花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

花受微小说征文活动!快来快来参加!

CP:流花   (不参赛)

在遥远的过去,
有一只叫花道的红色小公蚊子。
他不吃血肉,只汲取植物的汁液。
一棵叫流川的松树一直陪着他。
有一天,陨星毁灭了地球。
花道趴在流川的怀里看见世界慢慢变成火海,
轻轻的说“不想分开。”
沉默的松树流了一滴泪。
这样,他们就永远不会分开了…… 

表示这其实是琥珀花。(殴~
21# 2010-12-3 18:38:06 回复 收起回复

配对:流花
题目:牛哥牛嫂

樱木其实是长着两只尖尖牛角的外星人。
但是樱木不知道流川知道他是外星人。
直到有一天湘北终于称霸全国,他打算偷偷驾驶小飞船回家,发现了同样拥有两只尖尖牛角的流川,将他当做失散同伴一起带回。
番外:以白痴的智商,三块的塑料牛角足够蒙混过关,但他怎么也想不到那是牛牛星人用来插耳洞的h工具!

以下是不参加活动小番外~~
番外的番外:牛牛星人的心理与健康上说明,如果你的牛角拥有足够的长度和柔软度,可以采用cu的姿势,将左右两只同时插入伴侣的耳朵,那会比单独一只牛角摩擦带来更多的快感,同时会增加受孕的几率。
读完了整本书后,流川果断将樱木骗进地球人转换机,并且在转换成功后,凶狠地把转换机破坏的体无完肤。
22# 2010-12-3 19:58:08 回复 收起回复

CP:流花
题目:右手

流川出国后跟所有人失去了联系,出于他的个性这也很正常。
只有花道对此有一种奇怪的看法,他觉得流川其实不是去美国,而是变成了自己的右手。
尽管没有跟任何人提起,但这个设想总是困扰着他,而且似乎越来越证据确凿。
午餐的便当盒里出现胡萝卜,去夹它手就会颤抖,怎么也夹不上来。
流川不吃胡萝卜,自己却不是个挑食的人。
跟洋平他们去游戏厅,明明操纵过无数次的机器屡屡失败,大概也是流川平时不玩街机的缘故。
投篮命中率的提高,过人不再容易丢球,队友们欣慰于他的突飞猛进,但花道却高兴不起来,这并非真是自己的实力。
下意识地开始只用左手洗澡,仍然感觉很怪。
这都是因为这只右手!
他常常盯着那只看起来没有任何问题的手,手是不会说话的,倒是和大部分时候的流川没有区别。
直到那天,放学后被外校的不良少年堵住,对方亮出了刀。恶斗完毕,功劳最大的右手光荣负伤。竟然也不觉得疼,可能因为知道那是流川吧。
“想起来了,好像是说过在视线番外就受不了之类的话。”看着包扎完毕的手,花道若有所悟,“本天才可没同意啊,明明滚远了还要用这种方式……啧!死狐狸你要再天天缠着老子……”
他作出一个自觉最狰狞的恐吓表情,伤口内部的血液一下子滚烫起来了。

(超……很多字吧,九儿俺尽力了TVT)
23# 2010-12-3 21:00:44 回复 收起回复

题目:钱包的秘密
“喂喂,这可是流川的钱包,我费了好大的劲才拿到的,除了打篮球从来都不离身,听说里面有大秘密呐,上次小三就偷看了一眼可是被打个半死,哈哈,终于趁他换衣服的时候被本天才拿到了!”花道拿着一个火红火红的钱包得意的向洋平炫耀着。
“你确定要看,说不定里面有晴子小姐的照片哦~”矮个子好友不怀好意的吐槽道。
“……”
最终忍受不住好奇心的花道深吸一口气,终于鼓足勇气在打开钱包的一刹那惊呆了。
不是晴子小姐,那个和自己长的一模一样的少年正对着瞪大眼睛惊愕不已的自己笑的正欢……
-----------------------------------------------------------------------------------
渣文笔,纯凑热闹。
话说前面好多后妈和不文艺会死星人啊,虐死了~~打滚,人家要温馨文啊!!
24# 2010-12-3 21:44:49 回复 收起回复

【不是参赛……对原来CP仙花的那段做点扩充说明……把贴吧的翻译搬过来……我是勤劳的小蜜蜂ORZ】

说明前提:在贴吧起了题目,路过少年。

——————————————————

哈。。。看来我果然在140字内表达不能 T v T

民那,我来翻译一下这篇火星小说!

