花之乐园

搜索
热搜:

【2020年花道月NTR征文活动】鱼 (仙牧花) 11/20更8

仙牧花

牧ntr仙

給版殺被我踩死的大爺賠罪文
小学生作文已上线
给大爷赔罪了
T_T

*防雷提醒* 牧NTR仙道 (目前尚在努力)

1.
天气有点热,室外篮球场被晒的象是要蒸腾起来一般,牧眯眯眼晃了一下脑袋,站在球场外的自己傻透了.
他扣着场外的铁丝网仔细地琢磨了字句,“嗨,花道要不要打场球.” “欸,真巧,你也在这里.”

那红色头发,洋溢着青春气息的少年正在篮球架旁跟几个朋友们聊天,笑得肆意张扬,牧伸脚踢了踢石头,孩子气的举动.

踟蹰犹豫,一点也不象人称球场的帝王,也许因为在意所以想靠近,然后愈陷愈深.

真是热啊,热到让人都昏头了。

“欸,大叔你怎么在这里?”

对方的声音传来,牧把石头踢进了球场,啊,最后中规中矩回答,“刚好路过.”天知道海南跟湘北要怎样才能路过.

牧心里暗自发笑,原来自己也能说出这么蹩脚的说词,他直直看着樱木,少年的发丝在阳光底下闪耀着光泽,眼睛纯亮透彻,像猫眼一样.他的心仿佛也被猫爪轻轻撩过.

往牧面前走来的少年,隔着铁丝网对着他笑,“是跟彦一一样来收集情报的吗?本天才果然还是这么棒.”

阿神曾经这么说,他有你所没有的特质,是个难缠的家伙.
恩,牧认可神说的话,樱木就象一个太阳散发着光芒,又单纯又可爱,成年人的攻讦心计,都不在他身上.

因为没有,所以嚮往.
因为好奇,最后深陷.

阳光似乎有些大,晒的他手心都要出汗了.“你很努力,我们也不会放松的.”这样说话是不是太硬了?这样能增加好感度吗?

牧觉得自己象是一只鱼一样吐着泡泡.

2.
如果青春总是会伴随着疼痛与泪水,告白失败的时候,牧还是神色冷静,即便被樱木叫成中年人,但他实际也只是个新生会会不小心被当成家长的高中生.

好象拒绝别人的心意,让樱木不知所措,樱木的手攒着衣服的腰摆,神情有些慌乱,牧心里微微地疼,其实也没想过要告白,但跟樱木相处的时候,好象都是下意识的.

“那什么,你就当我放个屁,从你的耳朵左边进右边出吧!”

樱木一听笑出来,他以为牧这种人是不会说什么屁的,“哪有可能这么轻松哇.”他很清楚被拒绝的滋味,象是三伏天里陡然而降的冰块,又冷又冻.

樱木的笑容象是能缓解能心上的疼痛,牧不知道自己能不能放弃,大概率是不能的.能怎么办呢,青春也这么一次,就允许他再放肆一下吧!
“你喜欢的人,是陵南的仙道吗?”牧看着樱木的神情又慌乱起来,脸色像番茄一样红透,耳朵紧张地微微抖动,即便疼痛,露出这番模样的樱木还是让牧觉得可爱.

他可能没救了吧!樱木每一个举动都落在牧的心上,像峭壁上也能开出的小花,恣意地在他心上蔓延而长.

喜欢一个人,所以能辨别出他的真心.

“你...你...你怎么知道?”樱木结结巴巴,他挠头,眼睛有着细碎的光芒,“本天才本来也没喜欢那扫把头,但..”生活就是充满意外.

哦,其实他看过啊,吃完拉面的两个人在街灯隐蔽处接上了吻,仙道把樱木压制在墙边,不管他的挣扎,投入了好久.
而樱木也从开始的挣扎逐渐放松,那幕后牧就没成想樱木会喜欢自己,如果不喜欢,樱木早就赏对方一个头槌了.

