花之乐园

搜索
热搜:

【2020年花道月NTR征文活动】Red right hand | 2022.02.03 Ch.5

注意:
  • NC-17
  • 亲缘问题、年龄差
  • OOC

摘要
The course of true love never did run smooth.

Chapter 1: 叔侄

泽北荣治刚参加完他爸爸的葬礼。

他觉得自己并没有很伤心,但是他不明白为什么他的眼睛就像坏掉的水龙头不断地涌出微热的液体。

周围的亲戚们一个接一个地劝慰他。
他们反复说着他爸爸本来身体就不好。他的妈妈当时也是没有办法离开了这个家。他现在只有一个人了,他们必须要让一个人来抚养他——他的叔叔。

他们说这位叔叔和他一样,从小也没有了父母。但是他更幸运,因为有人愿意来照顾他,当时的叔叔可没有人照顾。

他从未见过这位叔叔。他不明白明明这位叔叔看起来不过也是个孩子为什么要叫他叔叔。他的红头发在整个葬礼中都显得十分突兀。

【我讨厌他,我想他也讨厌我。】看着不远处的叔叔,泽北心里默默想着。

就在这时他看到叔叔看见了他,对他打了一个招呼。

面对这位叔叔,泽北有着很多的疑问。

所以当十岁的泽北荣治第一天搬到樱木家的时候,进门的第一句话就是:“你为什么要抚养我?”

“嗯?你这是什么问题?”

他看见叔叔走到他的面前蹲下,摸了摸他的头。

“因为我是你的叔叔啊。我们是有血缘关系的亲人,抚养你是我的责任。”

【为什么是你呢?我们明明连姓都不一样。】

“对了,因为以前家里都只有我一个人住,所以家里只有一张床,今天晚上你只有和我一起睡了。”泽北看见他的叔叔不好意思的笑了笑,手从他的头上搭到了他的肩上。
那只手很大并且温暖,一只手便圈住了他的肩头,浅浅的热度让他刚从室外进来的身子觉得暖和了一些。

泽北讨厌一切的肢体接触,对他而言每个人都是独立的为什么要黏在一起呢?他轻轻的向后退了一些。

感受到泽北的抗拒,樱木并没有做出太多的反应,转而起身边走边说道:“我先带你看看我的房子吧。”

“对了,你以前都没有见过我吧。嘿嘿,因为我和亲戚们的联系都很少,大家一般也不主动叫我参加家族的什么活动。这里是客厅和厨房。”

“我还没有成家,所以大家觉得我来照顾你更好。如果你怀疑我能不能照顾好你的话,我今年刚满十八岁,法律上已经符合要求了哦。”泽北看到樱木在说这句话的时候回头对他笑了笑。

“哦!还有我的头发是天生的,不是我自己染的啦。你放心我不是混黑社会的,肯定会好好照顾好你,因为我把自己也照顾得不错。“说到这里泽北看见他自豪地笑了一下。”这里是客房、那边是我的卧房和厕所。”

“好了差不多就是这样,我先去做饭,你可以先在沙发上等一下,或者自己再看一看周围。”

【他很爱笑。】泽北这么想着看了看周围。房子并不是很大,但是一个人住绰绰有余。东西不多,收拾得很干净。

客厅的架子上放着一张合照。看起来是他的叔叔小的时候和另一个小男孩的合照。

【这应该是他的好朋友吧。】泽北拿起它看看了就放下了。

走进卧室,床头柜上也放着一张合照,这时他们都要更大一些。同样的是两张照片上他的叔叔都笑的很开心。

【他们的关系很好。】

扫视了一遍房子之后,泽北觉得自己不能再获得更多的信息了便坐回了沙发上。目前为止他能知道的有:他的叔叔并不富裕,但是对生活很有憧憬一切都收拾得井井有条;有一位从小一起玩到大的朋友;看起来已经没有继续读书了。

【他还有一个很要好的朋友,好像也不是很差。】

做饭的声音和香气从泽北的身后传来。他已经很久没有这样的体验,上一次好像还是他妈妈在的时候。

【他看起来好像很开心。为什么呢?】

陷入思考的泽北被出现的声音惊了一下。

“荣治快过来吃饭了。”

【他叫我荣治。】

“今天比较急,怕你饿着,而且家里也没有什么菜了,你先将就着吃。”

【他真的很喜欢笑,无论是开心的、自豪的、还是腼腆的。】

“你不好意思吗?那我来帮你盛好,你这个年龄正是发育的时候。你要好好吃饭才能长高,像我一样。还是你嫌弃我做的饭?你尝一口保证你会爱上它的,洋平可是经常来我家蹭饭吃。”

“洋平?”

“嗯,我的一个好朋友,你们不久应该就会见面的,他叫水户洋平。”

【他应该就是照片上的人。】

“对了,你父亲的遗产现在由我帮你打理,钱我存着帮你代交你的学费,房子的话你成年以后会和还没用完的钱归还给你,那个时候你可以选择回去住。往好处想你可比当时的我幸运了,你还可以选择继续读书。”

说着樱木把盛好的饭递到了他的眼前。泽北知道父亲留给他的并没有什么,他的叔叔可能还要垫付一些费用。

“你到现在还没有叫过我欸,这样可很不礼貌哦。还是你觉得叫叔叔很奇怪,要不你叫我哥哥?”

