花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 翔阳是男校吗?

好吧我知道这个问题很弱智,但是真的非常在意啊!(主要是写文章会用到一些)翔阳有藤真健司这么帅这么完美这么温油的男人,简直是我的理想型以及我最喜欢的攻君,按理说肯定会有女fans吧(说不定还不输流川亲卫队)但翔阳的拉拉队居然全是男生,我真是百思不得其解………
因为楼主目前是看了动画版,还没有看完漫画,所以可能会漏掉一些设定,想问问翔阳是男校吗?还是其实有女生出现只是我没注意到?(觉得那几个来根藤真握手的女生不是翔阳的学生)如果没有官方的设定,大家会觉得翔阳是男校这个背景写藤花好玩吗?

不用太纠结原著是不是男校这点啦。同人里自己设定男校妥妥没问题~
我觉得楼主最后的梗很有看头啊!男校被贡成公主的藤真看上我们花道 戏很多有没有!写写写!
沙发 2021-3-7 13:28:50 回复 收起回复

我也觉得翔阳像男校,拉拉队居然一个女生都没有
板凳 2021-3-7 18:19:50 收起回复
610854936 2021-3-7 23:28
应该是男女混校吧,又不是少女漫作者肯定不会着重描绘女性,不过校草肯定是监督桑啦,和流川枫一样很受女生欢迎
阿哞 2021-3-7 23:40
姑娘如果是回主贴的话  记得是摁最下面的[我也说一句],现在这贴你是回复在了其他人的回帖里,成了楼中楼,没有积分也没有乐园币哦

不管是不是男校,ji情滿滿是真的 {:1_272:}
啦啦隊(候補隊員)都是男生,藤真鼓勵隊員的方式(拍屁屁啥的),隨便拋個媚眼都能讓隊員看呆
感覺翔陽是個有故事的學校
地板 2021-4-29 18:30:19 收起回复
Juzo 2021-5-2 15:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈那确实!!让我们好好深8一下这个有故事的学校!

应该不是吧,翔阳那个不是篮球部人人太多了把观众席都占了吗{:1_260:}
5# 2021-5-9 09:09:26 回复 收起回复

写同人私设男校没问题啦,原著应该是为了突出翔阳的板凳深度才重点刻画了篮球队的候补球员,而没有画女生。翔阳篮球队的人都有一点精英的气质,感觉是个贵族学校?冬季选拔赛三年级全员都留下,不专心准备高考,是不是代表着翔阳有直升的大学部呢?
6# 2021-5-14 07:04:45 回复 收起回复

陵南的拉拉队也只有男生吧
但诡异的是,画面当中只看到男生,可是应援的声音却有女声
7# 2021-5-16 22:13:31 回复 收起回复