牧也没能放弃自己的野望,只要锄头挥的好,没有墙头挖不倒,球场上也不是温柔恭俭譲就能获胜的,在裁判看不见的地方,动动小规则还是可以的.

牧打算学习鲑鱼逆流而上.

3.
光风霁月,云淡风轻,如沐春风.
仙道听过许许多多的形容词冠在自己身上,双手一摊的人生应该比较轻松吧.还是别折腾了,当条咸鱼不美吗?

仙道有几个兴趣,钓鱼,看仓鼠在滚轮中跑步,看纪录片.

他喜欢坐在神奈川的海边,听浪潮声轻轻拍打着,水一波波地涌到岸边,把石头洗得闪闪发亮,远远望去,辽阔的边际显得平静安宁.然后优雅地挥出鱼竿,象个猎手一样静静等待,等待着属于自己的时机出现.

仓鼠是种特别的生物,没有兄弟姊妹的观念,把他们关在一笼内,他们发情时会交配,交配完就葛优躺摊在滚轮上.
人却跟他们不一样,被世俗的条条框框绑架着.

“真为难呢.”仙道闭眼,神情悠然.

也许人就是会响往自己所没有的东西,会喜欢上樱木,大概是因为他很有趣,在这俗世里,成年人勾心斗角,而他却象是一捧山泉,清澈干净,让人一望到底.在他身边轻松自在,就连清亮的嗓音都象在撒娇一样.

有些人注定闪耀着光芒,在万家灯火下,一眼就能看见的存在,火红的头发,俊美帅气的脸庞,仙道觉得自己正在攀岩,向上寻找适合登顶的路线,把安全扣与绳索扣得牢紧,避免摔得粉身碎骨.

仙道在电视上看过,在炎热的夏天晚上,人们头上带着闪灯,手里拿着三角网,走进海里,捞起半透明的小鱼,在头灯的照耀下,一尾尾闪烁着荧荧光芒.
就象在草原上发着光的萤火虫,在有限的生命里,创造无限的价值.樱木就是这样,身躯里藏着无穷尽的爆发力量,会忍不住让人认真起来.

花道他似玻璃杯底的金鱼,清澈透明一望见底.

(第3章写了两次…第一次没保存…)

无证驾驶,开了个小车,劝慰一下爹咪仙道

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 350 才可浏览,您当前积分为 0

=====
10/22更新
本来以为可以短篇结束,但看起来收不了尾…
希望下次一发完结
流水帐故事!大家凑和看看

5.
牧是在一个下雨天捡到了樱木,二年的时间下来,他们交情已经可以称兄道弟,樱木就缩在篮球场的球架底下,坐在地上,双手抱膝,把头埋在膝上.

象一只幼兽,也象被放在纸箱里的小猫惹人怜爱,雨水滴答答,落在他身上,一头标志的红发,被水打湿,乖巧地服贴在颊侧.

牧走到樱木的身边,把身上的外套套在樱木身上,然后把他拢在自己怀里,少年如同初见的模样,象个小太阳给身边的人带来光与热,但在他被乌云覆盖的时候,牧希望自己能给他一点力量.

樱木感觉自己落到了一个温暖的怀抱中,夏天尾巴的雨落在身上久了,也会觉得冷,他从外套底下探出头,“是你啊....”

象只土拨鼠冒出头来,樱木的脑袋耸拉着,不象平时朝气蓬勃的模样,“干嘛呢?”牧摸摸樱木的头,“待在雨中,这么傻的吗?运动员可要好好照顾身体.”

“没傻,就是感受一下淋湿的感觉.”其实是跟仙道大吵了一架,不知道要去哪,说吵架其实也不准确,仙道那个人,好象处在云上轻飘飘的,对他发火,他也能轻松应对.
“跟仙道吵架了吧!”就象是之前告白的时候,这次牧也是一击直中.

“为什么啊?”樱木瞪圆了眼睛,柔化了刀削般的凌厉面孔,显得有些稚气,他嘟囔着,“可不是本天才要跟他吵,你知道他多过分吗?”好象又想到什么,花道的表情变得黯淡.