“哥哥?嗯,那以后我叫你哥哥。”

“对了如果你不习惯和别人一起睡觉的话,我也可以打地铺的。”

“哥,不用了,今晚我和你一起睡。床短时间内也安置不上。”

夜晚,泽北并没能早早入睡。但他知道他身旁的人很早就睡着了,均匀的呼吸声奇妙的给他带来一些平静。他悄悄蜷起自己让自己的头靠近樱木的背部,那里能轻微听到年长者稳健的心跳声。那人身上的温度也逐渐随着被子里的空气染到他的身上。数着心跳声,泽北像着了魔一样向着声源的地方靠近,听起来是那么的稳健有力,让他感到安全。

【我想他应该是个好人。】

着魔似的,泽北将自己的手圈上年长者的腰部,整个上半身贴紧前人的背部。更高的体温带着睡衣上干净的香气进入泽北的鼻腔,熨进他的肺部。这是这么久以来他第一次感受到一种近似于充实的感觉。

泪水再次不受控制的从他的眼睛里滑落侵染进棉质睡衣之中。

【我不喜欢他,但是我需要依靠。】

他不知道他把手圈上樱木的那一刻樱木便醒了。他的叔叔知道他是一个自尊心强、缺乏关爱的人,而现在这个人需要他的依靠,爱与依靠是他作为年长者唯一且必须要给他的东西。

Chapter 2: 爱哭鬼

“你侄子到你家了?怎么样?”

看着洋平一脸好奇的样子,樱木有些哀怨的开口道:“我觉得他对我还是有些抗拒吧。”

“你们才接触多长时间,而且他已经十岁了,如果他只有一两岁才有可能短时间就亲近起来。这是个时间的问题。”

“我也希望是这样。可是·······”

看见樱木面露难色,洋平觉得这段抚养关系现在就已经产生诸多问题。

“他老是哭。”

“无论哪个处于他这个年龄层的小孩面临他最近所承受的事情能不哭呢。而且这和你说的抵触之间有关联吗?”

“问题就在这里啊。我一开始觉得他是因为年龄小又遇到了很多成年人也难以短时间调整回来的事情。”

“但是和他接触的过程中我直觉不是这样。我觉得自己也很难开口问他'你到底在哭一些什么?'他还小我这么问他感觉会给他压迫感,他会不会觉得我是个坏人,或者认为我觉得他烦,然后小心翼翼的在我面前表现。可是他从来也不说到底是因为什么事情哭。我每天看着他抹眼泪我觉得好无助啊,不知道怎么安慰他合适。如果不安慰他,他会不会觉得我很冷漠,可是乱安慰我好怕他哭的更厉害。而且我怕他在心理上会不会有一些问题。我要不要带他去医院看看,可是去医院他会不会又产生恐惧感?”说着说着樱木的脸皱成一团。

“我说你就是心太好了,这么关心他,好像他是你亲儿子。”

“洋平别开玩笑了,我是真的很烦躁欸。”

“我想你的担心是多虑的。因为你个呆子把什么都放在面上。我想你对他的关心不用你直接讲出来他也能感受到的,只是可能没有直接表达来得明显。”

“这样说来你侄子和你当年的情况还挺像,你是因为这一点对他这么好吗?你放宽心啦,对比你的亲戚们你已经很好了,一般人在自己不富裕的情况下根本不会再帮别人养孩子,况且你们亲缘关系差那么远。而且你当初可没人管你你不也挺下来了。”

“不一样。当时我还有你啊。”

洋平听着这句话一口果汁差点喷到樱木脸上。

“你这话可不要乱说,听着怪像告白的。”

“我说认真的,泽北都没有什么朋友的感觉。每天上完学回来就哭。回来的也很晚,一回来就自己把自己锁在房间里面。我觉得他在学校里面是不是有小孩说他。他没朋友的话,那他每天上学的过程会好痛苦。”

“我想他可能也习惯了吧,看样子以前他爸爸也不会接他,他妈妈很早也······不过确实可能存在欺凌的情况,你当初是靠打架天赋高和高年级冲突也硬抗下来,这点上他和你确实不太可能一样。你真担心他,我觉得你可以先观察一下,如果真的存在你担心的情况,我觉得接他放学会是一个好的开始。”

——————————————————————————

“嘿,和尚头小矮子。你妈妈不要你,现在你爸爸也不要你了。哈哈哈哈哈哈!”

“哦,不对,是他天天看着你嫌弃,被气死了。”

“怪不得大家都讨厌你,因为你是个没人要的笨蛋!”

“你这样的小孩,根本就没有父母会喜欢的,更不会有其他人爱你了。”

“只有我们还会来找你说两句,你怎么一直都不给面子,你是一见我们就成哑巴了吗?上课回答问题不是流利的很吗?现在你也讲讲你妈妈是怎么不要你,你爸爸又是怎么走的好不好?”

“哟哟哟,你们别这么说嘛,一会儿他又得哭了。”

“对哦,爱哭鬼,你是不是要哭着找爸爸妈妈啦?可惜你没有,你找不到任何人。”

堵围泽北的一群小孩子同时爆发出了欢乐的笑声。

“你们怎么每次都要和他说这么多话,好没意思啊,我觉得还是直接上手有意思。他就是个哑巴。”

“疼了他还知道叫两句。哭起来的时候就更好玩了。”

等樱木找到这个堆放弃用建筑材料的空地的时候,他首先听见的就是泽北的哭声。

“你们在干什么!”

“有人快跑!”那群小孩顿时作鸟兽散。

“泽北?泽北?”

