花之乐园

搜索
热搜:

【2020年花道月NTR征文活动】仙牧花 胜者为王 1/ 21更新8

胜者为王

仙牧花

仙道ntr阿牧
年纪大了就已经放弃咬文嚼字了,能写完就谢天谢地了!
虽然名字很吊的样子,但就是个简简单单的青青草原的故事…希望别坑!(合掌)

1.

牧绅一的人生一直都是一帆风顺的。优渥的家世,聪明的头脑,强健的身躯,成熟稳重的坚毅脸庞……不是他自吹,他的这张脸从17岁到40岁大致应该不会有什么改变了,你看能够保持青春的时间就是这么长,所以他也不需要额外在脸上多费什么心思,毕竟男人靠的是内在而不是脸。

没错,优秀的男人只要有钱有内涵就好了,况且他的脸其实很不错,他的小男朋友不止一次表扬过他眼角的泪痣非常迷人,并且时不时会凑上来舔两下。

而牧绅一的人生目标也是他很早以前就已经定好的。国小要做什么,国中要做什么,高中的时候顺利的进入海南,高三的IH赛拿下了全国第二的优秀成绩。虽然不是第一名,但是牧绅一要的成果已经到手了,他顺利的拿到深体大的推荐名额,走向成为职业的道路。于是在剩下的为数不多的高中时光里,除了常规的练习、国青队的集训等等以外,他所需要费心的事情其实也不多,最为重要的一样就是和自己只有15岁的小男朋友完成人生中的第一次的为爱鼓掌了。

他的小男朋友有一头红色到耀眼的红发,琥珀色像是流淌的蜂蜜一般水润的眼瞳,如同猎豹般修长并且极具爆发力的身躯,被亲的汗渍渍湿漉漉后会软倒在自己怀里的柔韧腰肢。牧喜欢扣着小男朋友的下巴将他亲到呼吸困难,直到津液顺着嘴角流下,再将它们一一舔去。那永远生气勃勃的金色眼睛,此刻会迷蒙的看着自己,蜜色的手臂勾着自己的脖颈像只乖巧小猫。

“坏蛋大叔…就只会欺负我。”他的小男朋友——神奈川县篮板王、湘北高校的下届主将(自称)樱木花道,此刻耳朵红红的埋在他的颈窝处,有些不满的嘀咕着,手掌重重的抚上黝黑肌肤,那里散发着热气,指尖按着男人脖子上的青筋,感受经脉下面跳动的心跳。

“呵呵,我以为你很喜欢。”透过厚实的胸膛传来阿牧低沉迷人的笑声,樱木又脸红了,头发的色度似乎能传到脸颊上,他将脸用力的埋进牧绅一肌肉感十足的胸膛里,双手抱着男人粗壮结实的腰,他其实比阿牧长得还高,肌肉可能比他还发达,扑在人家怀里也未必能展现什么小巧伊人感,但是就是显得非常的娇憨可爱,那撅起来的肉嘟嘟珠唇,总是忍不住让人一採芳泽。

他的花道实在是太可爱了,天真中带着纯粹,对于性对于情爱永远一副懵懂的样子,他周围的人仿佛也是刻意不让他去了解那些,以至于当初两人开始交往的时候,花道甚至以为只要能够牵牵手上下学就够了。这让刚刚确定关系的牧绅一难免忍不住会扶额,他的小宝贝真的是无知到怜人可爱,但却也是他最吸引人的地方。

但牧绅一最不缺的就是耐心。不懂?那就从0开始慢慢教起来不就好了。谈恋爱的步骤可比打篮球要简单多了。先从牵手开始好了,他的天才掌心带着薄茧,这是他在复健完成后努力追赶的结果,牧很喜欢那双手,牵完之后会握着手掌亲吻掌心,然后带着浅浅的笑容看着红脑袋主人恼怒中带着羞涩用力的头槌自己,揍完后一脸后悔但是装作满不在乎的样子,最后羞红着脸拉着自己的起来。他会顺势扣着掌心和自己五指扣紧,看着对方想要挣脱却又不敢的样子,人生中永远沿着自己路线的牧绅一,第一次感受到新奇和快乐。

然后是亲吻,先是额头、鼻尖、脸颊,以及嘴唇,用唇轻轻的碰触,然后用舌头轻柔的舔开肉感十足的唇瓣,诱惑着少年张开嘴,长驱直入扫荡他湿润热腔中的每一寸柔软。他的花道喜欢接吻,喜欢跨坐在牧绅一的身上勾着他的脖子拥吻,丰润的嘴唇已经懂得自己主动寻找快乐了,红润湿热的舌尖偶尔会离开温热的口腔,去舔舐男人眼角的泪痣。少年年轻的身体已经隐隐有了健康青年该有的反应,无论是前端还是腹中……

“大叔……”樱木抱着牧的腰不肯松手,抬起头眼睛湿漉漉的看着他,惹得男人一声叹息,到底是谁憋得久了啊?