“是去美国的事吧!”虽然牧上了大学后没再继续打篮球,但有耳闻仙道成了交换生的事.

“是美国啊,不是什么其他地方,那混蛋,一点都没跟我商量,就做了决定.”究竟是什么胆量,让他连问都不问他意见的.

他想起跑出来前,仙道一副歉意的模样,蓝色眼睛像一汪大海温柔包容.“花道,跟我一起去美国吧,我都安排好了.”

樱木心想我又不是他的宠物,还得被安排得明明白白,于是生气得把仙道的鱼竿折断,反正他都要去美国了,然后扑上去厮打啃咬对方.

把一切弄得乱糟糟后,才跑出跟仙道的租屋处,却不知道自己能去哪里,洋平还在打工,所以只好来到篮球场,跟仙道一对一的地方.
“我喜欢是真喜欢他,但他总让人不明白,十分飘忽.”花道喜欢一个人的时候,在他眼底,对方就算有缺点,在他眼中,也是闪亮着,仙道很烦,两个人一间房,厕所也只有一间.
早上等仙道弄完他头发,他再进去刷牙洗脸,都快迟到啦!他看着仙道努力用着定型液的模样,忍不住捣蛋,故意洒水到他身上.

仙道一脸莫可奈何的模样,最后给了他一个轻吻,想到这,樱木又觉得怒气冲冲,“我不明白,两个人在一起不是应该有商有量吗?为什么他就这样决定了?那我在他心里究竟算什么?”

“先回我家吧!这么淋下去当心感冒.”

鱼如果会哭泣,大概只有海知道.

6.
牧周遭的人都知道他对樱木志在必得,但他们都调侃,樱木会爱上他,那大概是欠缺父爱,或是需要金主金援.

喂喂,这也太不客气了吧!
牧心想,如果包养包得到樱木,他倾家荡产也可以.

但人生总是有一个命运的拐弯点,大写的机会就呈现在面前,抓不住的人才是笨蛋.

就象打游戏,摸出来炸弹包,初级菜鸟没落下成盒,现下却忙着挣扎求生,希望能继续苟下去,没带躺赢的人生,只能靠自己.

在他把啤酒拿给花道时,牧是有点迟疑的,但他心想,我都被当狼看,防备了那么久,难道还不许他做个小人吗?

是的,樱木花道,人称一杯倒.

少年好象犹豫了下,最后击败在信任下,喝了一口,“这东西好象也没那么难喝嘛!”

低酒精浓度的葡萄味啤酒,喝起来像果汁一样,牧静静地看着樱木喝完一口又一口,看着他双颊飞红,如云雾一般的色彩,水润润地眼睛,褐色酒汁顺着咽喉流到腹部.

酒不醉人,人自醉.牧抵了抵舌尖,感觉自己有些骚动,些微地酒液在樱木唇角,闪烁着迷人的光泽,他故作平静,也拿了瓶啤酒开着喝.

樱木感觉自己有点晕,就跟看仙道在游戏中吃了加速药在山谷中绕来绕去,他晃晃脑袋,“大叔,我觉得这地是不是在摇.”

牧看着少年乖巧的模样,心都要化了,他醉了的神态,嫣红的唇色,象是诱人的妖精,他情难自己的抓住樱木的肩膀,让他看向自己.

客厅中红发少年睁着朦胧的眼,眼底象是看到了对方,又象是没看到一样.

会疯的,难有人见这等美色而不动摇,如果他真的是帝王,就夜夜寝在少年身上,从此君王不早朝.

欲望在此时勃发,牧抬起樱木稜角的下颔,仔细地打量着他,象是在品鉴古董,不肯放过丝毫,从少年的红色头发,棕色眼珠,卧蚕的眼窝,挺立的鼻尖,翘起的嘴角,一点一滴纳入于心.

关不住的凶兽顷闸而出,压抑着声息,象夜里的吸血鬼,终于露出了他的獠牙,朝向他的猎物汲取新鲜的血液.

