花之乐园

搜索
热搜:

【转载】【all花】三头身花道,参上!by斩疴

端午安康,代贴一下我家天才基友的文,因为某些狗屁约定(即主要责任在我)她大概率以后都不会在乐园注册账号,但出于对花道的爱和对乐园的支持给了我授权,如果喜欢这篇文请去原地址或微博下给她点赞评论,她会很开心的

原地址:https://yijianzhanke.lofter.com/post/7461f89f_2b8e55443
作者微博主页:https://weibo.com/u/7830878477

--------------------------------------------------------------正文-------------------------------------------------------------------

1、
花道变成了小孩子。

总之,很突然的,就在体育馆里照常训练预备上篮的一瞬间,“嘭”的一声,九头身的男高樱木花道变成了三头身的小鬼。

篮球掉落在地板上弹起又落下,在寂静的体育馆里撞击出回音,距离最近的宫城立即冲过去,抖着手从衣服堆里剥出一个包子脸的小孩,“花道?!”

“良亲?”包子脸小孩傻乎乎地坐在地上,显然还没反应过来发生了什么,只知道揉着屁股大喊,“怎么回事啊,今天的地板太滑了!”

其余人也都围了上来,惊讶地盯着他说不出话。花道被这奇怪氛围弄得摸不着头脑,仰着脸看来看去。最终流川开口:“大白痴……你变成小孩子了。”

“说什么傻话啊白痴狐……”花道低头看了看自己,沉默一瞬,顿时发出惊天动地的嚎叫,“什么?!”

2、
幼稚的童音在体育馆上空回荡,花道一蹿而起,还没来得及挥动手脚,先被宫城手忙脚乱地拿衣服裹了起来:“屁//-/股露出来了笨蛋!”虽说都是男人没什么关系,但还有女孩子们呢!

晴子悄悄松开捂住眼睛的手,担心地问:“樱木君没事吧?”

彩子笑嘻嘻地戳小孩脸蛋:“还挺可爱的嘛!”

小孩裹着自己的老头背心石化在宫城怀里,“为什么……本天才会……”

谁知道为什么,一群四肢比脑子发达得多的问题儿童对此手足无措,连智力担当赤木也抱着双臂一筹莫展。宫城捏起花道胖乎乎的小脸蛋左右看了看,又捏了捏他的四肢:“你该不会吃了什么奇怪的东西吧?”

“只吃了十个炒面面包……”

“十个是不是也太夸张了点?”

“所以本天才才会长得比良亲高这么多嘛呣哈哈哈哈!”

宫城脑门上爆出青筋,双手扯住花道的脸向外拉扯:“混蛋小鬼,你现在比我矮多了!”

“噫!”

花道疼得吱哇乱叫,一直在旁安静观察的安西教练沉吟片刻,走过来,摸了摸那颗小小的红脑袋。

“事已至此,先给樱木君找件合适的衣服换上吧。”

3、
花道先前穿的老头背心领子宽松,在小孩子窄窄的肩头上根本挂不住,彩子干脆贡献出自己的一件T恤,不顾花道脸红红的拒绝与挣扎套了上去。

胖乎乎藕节似的四肢从T恤袖口和下摆中伸出,花道揪着衣服小脸皱成一团。先不说穿了学姐衣服的事,衣服里面空荡荡凉飕飕的——他用余光瞄了眼自己原先的衣服,一角颜色朴素的布料不甚显眼地藏在背心短裤下——他的内……

彩子顺手拾起那团皱巴巴堆在篮筐下的衣物想帮他放好,动作间某样东西掉了下来,“嗯?这是什么?”

是——是他樱木花道的内x啊啊啊啊!花道飞扑过去,短短四肢一张把内x拢在自己肚子下:“啊!不准看!不准看!”

“哦?”三井摸着下巴,发出意味深长的声音,“平角纯色派啊——”

“变态小三!下流小三!不准说出来!”

4、
变小后训练也成了问题。上篮、投篮、灌篮,标准高度的器械下无论哪一个都不适合现在的樱木花道,身高只有一米的小孩连跑圈都会被甩在最后不断被反超(更别提他还没合适的鞋子可穿),于是只能郁闷地抱着篮球在旁边撅嘴,“彩子小姐,我也想一起训练!”

“不行啊花道,”彩子笑嘻嘻地揉他小脸蛋,“会被人高马大的家伙们像踩蚂蚁一样踩扁的!”

“才不会,我很灵活的,看!”小小花道做出运球的姿势,在场边光着脚啪嗒啪嗒小跑起来,但没想到手里的球刚拍下去就高高弹起,迎面砸中了他的脸。他向后直直栽倒,愣愣地眨了眨眼睛。

“身体突然变小了没那么容易习惯吧?”彩子把他从地上拔起来。

他闷闷应了一声,终于安分下来,抱着比自己头还大的篮球躲进了角落。彩子担忧地看了眼他落寞的小身影。

5、
事实证明这种微不足道的烦恼在乐天派花道心里停留不会超过三分钟。

一到休息时间他立即举着篮球冲进场:“呣哈哈哈哈!现在是本天才的练习时间!”

