还提供温泉,樱木第一眼就喜欢上这里了.流川一早就订好房,加上不是旅游旺季,游客很少,所以两人虽异常高大兼俊美,倒也不会引来太多关注.

先是到餐厅吃上一份自动餐,虽是自动餐,但分西餐和日式传统寿司,源源不断地自圆转盘上由中间的厨师摆出.虽然客人不多,菜式却一点不少,应有尽有,乐得樱木这样也要一些那样也要一些,满足的模样自琥珀色的眼眸中流露出来.

流川吃得不多,还叫上了一份清酒,看着白痴的吃相他已经醉了.樱木果然觉得流川非常反常:"狐狸平时不是说不准喝酒的吗?"

流川宠溺地说:"你满十八岁了,可以喝了."于是樱木好奇之下也小尝了一杯,脸立即红了,却不喜欢酒的味道,不肯再尝.流川独自把剩下的一瓶酒都喝完了,平时白栖得过分的脸也有些红润起来,呵,毕竟仍然还是会紧张,尽管准备了那么久.

饭后流川和樱木还一起步行到海滩边散了一会儿步,虽说他们的房间正对着海,毕竟涌出温泉的旅馆和海边还是有段距离.樱木大声嚷嚷着"狐狸我的礼物呢"的时候,流川拿出了一双对戒,并没有为樱木套上,而是糸上链子把它们各自套上自己和樱木的脖子上.

樱木脸上躁红躁红地,大声吼道:"狐狸你什么意思?一点诚意也没有."背过身却把那只普实无华的白金戒指套进自己左手的无名指,大小刚刚好,狐狸偷偷地比试过吗?之后好好地把戒指收进T恤内.

回到旅馆后就一起泡温泉,把一天的疲劳和紧张都释放了出来.

流川枫说"白痴我帮你擦背吧."樱木半点没有想歪,当然大方地把背卖了出去.流川枫拿起毛巾慢慢地从樱木的肩头由上而下缓缓地刷下来,偶尔还腾出一只手在樱木的肩上按压轻捶,樱木舒服得每个毛孔都在唱歌,不自觉地呻吟出声.

流川的眼神暗了些,仍然耐心地为樱木服务,只不过手掌的活动范围慢慢地扩大了,从硬邦邦的肩头到宽阔的背部,精瘦的小腹,毫无赘肉的精壮身体带给他的手感非常好.

他凑近樱木的耳边,往里吹气,轻轻地问道:"舒服吗?"樱木忍不住全身一颤,一股电流击过,口中含糊不清地"唔"了一声应答.

折磨人的爱抚将近持续了二十分钟,流川的手离开了,起身背向樱木擦干身体,低声说了一句:"起来了,泡太久不好."樱木全身无力,一刻钟后才起得了身,随流川回到房间,隐隐有些失望,总觉得少了些什么,却又由身体的本能和对流川的了解觉得事情还未完结.

两个携手穿过澡堂,两人都仅仅只着浴巾提着手中的衣物,回到自己登记的房间,虽然别人看起来有点奇怪,两人却是那么地坦然,加上又是罕见的英俊和高大,意外地令人感到赏心悦目.

回到房间,终于爆发了,樱木刚关好门一回身就被流川扑倒在大得离谱的床上.流川的唇印了上来,樱木愣了一下,也稍微羞涩地迎了上去.

这大大地鼓舞了流川枫,他一手抚着樱木的赤红艳发,一手爱抚着樱木的全身.当他的手到达樱木胸前的乳尖时,暂停了亲吻,一手顺时针抚弄樱木的左边乳尖,嘴里含着右边乳尖,不断用舌头与之缠绕.

樱木哪受过这种激烈,经不住弯起身,呻吟出声:啊!

流川听到樱木轻脆破碎的声音更加大了动作,手中轻扯牙齿轻啃,樱木脑中只觉得一阵阵电流通过,激烈地叫了起来.

流川另一只手也不闲着,从樱木的发中离开,径直摸到樱木的腹下三寸,用手感觉樱木的分身,已肿胀颤抖得厉害,他便套弄了起来.膝盖还时不时摩擦樱木的大腿内侧.

