花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 唐朝美人

[闲聊] 推文求文集中贴,新开贴子会删除

请问XXXX消失后曾经的那些漫画在哪能看到啊,我在微博上看到XX汉化组曾经汉化过好几本pr的漫画,但是乐园的漫画库里没有,难道我永远都看不到了吗{:1_265:}
101# 2023-7-4 18:25:07 收起回复
pin 2023-7-4 22:28
不要在乐园求其他论坛资源,漫画库有十几本PR的漫画,可以从流花分类找PR的作品
yearnwind回复pin 2023-7-4 23:41
好的抱歉!那我需要把这个贴子编辑掉吗?编辑成啥比较好如果是空白的会不会认为是水贴……
pin回复yearnwind 2023-7-5 00:06
把其他网站的名字编辑掉吧
yearnwind回复pin 2023-7-5 00:08
好的,这样可以吗?

各位大神帮忙推荐一下甜甜的仙花文

新入坑2个月,始于流花,现在想看仙花,已经看过的有《男人的友情》《solo》《仙道学长》长篇,还看了一些短篇。昨晚看了《迷渡》,后劲太大了缓不过来,现在特别想看那种齁甜齁甜的仙花甜文,谁能帮忙推荐一下?
为什么现在会更喜欢看仙花,可能是因为仙道给人的感觉真的是完美的,并且和花花的性格是互补的。刘哥也很帅也很好,但是总觉得作为恋人和终生伴侣,总觉得少点什么,少了点温柔?少了点浪漫?少了点体贴?也许有点把自己代入的感觉,如果我是女的,我会更喜欢仙道那样的男生哈哈,又帅又温柔,什么事情都能做的很好,什么都不用操心,全能型的结婚对象。
看不了虐文,看不了仙道移情别恋或者伤害花花的文,只想让仙道好好的爱花花,花花也能感受仙道的爱并且双向奔赴。
710仙花日快到了,真希望各位当代莎士比亚多写一点仙花文,仙道值得,花花值得!

102# 2023-7-6 14:08:42 回复 收起回复

求推文,想看原作向文笔好的!

求推文,想看原作向文笔好的!
103# 2023-7-23 16:30:47 回复 收起回复

求文:应该是比较古早的,很虐,当时看觉得剧情狗血,但是回过神来又很想再看一遍!
开头是樱木被流川禁锢在一个房间之内,不允许外出,好像还上了链子之类的;
接下来门外有人拜访,打开门一看是赤木和晴子,流川马上说你们不受欢迎,想关门赶走他们,樱木却说流川太没礼貌让他们进来吧。
在对话中才明白:原来三年前樱木已经和洋平一起空难死了,原因是因为晴子使用了手段和流川(下药?)上了床还怀孕了……樱木无法接受跑了出去要去国外散心,洋平不放心跟着去,结果飞机失事
流川无法接受这个事实,一直沉浸在花道还活着的幻象中,赤木和晴子来找他是因为他完全闭门不出,加上他们想来道歉
幻想被戳破之后,流川把两个人赶走
第二天醒来,又进入到了只有他和樱木两人的幻想世界中。
104# 2023-7-24 14:00:36 回复 收起回复

乞讨一些流花

看了好多同人文,大多都是流川先对哈娜咪叽动心,先对哈娜咪叽表露心意的,虽然对猴猴抱有母爱的私心想让哈娜咪叽先感受到爱,所有人都对我宝好,但是还是忍不住想,要是哈娜咪叽先对流川动心会怎样呢,在流川还未觉悟自己心意的时间里,哈娜咪叽又会如何呢,对流川又是怎么样的态度呢

哈娜咪叽对于心仪的女生都会去表白,直截了当的和女生表露自己的心意,但是如果是对流川呢,也是如此吗

想看一些天才单恋苦手或者最后天才告白时的一些难为情甚是羞愤难当的情形

但是天才总会有天才的解决单恋方法,毕竟哈娜咪叽是天才啊
105# 2023-7-28 08:17:40 回复 收起回复

确实大多看的同人都是流川先动心,或者说是流川先发现自己动心。毕竟花花一直觉得自己喜欢女孩子,即使动心可能也会后知后觉
蹲一个 也有点好奇花花先发现动心会怎么发展呢
106# 2023-7-28 09:54:45 回复 收起回复

如果是在意狐狸的时候,他估计想不到他是在喜欢吧{:1_273:}可怜的刘哥
107# 2023-7-28 14:12:39 回复 收起回复

花花能说出我也要去美国,感觉已经很主动了,流哥当时表情都很诧异了
108# 2023-7-28 16:05:04 回复 收起回复

看了您另一个帖子,感觉您看好多诶,我还得需要您的推荐来着。Moonlight老师的好好看,也看您也提到了~
很喜欢最近还在更的《火鸟》,篮球运动员和芭蕾舞者的AU,感觉就是那种特别让人动心的恋爱故事,让人跟着雀跃;0721Sinkyland老师的另一篇《东京花事》我也很喜欢,算是一个勒卡雷AU吧,不过里面提及了洋花,不知您是否介意。
苏江晚浪生老师的几篇,《告别友情》《凌晨光顾我》……几篇都很推荐,很喜欢。她好会描述感官,营造氛围,无论一见钟情还是双向奔赴,都是克制又丰富的。特别推荐~
109# 2023-7-29 11:43:43 回复 收起回复

longlongbao 发表于 2023-7-29 11:43
看了您另一个帖子,感觉您看好多诶,我还得需要您的推荐来着。Moonlight老师的好好看,也看您也提到了~
很 ...

