花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

哇!真的是非常有历史的论坛了。
说实话我大概是小学左右看得SD,还记得趴在被窝里看盗版漫画(没办法,才97、98年,也不知道正版盗版的区别哈哈)。
那个时候也不懂什么本命啊之类的,就是觉得樱木真的超级搞笑,流川枫真的好帅。
然后慢慢的,真的被樱木鼓励到了。怎么会有人这么阳光,而且他对篮球的热爱,我相信那时候不只是我,而是鼓励了一大批的青少年,那种永不言弃的对热爱的事物的全身心的奉献,只要是看过漫画或者动画的,应该都不会讨厌樱木的吧哈哈哈。反正我自己,真的会被这种人吸引。不过那时候年纪还小,还不懂樱木除了人格之外的肉体的魅力哈哈哈哈
直到看了山根太太的漫画,真的,瞬间打开了一个新世界。
以及在几年前,不晓得为啥,我脑海里的印象一直是剧情停在了大家去打全国大赛前夕,然后原因是因为作者不在了(对不起!!井上大大!!!)然后这一直是我的遗憾。结果等大电影的监制名字一出来,我就???原来作者您还在?????
没想到兜兜转转,我的年龄都已经是樱木的2倍还多了,竟然重新该死的沉溺在他的魅力里。果然对于年纪大的人,热情开朗的运动少年吸引力就是很大哈哈哈
希望论坛越来越好,也能遇到可爱的同好们。
121# 2023-11-1 19:23:58 回复 收起回复

好的!!爱花护花!不能告诉我是小时候就开始看了,但是之前没有cp。今年看了电影之后,哼哼。谢谢楼主的帖子
122# 2023-11-4 19:35:57 回复 收起回复

我上来就找充钱的渠道,想氪金快速升级,但是看到这贴自惭形秽,好久不玩论坛了,想念这种无私又私密的这种的的氛围,还有大家走心的评论(我还是想给创建论坛的太太们打钱啦,不是为了升级,而是希望表达支持)
123# 2023-11-7 00:45:43 回复 收起回复

在花之乐园还算新人,但是以前也经历过各种其他论坛茁壮成长的时期,几乎以前常逛的论坛都慢慢消失在互联网上了,很惊叹于乐园可以保留活力一直留存到现在,管理员们肯定花了很多时间和精力来维持,辛苦了~
124# 2023-11-9 11:40:15 回复 收起回复

每天都来看看有没有更新的好文,有没有我错过的经典,不会写文不会画画,每天认真回复也会得到收获的,感谢乐园这个平台
125# 2023-11-9 14:57:23 回复 收起回复

虽然说SD一直都是大热的作品,但是今年的大电影上映又在内地翻红倒也是事实,肉眼可见的出现了很多入坑的太太,也有了很多新人(比如本人,虽然SD是童年,也最喜欢花道,但是一直没有关注SD的同人),有新鲜血液肯定是好事,但随之而来的就出现各种状况,能找到论坛进入论坛的,相信都是爱着角色的,所以对于各种版规要求做到遵守也是一个最基本的常识吧,虽然可能感觉很严格,但是事前把控总好过事后诸葛(个人观点哈)。更何况论坛存在了23年运营了23年,这不就是最好的证明吗。
126# 2023-11-10 00:40:51 回复 收起回复

虽然说SD一直都是大热的作品,但是今年的大电影上映又在内地翻红倒也是事实,肉眼可见的出现了很多入坑的太太,也有了很多新人(比如本人,虽然SD是童年,也最喜欢花道,但是一直没有关注SD的同人),有新鲜血液肯定是好事,但随之而来的就出现各种状况,能找到论坛进入论坛的,相信都是爱着角色的,所以对于各种版规要求做到遵守也是一个最基本的常识吧,虽然可能感觉很严格,但是事前把控总好过事后诸葛(个人观点哈)。更何况论坛存在了23年运营了23年,这不就是最好的证明吗。
127# 2023-11-10 00:40:51 回复 收起回复

动漫看了七八遍的在此,最近看大电影,看着看着就进了同人文不得不说最后流花合作的一球是真的感动啊。
128# 2023-11-10 21:35:15 回复 收起回复