三个敏感点同时被弄樱木难受得不知自处,时不时挺起身躯向流川靠近着,然仍然止不住熊熊欲火,他疯狂地大叫,却觉得太丢脸,一手抓紧床单,另一手臂送到嘴里大力咬起来.

流川口里的动作停下来了,两手兀自动个不停,他的脸来到樱木的手臂上,送上点点亲吻,一面吻一面说:"不要咬,我要听,花道."樱木放开手,流川立即吻上那片泛红的唇,舌尖交缠着.

樱木忍不住终于泄了随之一声大叫全身一个激挺,全身无力地瘫软在床上.流川仍不肯放过他,吻上他的嘴角,他的鼻,他的眉,他的眼,弄得樱木脸上到底是他的口水,流川吻上他的耳垂,轻扯着,喃喃地说:"花道,我的白痴.花道.白痴."樱木体内的欲望又再度苏醒.

流川满身是汗,他已经快爆炸了,但是洋平说过男人之间的爱会更激烈,他怕伤了樱木啊,所以他不得不忍,就算全世界的人都死掉了他也不会皱一下眉头,但是他却不忍他的白痴受半点伤害.

流川把一根手指探入樱木的后庭,樱木的身体立即紧绷起来.流川立即停止探进,只是继续爱抚,不断在樱木的耳边叫他的名字和"白痴",樱木慢慢又放松了身体,流川的一根手指才继续进行东征大业,他不断剌进退出,寻找樱木的G点.

直到樱木又一声大叫,流川知道找对地方了,继续加入第二根第三根手指,不断在G点上突剌画圈徘徊,很快地樱木又弃甲投降,泄了.

再也忍不住了,流川全数抽出手指,用自己的分身对准了洞口,一挺身全数进入,好在之前前戏够足,樱木只是感到身下被填充得满满地,并没有预期的撕烈和痛苦.流川观察樱木的神色,开始剧烈地动了起来.

至此,樱木和流川疯狂的夜才刚开始.

第一次真正的做爱完成的时候,樱木只感到和流川溶为一体,再不分彼此.心里有着满满的感动.

但是,当他在凌晨五点已经泄了七次以后,他已经感到全身都散了,身下更麻木到只觉得一阵火辣辣,这个疯狐狸,都不用睡觉的吗?他不是最嗜睡的吗?樱木真怀疑他是否之前都是在伪装,目的就是让他卸下心防!

事后樱木曾问过流川既然这么饥渴怎么忍了这么长时间,狐狸面无表情地说什么"之前没成年"之类的,居然这么貌岸荡然,哼,好色的狐狸,难为他竟忍了这么多年.

理所当然地,尝到甜头的狐狸再不可能当圣人了,没有樱木的夜晚他再也无法安心睡着了.于是干脆自立门户,谁也不靠,把白痴也拉出家门公然同居了.
12# 2007-11-6 01:16:20 回复 收起回复

补充一句,之所以想写番外不是为了明月也不是为了洋平,而是觉得那句"很好,很强大"太适合明月了.前段时间我混的另一个论坛起暴动,全民倒斑,那个臭老九名言之一就是"很好很强大"还有另一名言是"全军通报你",刚好以前她所涉及另一出著名运动的主角正是叫明月,我就借用了.明月现在去了门户网站新浪当写手,书不知卖得多火.并不是讨厌明月,流川妹妹角色的设定灵感来自于洋平他们所说的不要招惹女人否则会很会麻烦,所以就弄出了个得罪可怕女人的下场是怎么样的文.后来的文基本是有一搭没一搭接上去的,因为个人偏爱甜文,所以脱离流川的性格也不奇怪,基本上我都觉得自己在写洋平而非流川了.我所喜欢的流川绝对是少言懂樱木但不够体贴的人,写成这样我也很无奈,实在太喜欢洋平了,或许以后考虑写洋花也不一定,目前还是安份当个流花同人爱好者吧.写H文是第一次,写得我自己都不好意思,十八岁以下不要看啊.我想表达的意思就是未成年不要接触烟酒也不要色情,好好当个纯情少年.

