花之乐园

搜索
热搜:

[存档]2007花道日征文圆满结束,奖品勋章发放详情^^!

关闭 [复制链接]
同志们同学们同好们所有乐园的大姑娘们:

随着071110蛋定的飘远和暖气轰然的降临,咱们的2007花道月征文也终于胜利和圆满的迈入了最终颁奖阶段,十一月一直在欢乐的穷看文的俺实在是感到非常欣慰和满足,在此代表一切不写文和写坑文的花受爱好者向所有作者们致以真挚的敬意。

乐园的征文一向随性随意,没什么特别风雅文艺的要求,而这次征文难得加上了条件限定,竟然让和SD圈一起缓慢迟暮的俺们发现限制就是用来突破的,穷则变变则通几天内涌现出很多惊喜,比如难得一见的主角炮灰,比如灰常有爱的ALL花生子……老泪纵横了,老血沸腾了,老骨头们重新从庙里爬出来感受到荤菜的滋味了,抹泪,这一切都是因为还饱满爱的乐园和大家啊。

废话搁下,接下来要正经宣布,五天的投票时间里大家从二十篇征文中票选出来的心头奖目如下:

优胜奖:

[All花] 朔风 by 老白(118)
[洋花] 一辈子  by 三三(88)
[仙流花] 新房客 1-8  by momo(81)
[仙流花] 失禁  by haniel(77) 

奖品是乐园币$1000和同人周边。另外奖励乐园MVP勋章一枚,佩戴时间一个月^^。  
(嗯,没错,乐园要开勋章系统啦。大家争取当水王哦~~~~~~)

祝贺这四位众望所归的同学,俺很开心看到前四的文CP如此兼容并蓄。。摸下巴

斑竹鼓励奖:

[流花] 相遇不相识 by 孤树
[流花]小王子  by 小夹
[流花] 柔软的辉夜“姬”1-11  by 棉花狼
[流花] 深海无沫 1-14  by 包饭兔子

奖品是乐园币$500。已发放^^

斑竹们个人非常看好这几位同志,希望你们再接再厉,以后能多多再出好文造福俺们-3-

长篇鼓励奖:空缺(鬼儿m同学,就差一点点哦T T)

那么颁奖就到这里,掌声鲜花炮仗烈焰红唇,恭喜以上的同学们,这次没票到的同学也请继续加油,长路漫漫,乐园需要大家一起来添砖加瓦养花种草才能愈加花枝招展丰富多彩,大家能一起高高兴兴写文的写文,看文的看文,出读后感的出读后感,俺们也就心满意足了。

所有的征文已移到征文活动区,大家移步观看^^

希望下一次征文,能有熟面孔压阵,新面孔上阵,感谢你们在乐园,小花小花一万年^^

BY   乐园全体斑竹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

regen 该用户已被删除
沙发 2007-11-12 21:12:26 回复 收起回复

嗯,个人总结:
最令人惊喜的文——孤树MM;
最讨喜的文——MOMO
最有爱的文——三三
最有FEEL的文——小哈
最有人气的文——老白
还有,让俺开心的文——fengfeng
板凳 2007-11-12 21:48:07 回复 收起回复

有仙道同学的一律支持。就算结尾是流花的也要支持>_<
最爱的是哈大的“失禁”。。光是名字就让人毛孔张开,下腹产生一阵热流了……
最遗憾的桃子同学的。。不是说结局不是我萌的,太仓促啊太仓促啊~~~人家还没看够呢~~
三三同学的洋花看的我太爽~~H太华丽鸟~~
地板 2007-11-12 21:53:46 回复 收起回复

我也来总结:
最欠虐的文《朔风》
最惊艳的文《新房客》
最解恨的文《一辈子》
最酷的文《失禁》
最男人的文《相遇不相识》
我开心的文同笑笑《中年流川的爱与愁》
《小王子》也不错,我记得是第一篇征文的说

大家都很棒啊!!下次继续参加哦~
PS:怨念一下烧烤摊好么……我恨……
5# 2007-11-12 21:53:56 回复 收起回复

我投了恋爱吧我们和中年流川的爱与愁,虽然我也有两篇上榜,但自认新作过于拙劣,请喜欢的大大们多加鼓励,投给其它的作者,我最喜欢的这两篇正是我所缺少的细腻,所以不管人气如何,我非常看好你们哦,期待你们的新作!

当然我会向你们学习,不过后面的作品我想还是会以长篇为主,只是为赶流花才赶出来的,哈哈哈,大人们不要介意,谁叫我太喜欢这两个人了呢. [s:108]
6# 2007-11-13 02:37:11 回复 收起回复

哇,原来偶的文文差一点点就能长篇征文了哈?呵呵~~~谢谢尾巴大及各位大大的鼓励!!呵呵呵!!