共同爱护维护好论坛,爱花花的家人们共同努力!话说我刚注册成功,签到的地方没有明白,没有看到提交的地方啊,怎么看自己签到成功没呢?
129# 2023-11-11 16:42:28 回复 收起回复

小学的时候看SD还不知道萌CP,剧场版出来重温原作,突然get到了萌点,结果发现居然有论坛这个风水宝地,感觉好幸福!!
      之前从来没进过论坛,所以内心十分忐忑也十分期待。总之,先好好看规则,以及标有新人指南的帖子。
      深深感觉到一个能经营这么多年的论坛,除了大家爱的永动机发电以外,规则是很重要的。规则避免了不必要的冲突,也让大家能在互相尊重的基础上分享对花花的爱,对创作的爱。
     第一次写回复,不知道能不能问问有没有和我一样的海外党。我每次登录乐园刷新页面花的时间都好长啊,不知道是不是因为在国外的原因。

130# 2023-11-12 17:36:57 回复 收起回复

刚刚注册成功,因为不怎么玩论坛所以有点忐忑!希望能跟大家一起热爱花花共同维护论坛
131# 2023-11-12 20:57:58 回复 收起回复

天哪,我是今年刚入坑的新人,看到“论坛已经存在23年,还会一直存在下去”真的有点热泪盈眶…….有一个爱花人的乐园真的好幸福
132# 2023-11-12 22:19:11 回复 收起回复

我小时候看动画的时候完全没有get到花花,后面长大之后重温看到花花失去亲人那一集真的泪奔了,特别感同身受,因为我也失去了至亲,所以更能感同身受,那么小的年纪自己一个人生活,忍受着贫穷,依然乐观开朗坚强自信,他每天打开那扇家门是什么心情呢?夜深人静的时候是否也一个人默默流泪?后面大电影上映,和闺蜜第一时间去看,漫画虽然看过,也知道花花会受伤,但是在电影院里加上声音与画面的渲染,那种心痛与怜爱更是成百倍地放大。时至今日,虽然已为人母,那个小太阳的身影却一直在我心里,他们是我的精神食粮,结束一天的忙碌之后,在黑夜里打开大眼翻看着每位太太必下的漫画和文章俨然成了一种习惯。谢谢你可爱的花道,谢谢你带来的能量,未来,还是请多多指教啦。
133# 2023-11-13 14:29:28 回复 收起回复

好久没有玩论坛啦,能找到组织实在是太好了,慢慢攒积分嘿嘿
134# 2023-11-13 17:24:05 回复 收起回复

新人前来报道!
小时候看动画、漫画,转眼这么多年过去了大电影的出现,敲响了童年的记忆,现在长大了有能力买正版漫画,收古早周边,看各路大大的产出,然后从微博移步至此,看得出各位在用心守护、打理这片乐园,好久没有逛过论坛了,好多地方还要学习呢!不过信心满满,看遍乐园不是梦,就和樱木一样,因为我是天才!!!哈哈哈
135# 2023-11-15 09:38:12 回复 收起回复

一直在微博上关注微博号 今天才来注册 哎  我行动力太差了
136# 2023-11-15 12:33:21 回复 收起回复

纯新人!【偷偷说其实我没看原著,纯被微博太太们吸引过来的】
嘤嘤,过来吃口粮,希望各位不要介意~
137# 2023-11-15 21:35:11 回复 收起回复

啾叽 发表于 2023-11-15 21:35
纯新人!【偷偷说其实我没看原著,纯被微博太太们吸引过来的】
嘤嘤,过来吃口粮,希望各位不要介 ...

啊,这套表情包好可爱,请问微信有上传吗?想要
138# 2023-11-15 21:37:51 回复 收起回复

我是从韩国来的新人,也是从电影开始的. 有些字其实看不懂,但会尽量翻译理解乐园的规则的.管理者当然需要严格一些,不然一回事就有祸了。。感谢老师开乐园(毕竟已经开了23年), 一起久久喜欢吧。我很有可能写的不太熟,有奇怪的文章希望老师们不介意。。谢谢.!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
139# 2023-11-15 23:56:23 回复 收起回复

从来没有一个二次元人物能让我从小爱到老,不知道怎样能不爱他——魅力四射的花道啊!
140# 2023-11-17 11:26:10 回复 收起回复