夏浅浅 发表于 2023-6-30 06:49:14

30号啦,最近沉迷小和尚哭包攻,申请泽花勋章一枚{:1_258:}

苏梅朵朵 发表于 2023-6-30 07:13:05

哈哈,终于等到今天啦~申请仙花勋章一枚~{:1_261:}

baobeidogme 发表于 2023-6-30 07:44:13

申请流花亲卫队~定了闹钟一大早起来第一件事情就是上来留言~

961019 发表于 2023-6-30 08:43:00

30号了,升到主力小猴的我又来求勋章了,申请流花和洋花,只能一个的话优先流花,谢谢。

HNCS 发表于 2023-6-30 09:35:42

終於到30號了!想申請流花亲卫队~~望批准

gojjong 发表于 2023-6-30 10:43:38

又到了申请勋章的日子,申请一枚仙花亲卫队,还有的话就要泽花,一枚就是仙花,感谢版主!

再见钟情 发表于 2023-6-30 10:48:03

30号了,来申请一下良花亲卫队哎嘿!

wxy1994122 发表于 2023-6-30 12:22:04

刚才恍然大悟今天30号,申请仙花

anhypnosia 发表于 2023-6-30 13:10:35

想申请一下良花勋章,麻烦将我的水瓶座勋章撤掉,感谢版主

ningyao 发表于 2023-6-30 14:36:11

麻烦申请一下流花、洋花和泽花勋章,谢谢{:1_273:}

sh41 发表于 2023-6-30 14:38:38

想申请all花和流花勋章,不确定能不能申请两个(已经有一个水瓶座勋章),如果不能,就先申请流花勋章吧{:1_273:}

huhuhu 发表于 2023-6-30 14:39:17

想申请一下仙花勋章,感谢版主{:1_258:}

tuya 发表于 2023-6-30 15:54:34

到30号了,努力当上板凳小猴,想申请all花勋章,感谢{:1_271:}

yzglsugarfree 发表于 2023-6-30 16:53:41

你好我想申请all花勋章谢谢{:1_258:}

Annia_1124 发表于 2023-6-30 18:00:16

申请all花亲卫队,想让哈娜和咪叽贴贴吗(*´I`*)

DDDDDoris勇 发表于 2023-6-30 18:02:17

没有森花那就all花好了,我申请all花勋章,我要给花道好多好多滴优质男友{:1_258:}

GUO401 发表于 2023-6-30 18:04:06

我来了我来了!!想要仙花的章,没有的话all花也行{:1_258:}{:1_258:}时间好快呀,磕哈娜1个月了,喜欢花道真好,认识乐园这个大家庭真好,之后也会继续爱花花,给他找老公的{:1_272:}

花城flower~ 发表于 2023-6-30 18:04:25

大大您好,我想申请仙花勋章,爱您~~~祝您发财~~

黑猫与樱花 发表于 2023-6-30 20:01:43

终于到30号辣!!!!等了好久哭唧唧……想申請ALL花的勋章!!

middle3life 发表于 2023-6-30 20:08:19

新丁想申领一枚all花勋章,都好可爱啊,谢谢制作的太太~{:1_258:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【每月10、20、30号】爱花勋章申请(524修改特惠申请日)