花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 對我來是只有灌籃高手才是真正的球類運動漫畫

自從我看了灌籃高手後我就再也沒有辦法看其他的球類運動漫畫了,例如網球王子啊黑子的籃球啊這些
不是因為畫風不一樣,而是因為劇情不夠寫實
先來講黑子的籃球好了,雖然裡面的技術很扯,不過現實中只要你夠厲害就真的做的出來
但是!他們還是高中生啊…小小年紀就能模仿NBA選手使用的招式,我覺得不太可能…
不過換個角度想…
搞不好他們是真的很厲害,厲害到能模仿NBA選手啊

再來吐槽網球王子,我真的想説故事中的角色們,你們到底是在打網球還是在用魔法戰鬥?
或許有人説漫畫而已嘛!認真什麼?七龍珠不是也一樣劇情根本不符合現實
但我想説這兩種根本不一樣啊!你有在現實中看見塞亞人哦?七龍珠一看就是與現實不同,但網球王子不一樣,他一看就是在描寫青少年打網球的漫畫,結果你把他畫成一群青少年在用魔法戰鬥的漫畫,還硬把那些招式講的很合理(小孩子才會相信啦!)雖然有一段時間我是真的相信了…
雖然網球王子的作者有說過他畫的作品不要太認真…
但我還是想吐槽

在我的心中灌籃高手永遠是第一名,誰也比不上!

灌籃高手也許球技描述得有些誇張,但比起其他運動類的漫畫已經非常寫實了。最主要的還是人物設定飽滿(滿眼帥哥),故事情節精彩,不愛都難{:1_261:}
沙发 2021-4-18 01:21:09 回复 收起回复

球类的话,听说排球少年也不错,正在看漫画,听说专业知识很强,不过我感觉故事没有sd这么有趣。
板凳 2021-4-18 11:29:48 回复 收起回复

运动番的话小排球和小跑步感觉都很不错 不过没有sd看起来有趣 我看sd的时候时不时就是一阵狂笑
地板 2021-4-22 23:16:12 收起回复
正版辰山 2021-4-23 01:16
确实(确实)排球少年感觉挺写实的,强风的侧重点个人认为不算是跑步本身。但前者应该没有喜剧属性?后者有笑料,但比较偏向于梗(比如黑人跑得快是偏见)。sd我觉得挺爆笑的hhh(真心希望新时代铜仁女们不要忽略它5555都来看漫画阿5555)
回复 支持 1 反对 0

其實…網球王子的招式,有一段時間我也以為那些都是真的(當時年紀還小嘛…)直到有天媽媽跟我說那些都是騙人的我才恍然大悟
5# 2021-5-23 21:01:39 回复 收起回复

看了SD,导致我其他运动类动画和漫画都看不下去。
6# 2021-5-24 12:38:09 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

电脑就保存着这部漫画啊,动画片在没片看的时候就重刷, 反正开着我只听声音也会哭得一塌糊涂

我心中永远的少年
7# 2021-5-24 16:52:18 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

私以为棒球英豪也是不错的球类动漫…
8# 2021-12-4 20:51:04 回复 收起回复

确实,前段时间还回顾了网王,其实我记忆中早期网王还行。后面就变成杀人网球了。
9# 2021-12-5 08:33:33 回复 收起回复