实际上呢,这个故事里,仙道君从一开始就已经杯具了= =

路过少年,既是路过,且是少年——

我们知道陵南的7号和湘北10号两人在大神的安排下见面了,但是BE党导演让7号君很不幸地没抓住机会。。。时间就这么过去了,在青春的尾巴上,花道,嗯,BE党导演说,花道你是永远的少年啊,于是花道就到了年龄不会再增长的另一个世界去了,穿越的方式么,经典借用一下就是救了马路上的一小P孩吧(导演面壁思过一会。。。)

至此两个人却是连告白都还未曾发生。。。所以说仙道彰是遇见了樱木花道——并且曾经那么地接近过——却只是路过的遥远。而花道已经永为少年了。

仙道能做的,也只是把少年留下的影像藏进皮夹里。

25岁,偶尔趴在办公桌上犯困时,看到左手边随意打开的皮夹,那里是十八岁的樱木花道。
30岁,拦下一辆出租车赶去教堂完成年迈双亲所期望的婚礼时,为了付费拨开皮夹的纽扣,那里是十八岁的樱木花道。
40岁,新新好男人仙道彰买了菜站在超市里排队等待结账的人群中,摊开皮夹准备零钱,那里是十八岁的樱木花道。
50岁,妻子已经睡熟,仙道习惯性的在台灯下最后收拾收拾衣服内零碎的什物,掏出皮夹确认一下,那里是十八岁的樱木花道。

……

60岁,这个男人终于迎来了死亡,他让妻子将遗体葬在了自己40年前就订下的墓地里,墓地的旁边,埋葬着一个红发的少年。

右侧墓碑上是一个抓拍的瞬间,红发少年不知在和镜头左边的谁打闹。左侧墓碑上一个老人刚好把头微微转向了右边。淡淡微笑。

——直至相思成灰,他终于在灰烬中栽出了唯一的花来,属于他的花——hana。

(翻译完毕,好多口水,导演说好累端好茶先收工打烊闪人啦~)

——————————————————————

以上,我承认又是一段妄想。。。鉴于文体与讨论帖的队形差太多咱还是发这帖里。。。
25# 2010-12-3 22:02:37 回复 收起回复

參賽作品

cp:流花

題目:都是上網惹的禍

一旦發生爭吵,按照慣例誰先開口說話,或光臨對方的房間就是解禁的不成文規則
某天,因小事吵架,2人就這么的過了獨眠的一天
隔晚,花花照例上網,突然.向外沖,抓著狐貍大喊,"干嘛偷我的菜,貼我的車,還舉報我并挖走我的客?"
狐貍眼睛一閃,撲到,"白癡,這是你主動的."
26# 2010-12-3 22:23:50 回复 收起回复

【参选作品】

腐女看SD (请各位作者/读者对号入座~~)

A.) 流川枫
Q.) 经典名句: "喂! 白痴!” 从空气中的粉红Particles就能看出这两个男生微妙关系.但是我想说流川学长California dream太过遥遥无期,就算红莓花儿开最后也只会变成了从前,以后.第一攻君之位真的屹立不摇吗?

A.) 仙道彰
Q.) 海子说愿你有情人终成眷属.但尾巴却说面朝大海,春暖花开,仙花就一定不会开.

A.) 水户洋平
Q.)最佳男配角,最佳损友非他莫属.但沉默的爱太out了.洋爹,11月10日,晴,是告白好日子,说出那句我爱你吧!