泽北听见有人叫他,但是他看不清,眼泪模糊了他的视线,他觉得浑身都好疼。

看泽北没有反应的样子,樱木检查了泽北只有一些皮外伤便把他抱在胸前带回了家。

樱木直接把他带到了浴室里面,被人打成那样,身上肯定有很多伤。

【那群兔崽子,打人不打脸,还知道不留明显证据,可恶!】

【泽北也是,什么都不说,不会以前的伤口都没处理吧。】

想到这里,樱木脱衣服的手顿时缓慢了起来。

【他今天最后都没有意识,难道他之前回来那么晚被欺负完就一直躺在空地上吗?】

樱木顿时起了一身鸡皮疙带,抬手摸了摸泽北的额头,果然有些发烫。

【看来是发烧了。】

樱木小心的脱下泽北的裤子,中途小孩还哼唧了几声,听得樱木心惊肉跳。

还是瘦弱的两条腿上布满了大大小小的伤口,特别是膝盖有着几大块叠在一起一看就是间隔不同时间段留下的伤口,有些结茧的部分因为今天的冲撞又破开流出一些浓水与血水的混合物。伤口上甚至还有一些砂石的残留。

“看来你也不是一个能让人放心的孩子啊。”

帮泽北清洗的时候,樱木发现泽北平时都没有好好清洗自己,泽北的短发一直给樱木一种他很清爽干净的错觉。趁这次机会樱木把他全身上下里里外外都仔细清洗了一遍。

正当樱木帮泽北擦头的时候,泽北醒了。

顿时樱木就感受到了手下的异动。

“你别动啊,你腿上全是伤口一会儿滑下去摔个屁股蹲儿,小心新伤累旧伤。”

见怀里的人安静了,樱木放下手里的帕子,看了一样怀里的人,发现怀里的人又哭了,眼神还很愤怒的看着他。

“你怎么这样盯着我看,我可没有打过你,你身上的伤口还是我处理的呢。还有你怎么又哭了,还是说这是你的习惯?”

还想着开个玩笑缓和一下气氛的樱木,看泽北眼泪流的更厉害了。赶紧说起了正事。

“从明天开始我来接送你下学。”

“为什么?”

“希望你还记得我现在是你的监护人哦。”

“我不要!”

“可是不这么做的话我怎么能当好你的监护人呢?”

“为什么你不愿意呢?你哥哥我这么帅去了可给你涨面子了。难道说你害羞?”

看泽北又要哭得更厉害的表情,樱木觉得话题可能要先就此打住。

【这个小孩真是,哭着态度还能这么强硬。】

Chapter 3: 种子

“欸,那是谁啊?”

“我也没见过欸,那是谁的哥哥吗?”

“红色的头发好酷炫啊。”

“啊,那辆摩托车好帅啊”

·······

在门口的喧闹声中,泽北看见戴着墨镜靠在摩托车上向他挥手笑得灿烂的叔叔。

阳光透过树叶斑驳的洒在他修长健美的身上,红色的头发如火焰一般。配上极具亲和力的笑容让他的叔叔整个人都散发出一种生命的活力吸引着众人的眼球。

这太耀眼、突出,而泽北已经习惯了一个人,一个边缘化的人。他无法做到或者说无法适应这份好意。

所以当樱木推着摩托车隔着3米跟在泽北身后时,旁观者投来了奇怪的目光。

不过泽北是一个怪人,这一切貌似又很顺理成章。

这样的相处模式虽然奇怪但是对于樱木来说结果是好的,这便足够。

最初的那段时间里,樱木仍是放心不下泽北。

泽北有时候会独自出门。

樱木觉得这是对方的自由,但是樱木也有强硬的一部分。上次男孩身上无法细数的伤口让他无法释怀。他坚持要求亲自帮泽北洗澡,因为通过这种奇怪的方式来确认泽北是否还有被别人欺凌的情况要更不伤男孩的自尊心。

'咔哒'

“荣治你回来啦?饭马上好,你先去饭厅坐着。”

加快手上动作的樱木不一会儿就感受到腰被人环住了。

“饿了?”

“先让你尝一口,小心烫舌头。”樱木挑了一点食物侧过身递到泽北的嘴前。

“荣治,你是不是又长高了?”

“可能吧。”

“饭菜一会就好了,你先去坐着吧。看来还是我把你养得好,长得这么快,说不定你已经比洋平高了,下次见面我要告诉他。”

看着樱木笑起来像月牙似的眼睛,泽北不明白这些事情有什么值得让人开心的部分。

这个男人总是让泽北疑惑,为什么如此相似的经历会让他们两人之间有这么大的差距。

随着年龄的增长,泽北越加发现自己对樱木依赖。没有人能给他像樱木一样的安全感,可能是因为血缘,因为他永远无法与自己断绝。

升入高中以后,抽条的身体以及逐渐硬朗起来的五官,让泽北不再是让人嘲笑的对象。优异的成绩及外形让他一度成为年级里的风云人物。

“说起来,有没有人给你递过情书?”

“没有。”

“怎么可能,你这样的外形虽让比不上我但是还是很不赖了,而且你学习成绩很好怎么可能没有女孩子心动。”

泽北除了不是很亲近人,其它都让樱木非常的省心,他总是非常自觉去完成当下阶段应当完成的事情。曾经樱木还很苦恼要怎样引导泽北走上正道,但是泽北的表现证实了他是自己多虑。

“难道你是只喜欢学习?”樱木看着泽北皱起了眉头。

“不应该啊,你这个年纪可正是最好奇的时候,想当初我想你这么大的时候都已经告白几十次了。你没有喜欢的人吗?”