牧亲了亲樱木泛着潋滟水光的眼睛,低低的笑了一声:“下周不是还有国青队选拔吗?我已经入选了,不知道我们的天才……”话未完,就被一个头槌揍得找不了北。

“臭大叔居然敢小看我!”樱木气呼呼背起包,迈开步就要走。去哪里?自然是练习了,选拔他一定要选上,一定要那个黑黝黝的大叔刮目相看!天才的字典里没有失败两个字!

“花道……”牧坐在地上叫住他,看着宝贝小男朋友鼓着脸蛋回过头来瞪他。

“我在国青队等你。”牧笑笑说道。

留给他的是一个潇洒的红色背影。

===========================================

仙道以一个极其潇洒的姿势斜靠在公园的栏杆上。他的周围围着一大群5、6岁的小弟弟小妹妹,这是小朋友们游玩的固定场所,隔壁则是一个隐秘的鲜少有人能找到的露天篮球场。两个月前,仙道每周有两三天会固定来到这里和人碰面,他向来没有什么时间概念,和人约好通常也是对方等他,让他能够连续这么长时间准时甚至提前来等这么一个人,实在是非常少见了。

也许是仙道天生的亲和力所致,小朋友们毫不怕生两条大腿各爬了一个,两条手上又各挂了一个,仙道苦哈哈的笑着,觉得现在的自己就好像一个人型的玩具架,非常适合小朋友攀爬玩耍。正当他想要放弃做人的时候,被一阵爆笑声给打断,红头发的高大青年捂着肚子笑的喘不过气来,就差没在地上打滚了。

“花道君,你总算来了。”仙道终于有借口甩开手脚上的人肉包袱,抹了抹额头上不见踪迹的刘海和汗水,笑嘻嘻的走向樱木。

“哦,让你久等了,仙道。”樱木抹掉眼角的泪水,假装自己没看见刺猬头刚才的糗样。

“时间不早了,我们开始吧。”

Tbc

下章开始可能会开启疯狂积分模式,珍惜第一章的无积分限制2333

======================================================================

2 第二章 又名《仙道的剧本》 喂喂不要立FLAG好吗?

“你是不是很会H啊?”

“恩?噗哈……咳咳咳……”宝矿力的滋味,鼻子比嘴更想知道。

两个月,整整两个月!一直充当着免费人肉练习机器以及钱包的凌南高校篮球部队长兼王牌仙道彰同学,终于在今天!得到了人生的第一次令他欢喜落泪的奖励,来自自己对手球队的可爱红发小学弟上供的一罐宝矿力运动饮料。仙道学长喜极而涕还没等把它灌进嘴里,就被红发小学弟一句话全送给了自己的鼻子,剩下的另一半直接洒在了衣服上,还被对方一脸嫌弃,捏着鼻子说“你好不讲卫生啊,仙道!”

“咳咳…不好意思…咳咳…你能不能再说一遍?”仙道捂着鼻子从地上爬起来,T恤黏糊糊的感觉让他很不舒服,但也比不上樱木那极具冲击力的问话,所以他必须再次确认自己到底有没有听错。

“我是说————”学弟可爱脸庞的色度比他的红发都要高一度,平时盛气凌人的锐利眼角此刻也带着十分的害羞,水润润亮晶晶的惹人怜爱,但是这丝毫不影响他的气势,即使再羞耻的问题,他都可以用方圆数百米的人都能听见的气势吼出来。

“你是不是很会做H的事情啊?仙道!!”

