花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 流花日-我心爱的狐狸与花花要好好的哦

从几个月前,就在手机上的11月10日定了闹钟。没有其他意思,只是心里偷偷的想着那是我心爱的日子,想偷一些小小的幸福。
本来是想说写贺文,可终究时间过去了那么久,再加上正好工作忙,也就没有成型。
可总想说些什么,这样一个特殊的日子,投入了最深的感情的日子,总想留下一些刻痕。

大约是02年迷上他们的罢。想想都已经五年的时光了。
仿佛恍惚而过。
只记得最迷恋的那段时候,每天花7个小时泡在机房看流花文,为了他们哭而哭,为了他们笑而笑。
曾有一天夜晚,走在校园路上的时候,与同学说,我怎么能这么爱两个人呢,怎么可能忘记他们呢。
那时候,真的已经刻了骨入了心的。
为了尾巴大的心之彼岸,早晨八点多起床,也不去上课了,趁着机房开门第一个进去,迫不及待要了机子,然后看文。
然后,像傻子一样,一个人呆呆的哭个不停。

那段疯狂的日子,现在回想,却仿佛梦境一般。
过了,也就醒了。
然而,还是爱着的。尽管看的少了说的少了,还是爱着的。
那爱,已经沉淀下来了,成了最温暖和幸福的存在。

只要想到他们,就会当作宝贝一样,捧在手心里,含着微笑。
不需要言语了。
只要想着,就是一种爱恋,一种幸福。
我一直固执地相信,在神奈川那片清澈的天空下,两个爱打架爱玩篮球的男生,就那么吵闹着生活着。
每天都会打的鼻青脸肿,可比赛的时候两个人却那么意气风发默契异常,神奈川的风会吹过他们年轻的脸庞。
那就是我爱的人了。

合掌。
我爱的笨笨狐狸和可爱花花,要好好的生活下去啊。
要一辈子一辈子那么长的幸福哦。

5年! 好久...
我可沒有那麽長時間. 不過算算2年應該是有的.
而且現在還是很愛, 雖然不至于天天泡在網上看文.

但是偶爾還是會把喜歡的文做成E書收藏起來..
沙发 2007-11-10 22:50:33 回复 收起回复

唉~
我要更久呢~
快10年了吧……
从98年开始步入耽美界不可自拔后,流花就是我沦陷的最终极原因啊…… [s:102]
板凳 2007-11-16 18:49:59 回复 收起回复

哇,居然被我翻到07年的帖子。
如今是13年了,又一个五年过去!我还是爱着他们!被自己的长情感动了,好后悔应该每年都来按下爪的><
地板 2013-4-7 11:40:40 回复 收起回复