花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 挺花派

[感想] 花花和牛哥的60岁70岁以后的生活会是怎样的呢?

在人家的心中花花永远都是18岁的热血青春美少年~~
牛哥就不知道了==|||
21# 2011-1-30 00:16:46 回复 收起回复

從以前開始我想像中的花道到60應該也會是妖精一族的成員 像潘迎紫姊姊 (天吶~~ 跟我小時候看到的沒差多少 到底怎保養的)

嗯.....跟他家流川狐狸住在溫馨的郊區別墅 (以我認為的某狐賺錢的能力以後不愁吃穿  就算退休也是清閒清閒 ,花花的工作應該會是因為喜歡甜點作飯功夫又一流,進而用來打發時間而開的coffee shop之類的 也因為招人喜愛的花花這活招牌生意挺不錯的 )

周圍有一大片草原  有一座花園是花道一手整理出來的  流川在旁邊幫忙..... "看"  (看誰呢.....你知我知  這傢伙應該還是副死人臉吧 除了對花道  嘛~~也該說是只有花道才看的出他的喜怒哀樂 )  
兩人呢時常牽著手(應該是老被某狐緊抓著才對) 邊小小的鬥個嘴邊散步  當然一路上還是花道負責說  流川負責聽偶而回個幾句  有時從以前就認識的老朋友會來串串門子或是他們回到日本探親友  流川帶著花道四處遊走  走遍世界各個地方  走至世界盡頭  一直走至他們的終點
22# 2011-2-4 16:07:13 回复 收起回复

恩  應該是花花一句死狐狸  楓楓一句白痴 的經典逗嘴  花花還是一副口 不對心  楓楓還是隨時處於睡覺模式  只有與花花逗嘴時  才是精神煥發  哈哈    吃飯時吵   散步時也吵   無时無刻的熱鬧非常   哀   想來就興奮呢   即使到了60 70歲  依然像年輕時的熱情如火   一定是這樣的  而且是愈吵感情愈好的那種
23# 2011-7-6 14:07:08 回复 收起回复

到那时候肯定两人老了火气也没那么大了,一定回忆着过去平静的生活着。
24# 2011-7-9 22:26:29 回复 收起回复

老了的花花和牛哥也是相容怡寞  时光还是很甜蜜的
25# 2011-7-18 07:54:51 回复 收起回复

花花在公园里吸引了不少老头子的目光,
闷骚的老牛哥会一如既往的使用超级冰冻神功为自己和花花的晚年扫除障碍...
26# 2011-8-22 10:28:37 回复 收起回复

[s:36] 我觉得,应该流川还是沉默寡言的,而花道会是一个老顽童,一起吃完晚饭去河边散步,夕阳西下,还是会很美的!嘿嘿嘿嘿!!!
27# 2011-8-22 19:36:15 回复 收起回复

推荐的都要去看一下啊。
28# 2015-2-25 21:47:54 回复 收起回复

性格是很难改变的
尤其是流川这样自我的张狂灵魂,更是不会去改变
所以估摸着他还是沉默寡言~
但是随着时间的推移,会越来越心细平和吧
29# 2015-3-5 19:16:33 回复 收起回复

我觉得呀,那一定会很美好,,别问我为什么???
30# 2015-3-7 15:53:33 回复 收起回复

这帖子差点看哭了

中年的流花慢慢褪去了棱角但是生活里还会经常拌拌嘴么?
还有仙哥。。现在是仙叔了,经常来骚扰他们玩么

当年的众人也都各自寻找各自的道路和幸福去了么。。。

话说老年基情想到《极品基老伴》
31# 2015-3-10 15:27:22 回复 收起回复

感觉花道就算老了也是一个朝气的老头,内心还是小孩子,每天和狐狸拌拌嘴,狐狸的性格肯定也没多大变化,两人说不定还会一起养狗,总之会很幸福
32# 2017-8-22 22:24:52 回复 收起回复

即时老了花道也还是一个灿烂的太阳,流川的话还是占有欲十足的怪老头。总之两个人会很幸福的在一起
33# 2018-1-25 11:13:15 回复 收起回复

其实一直觉得花道在暴力的外表下藏着一颗温柔的心,老了之后的花花狐狸可能还是会保有他们的拌嘴传统,但是成熟后的花花感觉在生活上会包容照顾更多,而狐狸应该是会越来越离不开花花了吧
34# 2018-6-5 09:03:29 回复 收起回复

我想,花花应该会变成一个有趣的老头,幼稚且有活力,但却没有年轻时的狂妄和活跃的精力了。流川大概会因为跟花花生活得太久,孤傲冷寂的性格也会跟着改变,变得更加温和,为人处世越发成熟和圆滑,但没什么特别的事发生绝对不会浪费他的表情。
35# 2019-6-29 20:31:23 回复 收起回复

推荐之前在lofter上看到的一篇流花,逆流而上的鱼,反复看了好几遍,真的爱不释手。除了甜蜜的生活,他们也会面对病痛,但是这篇文实在是太甜了。大满足
36# 2019-6-30 08:13:54 回复 收起回复

如果他们老了,应该还是很幸福的吧
走在寒冬的路上,流川抓起花道的手放在自己口袋里,花道害羞着,流川说,都这个岁数了,还没习惯吗
其实,能一起慢慢变老,也很不错
37# 2019-8-20 14:29:50 回复 收起回复

LS提到的文俺都码住咯
我很喜欢看生活向的作品~虽然俩人老年真是想得远呢,不过种花遛鸟下下棋啥的会很好~
这样说来粉上这样活力十足的CP也算是意料之外
38# 2020-6-7 23:56:31 回复 收起回复

不知道大家有没有看过英剧极品基老伴,我相信他们会像那部剧的那对一样,平时逗逗嘴,吵吵架。可是遇到事情的时候会永远在对方身边
39# 2020-7-12 11:03:22 回复 收起回复

仍然打打闹闹{:1_264:}{:1_260:}

评分

麦子 -10

40# 2020-10-26 20:22:21 回复 收起回复