“好奇什么?”听到樱木的话,泽北挑眉问道。

他看见樱木的脸红了。

“都是男生不需要说的这么明白吧。”

“如果你想知道这个,也没有。”

公园的长椅上,洋平和樱木并排坐着。

“一会儿又要回去做饭了?”洋平舒展着双臂靠在椅背上懒洋洋地问道。

“对啊,泽北一会就要放学了。”樱木侧头看向旁边看起来困了的人。

“你有没有觉得你和泽北平时待在一起的时间太多了?”微闭着眼睛的洋平撇了樱木一眼。

“有吗?”

“泽北现在已经高一了,你高一的时候可不是一放学就回家了。泽北需要有自己的个人空间。”

想了想自己整个初中49次的失败告白樱木窘迫的红了脸,虽然这件事情在他的朋友里人尽皆知但是每次提起来他都有些不好意思。

“好像是这样,可是我比较注重他的隐私不去打扰他。”同样处于这个原因,樱木也没有主动带外人到家里,而泽北这种状态的持续让樱木逐渐习惯并未觉得有什么奇怪。

“你不觉得泽北除了和你平时都不和别人接触吗?”想了想洋平坐起身子手肘撑着膝盖,手撑着一侧脸侧头看向樱木。

“这样可不正常。”

这句话在樱木回家的路上一直萦绕在他的脑海里。

泽北不知道为什么樱木突然关心他的交友问题。上次的交谈他以为这件事情就这么过去了,最终发现这只是一个开头。

“你上初中以后有没有参加什么社团呢?“

“有没有新认识的朋友,讲讲你在学校里的事情吧。”

“最近天气这么好,肯定有人给你告白吧。”

·······

同样的内容不一样的描述方式,泽北每天都能听到。看起来这些问题都很正常,樱木一直很注重他的隐私不多过问,可能现在情况好了所以提了一些。可是泽北总觉得不舒服。

这些问题都关于一件事情,让他建立与樱木没有关联的社交圈。
泽北不喜欢社交,如果要建立良好的人际关系,他必定需要浪费或者忍让一些东西。可是没有这样的人让他觉得值得。

但是最近他真的有些厌倦这些内容了。

“为什么?”

当樱木再一次对他提出问题的时候,泽北这么回道。

“欸?”看着樱木眼里的慌张,泽北一时之间有了一些兴趣。

“你怎么突然开始关心这些事情了。”

“因为你现在长大了嘛,应该有自己的生活了。”

“你是说我之前都没有自己的生活?”

“我是说你或许应该多和更多的人接触。”

“为什么?”

这个问题樱木确实也不知道确切答案应该是什么。

“因为你以后还是要和别人接触的,早一点开始或许更好一些?你不可能永远只和我在一起吧。”

看着樱木真诚温柔的眼神,泽北发现自己确实从没有想过这个问题。

“洋平,泽北他如果不必要都不和别人接触。我这几天怎么旁敲侧击的问他都没反应,还说没想法。”

“怎么会这样呢,我那时候真的很想找个可爱的女孩子一起上下学。”樱木撑着自己的左脸趴在长桌上,右手捏着吸管搅动着被子里的冰块,整个人像泄了气的皮球。

“人家要紧的是学习,你以为是你啊,一天上课睡觉。”樱木有时候真的很像小孩子可是意外的在很多事情上又很成熟,这些都吸引着洋平。就像现在明明动作和话语都很小学生可是内里却是对他人自发的无尽关心,体会到樱木这一点的人总是会对他心软,洋平自然也不例外。所以有时候他担心樱木会被利用这一点欺骗。

“可是我觉得洋平你上次说的话很有道理啊,我感觉还是要有同伴一起玩更好一些。我不知道是不是因为他以前的经历,他很抗拒接触。而我和他四年下来也只是比其它人亲近一点点,虽然相处的时间长但是也没有太多的互动。这样下去泽北以后会不会习惯这样的生活方式,不准备接纳其他人了?”

“可是如果他能自己过好自己的生活不是也很好吗?”

“话是是这样说没错啦。可是我觉得如果他天性不是这样,却因为一些后天的因素导致一些其他的问题有些不公平。如果能改善的话,不是更好吗?”

“既然你还是这样的关心或许我们可以换一个方式。”洋平看着樱木被冰块冰得红润有些发肿的嘴唇,淡淡地说道。

Chapter 4: 神经

泽北回到家意外的发现樱木没在家,不算的大的房子却显得有些空旷。

这让他又想起樱木之前的话。他知道自己对樱木存在依赖,但他从没有觉得樱木会丢下他。可正因为这一点造成了他对樱木没有理由的依赖情绪。樱木的话无疑加重了他对于两人关系的审视。

放空的时候空旷的屋子就像一个巨大的三维投影仪,每一个角落都有那个人的身影。空气中还有这个家的味道,樱木不算洁癖但是喜欢整洁,家里永远都收拾得很温馨。

【他总有一天要结婚,组建自己的家庭。】

【他23岁,现在正是最好的时候。】

【如果不是我换一个人和我一样的境遇,樱木也会像待我一样去对待他。】

“荣治你在这啊,怎么没有开灯,我还以为你还没回来。不好意思今天我回来的晚了一些。“

樱木话说到一半的时候泽北便注意到樱木后方还有其它人。本来有些升温的情绪一时变得难以琢磨。

“这是水户,你们还没有见过。我以前一直觉得很快会见面的没想到一拖就是五年。”

