花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

【2020年花道月NTR征文活动】仙牧花 胜者为王 1/ 21更新8

啊啊啊啊啊啊啊这么好看的仙牧花怎么少得了我!!!
开头是怎么写得又好笑又让人羞哒哒的 (/ω\)
这么靠谱的牧叔哦,连未来都想好了,因为珍惜一直忍着
结果单纯的小花哦,就这么被仙道骗了
球场上牧叔赢了,场下让仙道的剧本赢一次吧
看54写的带入仙哥的头像,再想想仙道蛊惑人心的声音,想想就好欲哦 (/ω\)
等等,结果竟然是分手炮???
也是,我们王者牧大叔怎么能是如此轻易就失败的男人
期待正面较量!!!

PS: 开头笑喷
“不是他自吹,他的这张脸从17岁到40岁大致应该不会有什么改变了,你看能够保持青春的时间就是这么长,所以他也不需要额外在脸上多费什么心思,毕竟男人靠的是内在而不是脸“
这不就是我詹么,和牧大叔不仅球风现球队一致,连脸都一样,18岁的时候是30岁的脸,36了还是18岁的模样,不会变老的男人哈哈哈哈哈(跑偏
41# 2020-11-1 17:19:58 收起回复
samurai 2020-11-2 19:39
哈哈哈哈!救命!以后写牧花的时候带入老詹的脸怎么办2333
ntr最好看的地方就是修罗场啊,my花太值得了

啊啊啊啊啊!差一点积分不能看,好不甘心啊
我好喜欢你的文,每一篇都看过。
42# 2020-11-2 00:28:37 收起回复
yvaine 2020-11-2 08:18
提醒一下哦,文章也有没有积分的部分,可以说说读后感哈
samurai 2020-11-2 19:36
居然bp了这么多文!?为什么我的贴里没见过你的身影?罚你写500字小作文,写得好自掏腰包哼哼

期待阿牧发现后的剧情
43# 2020-11-3 11:43:25 回复 收起回复

“啊啊——”如同脱力一般再次躺回了床上,窗外的阳光太过于刺眼,仙道忍不住举起手臂遮住了自己眼睛。
“到最后,连个眼神都不留给我吗,太残忍了啊,花道。”

好喜欢这句的转折
追逐着樱木就像追逐着太阳

仙道开心不过两章,点蜡
花花真的很纠结耶
心疼QQ
花花要不要考虑三人行?
相信运动员的身体是经得起3P的考验QQ

猜不透结局
也猜不透最后哪位称王(自罚三杯)

饱餐一顿了,很好看
更这么多好开心
有肉又有内心描写
故事完全不苍白
54良心作者
两个层面一起写是非常费神的
文区因为有您而更茁壮
敬仰
帮咳出血来躺在担架上静养的作者输血
休息完了要继续更哦(背后的手缓缓拿起鞭子)
读者继续乖巧等待
44# 2020-11-3 13:13:27 收起回复
samurai 2020-11-3 14:48
就喜欢看小12的回帖,这才感觉有写文的动力!其实最终结局我也没确定,毕竟真正难处理的是捉奸后的三人之间的关系走向,感觉自己的笔力无法胜任~~~
小12太可爱了,版杀的时候让哥哥好好疼疼你,披你最爱的高宫!
kyosei回复samurai 2020-11-3 21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这对我来说是奖励!!!!我不许你反悔(食指轻堵你唇)
samurai回复kyosei 2020-11-16 11:23
我反悔了!秒答,让我披高宫我情愿去西
kyosei回复samurai 2020-11-16 11:56
小的日日夜夜跪在河边把高宫皮洗得香喷喷就为了54大人!然后您说您不披了??
samurai回复kyosei 2020-11-16 22:39
我怕我披了会忍不住让高宫做点大逆不道的事

我默默地给牧点了三炷香:牧啊 抢你老婆的是54啊  你有怨报怨 有仇报仇啊!

花道到现在都没和自己正牌老公做过吧?!我心颤抖<( ; ᯅ ; )ノ

我今天有个毒招:让越野绿仙道!

