花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 水边的阿狄

[闲聊] 推荐仙花吧的一个新作者“覅搞七捻三”

谢谢姐妹推荐!顺着链接爬过去看啦~很多楼层都被吞掉了,但是作者在后面几页放了下载链接,晚过去的姐妹可以翻翻!这篇文的生活气息很浓郁,感觉就是像在看小情侣的生活日常一样,很温馨
21# 2023-4-18 14:56:54 回复 收起回复

Yuji18 发表于 2023-4-15 17:38
经楼主推荐,跑去看了这个,虽然很遗憾初吻并不是自家刺猬头,还被狐狸偷袭了三次小香唇,不过最后番外二求 ...

上海宁跳进来。首先八卦一下这个“覅搞七捻三”的沪语含义其实就是不要七搞八搞,胡搅蛮缠的那个意思。SD我主要站流花,但仙花的墙头也大可爬一爬,毕竟花花如此可爱。我觉得吧,可能受PR经典仙花漫的影响,觉得流花和仙花的区别在于…也可能是我个人的主观偏见,比起流川枫,毕竟两个人经常吵吵,一言不合即开打,在无法正确传递心意或不得要领的时候就会用比较具有攻击性的方式,而仙道处理和花花的关系是徐徐图之的步调,也相对小心翼翼,尽量克制攻击性…两种感受是不同的。然而,但是仙花文看得少,还是需要多看一些好的文章完善cp观,谢谢楼主的分享和推荐!
22# 2023-4-18 23:59:00 回复 收起回复

這位作者的文真的好棒啊,可惜都不完整
精彩不拖沓,可惜都找不到這位大大的文章全文
只有第一篇才有全文連結
23# 2023-5-7 12:17:00 回复 收起回复

仙流对峙那段话太贴两个人的性格,一个永远希望樱木花道在身后追逐他,一个希望樱木跟他一起并肩作战,这两种感情太难选,但对于樱木这种从小就缺少亲情的孩子,他也许更加希望别人对他很温柔,很体贴
24# 2023-5-7 14:30:17 回复 收起回复

谢谢楼主推荐!
25# 2023-5-7 23:06:57 回复 收起回复