baibaikb2 发表于 2010-7-11 23:36:42

仙花!ALL花!清花!

橘凉奈、 发表于 2010-7-12 13:36:23

俺也想要仙花勋章呐

向往向日葵 发表于 2010-7-12 22:26:29

我特地等到今天花道日来申请ALL花勋章的。。。。但好象不是申请的时间啊。。。
对手指好郁闷啊

赏书人 发表于 2010-7-15 14:19:38

我也是刚知道这回事阿不过也许可以等到20号再来哦

落樱缤纷 发表于 2010-7-24 17:58:59

申请申请!现在还来的及吧

仙花一直是我认为的治愈系啊

samurai 发表于 2010-7-30 16:53:40

开的晚了……可以适当延长时间。。

翠绿的叶子 发表于 2010-7-30 17:52:10

我终于爬到MVP了!!!!
我要清花!!!
请赐予我清花勋章吧!我会努力更文的!!!!

风雨飘零 发表于 2010-7-30 20:06:23

我要申请最爱的流花勋章。

ryuhei 发表于 2010-7-30 20:26:03

終於都等到30號了~~~
YEAH~~~
大人偶想申請一個all花的可以麼???
麻煩大人了囉~~~

夢幻舞姬 发表于 2010-8-1 12:18:52

樓主,原諒我現在還報名,那是因為昨天網線不能上,停網幾天了,今天才弄上,馬上就來了
是這樣的,我終于等到可以申請2枚的資格了...........人家本來就等了好久才有資格要樓親你把ALL花的徽章還給人家的說....但是....可惡..........

kethy 发表于 2010-8-1 13:21:37

好像很晚了,但是偶还是坚定高举ALL花大旗~!~!
所以不知道还能申请ALL花的不

豆子 发表于 2010-8-1 13:42:07

偶也是呐,才看到这贴,想知道还能不能申请那!偶要申请流花勋章啊……虽然偶也爱all花,但是流花还是本命那!

岚若纱 发表于 2010-8-2 18:47:03

晚了三天,但还没锁,那说明还能申请吧

申请仙道、花道的头像勋章,没有他们两个看我的资料总是觉得怪怪的

东京dancer 发表于 2010-8-2 19:44:21

額,如果是這樣子,我也想申請哈
最近雖然很空閒,但是不能更文,所以和難過哈
想申请花道的还有我们小仙哥的,作为一个仙花命这是必须的

three 发表于 2010-8-4 02:17:24

人家应该还能要个仙花的勋章吧……
如果级别够了,还想要个三花的咧。。。

夢幻舞姬 发表于 2010-8-10 20:12:00

太好了,終于10號了
樓親,我終于升級了,請把最最可愛的花花(all花)徽章賜回給我吧...孩子,快點回來偶的懷抱吧...(因為那個時候沒有注意看,只有在圣誕的時候板凳才可以有2個徽章,板凳小猴只可以申請一枚,所以all花給親收回了)

丁满的花道 发表于 2010-8-10 20:31:06

我还用说吗?坚定的花命,第一个勋章当然申请all花啦啊哈哈哈哈~

ryuhei 发表于 2010-8-10 20:58:06

努力集齊勛章!!!
要了ALL花之後,
第2杖想要的是洋花~~~
怎看洋爹都是很有愛啊~~~
麻煩大人了!

枫花永恒 发表于 2010-8-10 23:38:08

申请:all花亲卫队 和流花亲卫队

枫花永恒 发表于 2010-8-10 23:38:58

一枚的话要流花亲卫队
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【每月10、20、30号】爱花勋章申请(524修改特惠申请日)