这篇帖子是我7月6号写的,从那天之后我就开始疯狂看仙花文哈哈,连续看了20多天的仙花文了所以写了篇推荐给大家,因为我一开始也是到处的找文看,我觉得写篇推荐给大家能避免像我当时那样到处找文,嘿嘿。你说的《火鸟》我也正在看呢很好看! 仙花就是这么的浪漫啊。苏老师的文我也看啦,晚点我去看下你推荐的《东京花事》
110# 2023-7-29 14:19:44 回复 收起回复

很想看无限流的花受文

最近刷无限流的文极其的上头,虽然无限流很多都是智取不太符合花花的调性,但是! 我们花花也是很敏锐的,完全可以是万人迷+高幸运+高直觉的主角! 然后各种老攻可以切片,可以当boss,可以当队友

尤其我觉得深花很适合这个主题! 老攻带飞,智将,小受高dps,主ad,可以搭配个泽北当ap,仙道可以当隔壁队想挖角小花的,老流可以当那个切片boss攻!

有没大佬愿意建设下
111# 2023-7-30 18:53:26 回复 收起回复

咦,虽然不懂啥是无限流,不过看描述,有一篇7月的征文活动很符合你的描述啊,不过花道是模特,花道特别美,强力推荐,特别好,特别有意思,特别色气的文文,病否的暗火中烧
112# 2023-7-30 19:50:28 回复 收起回复

我要推葱老师的流花文!湘北高中神隐事件,要瑟瑟有瑟瑟,要感情有感情,文笔很好,人物贴近原著,真的非常好看,大家快去看{:1_257:}
113# 2023-8-7 00:52:18 回复 收起回复

有没有劳斯写if花花在别的学校里

好想看花花在陵南 海南 翔阳和山王里会是什么样子的{:1_258:}

评分

pin -4 扣除所得积分

114# 2023-8-10 22:16:06 收起回复
pin 2023-8-10 23:18
【仙花】如果樱木在陵南

看了残师的性转花,第一次get到性转的香

以前看到性转,我都是直接赶紧划过,性转花可以说是我的雷点了,但是残师画的性转真的好香啊啊啊啊啊啊 不仅性格很贴,而且感觉花如果真的变成女孩子可能就是这个样子:身材很好 凹凸有致 细腰翘臀(斯哈斯哈流口水)(叽叽硬硬)
呜呜呜呜呜我现在就是想得睡不着,想问问大家还有看过什么比较好的性转花文/图/漫画,孩子现在很想吃这一口(*꒦ິ⌓꒦ີ)
残师微博:老残残残残残残残﹣
推特:owenduil
还没看过的求求去吃一吃!
115# 2023-9-4 01:37:51 回复 收起回复

求一篇文呜呜找了半天没找到
是仙花!花是演员,仙是社长➕恋人
但是狐狸和花一个公司的一起拍戏被磕 cp
当然也有很多狐狸毒唯粉(XD)
开始就是庆功宴狐狸扶着花上车照片上看起来像亲吻
仙是司机
后面仙经常让相田把磕cp的热帖删了
还是吃醋
决定搞一次采访直播暗搓搓秀恩爱
最后颁奖典礼 狐狸和花花告别要去美国了
顺便和仙道公开了
忘记文名了大家看到的话告诉我齁谢谢!
ps我的回忆告诉我肯定是在乐园看滴
116# 2023-10-2 20:03:11 收起回复
baisemuxu 2023-10-2 20:18
梦一个今晚入睡前可以美美看到
pin 2023-10-2 21:16
好像是Rumors,记不清了
baisemuxu回复pin 2023-10-2 21:23
是的!啊啊啊啊啊好开心非常感谢老师谢谢啾咪

记得之前有个姑娘写过一篇推文评论好像说的是流花里的泽花部分,文名关键字我记得是江湖,但是我搜了木有找到,刚刚搜出来也还是那篇推荐,这篇文是叫江湖吗?(还在吗
117# 2023-10-19 09:18:29 收起回复
花痴i 2023-10-19 09:43
文库应该有,作者是皮
baisemuxu回复花痴i 2023-10-19 10:20
好的好的,那我去文库里搜,刚刚直接手机用的放大镜只出来了推荐TVT
baisemuxu回复花痴i 2023-10-19 10:21
已经找到啦!非常感谢!

求洋花文推荐

大家有没有什么喜欢的洋花文呀?求推荐一些。
目前不太get洋花,比较偏友情,想get一下爱情向的
118# 2024-1-1 15:17:21 收起回复
林雾 2024-4-2 20:27
我很喜欢“归途”这篇的洋花,是非常成熟的花花,从花花平淡的回忆叙述中可以看到他们相互独立成为他们想要的自己,又融合了洋花之间之间巨大的情感。

个人认为都是甜饼(以及肉饼)
请放心食用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
119# 2024-1-1 16:09:50 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-1 16:11
诶不过有好多要积分限制……建议楼主先挣个150积分(你

那肯定推荐《再相遇》、《四月喜剧》的洋花篇,是我的洋花启蒙来着
120# 2024-1-1 17:43:45 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0