花道,你老公应该带你回家打屁股!
45# 2020-11-6 22:19:53 收起回复
阿哞 2020-11-6 22:32
我默默地说一句:看到床上花道的表现,我内心在吼:流哥洋爹快来!!!

啊!我错了……

samurai 2020-11-16 10:59
不要纠结h啦!我仙哥爽完了还不是照样被甩2333 牧花肯定会做~~~
阿哞回复samurai 2020-11-16 17:56
我只是没想到仙哥竟然比正主先一步把花道吃干抹净!而且还是好几次了吧!啊!啊!

54这篇真的好hs哦。仙道可真会啊。花道是动心了吧?虽然以我的审美,是想不出花道不转投仙道怀抱的理由的。不过老牧的人气好像还不错诶,所以最后到底是谁笑到了最后呢{:1_253:}
46# 2020-11-8 13:28:18 收起回复
阿哞 2020-11-8 15:07
签到狂人!
samurai 2020-11-16 11:00
哈哈哈哈!二猫两篇的关注点都在ghs啊,剧情不够肉来凑?老牧好像人气真的还可以,所以会比较纠结

6 已经没有副标题了

“哟!仙道,最近过得如何?”站着发呆的时候被人从身后打了声招呼,是熟悉的声音。

“你是……牧前辈。”仙道回过头,皮肤黝黑的男人露出一个爽朗的笑容和他打招呼,在他旁边的是阿神,对着他微笑点头。

“听说你本来拒绝合宿训练,没想到又突然参加了?难得你会改变主意,是有什么原因吗?”离集合还有点时间,同为神奈川的选手适当的交流还是需要的,而且就个人角度而言,牧还是相当看好仙道的,能力超强又有球商是个不错的对手。

“因为田刚教练太烦了,说什么不参加他就切腹自尽之类的…”仙道笑嘻嘻的摸了摸头发,顺便颠了颠中崭新的斯伯丁篮球,见到牧在看就把手抬了一下让他看清楚。

“顺便还朋友东西,上次他落在我家了一直没空来取。”仙道舔了舔手指,拇指轻轻滑过嘴角。

“不知道他最近有没有进步?”

“哦……?能去你家的朋友那肯定是相当好的关系了。”牧的笑容不变,只有眼角处的抽动泄露了些烦躁情绪。

“这是自然,虽然是不同队伍,但我们可是亲友呢。”仙道微笑着说,心脏却突然抽搐了一下,嘴里突然泛起苦涩,他想起花道临走前的背影,还有那无情的话,说什么亲友,明明就连关系都没确定,自己却擅自陷了进去,为了能提早见他一面,一大早就在门口等着他,甚至在面对牧前辈时忍不住就针锋相对了起来。

“说起来……”牧的声音响起。

“这颗篮球还是花道入选国青队集训时我送他的礼物呢,没想到他这么喜欢一直放在身边呢。”牧靠近仙道身前将手臂搁在他的肩上,垂着头低声说。

“既然是要还给他的,那我替你还也一样。”牧伸出手掌重重的按在篮球上面,用着不容置疑的力道将它抓到手中。

“毕竟我和他的关系,可是不止亲友这么简单。”

“别人的东西,就别惦记着了,后辈。”低沉的声音带着不易察觉的怒意,篮球场上的帝王到了场下也依旧霸道的肆无忌惮。

“你这个臭狐狸,今天我一定要打败你!”
“随便你乱吠,大白痴。”

门口的传来了吵杂声,伴随着红发少年元气满满的大喊大叫,湘北名产的狐猴大战一如既往的不分时间和场景上演,然后在接近仙道他们的时候戛然而止。

“大叔……还有仙…仙道…你们怎么在这里?”和平时洪亮的嗓门略有不同,带着些许心虚的嗓音。

笨笨小花,还不是在等你吗!仙道叹了口气举手刚想要打招呼,肩膀突然一松,牧已经朝着樱木的方向走去,并且在经过的时候顺势勾住了红发少年的脖子,也不管旁边流川杀人般的眼神,熟练的仿佛早已经做过几百几千次了。