===

今天想删掉番外和这一段,删不了,算了,挂着吧,也不知什么时候才挤得出结尾.打算把这篇文完结了.虽然在征文期内写作不理想,不过我还是很高兴,总算为喜欢的花花的论坛尽了一分心力了,我知道有很多MM有好idea没有写出来,我也算小剌激他们一下,哈哈~天才的思维与平常人果然不一样.........

花道联盟,尤其是小说区给了我很多快乐,虽然自认写作能力不怎么样,还是厚颜发了一两篇文章,算是给好手们提供些许灵感吧,说起看小说,我算是挺多的,从读书时期就开始,有时一天看六本,漫画也不算少了,故事情节一掐就来.不过自己差劲,写起来云里雾里的,怎么也写不出对决的味道来.枉我看了这么多...

不过斑竹们都是好榜样,和我以前呆的天涯很不一样,这里的斑竹都是好写手,偶尔露上这么一两手,很值得我学习,声明不是抱大腿啊,我没这习惯.只是太爱小花,希望能做到尽善尽美罢了.而且我保证,即使文再差也一定会有结局,绝不太监,我本人也呕血太监文的说,虽然自己也很明白写到一半不知道怎么接下去的感觉.但是等呀等地总没结局的感觉更差,所以呢,就算再勉强,也一定终结了它再说.
13# 2007-11-6 01:46:06 回复 收起回复

有点模糊拉
不过再怎么模糊还要继续把他看完,因为我可是他们呢的迷.
要在模糊中继续追求!!! [s:102]
14# 2007-11-6 14:07:35 回复 收起回复

“当他在凌晨五点已经泄了七次以后”

对不起我看见这句真的笑了
传说中的一夜七次狼终于诞生了 [s:100]
15# 2007-11-6 14:35:08 回复 收起回复

流川和家人谈判也很简单,他从来就不是复杂的人,唯一有耐心的话也是用在樱木身上了吧.他一回家就同父母讲自己是同性恋,和樱木相恋已久,请他们谅解,其实不谅解也不能怎么样,流川靠炒股已经小赚一把,有足够能力供他自己和樱木读到大学毕业,而且还有升值空间.

流川夫妇从一开始的不能接受到后来的认命,对樱木视如己出,为的也不过是巴结自己那个木纳的儿子.樱木夫妇倒是洒脱,他们原没有计划生个孩子,现如今仍当如当初年青时计划的那般到处旅游吧.

日子一天一天过去,樱木和流川同居第八年,有一天樱木突然对流川说有个地方非去不可,算是庆祝他们正式交往八周年.

"没想到白痴也会记得这种日子."流川一副不以为然的样子,实则暗爽在心底.

不过,没想到的是,白痴说的地方竟出了国,是新加坡.

樱木一出关口就买了一大堆蔬菜水果,虽然不知他要干什么,流川还是老老实实地接收过来.

千人斋,这是个神圣的地方.从一九六几年开始这里就成为灾民的避难所,当时山火频发,由安西等高僧所号召的普助众生贯彻到每一个人,慢慢地形成这国际上有名的千人斋,不管你是什么身份,什么时候,都可以向千人斋索取一份斋食,甚至累了的的士哥,找不家的居士.

不少人是幕名而来,樱木就算其中之一,他早打听到这家主人不喜交际和赠予现金的怪脾气,所以特意购买了斋食的必须品,这样一来主持就无从拒绝了.

千人斋名气不小,常年有人回馈,所以才能毫无顾忌地开放斋食,樱木要见到主持并不容易,但总归这时期不是旺期,加上他之前都在珑珞各位,各师兄弟们看在往日情义的份上总算给他勉强过关.
16# 2007-11-9 02:46:48 回复 收起回复

"白痴,你说的就是这?!"流川醒来时看到高耸的白云,幽深的寺院,差点以为自己梦回古代时期.不由紧张得抓紧了樱木,怕他就在这样的仙境消失.

"笨蛋狐狸,这里可是神圣的地方,凡人想不到的."樱木一脸正经地说道.这种感觉,很像..........

很像什么呢,在旅馆醒来的时候流川才想起这种感觉和他当初求婚的时候情形几乎一致,那个白痴的反应.