他拍着球跑来跑去,运球运得像模像样,投篮时站在篮筐下拼尽全力把球抛出,球迅速上升到篮筐一半的高度——落下了。花道仰脸看看自己伸长的小手,看看头顶的篮筐,曾经轻松一跳就能摸到的高度变得遥不可及,他圆圆的脸蛋一皱,再次起跳。

活像小青蛙蹦蹦跳,一旁三井看得直乐,大笑着拖着他腋下把他举高:“这样更容易吧?”

“哦!确实是啊!真聪明啊小三!”三头身花道举起他那短短的小胳膊,“看本天才投篮!”

投出去的篮球意料之中的——没进。花道不开心,花道不服气,花道闹着要举得更高再投一球。

“已经举到最高了!”

“笨蛋小三!这个姿势不好,手臂都不能自由活动了!”

“任性鬼,”三井干脆让他骑到自己的脖子上,扶住他肉乎乎的两条腿,“这样总行了吧!”

“唔……这还差不多!”三头身小鬼高兴地在三井肩膀上晃来晃去,伸着手向宫城要球,“良亲良亲,传球!”

宫城把球递过去,“真会使唤人,拿稳了哦。”

“嗯哼哼,看本天才再来一球!”

没进。

“唔……再来一球!”

没进。

“哇呀呀再来一球!!”

仍然,没进。

“哇啊啊啊再来再来再来再来!!”

怎么也投不进,这些球一定是在和他作对!花道两只小手薅着三井的头发,整个小人儿缓缓从头红到了脚。这时从两人后方清晰传来一句:

“大白痴。”

花道立即两把眼刀甩过去,流川慢悠悠地叹气摊手摇头:“本来就够白痴的,变小了更白痴了……”

“什么!你这只死狐狸……”花道像只过分灵活的小猴子一溜烟从三井身上爬下来,光脚啪嗒啪嗒冲向流川,抡起小拳头就往他腿上砸,“你才是白痴!白痴狐狸!臭狐狸!死鱼眼狐狸!”

“吵死了大白痴。”

那点力度对于流川来说根本不痛不痒,他抬起手,出乎所有人意料地揪了把花道的小脸蛋儿。又软又嫩的小孩脸蛋儿像是皮薄馅多的肉包子,捏起来软弹弹的,手感极佳,稍一用力就留下两个清晰的指印。

“篮球……”流川轻声嘀咕了一句。

他揪的力气有点大,花道捂着红红的脸蛋儿龇牙咧嘴:“什么?”
流川直起身,居高临下地俯视着花道,说:“你这个高度,好像一颗篮球。”

矮矮的、小小的、仰脸看着他的红发小鬼,像颗篮球。他垂在身侧的手张开动了动。

小鬼呆呆地看了他一会儿,拉着眼下对他做了个吐舌头的鬼脸:“莫名其妙,臭狐狸。”

“白痴小鬼,别继续在这里妨碍我们训练了。”流川提起花道的后领把他拎到了场边,放下之后顿了顿,把手放上那颗小小的红脑袋,不轻不重地拍了两下,然后转身走人。

小孩反应两秒,随后仰天长啸:“混蛋臭狐狸!!”

END

感谢我的天才基友

三头身花道真的好可爱,流老师最后绝对心动了{:1_270:}
沙发 2023-6-23 18:05:40 收起回复
d.mla 2023-6-26 14:03
作为约稿人我可以明确说他真的心动了{:1_254:}

大大,还有吗,花道这样很可爱
板凳 2023-6-24 01:08:42 收起回复
d.mla 2023-6-24 13:30
我不是作者,喜欢的话可以去原文地址问问作者
541126642 2023-6-24 13:35
好的

试问,谁能拒绝小小花道啊
变小了的花花连小三和良亲都能轻松抱起了呢嘿嘿
地板 2023-6-26 13:36:13 收起回复
d.mla 2023-6-26 13:54
老三平时抱也不会太费力,毕竟184的身高在那里呢

幼儿版的花道,好可爱,太想捏捏了!!

就是太短了,感觉照顾花花就可以有好多后文啊!!

小三和良田对花花好好啊,骑脖子,传球,好像陪未来的儿子玩耍!!
5# 2023-6-26 22:21:28 收起回复
d.mla 2023-6-27 04:50
哈哈因为她当时没什么时间我就只跟她约了小短篇
快乐一生回复d.mla 2023-6-27 11:48
哈哈但也多亏了楼主跟作者约了文呢!!

www可爱死了!!小花啊惹人恋爱的小花!!俺也想捏脸!!
刘老师别骗自己了哦呵呵{:1_272:}
6# 2023-7-3 03:13:13 回复 收起回复

萌晕了,真的好喜欢花道变小的设定,像个小火箭一样横冲直撞弹来弹去,抱在怀里也很好rua的感觉!!我果然是喜欢看人“欺负”孩子的类型!!好想看变小之后和军团的互动啊啊啊
7# 2023-11-3 11:21:04 回复 收起回复

好可爱的团子小花,湘北的团宠哦。
8# 2023-11-29 21:16:48 回复 收起回复

三头身花道太可爱了吧,脑补了一下,萌到吐血
9# 2023-12-25 22:50:45 回复 收起回复

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
终于趁着花道变小矮了吧唧的时候流川能摸到早就想摸的红脑壳了!!!
10# 5 天前 回复 收起回复