如果说看到樱木跟仙道接吻的画面是心痛,那看见少年衣领下的印记,更是让人理智全失,牧伸出食指,用力地来回捻过樱木的唇,想擦去脑海中曾经看过的画面.

街灯处,拥吻,象是木偶剧一样的剪影.

他不想做个人了.

就做个禽兽,承包承包樱木的鱼塘.
======
谢谢54的漫…还有图区太太的牧花
54我尽力了,跪QQ
好像到一万了

7.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

玻璃缸里的情人鱼,接吻的锯齿嘴相贴,看似亲密却是争斗.

8.
樱木在半夜醒来,酣畅淋漓的性爱后,两人又做了一次,出于自愿,樱木看着睡在一旁的牧,破天荒有种安宁感,大概是夜灯太温暖才生出的错觉,他来时一身狼狈,离开却也带着疲惫,牧在白色床单下的身影一览无遗,难以想象他前不久才不知倦有力得进出他的身体,现在却象个孩子一样乖巧得睡着,如果有只菸倒是很适合在这时候抽.

然而假的温情漫漫会被时光撕毁.

这就不道别了.

樱木很少感到后悔,他是今日派的人,莫要期待未来,能握在手里的才是真实.
---老爹,我只有现在了.
未来是在多少光年以后?背伤复健时期,仙道来看他,樱木跟他坐在海边听潮浪声,映照夕阳的海水波光粼粼.仙道问他后悔吗?樱木笑得稜角都柔和起来,他握紧拳头捶了仙道的肩,“本天才只后悔没再多抢几分,看那个小和尚在场上端碗化缘实在气人.嘿嘿,不过呢!我很快就会回去场上了.”樱木大拇指比着自己,“我可是天才呐!”

但现在他感到懊恼,蚂蚁细细啃咬他的心房,成长有时候只是一瞬间,樱木轻手轻脚的收拾了自己.

离开了,带上的门微弱地声响,让沉睡的牧紧了紧眉头.

樱木的手机因为一夜没充耗电关机,他尝试着打开,一连串叮咚讯息,在他想点开来,低电量的警告让他连一则也没能看到,直接宣告失去讯号,他抿紧唇,能猜到发消息的人无非是仙道,他懊恼地蹲在地上,把头发抓得一团乱,沮丧得象无家可归的孤儿.

高大的红发少年在原地来回踱步犹豫踌躇,大力地拍击自己脸颊,把脸都拍红了,然后像个从容就义的战士走向归途.“天才没什么好怕的,老实道歉.”说是这么说,樱木却感到一丝不安,让人焦躁的愧疚感.

樱木走回跟仙道的合租处,钥匙转了三圈半,喀地一声开了,他蹑手蹑脚地走进门,却发现一个应该在卧房歇息的身影,仙道低垂着头靠在沙发上,英俊的脸庞一脸倦色,蓝色头发垂落盖住他大海的眼睛,樱木打了声招呼,“欸,你怎么没在房间睡.”

最了解你的,是枕边爱人,仙道看着樱木,嘴巴有些肿,衣服换了一套,有点不合身,他的声音跟往常不同,低沉嘶哑取代了清亮元气,愈是数着这些不同处,仙道愈是心凉,感觉自己落入了冰天雪地,他一夜没睡,本以为少年只是去打小钢珠,却在遍寻不着慌了心神,樱木军团也都打了电话,没有人见过他.

仙道的眼睛因为困倦充满红色血丝,他不想质问樱木,他吸了一口气,牵起一抹笑,“恩,在等你,担心你.”他试图温柔,假装看不见樱木身上的痕迹,“真为难呢!”

