花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 一个流花脑洞

关闭 [复制链接]
花道小时候在老家有个青梅竹马的玩伴,黑发黑眸,容貌秀丽,不喜欢说话。花道在小学做孩子王的时候,某天发现有群人欺负一个黑发女孩,路见不平便上去和对方打了起来,最后赶跑闹事者后自己也弄得狼狈不堪。不过赢了心里也痛快,花道便得意洋洋地冲女孩说,以后就由我来保护你。
说是这么说,其实女孩独来独往,反而是花道之后就开始黏着女孩。花道第一眼见她时便被她的样子吸引了,加上女孩神秘的性格激起了他的兴趣,千方百计想逗她开口说话。而女孩的回应寥寥无几,最多几个字,哦,嗯,白痴。但女孩显然是接受了花道,不仅没有对他表示出厌烦,有时还会陪他玩些幼稚的恶作剧。
花道心底里认定了女孩是他的初恋,甚至连结婚的场景都在脑子里预演了一遍。然而四年级时花道家里因为工作的缘故从神奈川搬走了。花道临走前跑去找到女孩,抱着她大哭一场,还发誓一定要回来找她。
高中时花道一家终于搬回了神奈川,花道也升上了当地高中。他心心念念要去找自己的青梅竹马,却开局不顺,在开学第一天路上就被自行车撞倒了。
花道嚷嚷着要找骑车人麻烦。对方是个和他穿同样校服的男生,身材和他一般高大,黑发黑眼,眉目间锋芒毕露。他似乎是刚睡醒,对半路出现的花道十分不满,劈头盖脸一句,白痴,让路。
花道感到一种奇妙又熟悉的违和感,捡起对方掉在地上的学生证,打开一看:
流川枫。
儿时亲昵地唤朋友的一声声“小枫”此刻在花道脑子里一遍遍循环播放。
樱木花道,寻找青梅竹马的梦在第一天便实现加破碎了。

XDD這個腦洞很可愛啊
姑娘努力努力,就可以寫一篇了!
沙发 2020-10-27 12:54:43 回复 收起回复

太太!求写!这种阴差阳错最后被吃干抹净最可爱了!hana真是长情,而我们的“新娘子”小枫还真是男大十八变呢!
板凳 2020-10-29 00:24:09 回复 收起回复

哇这个梗很有意思www帅哥小时候长得太秀气被直男花道当成女孩子吗XDD,后续要怎么发展呢,遐想空间真大~~
地板 2020-10-30 23:25:22 回复 收起回复

听起来好好玩的样子!!{:1_256:}求开坑哈哈哈哈哈哈不知道流川知道自己青梅竹马回来找自己了是什么心情呢
5# 2020-10-31 02:16:00 回复 收起回复

可以写一篇了太太!这个设定很有趣啊,一定很好看!
6# 2020-10-31 09:32:19 回复 收起回复

流哥不是因为认出了花道故意撞过去的吗???不满啥?!
7# 2020-10-31 09:41:30 回复 收起回复