“你们先聊一聊,我去做饭啦。”樱木说完这句话便丢下两人去了厨房。

“你好我是水户洋平。”洋平伸出一只手。

“泽北荣治。”泽北并没有回握。

洋平也没有强求顺势自然地找到沙发坐下。

“好久都没来了,不知道樱木有没有经常提起我,不过我可以告诉你他经常说起你的事情,他真的很关心你。”

看着水户像回到自己家一样的熟悉模样,泽北说不上自己是什么滋味至少不是好的方面。他知道洋平就是照片上的那个男生,他和樱木从小一起长大,互相拥有对方至少十几年的光影。

【他一定很了解他。】

水户一点不像他的叔叔,他的叔叔就像是玻璃杯装着的水,一点阳光还能折射出琉璃光彩。

“自从你来到这个家以后,他啊。只要你在家,他就在家陪着你。不过他说你们在家里也不怎么互动。不过也是啦,你们年龄差那么多,他啊肯定跟不上年轻人的思维。”

“他很好。”

“你知道他对你好就好。”面对泽北突然有些强硬的回复,洋平觉得事情不是他想的那样,或许更加复杂。

端详着眼前的少年,刚毅的面庞、逐渐健壮的身躯都在标示着他不再是一个小孩子了。

晚饭时间泽北并没有怎么说话,他一直在听着水户和叔叔之间聊着他们的过去。那些时光听起来让人向往,两人也聊得不亦乐乎。这提醒了泽北樱木有他自己的生活,没有他樱木也能过得很充实。可是他不能。

“泽北我去送一下洋平。”

看着眼前笑得灿烂的樱木,听着厨房里洋平收拾的声响,泽北总觉得内心有一种莫名的不安感。

在樱木和洋平下楼的过程里,这种慌乱一直萦绕在泽北的心里,渐渐的一些曾经不甚在乎的记忆片段突然回到了他的脑中。樱木确实不曾在他在时带水户回到家里,但是在泽北刚到这个家中的时候,他看见过水户亲吻花道的脸。

恐慌感瞬间淹没了泽北,驱使着他快速的走到窗边。

那两人慢慢的走进了他的视线,相近的距离无不显示着两人亲密无间的关系。心中的不安更加收不了口了一样在他的胸膛里蔓延,让他甚至觉得呼吸有些困难。他不明白自己为什么要在窗边看着,可是他挪不开脚步,仿佛有什么东西等待他去印证。

他看见水户环过了花道的腰部,隔得太远他看不清两人的表情。但是他看见了两人越来越近的脸直至最终贴合,花道一下子像惊掉了一样后退了一步,而水户的脸过程不曾偏离这个窗户的方向。这一幕让他瞬间放下了窗帘。泽北像刚经历完长跑一样喘着气,胸口起伏着。

“你干什么?”

收回看向窗户的眼,看着眼前的脸红的人儿。洋平轻笑出声:“想你了呀,真是的,每次你都这么惊讶,搞得我要怀疑自己和你的关系了。”

“你···万一泽北看到怎么办。”樱木说着不自觉地望了一下窗边,还好那里的窗帘依旧是掩着的。

“怎么我们的关系不能让他知道吗?他再这么一直粘着你,总有一天也会知道吧。”

“这不一样啦,他现在还小,万一对他造成心理伤害怎么办。”

“你是说我们现在的关系很畸形吗?”水户佯作生气的别开了脸。

“你知道我不是这个意思啊。”看着洋平有些难受的样子,樱木心里也不是滋味。他知道洋平为了他也忍让了很多。因为带着泽北,自己分出了更多的心思、时间在泽北的身上,可是洋平从来也不会说什么,反而还会帮自己出主意。带着各种复杂的情绪,樱木突然觉得很是愧疚。洋平对他一直都太好了,或许自己真的应该反省一下自己。

樱木想着想着一把握住了洋平的手,低着头不敢看洋平的脸,蚊音一样飘出一句就飞快地逃也似地走了。

“明天下午我在家里等你。”

樱木回到家中的时候泽北看到樱木的脸依旧很红。那人还仿佛做了什么亏心事的小孩一样不敢看他的脸。

“你还在客厅啊,我以为你已经去做作业了。嘿嘿。”

泽北往常并不会这样在客厅里等着他。开门看见泽北后,樱木着实吓着了一眺。

“今天功课不多我在学校已经完成了。”

“我只是觉得今天水户说的有道理,或许我应该增加和你的相处时间。”

“啊?”

看着樱木有些惊讶的脸,泽北觉得自己的表述方式或许确实有一些偏差。“应该是了解的程度。最近你对我有很多的问题,我感觉你并不满意我的回答。可能是我回答的不够深入。我想今晚也是个好的契机让我们更深入的了解彼此。”

“好···好。”突然而来的交谈邀请让樱木有些措不及防。

【洋平的方法这么有效吗?泽北愿意敞开心扉了?】

想到这一点的樱木放下了心坐到了泽北的斜侧方的位置上。

看到樱木坐下,泽北起身倒了一杯热牛奶。

"怕你口渴给你热了一杯牛奶。"

喝着牛奶,樱木感觉自己平静了下来。荣治愿意主动和他交流,他应该感到开心才是,如果泽北愿意与自己主动交流,那么他以后也愿意和别人主动交往。或许这是一切好起来的征兆。

“你最近很着急我的社交?想让我谈女朋友?”