A.) 樱木花道
Q.) 根本就是小受一只.他分明在说“只要你爱我就请向我开炮”.

p.s EG之作,如有雷同,属实巧合.笑.
p.s p.s 给努力支持乐园的众人,感激你们.
27# 2010-12-4 22:56:23 回复 收起回复

CP:其他 (不参赛)

其实这是葵花,
其实这是冷笑话= =
葵鹿其实是知性青年来的,
以后要搞科研~

以上全是废话= =

有一天,花道跑来找到正在做实验的葵鹿:
“葵鹿葵鹿你骗我!他们都叫我教工,你才是教授!”
28# 2010-12-6 13:37:26 回复 收起回复

CP:其他 (不参赛)

其实这是葵花,受5儿的启发~想到此篇

起因:
葵鹿可喜欢可喜欢小花了。
经过:
小花拿着一支灿烂的向阳葵花,屁颠的跑到葵鹿面前,葵鹿一阵开心。
结果:
当着葵鹿的面,小花毅然的把花折了,道,“你的黄瓜如此花!”
葵鹿内牛!!!!!
29# 2010-12-6 14:02:35 回复 收起回复

这冬天冷的,看到大家都在很努力的织围脖,小的就忍不住的夜想试试,于是咱这就放上咱刚织的围脖~~~~

题目:过敏
“啊………”“白痴,怎么了?”“哈哈哈~~看看你的脸,这下你肯定没本天才帅了,虽然以前也没有本天才帅啦~”“白痴,可恶,这是怎么回事?”“哈哈~~哎哟,笑死本天才了,应该……是这个原因吧!”“虾?”“没错,哈哈~~臭狐狸居然对虾过敏,以后都没有人和本天才抢虾吃喽,耶!”“白痴,没关系,以后你吃虾,我吃你!”

PS:偶今天吃蟹,本来吃的时候没事,结果等吃完了之后才发现老娘居然过敏了,可恶啊,于是咱就想到了这个~~

CP:仙花
题目:加班的好处
“喂,彰吗?天才今天要加班,要很晚才回去的,你一个人先睡吧!”
“花花啊,你一个人吗?要人家去陪你吗?”
“不用了,这点小事还难不到本天才。”   
“真的不用吗,可是人家很想你怎么办啊?”
“我又不是不回去了,真啰嗦,好了就这样挂了!”
花道内心:好不容易不用陪你滚床单了,前几天被你折腾的都下不了床,害天才上班总迟到,哼哼,果然加班还是有好处的!!
30# 2010-12-6 19:02:48 回复 收起回复

CP:其他    (不参赛)

其实这是葵花~~~~因为大家都葵花所以我也要葵花

“如果我一个自己的院子,我一定要种大片的向日葵。”
他对我说着,脸上有些红润。

“为什么花道要种向日葵呢?”我笑着问,心里做想,真可爱啊,一定会说向日葵代表阳光或者会说向日葵很像自己之类的吧。

“当然因为可以吃瓜子!”樱木向往的看着满是向日葵的封面,我发誓我从他眼中看到了很多瓜子。

【参赛作品】牵手   CP:流花

16岁的夏天,很燥热,流川摩挲着篮球,耳边是樱木舔冰淇淋的声音。
他知道樱木每天都要吃一只冰淇淋,最喜欢第三层香草味的,吃到第四层就开始连着蛋皮一起咬,脆的连流川都觉得香。

然后就会忍不住,抓过他的手,在那还湿润的牙印旁也咬上一口。

知道那人一定红了脸,知道两个牙印并在一起很像在牵手。
31# 2010-12-7 11:28:45 回复 收起回复

【参选作品】

摸着他曾经拉过的大提琴,想着那张臭屁的脸,该死的迷倒了无数的女孩子,竟然连本天才也…

吱——阵刺耳的声音响起,花道卖力的拉着,嘴里还在碎碎念“臭狐狸,最好不要出现在本天才的眼前,否则…”

“什么”吻着他印象中甜美的耳珠

“狐狸,你…”

“以后我拉给你听”

“什么”

“你拉的太难听了”

“臭…嗯…”

断头台上,仙道望着下面,冷冷的问道:“你来干什么?”