“当然是在等你了,花道。”牧勾着樱木的脖子亲昵的揉了揉看上去手感很好的红色毛发,将将篮球塞到了他的怀里,不顾少年略带反抗的动作,嘴巴凑到敏感的耳垂处悄声说话。

被旁若无人咬了耳朵的害羞少年听了半天悄悄话,终于把视线地上转移到了仙道身上,扫了一秒后又马上躲开了眼神的交汇。

“谢了,仙道…你还特别带过来还给我,你…你可以走了。”如果是平时的话,樱木是绝对不会和仙道客气的,带个篮球而已这不是理所当然的吗?而樱木也不知道自己在躲些什么,自从上次和他说了再也不见之后,两人就很有默契的不再互发消息,也不会在约好的公园碰面1v1了。

“不客气,樱木君。那我先走了,球场再见。”仙道垂下眼角淡淡的笑了下,背起包转身朝着体育馆走去。啊啊,都已经被这样示威了,失败者还是早点退场比较好?

“喂……仙道……”也许是仙道的背影太过萧条,亦或者是自己说的话太过分了?总之樱木现在浑身难受的要死,他不喜欢看见仙道那样的表情,每次说出那样伤人的话既伤到了对方又让自己的内伤更大,真的吃力不讨好!忍不住垮下脸气呼呼的盯着牧绅一。

都怪叔啦!干嘛要我这么说啦,都怪他!都怪他!都怪他!坏蛋叔!

“喂喂,你这么气呼呼的盯着我也无济于事啊!”牧绅一留下一滴汗,伸手想要揉湿淋淋的头发,这次被对方偏了过去。

“大叔你不懂啦,男人的友情。”樱木噘着嘴,有些不开心的样子,他闷闷不乐的把篮球塞进包里,拉开步子朝着体育馆头也不回的走了。

“喂!花道!”牧去抓他的手,最后只抓到了一把空气,这小子跑的也太快了。

我不懂男人的友情,可是我却懂男人的爱情啊!花道。

牧绅一盯着红黑色背影消失在自己的视线内,手中还残留着少年在自己怀中的柔软的触感,他的花道太抢手了,窥探他的人还真不少呢。

“喂,大叔。”黑发少年冷冰冰的声音在身边响起。

“你也别太得意了,大白痴可不是你的东西。”说完流川便像一阵风一样飘走了。

牧绅一扶额,竞争对手的数量也太多了,各个都是强劲对手。

Tbc  就写了修罗场,但是写的有点爽什么情况??本周可能还会有一更。

47# 2020-11-16 10:55:43 回复 收起回复

修羅場啊啊啊啊啊啊啊,
感動到爆炸了我,雖然我超級心疼仙道被示威的,
前面甜手指有夠色情我差點不能負荷在上班的時候傻笑(欸,
但後面感覺像一隻被拋棄的小狗狗,
耳朵都垂下來了我的天啊~~~~
但看到流川的反應瞬間都快樂了,
流川的小尾刀補的不錯哦!!!!!
如果多了一個流川,阿牧你可就沒這麼容易啦~~~
期待第二更噢噢噢噢!!!!!
一上線就能看到這麼美妙的東西真是太好了!!!
48# 2020-11-16 17:52:01 收起回复
samurai 2020-11-16 22:36
2333我被你的狼人仙给洗脑了,他装可怜或者真可怜的时候真的就像狗狗,让小花各种内疚!不过小花应该最吃这套。
牛儿就是过来助攻的(被流花粉打成残废)
yamamaya 2020-11-16 22:44
牛哥這助攻我舉滿分啊!!!就算變成仙流ntr牧我也不是不可以啊(住口

牧和仙道对飙的戏份太少了 还想看他两好好斗一斗呢!这么容易放弃那就不是仙道了~
流哥你终于登场了!我已经对牧这篇取胜随缘了~{:1_265:}
完结前想求一章牧花两人的单独戏份  超喜欢牧这样比较成熟的类型宠花道的情节{:1_273:}{:1_273:}
49# 2020-11-16 21:47:04 收起回复
samurai 2020-11-16 22:38
这个修罗场只是小打小闹,毕竟阿牧还不知道自己绿的发光。
单独戏份会有,我脑内大纲里有!不过是不是你想象中的就不清楚了
阿哞 2020-11-17 07:21
害怕牧知道实际情况后会伤害花道 ……

啊 我脑的牧花很清水 真的 *⸜( •ᴗ• )⸝*
只要两人撒超甜的狗粮就行  

一口一个叔的花道简直太可爱了有木有!