樱木扑到仙道身上,象倦鸟归巢,“对不起.”他老实认错,被愧疚淹没的他,把头埋在仙道怀里,如同做错事的小朋友,等待家长的责骂.明明这么喜欢仙道,但肉体却背叛了自己的情感.樱木喝过几次牧泡得咖啡,有一次他喝到难以言喻的药草味,吐着舌头说难喝,牧接手过去,说烘坏了,大概在爆豆的时候没处理好.牧他很有生活情趣,买了很多的咖啡器具,还一一操作示范给他看,从烘豆到磨豆,精准称豆后注水生成陨石坑,每个步骤都极其熟练.他问牧,“烘坏了的咖啡还有救吗?”牧说,“扔了吧!一旦破坏了它应有的风味,后面做什么抢救都是徒劳.”

樱木感觉自己喉头泛起苦味,想吐也吐不掉.

仙道摸着樱木的头,往常这样的场景时常发生,少年躺在他的怀里看电视笑得灿烂,吃饼干喀啦喀啦落得他一身碎屑,他带着薄茧的手指穿插到少年的红发中,跟少年的倔强相反,丝绸般轻软的发丝落在他指尖上再滑下去,仙道勾了一圈,套成指环,“跟我去美国吧.”这样的话,我可以当作一切没发生.

说不清是什么感觉,彦一常说仙道看起来一副运筹帷幄的样子,但面对樱木再多的考虑,都只是竹篮打水.怀里的少年听到他话语里的希冀僵硬了一下,他们才因为去美国的事产生分歧,樱木说这边有他的朋友,问他为什么不跟他商量就做主意,他没有回答樱木.

事实是云也会想抓住太阳,去一个只有他们彼此依靠的地方.

“我有件事想说.”樱木直直地望进仙道的眼眸,在那深沉的海水中,仿佛有浪涌.

为什么这个时候还是会忍不住惊叹少年的勇气.

象小丑鱼从珊瑚查探世界,在轻轻柔柔晃摆中寻找挑战.

评分

yvaine + 10
samurai + 10

我真的很想知道以牧叔的颜值到底怎么ntr仙道的!?
大爷真的是版杀受伤最深的玩家了,被各种殴打233 我会加油写仙道ntr牧的~
等月月更新!
沙发 2020-10-5 23:27:13 收起回复
月靄 2020-10-5 23:28
别问,问就是还是努力…
samurai回复月靄 2020-10-5 23:30
只能包养了!
yvaine回复samurai 2020-10-6 18:44
坐等包养!
沈游夏回复samurai 2020-10-6 21:46
坐等包养+1。我已经求包养文很久了,月月满足我的心愿吧!
月靄 2020-10-6 22:03
一排包養… 包養金主文 坐等54
samurai回复月靄 2020-10-6 22:15
?????
月靄 2020-10-7 00:16
爹咪仙道的牧仙花文~~~

只要锄头挥的好,再硬的墙头也能挖倒!!
太感动了月月!多少日子没看过牧花相关了,同时感谢大爷!希望下次大爷还能披牧皮!
板凳 2020-10-6 16:57:13 收起回复
yvaine 2020-10-6 18:37
芳子,哈哈哈哈,你要自己加油啊,怎么寄希望于大爷!
samurai 2020-10-6 19:34
芳子你想让大爷再次受伤害吗!?
沈游夏 2020-10-6 21:44
没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三!
月靄 2020-10-6 22:03
芳子快回來寫文,牧叔糧太少啦
靠谱的大爷 2020-11-1 18:18
???小芳,牧花叫你回来写文!!!

好美的文字,好细腻的情感。
被内心戏如此多的牧叔震惊到了,阿牧你醒醒呀,你不是仙道爹咪!但是又觉得小心思这么的牧帝王也是合情合理的,毕竟还没恋爱就失恋的感觉,很难过o(╥﹏╥)o。阿牧不要鱼,努力挥动你的锄头吧!
月月笔下的仙道为什么感觉这么欠打啊,看仓鼠笼子里转圈是什么奇怪的爱好!看起来仙道很游刃有余的样子,强吻花道那幕看的昂昂叫,画面感好强(想做旁观者),这种仙道这种躺赢的心态,最后被牧抢走了花道吧2333
醒醒啊,仙道桑!
月月要写长篇吗?星星眼期待!
地板 2020-10-6 18:36:35 收起回复
samurai 2020-10-6 19:31
牧要赢太难了!仙道爸爸只是一时轻敌而已!爹咪不会输哒!
沈游夏回复samurai 2020-10-6 21:44
爹咪看人看的可牢了
月靄 2020-10-6 22:06
爹咪仙道在線指導!
牧叔究竟該怎麼搶走花道…其實我還沒想好orz
samurai回复月靄 2020-10-6 22:16
身为爹咪,感觉牧就只能包养了(喂

好棒!