说完之后马上蹲下用手捂住脸的花道依然是那么可爱,承受了整个公园妈妈们谴责目光的王牌君仙道彰,只能无奈的摇了摇头,嘟哝道“真为难呢~”然后对着妈妈们露出一个俊美到令人晕眩的迷人微笑,直到妈妈们被迷得七晕八素纷纷逃走后,才蹲下来拍了拍樱木的肩膀。

“好啦,人都已经走光啦,你可以起来了。”

“真的吗?”小怂包花道从指缝里露出一只精明的眼珠,飞速扫了周围一圈,确定真的一个人都没后,才装作无事发生的样子大刺刺的站起来,大爷一样的仿佛刚才羞耻到蹲在地上的是其他人,在脸皮厚度方面,仙道其实也一直挺佩服他的。

“你刚刚那句话……”仙道是真的很好奇,为什么樱木会来问他,难道他仙道彰脸上写着“会做爱”三个字?他的男生朋友看上去也不少,比如那四个围着他转的损友,亦或是篮球队那些人,不过肯定不会去问流川就是了,仙道欣慰的想着,觉得自己和花道的距离似乎又进了一步。

“对哦!那个啊!仙道你是不是很会H啊!教我好不好?”樱木终于想起那个令自己烦恼了很久的事情,也顾不上嫌弃仙道湿哒哒的T恤,直接抓起他的领子把他摁到铁丝网上,急吼吼的问。这件事情对天才真的很重要,就算求助敌人也没关系,反正他和仙道已经是两个月的球友了,按理说已经算是亲友了,亲友之间就该无话不谈,坦诚相见不是?

“冷静点,花道君,我不跑的你放心。”仙道被樱木撞到铁丝网上差点没内伤,手臂不由自主的握住了他的腰,那里覆盖着一层薄薄的白色布料,被身下的人乱动一番露出里面带着蜜色的滑嫩肌肤,惹得仙道忍不住用手指摩挲了一下,然后扣住腰部将他牢牢地按进自己怀里。

“花道君,你可以慢慢地、仔细的告诉我,到底是怎么回事吗?”没人能拒绝微笑时的仙道,尤其是当他凑近着,用手掌轻轻捧住你的脸时。仙道的瞳孔就像阳光照射下波光粼粼的湖水,被那双眼睛柔柔的看着,用温柔到滴出水的声音轻轻呼唤自己名字时,樱木就会忍不住想要将一切都告诉他,将自己交付给他,仙道彰就是这样的男人。

“其实……也没什么啦,就是本天才有了交往的人啦,但是他好像一直都只会亲亲,完全没有想要下一步的意思。”樱木腰被仙道的手搂着,整个人趴在仙道怀里,一点没觉得这个姿势有哪里不对,鼻子嗅到的是宝矿力的甜腻气息,还有仙道自己独有的麝香味和汗水味,熏得他整个人都晕乎乎的。

“所以你想主动出击,好进行下一步?嗯?”仙道的声音还是一如既往的温柔,但不知道为什么声音好像低了一个度。

“对啦!”樱木自暴自弃的说。

“本天才也是男人啊,当然会有生理需求啦!想做那些事有什么不对?”

“哦~是吗?”仙道声音懒洋洋的,听不出什么情绪,但是就是让人觉得不爽,樱木剑眉一竖也不开心了。

“臭仙道,不教就不教,摆什么臭样子,本天才才不稀罕呢!”樱木气呼呼的推着他的胸膛,想要离开,没想到反被抱的更紧了,这次是两只手一起抱住自己的腰。

“喂!仙道!你赶紧放手……”

“我可没说不教哦,你说对了,我可是很会H的。”仙道垂下头,几乎是贴着樱木的耳朵在说话,温热的气息洒在他的耳廓,痒痒的又有些热热的。

“不过我有两个条件。”仙道比了个手势。

“首先告诉我对方是谁?”是谁下手这么快?

“切,是叔啦!就是海南的阿牧啦!”樱木瘪起嘴,似乎不太乐意的样子。

“诶——居然是牧学长,我都不知道原来你们俩都这么熟了。”

不过有点熟过头了,真有你的,牧绅一。

仙道挑了挑眉毛面无表情的笑了下,他想了一圈人没想到最后居然被牧得手了,不愧是神奈川MVP,进攻还真是有够快的。

“还好啦,别看叔那样,他真的对我特别好,虽然老了点。”红毛小子咧开嘴傻乎乎的笑着,一脸幸福的样子。

“但是就是太迁就本天才啦,所以天才要给他个惊喜,告诉他天才也是很努力哒的!”努力王樱木花道,就算是恋爱也要全力以赴。

“那我要提第二个条件了。”可惜仙道彰似乎对他们的恋爱故事并不感兴趣。

“哦,你说什么本天才都无条件答应你。”樱木拍着胸脯作保证,天才天不怕地不怕。

“我说的话,你必须无条件听从并且去执行。”仙道松开手臂,手掌又重新回到樱木的脸上,手指沿着细腻的皮肤滑到微翘的下巴,用手指轻轻捏住。

“这……当然没问题了!”刺猬头的手很奇怪,但是天才言出必行!樱木只是迟疑了一下,依然毫不犹豫的答应了下来。

“那我要说咯。”