啊啊啊,更新了好开心,一进来就是修罗场真真喜闻乐见,让争夺来得更猛烈些吧{:1_268:}
50# 2020-11-16 22:59:51 回复 收起回复

要不是花道那么可爱的话,我只想说一句花道太渣了。他不是什么都不懂,就因为牧对他好,他就接受了他。他应该喜欢仙道,所以才邀请仙道教他H,那不然那么多男人,为什么选择仙道。仙道第一次的时候没有跟他全垒打,对他已经够尊重了。结果第二次打算跟仙道分手的时候,还打分手炮,给仙道希望。
51# 2020-11-17 10:41:48 收起回复
samurai 2020-11-28 00:09
2333冷静!小花不是渣,他就是身体YD

My god,修罗场好看到爆炸
54为我辈楷模了,更得好勤
有些句子真的很描绘人心
男人的爱情,总觉得谁得到小花都让留下的人伤心
52# 2020-11-18 16:23:17 收起回复
samurai 2020-11-28 00:10
所以就该all……人尽可夫什么的

大大,我是你的超级粉丝,努力攒积分看您的文。
喜欢这样坦诚直白的花花,这个仙道嘛有点东西哈哈哈
53# 2020-11-20 09:14:12 收起回复
samurai 2020-11-28 00:11
哈哈哈!谢谢!你现在应该能看见了。

进到更衣室的时候没看见仙道的影子,平时懒懒散散脱个衣服都要讲几句废话东摸摸西蹭蹭的浪费个几分钟,这次倒是挺迅速的,前后才差了几分钟人就已经不见了。

随便找了个柜子,胡乱把衣服脱下塞进去,牛仔裤的拉链卡在边边上怎么都扯不下来,扯了半天都脱不下来,急得他恨不得直接把裤子给撕了。

“大白痴,你在急些什么?就这么想见仙道吗?”流川的声音突然插了进来,樱木吓了一大跳,手指一用力,刺啦一声就把裤链直接扯烂了。

“啊啊!我的裤子啊!死狐狸看你干的好事,你这个混蛋赔我裤子!”樱木冲过去直接把流川扑倒在地上,伸手就要揍他。

“被揭穿了就大声说话掩饰自己的紧张。”流川任他坐在身上也不动,黑色的眼珠直直的盯着他,薄薄的嘴唇冷静的吐出恶劣的话。

“让两个男人围着你团团转很得意吗?你是女人吗?”

“你他妈在乱说什么。”樱木举起拳头生气的叫道,半晌又忍耐的松了开来。冷静点冷静点啊樱木花道!这只臭狐狸什么都不懂,你根本没必要和他计较。

“哼。”流川抬起手把樱木甩到一边去坐了起来,看到他一脸怒意的盯着自己,勾起嘴角冷笑了一下,側身来在他耳边吹了口气,红毛猴子捂住耳朵跟只炸毛的猫儿一样跳到一边,才慢悠悠的站了起来。

“这么敏感,你跟他们做过了吧?”流川枫也不看他,自顾自的换着衣服。

“你……你说什么啊我都听不懂!”樱木潮红着脸故作生气大喊大叫,声音却已经虚软的发颤了。

“你看仙道时的样子,要我告诉吗?骚的连水都快流下来了。”流川枫很生气,他心中憋的那股气连自己都不知道该如何发泄,大白痴和谁交往和谁上床都和他没关系,但是他就是不爽大白痴那副花痴的样子。

“还同时跟两个,可真够淫乱的。”

“你混蛋————!!!”

