花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 花受文中你最雷的词或句子或场景

自从看完 SD就一头扎进流花的世界中,废寝忘食,一篇接一篇的从不挑剔,直到看了大半年后逛坛子,才知道有“雷”这个词。才知道凡是让自己心中有不爽的都可以称作“雷”

今天就吐以吐,那些雷到自己浑身抽搐四肢无力的词,句,文。(恶搞的另当别论)
     形容长相的:娇艳,柔弱,妩媚,粉嫩(形容的东西可多了),对了忘记樱木还“娇喘”过

比女人还漂亮的脸(我在Q上问了几个男网友,说比女人还漂亮的脸你会认为是谁的脸?最经典的几个答案:人妖。妖精 。有这样的人马?)可怜的小枫阿

称呼:宝贝儿,小亲亲,小人儿,凡是称呼后有“儿”的(这些词出现一次,颤抖一次)

雷没有骨气的樱木,小媳妇樱木,恶搞文以外的动不动就哭的樱木。
     再有就是把“我爱你”“我求求你”三个字挂在嘴边上的流川,前天看了一篇文,不长的文,流川说了11个我爱你,还有3,4 个求求你,我差点以为琼瑶看是写同人了呢。

虽然有些东西自己YY地十分起劲,比如说小花的美腿呀纤腰呀倾国倾城的容貌美仑美幻的红色长发或卷发呀……自己Y是一回事,但是写出来就是不可以!以上,我统统当成平胸。别人说花受文花道偏柔弱就是这么来的吧。

悲剧结尾当然雷。

如果是仙流花之类的,花道处在俩人之中摇摆不定,最后犹犹豫豫选了一个或没选任何一个,这样的结局。。。让我很不满意。
沙发 2007-10-29 16:36:32 回复 收起回复

其实偶觉得悲剧结局不算雷,雷的是那种本来故事应该是悲剧结局,但是作者硬给掰成HE的……

比如以前某专门写雷文的ID为一个字的马来希亚人士……
板凳 2007-10-29 16:38:58 回复 收起回复

最雷的莫过于形容某流的的外貌"比女人还漂亮"....... [s:112] 我一直都不明白流川哪里长得像女人,又哪里长得比女人漂亮了?
关于花道的小媳妇模样也是一直54的......
地板 2007-10-29 20:59:52 回复 收起回复

花受文中最雷就是流川的绝世容颜,老让我产生一些不好的回忆. [s:112]
5# 2007-10-29 23:29:36 回复 收起回复

仙女流川,蛮腰花道。
恶,打这几个字出来我浑身滴鸡皮疙瘩都掉了不少。
有时还会被鬼畜滴流川雷到。麦,那样也能出感情!!! [s:106]
6# 2007-10-30 14:35:38 回复 收起回复

其实我觉得花受文里仙女流川倒不怎么多吧。
所以大家基本上还是雷流受。- -

另一方面我很雷MARY SUE……这方面见过最雷的是那位YKR大人……
7# 2007-10-30 15:13:58 回复 收起回复

没看过SD中的MARY SUE,MARY SUE在我的感觉中就是那种作者把自己代入和某某浪漫一把,对这种自恋文实在是提不起兴趣. [s:106]
8# 2007-10-30 15:27:56 回复 收起回复

引用第7楼花尾巴于2007-10-30 15:27发表的  :
没看过SD中的MARY SUE,MARY SUE在我的感觉中就是那种作者把自己代入和某某浪漫一把,对这种自恋文实在是提不起兴趣. [s:106]

因为是BL所以遇见MARY SUE的可能性比较小,但还是有滴。
记得以前有人说看过那种湘北全体都爱上原创女主角的灭哈哈哈~~~[s:108]

至于BL文,有兴趣去看看名字缩写是YKR的那位大人的某长篇吧,MARY SUE得那叫一个雷……
9# 2007-10-30 15:35:21 回复 收起回复

记得以前有人说看过那种湘北全体都爱上原创女主角的灭哈哈哈~~~
---------------------------------------
[s:100] 自恋到这种地步其实也挺不容易的,还真想参观参观,偶去找找你说滴那位大人,看能把我雷到什么地步.看留个全尸的可能性大不. [s:112]
10# 2007-10-30 15:47:36 回复 收起回复

偶不习惯看性格太过于脱离原著的同人文
比如花道本来是很爽朗很单纯又很强势的一个人
不喜欢有些作者把他写成受尽委屈的小媳妇之类的个性
11# 2007-10-30 17:00:11 回复 收起回复

最雷花道动不动就哭,或者边做边哭,我们花花是单纯了点,可也不至于写成小媳妇吧。
12# 2007-11-4 18:47:05 回复 收起回复

“名字缩写是YKR”

求具体说明一下………………

汗,我又开始找雷文咯,大佩服我自己啦 [s:107]
13# 2007-11-4 23:32:41 回复 收起回复

昨晚讨论了一下, 现在大家很雷流川或者仙道视女人如粪土……

具体例文就不列举了-0-
14# 2007-11-5 10:09:00 回复 收起回复

爱的前提下。。一切皆不雷 =0=
偶尔特想找以上例子看,会觉得非常好看。。
15# 2007-11-5 13:17:50 回复 收起回复

媳婦樣的花道最雷。。還有聖母狀也很讓人冏(基本上往往這兩者市同時出現的。。。五雷轟)
16# 2007-11-5 13:22:45 回复 收起回复

我好像没有看过花道动不动就哭的文,难道是阅读量太少的问题?
17# 2007-11-5 13:28:52 回复 收起回复

引用第16楼kik于2007-11-05 13:28发表的  :
我好像没有看过花道动不动就哭的文,难道是阅读量太少的问题?

印象里樱子有写过花道象幼儿退化了一样的文。- -
躲在衣柜里哭着说花道想见爸爸妈妈啥的……
18# 2007-11-5 13:47:28 回复 收起回复

那个
其实只要看得出作者对花道有爱
而且是花受
我基本上都不雷TT
平胸小媳妇什么的,人家都不雷呀
我是无可救药的那款 [s:107]
19# 2007-11-5 13:49:01 回复 收起回复

引用第17楼michelle于2007-11-05 13:47发表的  :

印象里樱子有写过花道象幼儿退化了一样的文。- -
躲在衣柜里哭着说花道想见爸爸妈妈啥的……

哎呀你这么一说我想起来我雷什么了……我雷文学性暗黑!
20# 2007-11-5 16:12:54 回复 收起回复