花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 我最喜欢的花受文作者

我最喜欢的花受文写手是麦子、Foxtail、meixisun,我会比较喜欢偏校园的花受文,但是这三位的小说我已经到了她写什么我都会津津有味的阅读,有很多文章更是反复阅读,每年都会回来再熟悉的程度。

小学时每天守在电视机前等待101集《灌篮高手》的播出,是女孩子没错,也变得超级喜欢篮球,懂得了篮球规则,可是又看不下去真正的篮球比赛,我知道我喜欢的只是那群灌篮高手的热血少年,那个红头发的天赋型少年是我的最爱。

当时周围的女孩子喜欢流川枫和仙道、藤真的很多,但我是真的喜欢樱木花道,也许是他超级搞笑的行为、乐观向上的人生态度、对异性的害羞和尊重,又或者是自己作为母性单纯对他的心疼,甚至还因为在剧中流川枫过于受欢迎抢了我花的风头而讨厌他,现在想想如果当时知道自己现在爱他俩爱的这么疯,还是爱情的关系,应该会很满头黑线吧

有这个爱花大前提,成为花受文的忠实读者也就顺理成章了。

我最喜欢的花受文写手是麦子、Foxtail、meixisun,特别喜欢他们文中表现得淡淡的又挠的人心痒痒的爱情《童话》《春情》《流川学长》《仙道学长》《男人的友情》《旧日时光的山丘》《心之彼岸》《SOLO》等等,还有很多小短文都让我欲罢不能、反复阅读。

你最喜欢的作者又是谁呢?

还有没有呈现的全国大赛有生之年能在动漫中看到吗?因为真的让我觉得流花感情很深厚,可以成为CP很强的就是全国大赛的时候,有生之年了

评分

samurai -29 扣除多余积分

俺也一样。不过你说的第三位太太我好像还没看过,赶紧去搜搜
沙发 2021-8-7 20:41:45 收起回复
璇and峻 2021-8-9 08:16
最喜欢麦子了,超级喜欢{:1_258:}

最喜欢的是麦子和foxtail 然后还有一个叫采花大盗?的太太,她写的一篇堂泽花真的惊艳到我了
板凳 2021-8-9 11:17:46 收起回复
samurai 2021-8-9 12:38
采花大盗是公用马甲
花卷回复samurai 2021-8-9 15:01
我现在好奇堂泽花那篇是谁写的了。hhh
花卷 2021-8-9 15:06
啊这 我对不起深津,能把深泽花记成了堂泽花。不过还有绘心的一篇堂仙花写的也很棒。
璇and峻 2021-8-11 15:31
去看了你推荐的采花大盗,文太多,文笔太好还没看完正在看呢。采花大盗是公用马甲?知道为什么下面的评论是什么意思了,在猜作者啊,哈哈
正版辰山回复花卷 2021-8-11 15:39
可以去文库看hhh历年征文活动的文都有作者名字

我要去at民及民以下只在版杀区发坑的铁狼麦麦来看233333:lol
地板 2021-8-9 12:45:53 收起回复
璇and峻 2021-8-9 13:45
我是刚来的小猴子,正在攒积分阶段{:1_264:}还有好多规矩都不懂,没想到你这样的超级版主也会回复我们这样的小猴子{:1_255:}
璇and峻 2021-8-9 13:50
还有突然发现被扣了积分,想问一下是什么原因,攒积分很辛苦,从昨天开始一直在扣积分是什么原因啊?这攒的还不如扣得快?
璇and峻 2021-8-9 13:51
发帖、评论都是认真在做,也是发自内心的在抒发自己的感情和喜欢,现在很懵{:1_265:}
samurai回复璇and峻 2021-8-9 14:16
评论区和交流区发帖得到的积分不一样,你发错区了要扣除多余积分
hana-sama回复璇and峻 2021-8-9 14:19
姑娘先熟悉一下版規吧。積分慢慢攢,別急
hana-sama回复璇and峻 2021-8-9 14:21
多謝54召喚麥老師(✯ᴗ✯)
版殺一結束就不見人影了 (╥﹏╥)
璇and峻 2021-8-9 14:30
我看了好几遍了啊,像这种文章应该发在水城是吗?
samurai回复璇and峻 2021-8-9 14:35
还不够评论区标准
璇and峻 2021-8-9 14:46
别怪我啰嗦啊,实在是看了好多遍觉得懂了,但是实操就有问题,就是说新人刚开始通过评论文章攒积分,攒到一定分数才可以发帖子吗?
璇and峻 2021-8-9 14:47
这个评论区标准在哪里有啊?我看了总版规,真的没有发现这些要求