更衣室离体育馆很远,在那间小小的房间里到底发生过什么事恐怕也只有当事人才知道。总之,当怒气冲天的樱木大步踏进场馆而后面跟着满脸伤痕的流川时,神奈川那些队员的都知道一定是湘北名产又上演了,只不过这次好像还挺严重的。

樱木环顾了一圈,轻而易举的找到了被众人围在中间的仙道。背后的流川轻轻的“啧”了一声,樱木假装没听到,刚想上前说话,就被走过来的牧拉走了。

“花道,别这么打流川了,你看他那张脸快失血过多进医院了。”牧有时候觉得对待自己的小男朋友真的像养孩子,每次都得替他擦屁股,但是看他眼睛红红委屈的小模样又心软的一塌糊涂,就想把他抱在怀里亲一口。可惜这里人太多了,只能轻轻的捏了捏少年柔软的脸颊,心里想着等下一定要亲回本。

“知道了啦,叔——”樱木噘着嘴,他撒娇的时候就爱拖长嗓音,嘴上答应的很好心里暗暗说:流川这个狐狸嘴这么臭活该被打,下次顶多换个不明显的地方再狠狠揍一顿。

这还差不多,牧又揉了揉他的脑袋才走了,他们三年级的精英都是以个人训练为主,剩下的一、二年级则是以各种不同阵容的训练赛为主,当然每日的基础训练也是必不可少的。

樱木深吸了口气,走到仙道面前叫住他,“喂…仙道……我有话要和你说。”

仙道正在和其他人说话,也不知道是说到了什么好笑的地方,和周围的人一起笑了起来。樱木看过仙道很多的笑容,柔和的笑、爽朗的笑、无可奈何的苦笑,诱惑又迷人的笑,仙道对于他永远是最最温柔的笑容和最好的耐心。樱木紧张的咬了下嘴唇,琥珀色的眼睛湿润的盯着仙道,期望从仙道脸上再次看到他最熟悉的温柔笑容。

仙道听到他的声音转过头看向他,原本嘴角自然流露的和煦笑容突然沉静了下来,然后换成了一种的生疏不失礼貌的浅笑。

“好啊,樱木君。”他转过身体面对他,摆出倾听的姿势。“你想和我说什么?”他的一举一动都非常正常有礼貌,却给人一种距离感,樱木高悬的心脏瞬间就沉了下去。

不是这样的,我不要你这样和我说话。樱木皱起眉头,抿直了嘴唇,用力的捏住了拳头,他自己也不知道想和仙道说什么,就只是想和他说说话,刚才仙道失落的样子让樱木难受,但是若无其事装作陌生人样更让他难以忍受,如此郁闷烦躁的心情充斥着他的内心,接着愈演愈烈最后变成了一种无法抑制的怒火。

但最终樱木也只是愤怒的从嘴里吼出一句:“混蛋刺猬头!”然后转身就跑走了,留下一堆人在纷纷在那里议论,都被红毛猴子变化无常的态度弄的摸不着头脑。

有几个人还同情的拍着仙道的肩膀,说什么仙道交友不慎,这种不良少年还是少接触比较好,弄不好就跟他的队友一样被打,仙道流着汗在那里解释,说樱木不是这个样子的,可能是今天心情不好之类的。

仙道无奈的挠了挠后脑勺,转头去找那个红色的背影,见樱木一个人在那里做着投篮练习但是好像不够顺畅的样子,十投就中了1次,气的他把篮球狠狠地往地上一砸,结果又被篮球砸到了头,嘟着嘴气呼呼的摸着头上的大包。

手臂崩的太紧了呀,花道。

但还是很可爱!仙道柔柔的笑了下,手指微微动了下习惯性的想要去帮他纠正投篮的姿势,就看见流川走过去随口说了两句又把花道气的手痒痒的想要再继续刚才的狐猴大战,扑过去又是一顿乱揍,看着乱哄哄的引得周围人一顿手忙脚乱去拉开这两个炸药桶。

果然他的身边永远是最热闹的,就算没有我也……还是尽早抽身吧。仙道耸了耸肩,也不知道自己在感慨什么,但转过身的时候却连微笑都挤不出来了。

TBC  上周的库存??把牛哥溜出来玩玩2333 本来想把第八章写完在扔上来的……版杀真的耽误人啊!!不会坑,但是更新时间不定。那边各种黄爆这边纯洁的要死(?)冰火两重天啊!

