花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小夹

[投票] 调查SD哪位男士最受花命欢迎?……

眼中还是最爱流花啦!!YYDS 本命组
321# 2024-1-1 15:08:53 回复 收起回复

水户洋平!!!杨浩烈!!!浩烈欧巴你支棱啊你快支棱啊你一旦支棱起来就没其他攻什么事了啊(开个玩笑)但是论宠和了解水户洋平绝对是第一,没有人能比水户洋平更懂、更擅长樱木花道,水户洋平是樱木花道的专家。水户洋平是最擅长爱樱木花道的人,比流川更稳定,比仙道更切实,可以说水户洋平是樱木花道最适合一起生活一辈子的人……就是那种踏踏实实落在地面上的感觉。不愧他“生活药品”的谐音。
(附加一句浩烈欧巴的危险程度和黑化程度不输给任何人,一旦阴起来完全是可以阴掉流川或者仙道或者谁谁谁的,毕竟是不良出身……只不过他太过尊重和珍惜花道所以才不会轻易出手而已)
322# 2024-1-1 15:08:55 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-1 15:15
说真的如果放在现实生活中我绝对会第一个选择把樱木花道嫁给水户洋平,因为绝对会获得幸福……生活的真相就是追求一种安稳和归宿……最不想让花道嫁的就是流川枫因为他根本不会照顾人(说实话不是一个成熟稳定的男人
嘛饭嘚茗渍 2024-1-1 15:23
对不起但是总感觉只有对着洋平花道才可以尽情地撒娇(我怎么这么像个操心女儿幸福的老妈子啊救命)

哇,,,翻了一下评论区发现洋平和仙道多诶,刘老师你好好反思一下明明是大老公却不被娘家人认可是怎么一回事吧!!
所以我选……仙道!!呵呵呵呵呵呵!
323# 2024-1-1 16:19:56 回复 收起回复

选仙道了对不起洋平桑。。但恰恰是yohei太爱才会选仙道(哪怕是花命也不忍看见洋付出太多或受伤(←好复杂的胡言乱语
总之仙道可以带来轻松的情绪,大概就是这样
324# 2024-1-3 00:27:11 回复 收起回复

我必站流花 流花死忠粉了 虽然其他cp也很萌 但是分给别人 会让我觉得小流同学好可怜哦
325# 2024-1-3 00:44:04 回复 收起回复

奇怪我就是不太喜欢仙道,不知道为啥就是对他有点敌意(?)可能是觉得他老是逗樱木让我觉得他不太正经(?)总之我个人最喜欢流花的,其他也能吃,但是流花我吃的最香
326# 2024-1-3 16:54:52 回复 收起回复