“臭刺猬头你的脑袋是属于本天才的”

“我原不知道花道你是个喜欢看别人笑话的人”

“可恶,总之老大的位子本天才是坐定了,在本天才打败你之前,你的位子怎么能让别人夺了去”

仙道眸子里的光芒一闪而逝,笑道“仙花帮的位子是不能随便让人夺的”
32# 2010-12-8 14:09:34 回复 收起回复

今天中午听了某人的兔子故事与兔子理论,于是小怨念。字数超了很多,想参赛也参不了啦!

-------
题目:关于时间长短一直是个问题

他养了两只小兔子。一只叫做樱木花道,耳朵之前长了一撮红毛;一只叫做仙道彰,黑色耳朵上的毛长长的竖立着,英俊极了。

买下它们的时候,他只是觉得很寂寞罢了。可是他又不愿意看别人谈情说爱,于是他买了两只公兔子。可是他当时并不明白,这也是一个盛行男男爱恋的年代。

小红毛兔习惯躺在阳光里伸懒腰,黑耳朵就默默地躺在它旁边帮它舔毛。它似乎爱极了那一撮红毛,每次都轻轻地吻下去----其实三瓣嘴的兔子接吻是世界上最萌的事情之一。

它们躺在一起睡觉,一起喝水,一起打闹,一起。。进行类似于繁衍后代的激烈运动。他看到小红毛兔被压的样子总是觉得很好笑。

后来小红毛兔被送走了,我问他你干嘛做这么残忍的事,分开两只这样相爱的兔子。

他说,我实在是养不了两只兔子了。可是我查了资料,书上写兔子的记忆力很短,只有一个星期。它们难过一周,就会平静的忘记彼此的。

可是过了好久,我去他家看到那个黑耳朵,在角落那块阳光里萎靡的躺着,它从前一直非常机灵,可是现在它连眼皮都懒得抬一下了。

你确定兔子的记忆力只有短短的一周么?我看着他,突然不敢想象现在小红毛兔的样子了。
33# 2010-12-8 15:03:12 回复 收起回复

【非参赛~快乐的超字数~~~】

陵南的女生最近很受伤。

第一天,仙道顶着右边的一个黑眼圈对越野说:
“这是水户干的。”

第二天,仙道顶着左边一个肿得更高的黑眼圈对越野又说:
“这是流川干的。”

第三天,仙道的脸也肿了起来,他指着两边的淤青说:
“……没看清是哪个人干的。”

越野拍了拍他的肩说:“仙道你不要再往湘北跑了。”

许久之后的某天,仙道再次顶着一脸草莓OK绷把一众少女芳心从碎片彻底踩成了粉末。

越野想啊咧难道仙道终于在某个白痴那从猪头晋升为王子了?

不过第二天仙道顶着比之前肿了n倍不止的脸向越野发表与湘北红毛猴的初吻感言时越野想——
看来仙道这个王子只能一直一直猪头下去了然后顺便补上了自己的一拳。。。
34# 2010-12-8 20:06:46 回复 收起回复

CP:洋花

某天,餐厅,和光四人。

“花道今天没来呀。”

“难道昨天他又启动了表白模式?”幸灾乐祸状。

“肯定受打击了吧。”不安好心状。

“洋平,花道他……咦,你什么时候开始吃甜食了?”

从进餐厅就沉默的青年从盘子中拿起一块樱花饼,放进嘴里,咬了一口,带着有点呆滞,有点幸福,若有所思的表情道:“......花,很美味啊~~~”
35# 2010-12-9 11:12:12 回复 收起回复

