花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 绘心

【2021花道生日24h活动】【仙花/山王花系列】完结

看之前以为会是冷门cp,没想到啊,是那谁,暗恋的滋味不好受,但看到喜欢的人幸福也是一种补偿吧,谢谢大大的文
81# 2023-5-24 04:31:12 回复 收起回复

为什么本河田花爱好者才看到这篇,太太太太太喜欢啦!好看到以致于作为仙花爱好者,因为心疼河田兄弟,都没有那么开心了T T

文里的小河田一家就是我想像的样子,正因为生活中是和谐有爱的一家人,才有了这么可爱的小河田

大小河田的性格也完全还原原著,大河田聪明睿智,早早看穿一切,却仍然忍不住沦陷,小河田又单纯又可爱,憨憨地暗恋,对方却没有觉察,可怜得让人心疼

妹子你太会写了,感谢为我们带来了太太太太太不常见的河田花,还是写得如此还原的河田花,感谢!!!忍不住推荐给了小伙伴,以后我会经常拿出来读的!
——————————
下面是我最喜欢的几段:

他没有告诉妈妈,他努力减肥是为了下次可以多抱弟弟一会,努力练球是因为想跟弟弟进同一所大学,弟弟那么出色,进深体大是毫无悬念的事情。
———为努力的小河田泪奔呜呜呜

美纪男的笑容还没绽开就枯萎了,泪痕像一条条疤痕顽固地匍匐在脸上,排着队等待被风干。
———为可怜的小河田无比心痛,眼泪掉下来T T

但是当樱木消失在登机口后,美纪男瞬时就红了眼睛,反正弟弟看不到了,不必再忍着了。他望着登机口一动不动地不知道站了多久,直到同行的队友来拉他,他才抹抹眼泪转身,转身的时候看到仙道,完全不同于樱木走之前的淡定,此刻仙道脸上露出的是美纪男从来没有在他脸上看到过的落寞。美纪男突然明白为什么仙道前辈可以在跟弟弟分别时依然谈笑自若,他只是不想让弟弟难过吧。
———等到他看不到了,才偷偷抹眼泪,更心疼了呜呜呜T T 和装着云淡风轻的情敌相比,憨憨的小河田弟弟更让人心疼了

“美纪男,这个世界上好看的人很多,为什么偏偏他们两个相爱了?说明除了皮囊之外,他们身上还有更重要的东西吸引着彼此。所以啊,普通人也不要认为自己没有吸引力,你只是还没有遇到那个被你吸引的人而已。等遇到了啊,你们两个人都会因为彼此而更加完整,这就是契合。”
———是这样温暖的妈妈培养了这么单纯善良又可爱的小河田,我们小河田也很棒,真的很棒!!!

82# 2023-5-24 20:40:01 收起回复
绘心 2023-5-25 10:39
感谢姐妹的长评,我想要表达的东西姐妹几乎都get到了,姐妹最喜欢的那几段也是我最喜欢的,呜呜呜,太感动了。
绘心 2023-5-25 10:44
原著里河田妈妈虽然出境极少但一看就是善良温暖的人,从美纪男的单纯善良可爱几乎可以推断他的原生家庭一定很幸福美满。
yvaine 2023-5-25 20:08
大爷重出江湖啊,好久不见哈哈哈
靠谱的大爷回复yvaine 2023-5-29 22:56
嘻嘻央一好久不见{:1_264:}

这一系列山王花写的都太好了。看这篇文都很久了,每次一点开就想起
83# 2023-5-24 20:45:15 回复 收起回复

因为看完这篇文后,看全国大赛漫画和大电影时间真的会把堂本代入仙道叔叔的错觉……文笔真的很好,山王花全系列都蛮好看的。
84# 2023-5-24 21:14:15 回复 收起回复

美纪男真是个傻乎乎的乖孩子,可是花花已经是张道仙老师的了,小河田还是跟花花当好兄弟吧!可以一辈子不分开呢!{:1_268:}
85# 2023-5-24 22:31:55 回复 收起回复

追完了山王花的系列文,好细腻啊,本来看到这个配对我还犹豫着要不要点进来(因为对原著美纪男的印象就是个光长个子其他什么都不知道的大孩子),作者太太的展开太合理了,追着花道叫弟弟的美纪男,居然有点可爱了。当然最满意的还是鲜花汤底{:1_246:}
86# 2023-5-24 22:44:41 回复 收起回复

太好看了,我真的很喜欢美纪男。虽然和樱木在一起不一定能cp成功,但是他们两个都单纯完的。cb感觉很多。要是樱木在山王,那和大河田他们也是一个组合。美纪男对樱木就是那种懵懵懂懂的喜欢。{:1_258:}{:1_257:}
87# 2023-5-25 00:09:31 回复 收起回复

一开始以为很好笑的,但是看到最后真的好难过,喜欢一个人就是这样的
88# 2023-5-25 04:37:36 回复 收起回复

美纪男也太可爱了,原来这个还是系列文,我去看看山王别的人的情路历程h h h h h h
89# 2023-5-25 06:33:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

挺有意思的,纯情男高美纪男。我开始还想这俩要怎么展开,这么傻乎乎呆愣愣的肉丸人,结果是甜甜的仙花啊,看评论竟然是串起来的一系列!我要都找出来看看
90# 2023-5-25 08:25:34 回复 收起回复

美纪男在漫画里就是个小可爱啊,对花道也很感兴趣很友好,虽然有点心疼他,但他注定无法跟花道在一起
91# 2023-5-25 10:16:52 回复 收起回复

哈哈哈哈虽然松本一直想挖墙脚,但竟然格外的有底线,不要再执着了松本同学,向前看吧~~
92# 2023-5-25 13:04:31 回复 收起回复

这篇也很好看,那种连说都说不出口的暗恋{:1_245:}甚至连像美纪男一样大大方方接近的立场都没有,好好哭{:1_245:}仙道要累坏了,这么多人盯着花道
93# 2023-5-25 13:43:12 回复 收起回复

美纪男真的太可爱了,一心一意地对花花,我甚至觉得他俩在一起也挺好的呜呜呜{:1_245:}
94# 2023-5-25 14:11:21 回复 收起回复

山王全员暗恋花道哈哈哈哈哈哈哈,也差不多了,教练都拖下水了。花道是山王的克星么。松本也个在原著都跟花道没有对手戏的都来了。看到松本搞事前我还觉得他惨,结果竟然这么坏。
95# 2023-5-25 14:27:45 回复 收起回复

绘心 发表于 2023-3-30 10:59
一之仓因为太清醒,所以从第一次看到仙花相处后就决定放弃,能以朋友身份待在花道身边他就满足了。偷渡去 ...

山王都全员沦陷了,其他球队也可以唉{:1_256:}让仙道做最大的赢家吧
96# 2023-5-25 14:54:10 回复 收起回复

用第三者的角度来看鲜花
很有感觉啊{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}
97# 2023-5-25 15:10:30 回复 收起回复

看漫画的时候就觉得美纪男这孩子虽然长得又高又胖怪吓人的,却意外的是个蛮单纯可爱的孩子,可惜了啊,在这个故事里你注定成为炮灰
98# 2023-5-25 15:38:00 回复 收起回复

莫名有点心疼美纪男,可谁让你对上的是仙道呢
99# 2023-5-25 16:27:28 回复 收起回复

美纪男真的很可爱呜呜 仙道和花花真的好配{:1_245:}两个人双向奔赴的爱真的好甜啊我要哭哭了
100# 2023-5-25 16:30:57 回复 收起回复