花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 你最喜欢的ALL花文类型

最近又好想看原著风的文啊,疯狂磕旧文,感觉等电影出了肯定我们的粮食可以重放光芒!爬起来,继续磕!!!全世界最好的花花,大家值得!!!

从仙花到all花…我好想看all花黄文,有没有太太来写昂
最好是原著背景,直男掰弯
沙发 2021-1-18 18:46:04 收起回复
阿哞 2021-1-24 21:13
柏拉图里反复看 哈哈哈
阿哞 2021-1-24 21:14
我这喜欢校园原著向  其中[合宿]这个梗超级喜欢  嘿嘿嘿
ustinian888 2021-6-20 20:41
请问在哪能看见柏拉图里,搜不到
正版辰山回复ustinian888 2021-6-20 21:30
柏拉图和禁色是限制版块,应该是300+分可以进
ustinian888回复正版辰山 2021-6-22 19:37
好的好的蟹蟹啦

超爱小仙哥!可惜地主家也没有余粮啊{:1_277:}只能看老文了
板凳 2021-1-19 21:26:22 回复 收起回复

还是喜欢欢喜冤家形的相处模式吧
地板 2021-2-6 11:34:40 回复 收起回复

希望电影出了的时候俺可以攒够150分了哇哈哈
5# 2021-3-13 07:13:30 回复 收起回复

我还是比较喜欢小攻们都对花花好的文,而不是强取豪夺玩弄感情,为虐而虐的那种
6# 2021-3-13 10:57:29 收起回复
绘心 2021-3-13 11:16
粉粉有到处回帖的时间不如赶快去搞文(手动滑稽)哈哈哈哈哈哈哈哈
酸辣粉 2021-3-13 11:53
哈哈不要戳穿我嘛
竹早静弥 2021-7-29 21:33
哈哈哈哈哈哈哈哈我則喜歡他們對花花兇一點

如果1v1,我本质最喜欢流花、仙花和洋花。但如果分类本身就是all花,那结局花花和谁在一起我都可哈哈哈。但我希望有本体剧情,过程中把他写成万人迷是可以的,而不是文就是在写小攻们怎么迷恋他2333我也更喜欢原著向~至于h么,如果写得好,没有也无事,但如果有俺会更喜欢嘎嘎嘎(我要吃肉肉~就要吃肉肉~){:1_268:}
7# 2021-3-13 11:19:30 回复 收起回复

我以前很喜欢all,但是现在发现all有几个典型问题
一  容易虐容易悲。其中仙道是最大的选项。几乎很多all都会把仙道虐一把,即使最后抱得美人归,过程都能把你虐一顿,一般看完这种文后建议赶紧看会佐佐木的仙花补一下。其次就是洋爹。这两人属于长年忍让设定。我有时就很想说:他妈去抢啊!干嘛让给别人。捂脸
二 容易出现其他非花受cp。嗯,这点我踩雷踩多了。有些轻微的还能忍忍,有些就真的是很不舒服很不舒服。看完后得赶紧看会大手的花受漫缓解。
三 痛苦的归属问题。有时出场的攻君写的太好,最后就一个都舍不得。恨不得把花道分身成几个给他们。这点看all真的很纠结。
现在想想,其实all的主花受cpHE的同时必定伴随着其他的副花受cp的be……
四 部分出场的攻君草草一笔带过。经常看到有些稀有攻君出场,对花道有意,但是往往一段话就下场了,看到这种我心里那个哇塞呀!这简直就是故意撩我们又不给糖吃的恶劣行为啊!稀有花不香吗?!啊!
虽然all花“罪状”满满 但是  真的是忍不住刷all文啊,我一直在想有没有全部攻君都HE的花受文,想来想去好像只有用多时空这个设定了(华子有一本就是有点这个元素),否则,花道排一星期都排不过来啊!!而且排班制说真的总觉得花道对谁都不爱了,可我就想看花道和他每个攻君都相爱啊。
啊 一大早的胡言乱语
8# 2021-3-14 08:06:16 收起回复
yvaine 2021-3-16 22:25
第二点,是我同人区版主的锅,没有及时看到,让妹子受苦了。不过,请注意,这个是在乐园是绝对不能出现的,出现就删文!!
早茶茶 2021-3-16 23:21
全部攻君he……可以来个富江版花道哈哈哈哈哈哈
阿哞回复yvaine 2021-3-17 07:45
我之前还看过一篇(没看完) 不仅后来洋爹变心爱上别的原创男性角色,据说花道还反攻。我真是……
阿哞回复yvaine 2021-3-17 07:48
但是那篇有原创的超赞的男性角色 超爱花道  所以看到这种文我真的很难受,一方面有我喜欢的设定,一方面又有雷(˘•灬•˘)
回复 支持 1 反对 0

最爱的还是流花,仙花。当然all花也爱{:1_268:}
9# 2021-6-20 23:59:31 回复 收起回复

其实只要写得好,什么花我都吃得下,流花仙花泽花清花等等哈哈哈哈
10# 2021-6-24 16:36:12 回复 收起回复

流花仙花三花!这三个请纳入后宫!喜欢原著向的,{:1_258:},偶尔虐可以,太虐我会哭,偶亲妈!
11# 2021-6-28 12:22:43 回复 收起回复

喜欢原著向的abo文哈哈哈 仙流花为主的那种 我喜欢修罗场
12# 2021-7-1 08:54:11 回复 收起回复

喜欢原著仙花,泽花,流花,其实都很喜欢每对cp
13# 2021-7-1 10:20:29 回复 收起回复

水长东。现在网上已经找不到了,还好这里有存档可以重温一下。
14# 2021-7-4 12:18:39 回复 收起回复

牧花 喜歡看花道被寵
15# 2021-7-7 18:50:15 回复 收起回复

好喜欢清花,两个相似的人在一起就很开心吧
认同ls的牧花!大叔控,嘻嘻{:1_256:}
16# 2021-7-18 00:21:32 回复 收起回复

挚爱仙花,烈爱流花,妒爱藤花,深沉爱牧花,痞爱三花,其实还蛮期待花形透和花毕竟是个高大上眼镜控(鬼畜爱透花:Q;P:P)
17# 2021-7-18 09:34:03 回复 收起回复

仙流花3p
18# 2021-7-18 10:32:55 回复 收起回复

all花里面还是比较喜欢流花和洋花。。。流仙花里的仙道太经常成备胎了。有点惨。不过仙道就是一块
19# 2021-7-18 20:28:22 回复 收起回复

不知道是不是我没找对,我看到的all花大多都是那种恨不得把sd中所有的角色是如何喜欢花道,如何表达爱意的都写一遍,感觉有点太过冗长而且不真实,就很尴尬
20# 2021-7-25 21:27:38 回复 收起回复