花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 对于喜尾和悲尾的感觉

最近很喜欢张国荣的《当爱已成往事》这首歌,也不知道怎么了,我就突然想写篇真正的流花文了,想象了下流和花的个性,我会想到流一定会成为一名出色的篮球手吧,可是花呢?像烈日一样刚强的男人,我,我想不到。知道樱花是4月初的花吗?真正从开到凋谢,也不过是7天,又因为天气的原因,又时候连7天都开不上……因为,雨会把他们打落,风会把他们吹散,虽然那样也很美……不过,真的会感到好悲凉,我想,所谓的真正的人,有时候易不是要看你活的有多长,有多富有。而是,当你的身躯死去,你的灵魂会一样鲜艳的活着,活在每个活着的人的心里……虽然,有时会悲伤,会思念,但……就像我说的那样:在那里,也一定是开心的吧……所以,我想写这样的一篇文,看过后,固然悲伤,固然思念,但……真正让人看到的会是希望……我,我会努力的!!!

SF~~附议楼大的感觉~~期待楼大的文文哦~~
沙发 2007-10-27 13:24:25 回复 收起回复

嗯嗯  [s:111] 饺子妹妹加油,哈哈,我就实说了吧,偶纯粹是看旁边那群花花表情太可爱,
手痒忍不住想用用... [s:110] 不过大妈我还是对你很有爱的 [s:102]
板凳 2007-10-27 14:58:56 回复 收起回复