【为什么他比我更了解你,明明我们才是有血缘关系的那一个。为什么你能和他那么亲近而我不能。】

“欸,也不是想让你谈女朋友啦。我只是觉得你现在应该可以和更多的人交往看看,当然能谈女朋友更好哈。”

“那你呢?你为什么一直没有谈恋爱?”

“我···我,因为我现在要照顾你啊。”虽然没想到泽北会问这个问题,但是下意识地樱木给出了这个答案。他与洋平的关系有些模糊,确实因为泽北他从未想过婚嫁的问题,不过泽北也提醒了他,或许等泽北更大一些足以离开自己的时候,他应该给洋平一个正常的恋人关系。想到这里,樱木觉得明天或许他应该补偿洋平,给洋平一个更确切一点的承诺。

泽北并没有因为这个回答感到任何的正面情绪,这表明只是现在樱木会这样守着他,如果哪一天他认为自己有能力自立的时候他就会放手。而且花道没有说出实话,他的表情无一不在证明他因为这个提问想到了另一个人。

【你有很多可以相处的人,而我只有你一个。】

“荣治?”看泽北长久没有回复,樱木唤了他一声。

“或许你说的有道理,我会尝试和更多的人接触的。”

“你能这么想就好啦,我不是逼迫你的意思哦。只是和更多的人接触你会发现你究竟喜欢什么样的人,也会发现和人交往有这么多的乐趣。”

还没等樱木说完,泽北打断了他的话。

“我知道的。”说完泽北对樱木笑了笑。

Chapter 5: 窥探

躺在浴缸中的樱木放松着自己的身体。想到泽北对自己说的话,樱木没想到洋平的方法这么有效。但是事情发展的这么顺利,总还是觉得有些不自然。

【算了,泽北一直都很懂事,可能是我太多虑了。他应该是真的想明白了吧。】

闭着眼睛,樱木让自己的上半身下沉到水中。温热的水流熨帖着他的身体。虽然泽北是一个不用太让人操心的孩子,但是当一个人为另一个人承担起责任的时候,无论是否轻松,至少他的心理负担总是成倍增加的。今天的结果着实让他久违的感到放松。

【还有两年多,泽北就可以完全脱离于我了。想想···还是有些不舍呢。】

间或有水流声的浴室逐渐安静了下来。

门开的声音就显得有些刺耳,好是没有吵醒梦中人。

泽北已经进入高中,樱木已经很久都不再强求泽北同他一起洗漱了。泽北看着眼前的人,心里较之以往想的事情在年月的增长下已是改变了许多。

要说两人的变化,无论是从内心还是外貌,泽北当然是最大的。他的叔叔对他而言则仿佛和他们刚见面时如一,有的变化或许只是他的叔叔散发着在最好年岁里应有的魅力。

这具身体在他更小一点的时候看过很多次,让人觉得可以安心的依靠。而现在,他对这具身体有了更多不能直言的肖想。

或许以前他对这些感觉总是不甚在意,但是今天,他明白自己想要的是什么。

浴室里的人,不知道在这个私密的空间里已经增加了另一个人。向来他睡着的样子都是非常可爱的,和平日里给人的感觉有很大的不同。现在他依然睡得十分恬淡,脸在布满水蒸气和稍微缺氧的环境里熏得红润,水珠从额发滑落到他红艳丰厚的嘴唇上。明明算是英气的脸,但和着他脸上的纯净总是显得有些令人诧异的幼稚。

【他看过这样的你吗?】

缓缓地蹲下,泽北用手戳了一下樱木的脸庞。触感和记忆中一样柔软,温热的体温仿佛大火一样点燃泽北对于探索另一个人的欲望。

【我想是有的,他不仅见过现在,还见过你的以前。】

手指沿着刚毅的面部曲线来到丰厚的嘴唇。它们看起来是那么的柔软、红润、适合亲吻。浮在其上的水汽像是上好的唇蜜,让本就引人遐想的唇部变得更加的娇艳欲滴。

【他有多少次使用过这里?】

只是停留在表面的手指伸入了内里。

【只是亲吻,还是做过一些其他的事情呢?】

细细的探索使得樱木的脸颊鼓鼓的。始作俑者或许是觉得可爱还是其他的原因放弃了对这里的探寻,手指并着手掌握住了他的脖颈。

明明是一个大男人的脖颈却被一只手掌圈了个大半。泽北仿佛很满意这个情形,缓缓地婆娑起樱木后项的绒发。

【只要我还在你的身边,你只能是我的。】

“以前总是被你强迫着检查身体,这次换我来好了。”

脱下衣物,泽北进到不算大的浴缸里,把樱木圈在胸前。

两个人重叠在一起让肌肤大面积地接触,这种充实的感觉让泽北舒服的眯起了眼睛。

樱木的身材一直是锻炼有致的,富有弹性的肌肉与光滑的肌肤都让怀里的人抱起来触感极佳。

一双手顺着刚才探索的脖颈让樱木的脸稍稍侧过一些。一双唇吻上樱木的耳廓,沿着红润柔软的曲线向下,唇齿相加轻咬住可爱的耳垂。嘴唇的主人并没有过多的留恋这里,一会儿便沿着脸颊来到了他从一开始就想要品尝的部位。

