花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yvaine

[闲聊] 【花道生日预热接龙文】survivor接龙文水帖

澤北帥不過三秒立刻變身哭包一個,萌。

然後我就知道我們仙哥會雄起的、、、
攻氣啊、鬼畜爆棚啊!!!!!!
最後那摸耳朵後方的操作太騷啦估計仙哥已經知道花道的秘密了、、、?
21# 2020-3-11 09:31:35 回复 收起回复

把目前新更的文看完了,好带感
看完进行了一番脑补哈哈,好在意洋平放在实验室的东西是什么
脑补了仙道与花道的过去,花道目前被封的记忆
小仙道什么的脑中画面停不下来了哈哈
22# 2020-3-11 12:20:55 回复 收起回复

芒果果更新的部分突然把前面进展的气氛变为苦涩的小清新文,仙道真的好有魅力啊!!!
仙花魂在燃烧!!!

设定扫盲贴--接54桑,根据最新更新有修改

背景:
1、本故事以虚构的丧尸为背景,纯属虚构,请勿带入。2、目前只提供出现人物的背景:花道和流川,是东京T大学化学院的大二学生,院篮球队成员。3、丧尸发生的原因:某私立实验室私底下进行生物多样性研究不小心制造了携带新型病毒的新物种,该实验室专家发现无法控制住新物种,最后迫于无奈上报国家并求助几大国家生物研究院,新物种被国家武装力量解决,几大研究院各自拿了切片研究。起初是这家私立实验室的工作人员在家发病,然后其他国家实验室的相继感染。。。

人物设定:
1.樱木花道(安西教练创造的改造人)
表面身份:东京T大化学系大二生
安西教练制造,他是为了在特殊情况彻底销毁病毒(自毁程序)保护人类,
经洋平改造后更具备人性,花道不畏惧任何恐怖病毒的感染,脑容量无限大。
在51区代号H731。
总之世界第一强,花道并不知道自己的身份。

2.流川枫(吸血鬼,基因突变)
东京T大化学系大二生,属于病毒适应人体而出现的应激性突变进化。
武力强,精通枪械,被丧尸咬了也不会被感染(因为本身就是死人??),怕光。
外表冷酷低调,因为身份普通一度变成众人忽视的存在。
被池上改造为活死人。

3.三井寿(人类)
靠脑力活动的军曹兼细胞病毒学专家。
隶属国家监察部门成员;
T校的校医(伪装身份);
外表帅气头脑聪颖,手握不完整版的解毒剂,但在第三回就已经全部用掉。
武力不够脑力凑,目前还没看出能派什么用场。(可能是制作解毒剂什么的)
知道花道的身份,奉上级命令将花道带回军部(花道是军部的筹码);

4.水户洋平(人类)
花道友人,其他人好像也认识的样子。
51区秘密基地的工作人员,军校出身,武力爆棚;
继承安西教练作为花道的改造者;

5. 清田信长(?)
最新话出场的帅气救人小哥,身份不明;
似乎和花道很熟,但花道只是觉得熟悉,并不认识

6.牧绅一(教会?)
活在对讲机中的清田小哥的队友。
身份未知,貌似是教会一方势力?

7.仙道彰(四级丧尸,与人无异)
樱木花道关系甚密;
高中毕业后读了军校,军校一年级生,职级-少校(补充的);
父亲是东京警视厅的高级官员,具体职位未知。
仙道经池上试验病毒成为丧尸;
仙道为什么做这个试验的原因未知;
拥有修复能力,其余能力未知。
知道花道的身份,和花道是旧相识

8.安西教练(人类)
51区资深研究人员,花道的创造者;
因流感去世(是否有内情待定);

9.池上(人类)
51区研究人员;
对南极冰盖下的冰封生命进行违规研究,曾被安西警告。
将仙道作为病毒试验者

10.彩子(人类)
花道口中提到过一次,认识洋平和花道,应该也是51区人员

11.泽北
四级丧尸,堂本制造,受控于泽北,手上带有自动爆炸装置的手环

12.铁男
和三井同属军部监察人员,知道花道的身份。
使用目前最先进的武器:电磁脉冲枪

13.堂本
山王一脉,曾是51区的研究人员,安西教练提醒冰盖下未知病毒可能有的危害时曾站在教练一方。
私下的是什么势力背景不清;

14.田刚
池上仙道,是军方的?

===已故人员:
相田彦一:T大化学系学生,I级丧尸,体育馆,出场卒;
赤木晴子:身份未知,认识花道,I级丧尸,基地,出场卒;
小河田:I级丧尸,本作为泽北冲锋手下,被铁男用电磁脉冲枪干掉,出场威风了一下,卒;

病毒流通走向:
51区-》私立实验室-》国家生物实验室(T大生物研究院是其中之一)

出现过的地点:
1、T大大学
2、军部基地未知
3、警视厅:仙道父亲任职地
4、51区:国家许可的秘密研究基地,主要做一些国家许可范围但不受宪法控制地秘密试验,比如秘密武器,生化试验等,安西洋平池上所在的基地;
6、东京六本木的新城百货:泽北成为4级丧尸后的训练基地,跑楼梯23333

出现过的武器和药剂:
1、解毒剂:针对尸化的特效血清,半成品,无法治愈丧尸,绿色液体,已经被用在仙道身上了
2、棒球棍之类的冷兵器:类似PUBG中的平底锅
3、闪光雷:对丧尸造成短暂眩晕
4、霰弹枪:近距离以发射霰弹为主杀伤有生目标的单人滑膛武器,使用35号子弹
5、其他枪械类:硫酸枪,重型步枪
6、电磁脉冲枪:堪比核武器的重型武器
======================================
目前势力划分:
1、花道洋平流川等人,碰头樱木军团,打怪升级团,准备前往军部调查仙道丧尸化原因(见二毛,5楼)
2、三井,铁男:军方监察部,正方,赤木上校,正抵抗叛变的军团
3、仙道,田刚,池上:军方叛变部,反方,丧尸军团,丧尸制造者,将丧尸作为暴力执行机器
4、牧,清田,神:教会背景,企图重现中世纪教会的辉煌,成为救世主
5、堂本,泽北:和田刚等人是合作关系,和池上一样,痴迷改造人类基因。

