花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[感想] 617乐园花右应援—我超喜欢花命der

猴猴,写我的名字了吗呜呜呜呜呜!
61# 2023-6-20 13:28:28 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-21 10:47
沈老师与我们同在

啊啊啊啊收获了好多来自各位老师的爱呀~~感受到大家都真的好爱好爱花花,真是太幸福了!!
线上的各位老师都是lsp(线下也是),大家乐此不疲的给花花配老公好快乐哈哈哈哈~
staff都好年轻好漂亮,人美心善!抽奖的奖品超级丰富,俺中了一个花花pp夹,可爱晕了!!!还要表白手幅,每个都好有梗,真想入手一套5555
然后谢谢给我无料的各位花嬷老师!会好好珍藏的!!
还有就是超级壮观的展台,被惊艳到了!有幸看到各种本子死而无憾了......
从有记忆的时候算起,喜欢天才已经9年了,哈那米奇在我心里就是超级阳光可爱的小天使,是已经超越二次元的人物,感觉就在身边一样!花花好胜不服输、永不放弃的性格一直激励着三次元的我,每次看花花快乐的打球并大笑着的样子就为他感到高兴!
总之和花命们一起为天才应援真是太好了,超级感动!
希望和大家一起长长久久的爱花花,爱SD!{:1_258:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 应援分

62# 2023-6-20 19:46:43 收起回复
苏喵 2023-6-20 21:24
天啦,最后1的小泽怎么上去了2333
redmonkey回复苏喵 2023-6-20 22:40
嘿嘿嘿现场小姐姐摆的,路人大哥盯了好久==
redmonkey 2023-6-20 22:41
啊啊照片怎么传了两遍啊,不管了{:1_266:}
samurai 2023-6-22 19:29
你居然拿了泽花!我后来想拿一张都没了
redmonkey回复samurai 2023-6-23 09:59
我去的时候还有好多,感觉泽花的最特别就拿啦{:1_246:}

能和这麽多人一起喜欢小花真是太好了。坚守了二十多年的乐园个喜欢了小花二十多年的花推们都太了不起了。小花对我来说已经不是只存在于二次元的纸片人了,他是灼热鲜活的,我始终相信他在另一个维度真实存在的。
63# 2023-6-22 01:06:31 回复 收起回复

恨我不在上海,呜呜呜呜,我如果在上海就好了。
64# 2023-6-22 19:02:47 回复 收起回复

有点发晚了,最近刚考试好,实在是不想动[s:55]
非常有幸参加了2场乐园举办的ALL花场
staff人都超很好~花命妹纸也好好,物料都很可爱很丰富
可惜我2次都是在考试,所以只能来也匆匆去也匆匆[s:49]
没有办法和同好妹纸有太多交流~
也因为实在早不了啦,错过了不少无料,但是就算是剩下的我也超心满意足!
谢谢太太们的无料,都实在太好看了[s:40]
可惜我急着进场,展台没拍,我以为散场可以拍,没想到都收了[s:55]
还好有姐妹分享了一下自拍,让错过的我还能看到美美的展台,收藏一下照片~

乐园的袋子也太可爱了,已经装密封袋保存起来了!
太太的无料明信片太美了,花花好可爱
团扇的花花真的是我好喜欢的一个镜头[s:45]
还有些是影院物料~没想到这次好丰富!

贴纸都好可爱,立牌好涩哦,大家的无料真的是太美了,我全部都喜欢得不得了[s:43]

乐园的票根设计的好美腻,就是第二场是随机第一场或者第二场票根
作为一个非洲人果然又抽到第一场的,第一场很漂亮,可是我想收集全[s:44]
还好有个很好的姐妹和我换了一下!圆我美梦

钥匙扣和支架超可爱,我选了流花,仙花
仙花和洋花我纠结好久好久,对不起洋爹了,我还是选了仙花
买钥匙扣和支架我总是慢人一拍,大家的手速太快了~
最后我是不是可以期待还有下一场ALL花[s:46]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
65# 2023-6-23 01:51:51 回复 收起回复

想看大大的藤三花《耳畔风声》,什么用户组才可以看啊,MVP小猴可以看吗,多少积分可以升到MVP小猴呀。
66# 2023-10-28 05:30:29 回复 收起回复

好开心哦~可惜错过了~但是~爱花花的心都是一样的~
67# 2023-12-8 16:05:37 回复 收起回复