刚睡醒于是顺便一织

------

题目:根据真人真事改编

2007.07.01 @ 东京

仙道彰骑着心爱的机车在马路上奔驰。
身后警笛响起。
“超速了,混蛋!出示驾照!”
仙道抬头看着那个红头发的家伙,心想,这辈子第一次被罚,一定要好好记住这个警察。

2009.07.01 @ 新西兰

仙道彰骑着心爱的机车在马路上奔驰。
身后警笛响起。
“超速了,混蛋!出示驾照!”
仙道抬头看了一眼那个红头发的家伙,意味深长的想,这辈子一共被罚过两次,在不同的大洲,骑不同的机车,竟然遇到的是同一个警察。这种孽缘,不如把他追回家吧。
--成了我老婆你应该就不会罚款了吧,我亲爱的红发小帅哥。
36# 2010-12-12 10:39:29 回复 收起回复

“唔……”樱木醒来的时候只觉得浑身酸痛,伸手一摸,边上的床褥已经凉透。

靠,昨天把老子吃干抹净了就拍拍屁股走人了。

樱木心里那个委屈啊。

想起身的时候,听到开门的声音。

刚刚还在被骂的人端着个托盘走了进来。

“喝水。”

转头,不理他。

“那…… 吃饭?”语气中带着点迟疑。

忍不住想看看那人会做什么料理,转回头。

“流川枫,你煮的是什么!!!!!!”瞪眼。

“红豆饭。”无辜状。

“为什么要煮红 豆  饭!!!”脸红,咬牙切齿状。

“补血~~~”

超字了,不参赛~~~
大家知道红豆饭的意思吧,嘿嘿~~~
37# 2010-12-12 22:13:03 回复 收起回复

CP:其他花,稀有西皮。。。
8参赛。

------------

它是一个火柴盒,四四方方单但显得单薄。它身上印着:Hana,旁边有个R字的标记。

是的,它是一个叫做Hana牌子的火柴盒。

但是这并不能阻止它做一个美梦。比如它终日都会对那些住在它身体里的火柴们说话,说,我曾经来自于一棵参天的古树,它的肢干可以深入蓝天,它那么高也那么自由。

后来那些火柴们都死掉了,它们跟Hana相融触发出生命里最明亮的一抹,然后就化为灰烬死掉了。

只有最后一根火柴了,他叫一条柴,他是一根最爱Hana的火柴。他倾听它每一个梦想,在它难过悲伤的时候他就坚定的靠在它的身旁。他想,如果能够在死亡之前跟Hana擦出火花,哪怕仅仅只能带来片刻的温暖,也就算完满了吧。

可是某人从Hana里拿出一条柴的时候手一抖,一条柴就掉到了地上。然后某人看着空空的Hana,就把它丢尽了垃圾桶。

--然后呢?
--然后一条柴用尽全部的力量跳入了那个垃圾桶,面露凶光的看着所有朝Hana飞来的苍蝇。他突然觉得就这么一直呆着可能也不错。

他不能在它面前熊熊燃烧,那就这样沉默的为它扫开所有的虫子吧。Hana,继续对我说的你的梦想吧,一条柴想。
38# 2010-12-23 22:39:11 回复 收起回复

CP:三花

课后,三井拽到厕所。刚解开皮带,有人从后面把他推开,在三井前面的白瓷砖上贴了一张纸,上书“尿在外面,说明你短”八个大字。

三井阴着脸无语。来人笑道:“班主任让我日行一善,于是本天才来减轻清洁工的负担咯。”语毕,飘飘然而去。

三井揪着裤腰带愣在原地,为着那红发人~儿临去秋波那一转。

——————————————————————————————

咳咳,这只是故事的开始。趴趴走。
39# 2010-12-23 23:19:20 回复 收起回复

仙道靠的极近,湿热的呼吸打在脸上,麻酥酥的,樱木一个没站稳便倒在沙发上;仙道如影随行,一只手支在他的身侧,虽没压上来,却是说不出的暧昧不明,晶莹如玉的脸颊泛着一点红晕,蓝色眼眸更是盈盈如水,微微上扬的嘴角也别具挑逗的味道,“如果你想要补偿,我倒是有个法子。”

“什,什么法子。”樱木心里没来由的打突突,不由地就着了他的道。
40# 2010-12-23 23:32:15 回复 收起回复