没水的水瓶 发表于 2012-4-2 10:47:52

不要大意的把勋章都给我吧!流花洋花仙花all花,求你了武士!

lovehuahua 发表于 2012-4-4 12:40:50

我要all花,all花,给偶all花啊 我要等到10号

天堂的冷漠 发表于 2012-4-10 01:01:31

申请仙花勋章一枚,请排在流花之后,谢谢

bianca 发表于 2012-4-10 08:47:48

我想申请流花勋章可以吗?谢谢!

mikilili 发表于 2012-4-10 08:54:33

申請流花勛章一枚(在All花後面)

謝謝辛苦的管理大大

未若即 发表于 2012-4-20 13:30:13

额,我还是头一次想要申请勋章神马的,可以申请多少个?要是可以多个就多申请几个,ALL在第一,流花洋花仙花神马的位置都随便。都要是一次就一个就请ALL花吧。。。

hana花莫 发表于 2012-4-20 22:36:03

今天20号喔!!!我想申请个ALL花和洋花的勋章~~~
谢谢呀!!!

小悠 发表于 2012-4-20 23:30:51

今天是呀是个好日子
求all花勋章一枚~~
感恩~~

bianca 发表于 2012-5-20 13:40:08

俺想申请流花勋章一枚,谢谢!

江尘鱼 发表于 2012-5-20 17:24:51

新丁小猴是不是不能申请啊??
哭死了~~过来支持一下吧!
希望自己能快点升级,好早点可以申请勋章!!
加油!加油!!加油!!!

风雨飘零 发表于 2012-5-20 17:53:37

前几天刚升级,请求增加佩戴清花勋章一枚。

如梦似幻 发表于 2012-5-20 21:14:50

申请all花和仙花。。。(在流花和仙花中徘徊,还是仙花先吧,仙花是我的初恋,对不起牛哥了。。。)

丶熙熙丶 发表于 2012-5-20 21:57:46

申请洋花亲卫队!

今天我过生日呢 希望顺利收到勋章!
不过这个和新人小猴有没有关系?
看到说是圣诞特惠2枚 平时无
不过今天刚好是20号也

丶熙熙丶 发表于 2012-5-30 13:03:22

努力升级的我又来了!

申请:洋花,all花(请把洋花放在第一位~非常感谢。)

上次没看懂要求就留言啦,这次是达到要求的说!勋章什么的太有爱了,好激动啊。
感谢~

抹茶豆腐 发表于 2012-5-30 22:08:39

窝来申请!一个流花章~ 一个ALL花章~ 这样视觉效果上看起来就是流花啦

森森吸引 发表于 2012-5-31 00:02:47

努力!申请all花一枚~~~~~~~~~·谢谢

丶熙熙丶 发表于 2012-6-10 11:08:47

是说每个月的 10 20 30 都可以申请两枚么
还是 是主力小猴的级别就只能拥有两枚?

如果可以申请的话~请给我三花 仙花
如果是第二种情况那只能退下默默升级啦

李李 发表于 2012-7-9 22:05:40

眼看着~~眼看着~~小仙哥的福利日要到了。。。。。
求流花一枚。。。
会被抽么

three 发表于 2012-7-10 00:16:16

求all花和洋花。。。

轻舞飞扬 发表于 2012-7-10 08:28:15

我申请流花勋章或者ALL花勋章。万分感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【每月10、20、30号】爱花勋章申请(524修改特惠申请日)