“哦!你说吧。”

“那先从亲吻开始…”仙道以迅雷不及掩耳的速度,轻巧的在他肖想了很久嘴唇上亲了一口,趁着樱木目瞪口呆之时,反身将他回按在了铁丝网上,修长的大腿顺势卡在对方的两腿之间。

“我的课程可是很严格的。”存着薄茧的手指轻轻扫过红发学弟水润的嘴唇,带着温度的嘴唇凑了上来温柔的贴在他微张的嘴上,樱木甚至能够感受到仙道口中呼出的热气,甜甜的带着宝矿力的味道。

“在进阶课程之前,先看一下你的基本功怎么样。”

Tbc  
说好的积分模式呢哭哭……感觉仙道被掰弯了啊,不过他本来就很歪~
也不知道牧叔到底是快还是慢了2333

10/20 更新

3 又名仙道的调教剧本(误)

仙道的家,正确的说是仙道父母租给他一个人住的公寓就在车站旁边的高层大楼里,安保系统非常完善,进出都需要住户的ID卡以及面部识别。仙道的房间在55层,2LDK对于他来说正正好好,最棒的要属几乎镶嵌了整整一面的落地窗了,夜晚的湘南海边可谓是绝景。

对于只住过团地的贫穷小伙(自己没自觉)樱木花道而言,第一次踏入这种高级公寓面对保安略带怀疑的眼神,也会难免紧张一下下,忍不住握紧了握住自己的手掌,后者回过头给了樱木一个安抚的微笑,然后牵着他走了进去。

“诶——没想到仙道你居然意外的是有钱人啊。”樱木进了房间后就左顾右盼一脸兴奋,这地方也太棒了吧,这个落地窗!这个超级豪华按摩浴缸!这个加大版的KING SIZE大床!穷小子樱木花道在感受到了金钱的力量后,第一次有了些许小小的嫉妒。不过这很快就被自己抛到脑后,他和仙道什么关系啊,以后要过来不是分分钟的事情。

“哈哈,就是父母不放心非要给我租这里,花道以后可以经常来玩啊。”仙道爽朗的笑了笑,额头上的红肿还没消退,看上去显得有些滑稽,但是丝毫不影响他英俊的笑容,反倒是樱木有点不好意思,不如说是非常的不好意思,毕竟仙道头上痕迹就是他造成的。

谁叫这个刺猬头突然亲过来啊……樱木嘟着嘴,天才的反应就是这么快啦!虽然是他自己说好什么都听他,但是你最起码要说个开始啊,不带突然袭击的好吗?不过总归是天才不好,该道歉还是得说的。

“那个…仙道…不好意思啦,刚才头槌了你,你没事吧?”樱木踏前了一步想要去查看仙道的头,被对方后退一步不着痕迹的避了开来,樱木皱起眉有些不开心的扁了扁嘴。

“我没事的,樱木君。”仙道嘴角上翘笑了一下,拍了拍他的肩膀,然后规矩的收了回来,樱木嘴巴嘟的更高了。

“突然被这么对待你一定会很慌张的,果然我不是牧学长,刚才真的逾越了。”仙道的眼睛微微下垂,忧郁的叹了一口气,连头发的尖角也仿佛被主人的低落给感染有些恹恹的垂落下来。

“果然之前和你做好的约定还是算了吧,我怕我做的不够好……”

“哎!!是本天才不对啦!”樱木快要被仙道这个态度给弄吐血了,虽然刺猬头看上去就是不耐打的样子,但是没想到居然这么柔弱,搞得他现在内疚的要死,就怕仙道会不会除了头以外还留下什么心理阴影。

“刚才那个就算欠了你一次,我答应你,以后你说什么我肯定照做就是了!”樱木冲过去抱住仙道的腰,把脸埋在他的胸上拼命蹭,直到仙道被他缠的受不了按了按他的头顶,才小心翼翼的碰了碰红红的额头,撅起嘴轻轻地啄了一下对方薄厚适度的嘴唇。

