花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 关于花道各路cp的设定

对于花道不同的cp,在我心中都分别有不同的人物设定,以下都是我个人的感觉
首先流花:流川和花道都应该是那种单纯,没有什么弯弯心眼的设定,只不过花道外向,流川内敛,但是流川一旦爱上了,就毫不犹豫的去追求,不会想那么多,执着且直接的表达自己的感情,直到花道接受为止
其次仙花:因为仙道的人设有点过于成熟和云淡风轻,所以如果他喜欢上花道,不会像流川一样直接表达他的感情,而应该会以朋友之名,成天混在他身边,最后花道可能会被仙道连虎带蒙的拿下。但是,我感觉仙道属于那种我在生活中不敢接触的一类人,就是,没有缺点,我觉得和那种看起来没有缺点的人接触很可怕,因为人不可能没有缺点,如果他看起来没有缺点说明他会伪装或隐藏,况且仙道有着和同龄人不相符的成熟,城府更深的感觉,不知道和他爱的人在一起会不会也这样伪装呢?
藤花:在乐园看了一篇叫做蚕食的藤花文,从此藤花的人设在我这里定性了。藤真攻于心计,花道还是乐天派的单纯王。藤真即使爱上了花道,不会像流川一样直接表白,也不会像仙道一样厚着脸皮忽悠花道围在他身边,他不打没把握之战,他也会以朋友之名在花道身边,但与仙道不同的是,即使藤真已经把花道吃干抹净了,他也只咬着牙对花道说我们是兄弟,他爱花道爱的要死,他仍然能抑制住表现出对花道的感情。直到在藤真觉得一切都已经在他的掌握之中后,他才可以表达对花道的爱。然而,他冷静和隐忍的另一面,却又极度的疯狂和偏执,这种反差让人又爱又恨
宫花:不知道为啥,我觉得宫花特别适合那种禁忌的爱情,比如师生,叔侄啦,兄弟啦(当然都不是有血缘关系的那种)。也许是原著里良亲对花道特别的偏爱吧。然后随着花道年龄的增长,良亲发现自己对花道产生了感情,从而有了罪恶感一直抑制自己的感情,但是一个契机就爆发了
以上都是我比较萌的几对花受cp的设定的感受,并不是很全啦

评分

hana-sama -25 不符合評論區要求

还是觉得流花最好磕,宫花主要是想象一下身高差距,就感觉看不下去呢!ALL花也可以,反正我们花花最可爱
沙发 2021-9-22 18:34:53 收起回复
hyoyeon 2021-9-22 20:36
我之前是在禁色板块吧,看了一组宫花的图片,是宫城抱着花道,俩人对视,然后俩人一下憋住笑,后来接吻了,我觉得那张太可爱了,好甜

蚕食我也是最近才看,是藤花吧那边有人推荐我才去看了,真的把我冲击到了,文章确实写的也很好,我一直认为原著里藤真是有野心的人,但在蚕食里被这样渲染过后,我还是挺吃那一口的。
板凳 2023-3-25 12:25:47 回复 收起回复

地板 2023-5-8 18:42:32 回复 收起回复

看了大电影,感觉山王那边好几个都可以搭配一下,主要是整体品性比较端正,能力强大且各有各的呆萌可爱,和花道在一起,就是走纯爱路线的小情侣,也不会爱得很累的样子。电影里的宫城也画得很可爱了,虽然说以他的故事抢走了真正漫画主角的时间和篇幅,但突然发现和花道在一起也很不错了,至少失恋十次和失恋五十次的难兄难弟也算是失恋阵线联盟的铁杆盟友了。;P
5# 2023-5-8 23:44:36 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

宫花更像是闺蜜组 hhhh 仙花就是游刃有余成熟男vs单纯莽撞少年,流花如果是幼驯染关系感觉更香 (死活不表白但是又天天吃醋hhh 我拿你当兄弟你居然想上我) 藤花如果是年上 包养体大学生
6# 2023-5-9 22:09:19 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

最喜欢流花,但是仙花,藤花我也觉得很不错哎,藤花感觉太冷门了,但是我很喜欢腹黑攻!我还喜欢洋花~觉得洋平会很宠花花,宫花我可以吃,但是相对比较一般~
7# 2023-5-9 23:11:26 回复 收起回复

就我个人而言,最爱的是流花,然后是仙花,接下来是洋花,最后是all花
8# 2023-5-13 08:28:03 回复 收起回复

9# 2023-5-17 09:29:53 回复 收起回复

{:1_258:}花花和谁都能配的说,我是all花向啊。
花花的热血,不服输和单细胞,很吸引人啊
10# 2023-5-17 11:16:57 回复 收起回复

还有牧花也不错,早年在贴吧看的文忘了叫什么,就感觉帝王牧也很重视花道,而且在意樱木叫他中年人,虽然外表很成熟但是遇到樱木很容易破功。去看爱知那里清田要去他还问他跟上来干嘛,遇到樱木就问他要不要一起来。还有清花,两个猴子,清田嘴上天天不饶人但是真遇上事还是站樱木那边,还给他掏钱买饭买车票座位也坐在一起,全国大赛樱木球还扔到青田手里很有喜感
11# 2023-5-17 20:15:45 回复 收起回复

本命流花吧,他们给我一种很强很强的宿命感,而且笨蛋情侣永远是最香的
12# 2023-5-28 11:01:35 回复 收起回复