评分

samurai -5

5# 2020-10-6 20:18:00 收起回复
samurai 2020-10-6 20:38
太水了哦

清新甜美的文字,娓娓道来,虽然说不知道牧究竟怎样才能挖的了仙哥的墙角,不过只要牧大爷少男心荡漾起来,总是能够趁虚而入的!!
仙道你感受到危机了吗?
6# 2020-10-6 22:01:56 收起回复
samurai 2020-10-7 07:46
仙哥悠闲的躺平
月靄 2020-10-7 08:14
仙哥正在看电视

真就是那句:中年人坠入爱河,好比老房子着了火。哈哈哈哈哈
7# 2020-10-7 00:56:03 收起回复
月靄 2020-10-7 10:13
哈哈哈…中年大叔之爱!
yvaine 2020-10-7 21:32
哈哈哈哈,这个比喻,笑死了!
chasms 2020-12-6 23:25
牧花挺带感的,然而被你这么一形容,瞬间xswl:lol

哈哈哈哈哈哈!你她妈的仙道床上当爸爸这是什么羞耻play!花道因为仙哥的奇怪xp当了免费儿子心生不满让阿牧当了新爹吗(你滚
8# 2020-10-7 12:09:27 收起回复
yvaine 2020-10-7 21:33
仙道爹咪的形象可能要维持很久了哈哈哈哈,绿蚁大大的小妈文学也是2333
月靄 2020-10-8 14:41
被你一說出來,更羞恥了…真为难呢.jpg 在小妈文学出来前,先自食其力一下(X

仙道爱看仓鼠滚果然是有目的的!
天了噜,仙道真的,性格好恶劣啊,居然在床上这么欺负花道,花道不要屈服,给他一个头槌啊(如果可以的话)。这段拉灯戏看的热血沸腾(嗷呜)
好好看,越来越好奇牧怎么能抢走花道了?毕竟花道是真心喜欢仙道的2333
9# 2020-10-7 21:32:07 收起回复
月靄 2020-10-8 14:42
哈哈哈,其实是同事!他贴了照片给我…我就…

my月好厲害啊...
占樓待補心得**
“本天才本来也没喜欢那扫把头,但..”生活就是充满意外.
>>笑了。

吃完拉面的两个人在街灯隐蔽处接上了吻,仙道把樱木压制在墙边,不管他的挣扎,投入了好久
>>天哪…人生太苦。(摀嘴泪)

其实之前不太能get到仙花的萌点(仙花粉别打我)
但看过这篇觉得可以了
仙道的爱情态度,像是 得之我幸,不得我命。
但也懂得追求、懂得进击……
与樱木性格迥异,却也般配
我特别喜欢月月在3裡面对仙道性格的描述
以及每个小节的最后呼应着题目"鱼"一句话。
然后忽然發现仙道是钓鱼的
鱼描写在樱木跟牧上面
对这發现有点小惊喜!

上一篇看的牧花是小芳和Cello写的
有时候会想牧的爱情观是如何
我视角的牧是较具侵略性的
原着中的牧在篮球比赛上像是老虎狮子那类
被牧盯上的猎物很难跑掉
必要时也会使用小手段
不过爱情这种事情,不如比赛有胜负
先来后到有时候也不是那么重要
就像你写的,生活充满意外
我还是很看好牧的! (真的)
月月千万别坑哦
写得很好看~
亲你。
敲碗后续~~~

评分

yvaine + 5 + 10 长评赞一个~

10# 2020-10-8 08:35:35 收起回复
月靄 2020-10-8 14:35
天吶…12給了好長的評語,對妳比心
yvaine 2020-10-8 16:01
每个小节的最后呼应着题目"鱼"一句话-----原来标题鱼还对应这里!
yvaine 2020-10-10 22:39
12好棒!