“所以…再给天才一次机会啦!仙道学长…”本天才这么低声下气都叫你学长了,你可不要不识抬举!随后他的头顶传来“噗嗤”的笑声,带着薄茧的骨节分明的手掌亲昵的揉了揉几乎和发色融为一体的红彤彤耳朵,然后柔软的掌心托起他的下巴,带着温润气息的嘴唇贴上他的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

Tbc
两千多字就写了个口……好久没有ghs真的退步了呜呜
先说一下,并没有插入,调教还没完,不过先告一段落,下章牧叔终于要出场了(可能?)好想看修罗场啊啊!我能写到那里吗?躺平

哇塞~又一篇征文,最近大家都好高产啊。终于有一篇仙道ntr别人的了,仙道头顶的绿帽子可以少一顶了,哈哈
沙发 2020-10-10 18:08:10 收起回复
samurai 2020-10-10 18:19
我要为仙道爹咪站台打call!
回复 支持 1 反对 0

哇塞这个文怎么回事,从一开始就湿答答黏糊糊的,哧溜(吸口水),牧大叔真的好像大叔啊我还以为是成功的企业家牧大叔,结果好像还是在打篮球的年青小伙子啊!
我已经迅速站队,仙道这么帅我很看好你哦(´-ω-`),快点上,把小花抢过来啦!
板凳 2020-10-10 18:45:15 收起回复
samurai 2020-10-10 23:20
仙道那是一定的,看看那个绿绿的牧叔就知道了!

我的天
牧大叔以人生胜利组的姿态降临
还有个可口美丽的男朋友
这怎麽得了!
不过看到作者给牧上了绿色字体
可预见仙道姗姗来迟打脸牧王者了
这次ntr征文11个有7个来绿仙道的
相信此文的仙道可以来个华丽復仇
搓手等待后续!!!
地板 2020-10-10 20:02:44 收起回复
yvaine 2020-10-10 22:56
可口美丽的小男友,整天被人惦记,牧叔还不自知的样子,唉~
samurai 2020-10-10 23:22
小事儿精准点评,所以说胜利组未必是真胜利,你又没结婚咯,墙角嘛,撬起来很快的。

快呼唤小芳来看牧叔
感觉这里的牧叔超有魅力

仙道要怎么ntr牧叔
期待啊
听说下章就是积分加密
搓手手
5# 2020-10-10 20:30:01 收起回复
samurai 2020-10-10 23:22
哈哈哈!黄黄的月月!

终于,仙道可以光明正大抢回花道了哈哈哈哈哈,牧标绿也太狠了!
明明第一段没有啥大尺度(只是接了个吻而已),感觉就已经黏糊糊的了,尤其是看到花道喜欢舔牧泪痣的地方,脑袋里面已经有画面了,昂昂。而且花道和牧接吻的时候叫大叔,牧居然欣然接受,爱情的力量是伟大的!ps,难道牧花难道还没有全垒打吗!!牧叔太不给力了吧!(不过花道才15岁,emmm)
54描述的花道,用现在流行的词大概就叫“又纯又欲”,太诱人啦!
不是他自吹,他的这张脸从17岁到40岁大致应该不会有什么改变了---这段话,感觉到对牧叔的深深恶意2333
牧叔这里感觉是另一个仙道爹咪,稳操胜场的样子果然就是要被绿的啊。
第二段的仙道好迷人!两个人打完篮球,是不是就要进入积分模式了?
好期待仙道怎么“诱骗”(咦,这个词是怎么回事儿!)已经有男朋友的花道的!

6# 2020-10-10 22:03:42 收起回复
samurai 2020-10-10 23:24
牧就是对自己太自信了2333 认为男人只要有内涵就好,殊不知脸其实很重要!仙道感觉用膝盖都能ntr他(并没
阿哞 2020-10-12 21:55
牧其实也很帅啊   而且,牧更有安全感。我觉得花道那么喜欢牧也是有点点恋父情节?嘿嘿~啊啊啊  我一直很喜欢看牧抱着我家花道宠他~

哦——黏黏糊糊的,看完才发现,第一章只是接了个吻,就好色啊啊啊。
小仙哥终于要绿别人了吗,激动!
7# 2020-10-11 11:29:40 收起回复
samurai 2020-10-12 19:32
仙道爹咪终于要摘帽啦(泪流满面)