54# 2020-11-28 00:03:35 收起回复
jooey 2020-11-28 07:05
啊啊,终于看到感更新了,蹲坑底继续等
回复 支持 1 反对 0

爱你爱你  又更新了
为何仙哥绿了别人,看那受伤的样子还有点心疼,果然颜值即正义
55# 2020-11-28 19:23:28 收起回复
samurai 2020-12-7 21:30
受伤的仙哥还是那么迷人

54楼这章过完 基本牧花大势已去
我怎么才发现作为花道三大老公之一的仙道 根本就是来夺回本该就是他的人的花道的呢
无论如何  我都会记得开篇超甜的牧花

(我今天下班路上想想 其实好像还是牧绿仙道更刺激)
56# 2020-12-7 19:54:36 收起回复
samurai 2020-12-7 21:30
你不顶我差点忘了这篇惹2333 不坑的话后面会有超甜(nue)的牧花的!别让牧做ntr仙哥这么难的事情了,挑战仙道这座高山目前能做到也就屈指可数
阿哞 2020-12-8 07:43
我看好彦一和越野  这种身边兄弟绿了自己 。尤其彦一  花道身边小奶狗 其实是小藏獒
samurai回复阿哞 2020-12-8 10:25
哈哈哈哈!丑拒!不允许彦一这种货色碰小花一根手指
阿哞 2020-12-8 11:27
彦一还行啊  挺精神一小伙子 而且  555 一想到彦一把花花给花走  我就小激动一把。
彦:內~花道君,就让我摸一下 一下就好~(小狗眼睛闪烁)

花花肯定受不了
花:那……那就一下下

然后……嗯……该做的都做一遍吧!

伤心男人总是那么迷人,花花快去用你可爱的身体去安慰仙道吧!(bu)牧今天也是绿光满满的样子,哎修罗场真好 修罗场真香 也就只有花道能在那么多男人身边周旋还能让我大呼过瘾的了{:1_246:}上面那位姐妹的彦一藏獒哈哈哈 还真没想过这种
57# 2020-12-31 14:10:30 收起回复
samurai 2021-1-21 17:14
花道周旋在N个男人之间也是我最爱看的!

合宿的时间的过去飞快,说起来其实也就不过短短一周而已,集训过后还有冬季大赛在等着,一些队伍的王牌和三年级甚至会提早离开,对于他们来说,高中生涯时的联赛才是更重要的,只有赢得比赛进入全国大赛得到优胜,才能被优秀的大学选中进而走向职业篮球员的道路。

但是对于初学者樱木而言,能够和各大学校的王牌对决本身就是一种成长,他像一块永远吸不饱水的海绵,不断地吸收着新的篮球技巧和经验,常规的训练之后还会有阿牧的加餐,他们海南的三年级定好出路的已经不用参加冬季联赛了,牧绅一悄咪咪开起小灶来,练习管练习,练习的同时顺便约会吃豆腐也是一件非常愉快的事。

特别是结束后自己的小男朋友满身是汗的四叉八仰的躺在球场上,蒸汽热腾腾的顺着身体四肢升起,总是神采奕奕的眼睛略带疲惫的闭着,此时无论对他做什么都只会懒洋洋的咕哝两句:“很脏啊,臭叔。”也就随他去了。

“之前我和你说的时间空出来有乖乖听嘛。”长吻完毕,阿牧意犹未尽的舔了舔水淋淋的嘴唇轻声说。粗糙的手指来回的摩挲着光洁细腻的肌肤,将那粉红色的肌肤揉搓的更加红艳,揉久了被忍不住一巴掌拍开,才低低的笑了下收回手。