给央一看一下我同事传来的图

一种完事后…
哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11# 2020-10-8 14:49:43 收起回复
yvaine 2020-10-8 16:02
哈哈哈哈,确实有点2333惬意十足
回复 支持 1 反对 0

没见过的牧ntr仙的题材,刺激···但是车车的积分要求越来越高了,看不到哇,流泪了···
12# 2020-10-8 21:20:06 收起回复
月靄 2020-10-13 13:06
别担心,只是小学生车车... 积分到再回来就好

哇月月!这篇超好看的,每章最后的那句话都很喜欢。心理活动很真实,文风又轻松又有味道。5555你们都是怎么做到随手就能写那么好的。我每次写文可吃力了:'(
13# 2020-10-9 05:55:21 收起回复
月靄 2020-10-13 13:07
我也很吃力的,好像一天没开文档了…没一口气写完,真的卡

爹咪仙道好会玩,可是一代入54的表情包就。。。
14# 2020-10-12 14:07:03 收起回复
samurai 2020-10-12 14:29
月靄 2020-10-13 13:07
牧叔:你有钱吗?

牧大爷要怎么跟小仙哥抢⊙_⊙毫无胜算的样子,小仙哥稳操胜券气定神闲,完全想象不到牧怎么成功,就看万能的太太了。
(忘积分兴叹)
15# 2020-10-13 08:36:25 收起回复
月靄 2020-10-13 13:08
小学生车车,不影响剧情!牧叔大概靠钱?

啊啊啊!!让我尖叫一下!!终于看到花道喊爸爸了!果然带感!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

这文没完吧?这就算绿了?认真?!

我脑补了一下花道喊牧爸爸 !刺激!

阿牧!你要加油啊!
16# 2020-10-14 12:22:30 收起回复
月靄 2020-10-21 20:54
还没完,感觉短篇完结不了,ntr苦手

风水轮流转,刚看完仙ntr牧,马上就逆了。牧花是要打个友情炮,还是包养模式?
17# 2020-10-15 20:02:01 收起回复
月靄 2020-10-21 20:55
友情模式吧!
月靄 2020-10-23 18:03
结果好像也不是友情模式…

像个小猫崽一样可可爱爱又张牙舞爪的花花有谁不爱???根本抵挡不住,牧大爷,我理解你(拍肩膀)。
18# 2020-10-23 09:29:46 收起回复
月靄 2020-10-23 18:04
牧大爷:我爱我爱~~
努力NTR仙道

更新了
心得待補
*
月月一贯地擅长运用暗喻明喻
讲一个人之前
先从他所在的风景说起
又从角色的记忆裡深入
侧边描写能让人物更饱满
我们读者就在一边旁观
也像跟着花道淋了一场雨
又湿又冷

仙道这个真的伤人
讲一下会死?
怪不得花道伤心成那样

下章可以看仙道凭实力单身了(下定论?)
牧叔一出手
便知有没有
19# 2020-10-23 16:48:02 收起回复
yvaine 2020-10-23 17:09
扣分的手再次蠢蠢欲动
月靄 2020-10-23 18:04
哈哈哈哈哈~~
kyosei回复yvaine 2020-10-23 20:03
央一且慢
kyosei回复月靄 2020-10-23 20:03
補了

小动物一样可爱的小花真的让人欲罢不能!太能理解牧的想法了嘤嘤嘤
不愧是我的孪生兄弟月月,我觉得我们撞梗了要orz 酒后乱性太赞了,酒醉后的小花在床上肯定更诱人,下章会有大家很期待的那啥吗?
20# 2020-10-23 19:14:24 收起回复
月靄 2020-10-26 14:19
MY54兄弟,没事,我喜欢看你的…
撞梗也有新风味

我努力粗长了QQ