轻轻的,嘴唇的主人小心翼翼地将自己的嘴唇附上怀里人同样的绵软地儿。这是他不曾有过的触感,一切都是如此的新鲜。

泽北算不上是一个喜欢甜食的人,但是此时的他像是一个嗜甜者,无法控制住自己对眼前如上好软糖一样的甜蜜处的吮吸。他甚至要落泪,他从未想过真实的感受会是这样。他知道那种感觉会很好,但是仿佛产生精神上的连接一样的亲密让他感受到了无与伦比的安全感,和自己爱的人身体的深入接触是这样欢欣到难以言喻。明明他是侵略者,但是却惊恐的发现自己有一种被怀中人护在手心的感觉。

这种让人上瘾的感觉侵蚀麻痹着泽北,让他癫狂的深入自己的掠夺,用要以把眼前人锁在自己心中的念想,不知满足的啃舔着。随着如同附魔的劲头,泽北越来越动情,不受控制的爱抚怀中人。

或许是泽北太动情,怀里的人呢喃了起来,这让泽北找回了理智。毕竟他已经错过了这么久,不急于这一刻,好戏才刚刚开始。
—————————————————————————————————
“泽北?你今天怎么起的这么早。”通常知道泽北学习辛苦,樱木总是把早饭都做好再叫泽北,让他能多睡一会儿。

“看你睡得太舒服,我就先起床了。早饭我还是可以自己做的。”正在吃着早饭的泽北无辜的睁着他的圆眼睛看着樱木。

“看来你真的是长大了啊。对了昨天我洗完澡是自己回到房间的吗?”被这幅样子的泽北有点可爱到的樱木,不住觉得自己养的人就是乖。

“不,你昨天在浴室里睡着了,我看你一直没有从浴室里出来进去发现的。我把你背到卧室的。”看着樱木刚睡醒还有点呆呆地天真模样,同样被可爱到的泽北面不改色地回答了樱木直击要点的问题。

“诶,为什么我一点都没有印象了。算了,看来是真的睡得太迷糊了。不过你都背得动我了,是长大了啊。”说着樱木伸着懒腰,打了个哈欠在餐桌前做好。仿佛自己赤身裸体被自己的养子穿好现在一身衣物是理所当然。

“毕竟还有一年基本上我就要渡过发育期了,在不长长可就晚了。”看着仍打着哈切坐下的樱木,泽北开口道:“你是不是最近有点太疲劳了,洗着澡就睡着了。昨天那么早睡现在还是一副睡不醒的样子。”

突然樱木就想到了洋平的“承诺”,吃着土司的樱木一下紧张到呛了一口。

看着连耳朵都红了的樱木泽北无法欺骗自己不知道花道想到了谁。

“我还温了一壶牛奶,你最近不要勉强自己,是不是太劳累了,我现在也在打零工,你不用那么辛苦。一会儿还是太困,喝点牛奶再睡一下比较好。”

“荣治….你…”

【什么时候开始打零工的呢】

还没来得及问出口的话被关门声噎在了樱木的肚子里。

一瞬间花道有些难过,不过想到昨天到今天泽北的改变,他瞬间又振奋了起来。

【瞎操心是没用的,做好自己该做的就好了!】

想着想着樱木就想到了下午自己准备做的事,刚才刚振作起来的心开始又有一点不受控制。

大多时候樱木都是个直来直去的人,可是面对自己真的在乎且珍爱的人他总是突然就变得极度害羞。最近刚刚意识到洋平对自己究竟是有多好的樱木觉得自己不能在这样下去了,自己可是有担当的人。

“喂?洋…洋平?”

“樱木?你…”

“洋平…我昨天说的事情,你一定要记着哦!….一定…一定不要忘了!”说完洋平还没来得及回复,樱木带着仿佛可以烧水的脸挂掉了电话。

心里的石头放下了一块,但樱木并没有放松太多,有点口干舌燥的他倒了一些泽北温着的牛奶企图安抚现在自己那颗躁动不安的心。

【洋平,你为什么总是默默地为我做那么多,不求回报……】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

征文第一弹!姑娘好快!这次争取完结啊~
小泽年下小花还是叔侄…所以不想被洋平打的嗷嗷哭就只能比他小吗233
期待后续啊,看到羊皮被绿开始莫名兴奋
沙发 2020-9-27 10:42:22 收起回复
沈游夏 2020-9-27 15:26
对着即将被绿的洋平我既心疼又兴奋……
hana_lulu 2020-10-3 22:34
上次征文迟到后遗症,先挖坑逼自己填。{:1_265:}

居然这么快就有第一篇了吗??妹子好赞。
555为my洋默哀先
板凳 2020-9-27 11:27:58 收起回复
沈游夏 2020-9-27 15:25
可能喜羊羊与灰太狼是在洋平头上取的景
家有萌二猫 2020-9-28 02:45
扎心了555于是我在考虑是不是要再写一篇my洋ntr别人的
家有萌二猫回复沈游夏 2020-9-28 15:37
扎心了555于是我在考虑是不是要再写一篇my洋ntr别人的
沈游夏回复家有萌二猫 2020-9-28 17:29
写写写!
hana_lulu 2020-10-3 22:37
洋平这么多年这么惨,让洋平轰轰烈烈夺一次他人爱吧。期待文{:1_261:}