“记得的啦,有空出你说的那几天啦。”红发少年睁开眼恶狠狠瞪了一眼阿牧,湿润的眼睛里带着羞涩和些许不自然,嘴巴也抿的紧紧的看上去有些不情愿。

也许他还没做好心理准备,是不是该让他提前适应一下?牧边想着伸出手掌带着些许试探的意味轻轻地揉了下樱木柔韧结实的腰肢,趁着他还没反应过来的时候,覆身压在了少年的身上,不顾对方略带抗拒的挣扎,手掌沿着宽松的运动裤顺着腹部伸了进去,隔着内裤不轻不重的按了一下略带膨胀的凸起。

“笨……笨蛋!这里是体育馆,还会有人过来!”樱木惊呼一声腰肢瞬间就软了下来,赶紧伸手拉住那只作乱的手,却比不上手指的速度转眼就被探进了底裤,厚实粗糙的手掌毫不犹豫握住了精神奕奕的小樱木,稍微停顿了便开始上下的撸动起来。

“放心,这么晚了又风大雨大的,不会有人过来的。”牧亲了亲带着绯色的耳朵,舌尖舔舐着带着汗水咸味的脖颈,樱木的一切都令他着迷,仅仅是触碰他就能令自己的理智丧失殆尽。

“坏叔…放手……”樱木闭着眼低低的喘息出声,嘴中的热气变成白雾飘散开来,运动过后年轻身体原本就容易起反应,再加上许久没有发泄过只是轻微的触碰就已经硬到发烫,下巴被强硬的捏住亲了个底朝天,阿牧带着笑意的醇厚声音在耳边响起:“看上去挺享受的,不像是没经验的样子,要不然今天就在这里把初夜给我好了。”

原本只是想要逗逗红毛猴子,看看他害羞的样子。可那突如其来的僵硬和微微的颤抖另牧绅一不得不停下手指的动作。

“花道。”场馆外风雪声大的出奇,呼啸着不断地拍打着门窗,奇妙的体育馆却静的只能听见两人的喘气声。

“你有什么事瞒着我吗?”牧绅一握住他的肩膀,拧着眉头想要翻过来看他表情,却被樱木低着头用力的推了开来。

“花道!”

“什么都没有!”樱木站起来背过身,他的嗓门大的出奇仿佛想要遮掩自己的紧张一样。樱木没看阿牧的脸,他不敢看阿牧的眼睛,生怕自己说出什么奇怪的话来。

樱木不怕牧知道自己已经不是第一次,樱木害怕的是,如果张开嘴会不会说出另叔受伤的那两个字,球场上再怎么横冲直撞也抵不过感情上的踌躇不觉。樱木知道牧绅一是真心的喜欢自己,甚至知道那个男人有多么的爱自己,以至于愿意耐心的等待自己,然而牧绅一有多珍惜他,他就有多么讨厌自己。

“已经很晚了……我先回去休息了。”

脑子乱成一团浆糊,什么都不想去想了,勇往直前的天才再一次做了逃兵,身后传来牧模糊的喊叫声,樱木握紧了拳头,一脚踩进了茫茫然无尽的黑夜。

神奈川的冬天非常的寒冷,雨夹雪打在只穿着单衣的身体上,即使有着天才般强健的体魄,再回到寝室后也势必淋得像条落水猴一样可怜兮兮。所幸室友是个温柔又够体贴的学长,看见永远盛气凌人吊着眼角说大话的自大学弟,在自己面前这样柔弱娇小可怜(?)也会忍不住父爱大发,扔给他一条毛巾再将他一脚踹到浴室。

“没把身体泡热之前,不准你回来。”

什么嘛……好歹也给本天才拿套换洗衣服过来啊!