我也来投票了!!!
其中大爱两篇 一个是 《新房客》一个是《一辈子》!!!
超级喜欢momo酱文里的淡淡的忧伤和小黑暗,真的很有王家卫的感觉!!!!!!
super大爱三三大笔下的洋平啊!特别是那个压倒小花之前扯掉自己领带的那个细节描写!哇!简直萌到不行!!!!帅气到了晃眼的地步啊!!! [s:100]  [s:100]  [s:100]

超级感谢 baifeifei3 哦~谢谢你能喜欢某鬼滴拙作~~~你的鼓励点燃了偶滴斗志!!!哇卡卡卡!!!偶会加油滴!!!么么么么~么一个! [s:113]  [s:113]  [s:111]  [s:111]
7# 2007-11-13 10:20:39 回复 收起回复

投了4票,还剩一张是等着KIK的羊肉串的。。。泪  [s:78]  [s:78]  [s:78]  [s:78]  [s:78]

那天我果然没吃到早饭。。。KIN的教父仙道果然也没有等到,诅咒这些人==让俺没饭吃。。。
8# 2007-11-13 12:16:50 回复 收起回复

老白ALL花的那篇 还有小王子 最爱 [s:111]
但是印象最深的还是白粉一系列的ALL花 我真花心啊
等着白粉的士兵突击同人 眼睛直了[s:100]
9# 2007-11-13 12:27:07 回复 收起回复

来投票的,但是好难取舍啊!!

喜欢的好多啊,犹豫了半天,又把文重新看了一遍……

唉 发现实在是太难抉择了,只有5篇可以投……  55555  强迫我做出痛苦的选择啊! [s:107]
10# 2007-11-13 13:02:16 回复 收起回复

引用第7楼小夹于2007-11-13 12:16发表的  :
投了4票,还剩一张是等着KIK的羊肉串的。。。泪  [s:78]  [s:78]  [s:78]  [s:78]  [s:78]

那天我果然没吃到早饭。。。KIN的教父仙道果然也没有等到,诅咒这些人==让俺没饭吃。。。
投了,就不能再投了。。。
11# 2007-11-13 13:15:26 回复 收起回复

知道不能再投了,但是俺的怨念是无止境的。。。
12# 2007-11-13 13:41:57 回复 收起回复

棉花狼 该用户已被删除
13# 2007-11-13 14:07:21 回复 收起回复

最有感觉的文《中年流川的爱与愁》
最看不明白的文《失禁》
最可爱的文《小王子》
非常无耻投了自己的兔子留~~~飘~~~~~~
14# 2007-11-13 19:21:13 回复 收起回复

唉,可惜只能选5个 [s:107]

偶也怨念啊 [s:111]
15# 2007-11-13 19:30:00 回复 收起回复

最YING乱的文<朔风>
最怨念的文<牛黄解毒片之吻>
最有感觉的文<失禁>
意外的收获<相遇不相识>
最让人眼前一亮的文<新房客>
最解气的文<一辈子>
最可爱的文<中年流川的爱与愁>
最萌萌的文<住在山上的小屋>

征文的日子真的很开心
谢谢每一位写文的MM们
感谢乐园,感谢花生组.感谢BBS,感谢所有的花饭><
16# 2007-11-13 19:51:19 回复 收起回复

朔风:生子文,当然要顶的,哈哈。看到这个文,脑子里立马冒出古代日本奢华风格场景啊,源氏物语,深宫幽情,公主新娘~~~回去翻漫画去了。

深海无沫:里面的花花和狐狸都好可爱啊,看多了三角关系的文文,好喜欢这种单纯的一对一的,纯色的爱情啊。^_^,另外一点理由就是……私认为这篇是人兽文啊,哈哈哈,or人鱼or鱼人,嘿嘿嘿。

一辈子:理由已经回复在文里了“最近正萌这种父子养成系的呢,竟然能看到洋花的父子文,真是太惊喜了。
这里洋平和花花都很有意思,特别是两个人讨论仙洋的那段,笑爆了,怨念的发泄啊~~~ ”

小王子:忽然就萌到了,本来就很喜欢小王子的故事,这里的花花可爱,单纯,却敏感、细腻,喜欢啊~~~

感谢所有写文的大人们,你们的辛勤努力是我们读者快乐的源泉,拜谢各位啊~~~
17# 2007-11-13 19:58:04 回复 收起回复

好像有个斑竹喜爱奖,但老子心里只有嫉妒!能评嫉妒奖吗?
嫉妒强大:老白生子
嫉妒萌爱:三三养成
嫉妒有型:孤树虐心
嫉妒天才:MOMO安宝
嫉妒童心:小夹...你你你还写了两篇!
别看俺给你们投了票,那可都是红果果的嫉妒啊
18# 2007-11-13 20:17:51 回复 收起回复

如果用两个字感慨这次征文活动的感受
那就是惊艳
乐园的强淫好多啊。。感慨
个人最喜欢<失禁><相遇不相识><一辈子><中年流川的爱与愁>
最惊艳的当属<新房客>
整体风格好酷~~~是俺喜欢的电影风格

唯一的遗憾是 20篇。。有点少了
强烈抽打那些没参加的或者未完成的强淫==
[s:107]
19# 2007-11-13 21:04:36 回复 收起回复

很高興流花日有那麼多文章可看阿 [s:110]

我覺得不管是流川花道還是仙道的形象

都被大大們顛覆過了

我看到了更加立體的人物描寫 [s:113]

所以要選出5篇實在是痛苦抉擇的說  [s:29]

流花日 [s:114]

接下來要迎接聖誕節和新年賀文囉 [s:26]
20# 2007-11-14 02:50:05 回复 收起回复