花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 崩溃了~!找文~!

最近在翻文库,想找以前看过的一个短篇出来重新看一下,然作者和题目都忘记了,只记得大概内容(被PIA),因此向大家求助……
是以花道为第一人称的文,CP应该是仙流花,内容大概是说吵架后花道被流川赶出去,但是花道和流川同居时又按流川的意思把自己的房子卖掉了,结果只能搬到仙道家去,小流同学以为花道是要故意气他,两人就杠上了,流川还跑去找了三井(对不起虽然我很喜欢这文但是每次都被这里雷到 泪),最后小仙哥把花道灌醉了就给他只手机叫他自己解决,花道跑到外面去给流同鞋打电话,本意想和好结果被小流抢了个先突然一清醒就说自己还是要分手,最后跑回小仙哥那去了,很纠结的剧情。
我记得应该是在L那里,然我把整个文库粗粗翻了三、四遍,终于无能了……

PS:顺便推荐一篇流花生子文,貌似在哪里看到过有大人想看这方面的文,就推荐一篇:松花蛋 的 《落花生》情节比上面这个还要纠结,绝对不小白。是枫冰樱焰(总之就这四个字,应该很多花粉都知道,要用代理上的)的完结文库(应该是叫青涩阳光……纠结地爬……)进去应该第一页就有了。

于是默默地爬走。。。

我觉得本猫好像把文库里完结的短篇都差不多看完了...好像在脑子里很遥远的彼方有一点点印象...
真的是这个文库里的丫...???
沙发 2007-10-27 23:56:31 回复 收起回复

小甜甜 该用户已被删除
板凳 2007-10-28 00:11:22 回复 收起回复

我想看那个生子文T T 。。谁能去把它转载过来>_<
地板 2007-10-28 11:34:38 回复 收起回复

啊,百度到了……最初发在SD学园的。8要转载了..

结局让人好不舒服,应该是故意的吧= =  8晓得是在虐流川还是在虐流花……
5# 2007-10-28 11:56:14 回复 收起回复

引用第0楼火焰耳钉于2007-10-27 23:31发表的 崩溃了~!找文~! :
最后小仙哥把花道灌醉了就给他只手机叫他自己解决,花道跑到外面去给流同鞋打电话,本意想和好结果被小流抢了个先突然一清醒就说自己还是要分手,最后跑回小仙哥那去了,很纠结的剧情。
我记得应该是在L那里,然我把整个文库粗粗翻了三、四遍,终于无能了……
.......

我知道了,是哈尼雅的!关于那个很无语的结局也让俺纠结了好久~~~[s:78][s:78][s:78][s:78]
6# 2007-10-28 14:39:13 回复 收起回复

那篇生子文,公正地说,作者文笔什么的还不错,但是,人家就是BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS

很容易就怀疑这个蛋蛋是不是来黑的。。。
7# 2007-10-28 15:07:26 回复 收起回复

那个“落花生”只看到一章啊。其他的找都找不到了。。。。
不过那个SD学园里面走进去满目都是仙流.........—  —|||
8# 2007-10-28 15:30:39 回复 收起回复

熊抱住3楼的小甜甜亲和小夹同学蹭,多谢啊多谢啊~!!

PS:那"生子"文是很虐,当时虐的我乱七八糟的........观后感整篇文的主旨就是"没有最虐,只有更虐!"
小声说其实我觉得晴子也被虐到了....泪

默然的水亲,你可以去我说的那个网站里找找看,就是要用代理,有点麻烦~~ [s:114]
9# 2007-10-28 22:01:39 回复 收起回复

我去看了一眼
但是好像看到什么搬了什么的...
算了算了
我就老老实实守着这个宝库把~~^^
至于虐文...
最近还是算了》。。。
10# 2007-10-29 00:25:16 回复 收起回复

那个,代理怎么用啊?
11# 2007-10-29 11:50:41 回复 收起回复

先进入这个网站http://tm0203.net.ru/proxy/,然后在那个空栏里输入青涩阳光的网址回车就OK了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12# 2007-10-29 12:48:23 回复 收起回复

哦呀
。。。

。。。。
我水= =
[s:109]
13# 2007-10-29 12:51:07 回复 收起回复

ORZ一个楼上的~
你是水还是鼻水呢。- -

也感冒了?orz
14# 2007-10-29 13:13:21 回复 收起回复

谢谢花尾巴同学,原来代理只要这样用啊................我果然是孤陋寡闻.....
15# 2007-10-29 20:50:50 回复 收起回复

建议你去百度找一找吧 幸运的话 能找到的
16# 2007-11-25 20:12:57 回复 收起回复