丧尸设定
一级(化脓期)丧尸:伤口化脓处剥落身体被掏空后变为变成真正的丧尸。行动迟缓,怕强光,听声辨人,只会咬人,但是传染力极强,通过大量血液传播,被咬一口基本上不是死就是直接变异,没有例外。
二、三级丧尸:速度、力量、智商、能力随等级上升大幅上涨,但是传染力反比下降,也就是等级越高传染力越低。
四级:基本和常人无异,拥有极强的修复能力,其余能力未知。

有什么补充的可以直接复制这贴修改。
接龙原则上是根据已出现的设定进行剧情创造。
23# 2020-3-13 00:04:33 回复 收起回复

芒果桑的最新段落從仙道的心理/角度出發看起來一把深情中又帶點虐,
然後總覺得還透著微微鬼畜味←

嗚嗚期待那位大神接下去Q/////Q

這篇接龍文已經成為我每日精神食糧!!!
給各位參與的大神們打CALL跟獻上我的膝蓋!!!!!
24# 2020-3-13 01:46:42 回复 收起回复

这个框架真的太大
HOLD不住
想看我真出现啊
但人头已经太多

芒果果就是清新
仙花甜甜

下一棒加油~~
25# 2020-3-13 11:45:30 回复 收起回复

仙道桑的身份真的是一波三折啊,在好坏之间来回跳,薛定谔的仙道桑!
月月一如既往文艺简短优美(我不会说写得太少了,哼)
26# 2020-3-13 12:00:28 回复 收起回复

月月写的少(x)但是杀人倒是毫不手软!
对仙道的角色有点感觉,善良和恶之间不断切换,对不在乎的东西可以毫不犹豫舍弃。
对爱的人心慈手软,活脱脱的双标
27# 2020-3-13 12:27:40 回复 收起回复

你们复建的太成功了
我才刚从轮椅站起来
还在学走
算着字数写完的…

杀杀杀
送头的时间到了(拿着砍刀大步走)
28# 2020-3-13 12:50:37 回复 收起回复

提议铁男,毕竟降低了主角团平均颜值233
话说丧尸军团应该还有人吧!就这两四级丧尸,对方的boss心也挺大的昂!

PS:这次接龙都是有积分奖励的昂,50分一楼!赚分的宝宝们可以上啦!
29# 2020-3-13 13:26:07 回复 收起回复

仙哥洗白之后终于有正式入场的感觉了!
貌似现在真正下场争花的小攻并不多啊,还有好多优质青年在场外急得团团转呢,快给他们发门票吧T____T
30# 2020-3-13 18:44:41 回复 收起回复

小明把各个势力间的错综复杂的相互关系交代得明明白白啊,厉害了我的明!
这一段雨中对话透漏着浓郁的忧伤,唉,仙道真的,完全是为了花道乜!流川的存在感又降到了最低点23333
牧要出来了!!花道要觉醒了!激动!
31# 2020-3-17 09:30:58 回复 收起回复

还有哪些优质攻?盘点一下
藤真、宫城、南烈……?
好像也没几个了
32# 2020-3-17 14:11:17 回复 收起回复

終於盼到更新啦!!
--
詞窮如我只能說:
小明巨巨請收下我的膝蓋阿阿啊!!!
33# 2020-3-17 19:18:30 回复 收起回复

明天我要重新看一遍!!!太好看!!海南的人写得太好了!!!花道最后只说了一句话!心脏疼!
34# 2020-3-21 01:06:14 回复 收起回复

藤真是大BOSS真的出乎意料!!!!!
然後小澤居然就這樣下戲領便當了嗚嗚嗚

花道對於仙哥那段的回憶看得心有點酸酸,
配上之前篇章中仙哥的心境,真的、、、(捂胸
(淦我真的語彙力很低落
35# 2020-3-26 20:17:18 回复 收起回复

呜呜总攻大大硬气!流口水的吧唧一一(莫嫌我啦....)
美少年藤真on fire啊!竟然杀掉了我们的亲亲小泽哎www
话说剧情真是向着有趣的方向发展了啊!
(私心要求给小仙哥加戏!)
下一个大大快来占楼~~我要围观神仙打架哈哈哈哈
36# 2020-3-27 09:40:38 回复 收起回复

下一章结尾啦,大家等看央一吧!
37# 2020-3-28 00:54:12 回复 收起回复

我我我蹲一个前排!!!
给大大加油打气啊啊!
等着热乎乎的文啦一一
38# 2020-3-28 09:55:06 回复 收起回复

下一章結局啦,真快。
非常期待結局!!!

然後給參與接龍的大大打CALL
39# 2020-3-29 12:36:57 回复 收起回复

54桑写的吼吼看!!!交代了好多隐秘剧情!!还以为仙花已经有了不可描述的关系23333

虽然很同情小泽,但是一想到54桑写的藤真拖着泽北的身体,那画面不知道为啥残忍又有点好笑233333,一开始是不是应该设定南烈是泽北的那个位置,这样藤殿可以报原著的一肘子之仇了233333

唔我在想最后让花道和谁在一起,哈哈哈哈,各位还存活的攻君,谁对花道更好呢,摸下巴!
40# 2020-3-29 22:28:04 回复 收起回复