近水楼台先得花~~
这是养成系列吗哈哈
洋平打死都想不到十岁小孩都能构成威胁吧 真惨呜呜
地板 2020-9-27 11:35:52 收起回复
沈游夏 2020-9-27 15:20
洋平真惨啊,被小屁孩寝取老婆什么的,大写的惨{:1_277:}!
早茶茶回复沈游夏 2020-9-27 16:29
洋平打他!打哭他!往死里打!(大声
hana_lulu 2020-10-3 22:38
我要帮洋平写一个惨字!{:1_253:}

实在是特别赞的太太呀,第一个po出来征文的,效率一流呀,向您看齐!
看来泽北跟花道是从叔侄到兄弟再到夫妻,洋平这个腹黑大背头不好绿啊,坐等下文看泽洋斗法{:1_259:}
5# 2020-9-27 15:25:24 收起回复
hana_lulu 2020-10-3 22:39
NTR不是单纯的肉体也算的吗?【并不】{:1_249:}

太太效率好高!
泽北效率也蛮高的,第一章刚见面就睡(一张床)了
6# 2020-9-27 17:10:11 收起回复
hana_lulu 2020-10-3 22:41
泽北今天已经进阶到被看光光了,但是这一步我想洋平早就又过了(还是双向的)。{:1_254:}

是养成系列!年下什么的真是太有爱了!小大人的荣治其实还是渴望温暖的,太太的心理刻画好细腻啊,期待后续!!{:1_273:}
7# 2020-9-27 17:31:28 收起回复
hana_lulu 2020-10-3 22:41
谢谢观看!~{:1_271:}

哇,居然是征文,这么快就发布了!还是泽花,好棒啊!妹子行动真迅速!年下,乱伦,ntr,几样都占全了,期待后文!
8# 2020-10-3 16:00:36 收起回复
hana_lulu 2020-10-3 22:42
这样直白地描述人家好害羞啊{:1_256:}
酸辣粉回复hana_lulu 2020-10-3 23:14
斜眼,你都写出来了还害羞?

哇第二章出来了!妹子很棒
花道真的是个好叔叔,那句“我还有你”戳到我了,洋花糖真的好好磕!
所以北泽这个家伙要怎样ntr啊啊啊啊啊
9# 2020-10-4 02:41:26 收起回复
hana_lulu 2020-11-9 00:03
NTR只要想怎么都能完成!
我又拖更了难受,谁能告诉我日更的秘诀是什么{:1_265:}

为什么明明写着泽北的事情,却很心疼花道,他以前就是一个人,有着洋平的陪伴,磕磕绊绊长大,还能收养远房亲戚的孩子。花道一直都是这么善良阳光和坚强啊,抹泪~
小时候的泽北太柔弱啦,希望快快长大吧!
另外,是不是洋平和花道还没有在一起啊?友情往上但恋人未满的阶段吗?
10# 2020-10-10 23:11:29 收起回复
hana_lulu 2020-11-9 00:03
那关系肯定有还是有的,就是还没{:1_252:}

更新第二章了,刚刚看到,太太好勤快。
花花不要担心,你这么温柔又可爱,泽北马上就要沦陷了!!
花花和洋平还没在一起吗?ntr还有漫漫长路要走的样子。
11# 2020-10-12 10:52:57 收起回复
hana_lulu 2020-11-9 00:05
快了快了!

小泽北好惨啊
要ntr的是洋平吗?看起来会是个很长的故事呢。
12# 2020-10-12 11:39:18 收起回复
hana_lulu 2020-11-9 00:06
其实这是一个不算太长的故事,但是我总是写不下去,我的脑子里面只有画面。问语文太差怎么办{:1_246:}

好期待接下来的发展却又不忍心,洋平明明那么好又要被绿,真是替他难过{:1_266:}
13# 2020-11-9 21:31:45 回复 收起回复

从小被欺负被抛弃,也难怪眼里只有花道了。毕竟花道那么好,才18岁却愿意领养亲戚的孩子。洋平也很好,在花道需要帮助的时候陪着他这么多年。三个人都很好,就算洋平被绿,也希望结局里洋平不要受伤害
14# 2020-11-15 13:04:19 回复 收起回复

花道乖,我还是喜欢洋平,很Man,不要给哭包撬了呀
15# 2021-8-23 20:27:49 回复 收起回复

小泽是靠着日常的相处NTR了洋平吗?养成系最大的问题在于花道作为当事人能不能跨过自己内心这个坎,角色转换真的蛮难的吧
16# 2021-8-24 08:06:25 回复 收起回复

姑娘文笔好好,前面的摘要让我回想起了以前看ao3的日子哈哈哈,扯远了。洋平很好啊,但是禁忌的感觉又很棒,所以姑娘啥时候来填坑。。。。。。
17# 2021-8-24 11:09:17 回复 收起回复

姑娘文笔好好,前面的摘要让我回想起了以前看ao3的日子哈哈哈,扯远了。洋平很好啊,但是禁忌的感觉又很棒,所以姑娘啥时候来填坑。。。。。。
18# 2021-8-24 11:09:24 回复 收起回复

19# 2021-8-24 11:10:05 收起回复
hana_lulu 2022-2-3 19:56
更新啦更新啦!

为什么好看的文都是坑啊,写的这么好,中途放弃实在太可惜了,希望楼主可以回来呐,真的很喜欢您写的这篇文啊
20# 2021-9-12 19:02:43 收起回复
hana_lulu 2022-2-3 19:57
没有弃坑,我只是懒{:1_246:}