冰冷的雪水浇不灭脑中这些乱七八糟的思绪,那就用热水全部冲掉好了。24小时热水的浴室在冬天永远带着令人惬意的温度,巨大的浴池里流动的热水升腾着白色的雾气,是篮球少年们训练过后最舒适的放松场所。

可当樱木赤着脚走进浴室的时候,这种想要放松的心情立刻就被打的烟消云散了。如果说牧绅一是樱木现在最不想见的人的话,那么仙道可能就是排名第二的了。倒也不能这么说,不是樱木不想见仙道,而是他已经好几天都没有这么直接面对他,此时居然生出了一点奇怪的感觉,既安心又让人心跳加速。

“仙道……”

背对着樱木正在冲洗头发的男人顿了顿停下了手上的动作,接着用手指将垂在额前的头发梳到额后,露出光洁的额头,他转过身冲着樱木温和的打了声招呼,“呀,樱木君,这么晚了才来洗澡吗?”

又来了,这种让他不舒服的态度。

樱木忍不住蹙起了剑眉,原本就不太高昂的情绪,此时变本加厉的郁闷烦躁,天才永远是任性并且缺乏耐心的,他已经受够了的仙道的冷淡态度!

国青队的合宿训练除了固定的练习赛以外,个人训练基本以自主练为主。一二年级的共同训练菜单以外,个别的王牌队员会有自己的训练菜单,比如说仙道。通常的练习赛后仙道很快会被教练叫走到其他训练室个训,有时候甚至会赶不上集体的练习赛,其他队员也一副习以为常的样子,偶尔有人会酸一下说什么“不愧是王牌大人,菜单也和其他人不一样,可惜连全国大赛也进不了。”这时候樱木就会冲过去一个头槌把对方锤的找不着北,仙道是他认定的对手,以及……亲友……这群小老百姓一副小家子气的嫉妒样简直不忍直视。

可惜天才的一片赤诚之心却明显的撞上了铁板。因为仙道彰很明显的在回避他,不再和他有过多的接触,眼神也不会对视,即时偶尔会对上也只是礼貌的点头微笑,再若无其事的移开视线。

仙道在和他划清界限。当樱木从他的行为中认识到这点时,突然就慌张了起来,他太过任性自我,除了国中时被甩50次以外,天才想要的东西从来没有得不到的,东西也好人也好,只要他想,整个世界都在为他让路,包括一开始的仙道。

樱木理所当然的享受着仙道对自己的宠爱,然后在意识到这段畸形的关系后果断的斩断了两人之间的联系,他自以为断的干干净净,却没想到陷进去的居然是自己。

他不喜欢仙道现在看他的眼神,冷淡的充满着疏远的距离感。
他不喜欢仙道叫他樱木君,说完后两个人通常会默默无语,明明以前在一起会有说不完的话。
他不喜欢有人黏在仙道的身边,不管是男的还是娇小的美女助理。快把你的手从他的手臂上挪开!内心有个声音在疯狂的尖叫。

仙道,是我的!!!

“不要……”樱木盯着仙道的眼睛,不自觉的喃喃出声。

“恩,你在说什么?”水龙头没关上,仙道并没有听见樱木在说什么隐约觉得他的状态有点不对劲,下一秒他便被一股巨大的力量用力的撞到了墙上。

“唔……”即使是仙道在吃到这记野蛮力十足的撞击后,难免也会吃不消,但是他已经没空去考虑痛不痛这件事了,怀中的身体不住的颤动着,贴在身上的衣服是冰冷的,衣服下的躯体却是火热的,红色的头颅埋在他的怀里,艳红色的发丝松散的垂了下来,紧接着仙道看到了一张泫然欲涕的脸。

“不要离开我,仙道。”泪水终于从眼眶中滚落了下来。

Tbc 淦!我真的好喜欢狗血言情风?阿牧还是吃了太老的亏!下一章可能是我最想写的剧情之一,你们不要为我打架了啦(并没有这样的剧情)慢慢磨,争取15章内完结。
58# 2021-1-21 17:11:56 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

还没看文!!
激动的先留言,大大终于有空撒土了!!
59# 2021-1-21 21:25:13 回复 收起回复

不要停下来!!赶紧上演浴室play!!!
快点争风吃醋,有多狗血就多狗血!想想就激动
60# 2021-1-21 23:31:29 回复 收起回复