接下来就要开车了吗 仙道也太急(棒)了吧
牧叔成熟稳重,可看着和花道之间会有代沟(捂脸)
8# 2020-10-12 11:12:43 收起回复
samurai 2020-10-12 19:33
两岁一个代沟,还是野男人更香啊!
沈游夏回复samurai 2020-10-12 22:05
家花没有野花香啊

我觉得这篇仙哥有难度啊 明显花道很喜欢牧!我觉得花道不太会变心啊
啊啊啊  超喜欢花道做他老公腿上拥吻的画面!
积分模式快点来 (*≧▽≦)ノシ))
9# 2020-10-12 12:23:20 收起回复
samurai 2020-10-12 19:33
花道很快也会坐到仙道腿上的2333
阿哞 2020-10-12 19:42
我好奇这次仙道怎么绿牧  难度系数很高啊 毕竟花道这孩子喜欢上谁 几乎没可能变心 哈哈哈 而且牧抱着花道的感觉好好!!!还有   我总觉得你会坑(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
samurai回复阿哞 2020-10-12 20:25
啊哈哈哈哈!口胡!我这么没信用的吗?(眼神游离)一般征文我不会坑……大概……
阿哞 2020-10-12 22:00
啊!不行了  看到这篇出现我梦想中的情节后,这篇我已经站定牧花了!啊啊啊 我也好想抱花道啊,冬天靠在有暖暖太阳的飘窗上抱着花道和他接吻  太美好了
沈游夏回复阿哞 2020-10-12 22:05
你好有勇气,牧的名字都是绿色的,你还站,纯爱战士就是你哈哈哈
阿哞 2020-10-12 22:10
梦想总要有的  说不定就实现了呢  毕竟  照目前这情况,完结之路遥遥无期  到end为止  保不定54太太的心境会怎么变化呢  嘿嘿嘿
samurai回复阿哞 2020-10-12 22:44
哇!感受到你对阿牧的爱啦!我想办法在剧情里给帝王加点戏,小花真的很适合抱在怀里宠呢!
阿哞 2020-10-12 22:46
哇!梦想实现的路上迈进了一小步

噢噢噢噢好喜歡這裡的仙道噢噢噢
完蛋了要開起積分模式我就看不到了(哭爆
超喜歡這篇的文字流暢度,
一開始就決定綠王者超棒啊XDDD
幾乎都看到仙道被綠覺得超可憐~
角色對調一下換仙哥綠別人感覺超級好!!!!!!!!!!
10# 2020-10-12 14:59:10 收起回复
samurai 2020-10-12 19:34
哦哦哦!触触!为了你我会努力把积分模式调到最低档的!总之先加油到150分233
yamamaya 2020-10-12 19:58
我會努力!!!!!!!!!!!加油!!!!!

更新自顶,我的脑早就已经完结并且他们s已经干了九九八十一回,但是我的手不同意!
下次一定
11# 2020-10-13 08:40:27 回复 收起回复

免费人肉练习机器
>>想歪了(反省)

“诶——居然是牧学长,我都不知道原来你们俩都这么熟了。”
不过有点熟过头了,真有你的,牧绅一。
>>熟过头了(笑了)

54的形象代入仙道太深了近期拔不下来
皮皮的仙道别有一番滋味
下一章可以看到仙花H?
仙道的亲吻比较青涩
年轻的肉体还是比较好(明明仙道跟牧才差一届)
心疼牧叔,该不会出场机会不多了?
呼叫牧叔前来抓姦:loveliness:
12# 2020-10-13 11:22:46 收起回复
samurai 2020-10-13 14:25
牧叔还有机会的!maybe,反正我已经不打算短篇了…仙哥那是扮猪吃老虎2333 还是别人的东西这么急吼吼的不太好

哇塞…從頭開始了解嗎!!!!!
不愧是聰明的小仙哥欸,連接吻都可以這麼刺激,
一開始看到仙道寶礦力噴出來我整個在電腦桌前爆笑
覺得害羞遮臉的櫻木超級可愛啊我的媽~~~
天才跟帝王較競啊,覺得阿牧只是在等待時機成熟,
不對,想了一下說不定他根本在等仙哥上鉤齁齁,
到時候他就讓仙道看著他把小花吃掉(不
噢噢噢噢噢(閉嘴
想想仙道一點一點把花道吃完我就激動的要死,
對不起阿牧XDDDD決定努力拼積分!!!(欸
牧:…