这么多年来,樱木没有特别想要的东西,就连当初他结婚的提议也兴趣缺缺,难得他这么喜欢这次旅游,这么看重佛教的宗教仪式,自己倒真没理由不配合了.

流川和樱木基本上算是同一种人,没有特别的权益挣扎,都是很纯粹的人.流川认为未成年不可以做爱(这个是我的失误,我忘了国与国之间未成年的界定不一样,日本是二十岁算成年的,我提前了两年)无论男女,他都做到了.而樱木则认定心意最重要,形式是次要的,所以他以自己的形式来表示自己的心意.

这个时期的樱木是最快乐的,为什么不呢?爱人有了,事业有了,连余下的时间都贡献给最需要的人,他希望这一刻就冻结住,一直到他此生结束.没有比这美丽了.

虽然讨厌的狐狸一直说要结婚,但是自己并不看重这些,结婚又能代表什么呢,即使当十八岁他送自己对戒时自己曾一时非常感动,但是他要的并不是形式,结了婚还可以离呢,何必是毫无保障的同性婚姻.他不觉得这一张纸有多大的震憾力,他也没有脆弱到需要这一纸的保证.

"保佑我跟白痴一直到老."流川没有告诉樱木他在千人斋许下一个心愿,一个他用尽全部身心的希冀.

樱木相信宗教的力量,他本人无所谓拒,但他由母亲的影响也向宗教许愿:"我爱这个男人,愿伴他到终老."

本是两个无视俗世的两人,却在千人斋的氛围下许下相近的愿望.彼此的心,因为这个愿望而靠近,相伴到永远.

(完)

================

<千人斋>是真有其事.不过我不记得是不是叫这个名字了,是新加坡的产物.话说当年新加坡从马来西亚分裂出来,物质基础严重缺乏,却位居四小龙之一,也算得上奇迹之一了.新加坡90%是华人,六十年代因为山火原因爆发大批灾民,千人斋(再次注明我是不记得叫什么了)主动接收了这批民众,而且号召各大寺院共同连盟,简单地说,就是有功德的老和尚救了劳苦大众,这一习俗还延续下来,现如今还仍然有这么一个寺院存在,不管你是什么身份什么原因,去了就有斋食吃,有水果吃,而且千人斋没有门,随便你什么时候去都可以.
不过不要以为人家傻,千人斋可不缺伙食和人工,基本上每一人得到帮助的人会十倍还之千人斋,千人斋从来不缺粮食,别说附近的民居常常拿蔬菜水果上山,就是曾经得到帮助的人也常常回馈,人手也不是问题,每天都有1500人以上的厨师,都是义工.他们之中不管社会精英,律师医生管理层.
17# 2007-11-9 03:30:34 回复 收起回复

再说些题外话,最早承认同性婚姻的国家是丹麦,美国有两个州通过同性婚姻法,全球同性恋占到3%,基本上最开放的还是欧美,不但能保障同性婚姻的权益还能保障其养老医疗之类的权益,拉美国家墨西哥是全球第一欢迎和承认同性恋都市,巴西则是游行队伍最为宠大的,随着现代社会宽容尺度的扩大,同性恋已经成为竞选时必要的表决项目之一.
18# 2007-11-9 04:09:21 回复 收起回复

我想过了,就算是命运,也不应该左右我回帖的黄金右手!
楼主的文激如流,平如川,即有青春年少的青涩感动,又有成年后的柴米油盐,不忘与现实挂钩,可以兼得学习到不少知识,受教了[s:100]
最后的千人斋,也十分新意,流花两人在那里旅游,定会留下一生难忘的甜蜜记忆TAT
于是感动的摁下黄金右手!请楼主麦嫌弃它早上抓过外面的油条TVT~

再请斑竹大表删了俺的水帖,你,是我最爱的斑竹 [s:111]
19# 2007-11-9 08:21:08 回复 收起回复

不知道报复那一段写的意图,如果他的妹妹只是为了说那一句话的,觉得大可不要这个人物~~
后面看得有点莫名其妙,大人还要继续加油阿~~ [s:111]
20# 2007-11-9 09:55:20 回复 收起回复