cicilyjin 发表于 2023-7-10 16:12:54

尸户君的 发表于 2023-7-10 17:01:20

仙花日快乐!想申请all花勋章~

longlongbao 发表于 2023-7-10 20:58:31

终于在一个整日子想起来可以申请了!求all花勋章~~

goodlucu 发表于 2023-7-10 23:22:34

作为新人一枚,突然想起今天是10号,想要俺来了花勋章一枚啊,不知道有没有这个荣幸能申请到呢?
激动期待中~~
第一次事情,不知道格式有没有错误,请多多包涵~~

阿蛙摸鱼中 发表于 2023-7-20 00:02:42

终于等到今天。。。想要一枚流花,十分感谢!!

lilyko 发表于 2023-7-20 00:14:07

来申请勋章啦,想申请一枚all花勋章,谢谢版主大大~辛苦版主大大!

王的爱妃 发表于 2023-7-20 01:41:16

终于等到20号啦,我来申请流花勋章,守护我流花。

苏梅朵朵 发表于 2023-7-20 06:40:59

哈哈哈哈哈,今天20号啦,来申请一个all花的勋章,谢谢啦~

水果兵猴武士 发表于 2023-7-20 07:40:07

妈呀今天终于记得来申请了!申请一个三花和宫花勋章!感谢!

桃生 发表于 2023-7-20 09:08:59

哇好像可以申请了申请all花一枚{:1_273:}

猫猫教教主 发表于 2023-7-20 10:10:26

原来可以申请吗(),申请all花一枚,拜托啦

我是来看文的 发表于 2023-7-20 11:13:52

想申请流花勋章,感谢版主{:1_258:}

yukihanamichi 发表于 2023-7-20 13:26:50

想要洋花和宫花嘻嘻嘻谢谢版主大{:1_248:}

小蜜瓜 发表于 2023-7-20 13:33:34

好久没有来申请了,想要一枚流花谢谢版主大人

hinako1126 发表于 2023-7-20 15:08:02

箫聿 发表于 2023-7-20 15:21:18

终于想起来了差点错过!想要一枚all花勋章,谢谢版主XDD~~

花城flower~ 发表于 2023-7-20 19:49:25

为了这300分我努力了很久{:1_273:}想申请一枚流花勋章

moonlightkl 发表于 2023-7-20 22:44:10

差点忘记了这个特殊的日子,想申请一枚仙花,感谢

林雾 发表于 2023-7-20 23:29:48

可以再送我一个all花勋章嘛,不知道这个申请有没有限制呢,

hyathina 发表于 2023-7-27 16:57:17

啊啊啊我来申请all花勋章啦!终于!{:1_258:}
感谢版主大大!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【每月10、20、30号】爱花勋章申请(524修改特惠申请日)