13# 2020-10-13 13:36:26 收起回复
samurai 2020-10-13 14:21
哈哈哈哈!其实是阿牧想要和小花细水长流也不这么急着脱裤子。仙道是发现已经被抢先,那还是先把裤子脱了?触触加油赚积分么么么么!
yamamaya 2020-10-13 14:26
仙道哥哥脫的好,好喜…(痛哭…

真的昂,明明又只是接个吻,怎么仙花也是湿答答的!!!
花道好单纯好可爱啊!!欲望表达的这么直接!还有他居然这么相信仙道!快醒醒啊,仙道是觊觎你的假亲友呀!
花道真的是迷迷糊糊就要掉进狼窝窝了!
牧花感情居然瞒得这么好,突然觉得牧好可靠,一定是想着花道还小,忍着没下手,结果被老狐狸仙道抢先了23333
昂,补一句,居然很喜欢花道喊牧大叔,看原著漫画觉得好搞笑,但是,如果在床上,花道喊大叔,脑补了下,感觉牧会特别喜欢吧!好期待这一幕啊,不知道有没有!搓手手!
14# 2020-10-13 20:22:09 收起回复
samurai 2020-10-14 10:14
如果小花不单纯点,我都不知道仙哥怎么ntr了,虽然他脸好人好,但是花道一根筋啊!只能先睡服了再谈感情吧~牧花h?如果写的到的话,牧花第一次可能不会很甜蜜233
麦子回复samurai 2020-10-14 20:48
别忘了粗粗短短的啊
沈游夏回复samurai 2020-10-20 12:13
日久生情也是可以的,我还挺喜欢这种戏码的说

扑通一声,猴子掉进井里啦!
笨蛋小花你怎么就没看到仙道在你身边挖了两个月的陷阱啊!你居然就这样把自己给送到了仙道嘴边,就差给他铺上餐布了!下一章应该就是仙道的h教学了,从亲吻开始教起,真的好厉害呢!万一因为技术太好,花道胃口养刁了离不开仙道的肉体咋办?
仙道桑加油啊,快点干掉牧大叔,他不行的啦!
15# 2020-10-14 11:10:02 收起回复
samurai 2020-10-14 20:37
阿哈哈哈,麦麦对阿牧的嫌弃脸真的超明显了2333

喂喂喂  这好像有点犯规啊
就这么轻而易举的把花道给送到了仙道的嘴边?!怎么可以这样<( ; ᯅ ; )ノ  

牧知不知道他小男朋友背着他和别的男人打了两个月的球 吃了两个月的饭?!!!牧的警惕性怎么可能那么弱?!
16# 2020-10-14 21:25:05 收起回复
samurai 2020-10-15 21:51
阿哈哈哈,被你笑死了!(牧花粉实锤)阿牧很快就会发现的!男朋友身上的味道不对!之前就是很普通的打篮球而已啦

终于看到一篇不是绿帽仙的,仙道加油,用肉体征服花道,让他欲罢不能
17# 2020-10-15 19:57:15 收起回复
samurai 2020-10-15 21:51
野男人仙道就靠他的美色和肉体啦!
沈游夏回复samurai 2020-10-20 12:10
仙道这皮囊谁不爱呢,花道是正经颜控啊

更新T一脚,这篇的进度比我想象中慢多了。
18# 2020-10-20 10:00:25 收起回复
沈游夏 2020-10-20 12:09
赶紧加油,我需要黄色来滋养心灵!

我的妈呀,这段调教太刺激了,我的鼻血流个不停{:1_256:},牧的头上绿油油的,他在国青队努力的时候他的小恋人被仙道已经吃干抹净,不知道修罗场会刮起什么样的飓风{:1_252:},我好兴奋!

评分

samurai + 1500 沈老师给力

19# 2020-10-20 12:09:24 收起回复
samurai 2020-10-21 13:16
可能会有qb吧…远目
ps阿牧还没去,等着和小花一起去233

啊啊啊啊啊啊啊,捂住鼻子装作我没事,这个调教,太色了。鼻血横流之后发现还没有进入正题,太太您也太会写了,感觉进入正题我可能就没了。
小仙哥诱拐单纯运动甜心花花。
20# 2020-10-20 13:44:42 收起回复
samurai 2020-10-21 13:18
第一次要矜持点?毕竟仙哥还不是正主,还想写几个play再正题啊……(真的不会坑吗?)