花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花花小池

[短漫分享] 【流花】〔自汉化〕息もできないくらいに by榎茸(完整280p)

更新204p真是大工程,我光刷新都需要十分钟了,谢谢楼主!这么多人来探望哈娜酱真是太好了,清田小猴你送玩偶送的花束里夹着玫瑰真的好嘛!流川同学一如既往的稳定发挥强吻和想吻就吻,花道完全没有为此抗议...
21# 2024-4-17 09:01:26 回复 收起回复

selaro 发表于 2024-4-9 09:05
光光这几页看得我眼泪婆娑的,我们花道是个好孩子呢,一个人肩负起生活的重担从来没有诉苦过,每次都勇敢地 ...

是的,看得眼睛真的是要进砖块了……过于坚强勇敢的花道看着真是让人心疼又欣慰。大家都有在好好地爱着这个孩子是一种幸福的事情,爱着的人是,被爱的花道也是。
22# 2024-4-17 12:21:05 回复 收起回复

感谢翻译(ღ˘⌣˘ღ)
买了这本,是很厚的粮食本,复健之路看得人有点心疼,但是大家都很关心花道
23# 2024-4-17 14:07:12 回复 收起回复

算上海边的吻应该是亲了第4次,到最后还是什么都没说啊~也挺好的,心意樱木懂了我们也懂了~看的时候全程都有点担心,仿佛伤痛会随时再来,花道一个人生活会不会有点辛苦啊。。谢谢楼主倾力上传,感恩!!
24# 2024-4-17 22:25:44 回复 收起回复

喜欢这种故事……大家都好好,花道会被所有人爱着,看的我heart软软……感谢汉化!!
25# 2024-4-18 00:12:02 回复 收起回复

能在这里看到这篇真的是太幸运了,up是菩萨嘛!小花眼泪婆娑的我也跟着一起眼眶酸酸,他真的在那里被很多人爱着和关心着,他值得一切的美好
26# 2024-4-18 00:12:43 回复 收起回复

能在这里看到这篇真的是太幸运了,up是菩萨嘛!小花眼泪婆娑的我也跟着一起眼眶酸酸,他真的在那里被很多人爱着和关心着,他值得一切的美好
27# 2024-4-18 00:13:09 回复 收起回复

ps:图片太多网络卡了导致回复了好几遍一样的,还不会删除,太抱歉了!
28# 2024-4-18 00:13:41 回复 收起回复

大家都是很好的人呀!有被很好地爱着花道,被爱着的天才,要好好成长起来
29# 2024-4-18 00:55:21 回复 收起回复

太厉害了,280p,辛苦太太啦
不过app完全显示不了这么多张图,只能网页版试试看了
30# 2024-4-18 07:29:30 回复 收起回复

280p好巨大的工程量啊,楼主辛苦了,流花中心的花cb向真的好吃,大家都对花花好好
31# 2024-4-18 23:06:29 回复 收起回复

扫描翻译还要上传,up主辛苦了。超感谢~~
32# 2024-4-19 01:04:30 回复 收起回复

这是什么菩萨!打开电脑慢慢刷 200多页诶!光是扫描我都觉得很费时间了!感谢感谢
33# 2024-4-19 07:43:33 回复 收起回复

我的天好长但是好细腻
完全就是我想象中花道在复健之后会经历的事情
会人缘很好地被很多人探望
会很有爱地被所有人照顾和叮嘱
会被流川枫用他特有的方式激励着继续前进
我看到12月了但是要赶着下班回家等外卖
所以剩下的我回来再看

非常非常谢谢楼主
真的是很大的工作量
爱你么么哒

楼主的头像我也特别喜欢
竟然有人填色了真好

下次看完再来继续评论支持
希望更多人看见
大家来看看呀
34# 2024-4-19 18:18:01 回复 收起回复

Moy77 发表于 2024-4-19 18:18
我的天好长但是好细腻
完全就是我想象中花道在复健之后会经历的事情
会人缘很好地被很多人探望

是的,漫长而又细腻的感情,看着内心真的是触动不已…感叹原作者茸老师的伟大,投入了这么大的感情和精力完成了这篇温暖的作品。看到花道被周围人爱着真的很幸福。能和各位老师们分享交流这部作品我也很开心~感谢您的评论!BTW,头像来自wb “画画的小昆”绘制上色~
35# 2024-4-19 19:44:47 回复 收起回复

太感谢老师了~这么大的工程。好温暖的一本本子呀!每一个人都对花好好,他值得!流老师用他的方式激励着花~虽然经常二话不说先亲了再说!
36# 2024-4-19 21:54:07 回复 收起回复

好长的赛后故事!看完真的心理好暖好苦涩,虽然知道樱木在康复训练时多么努力,但确实从来没有细想过大家第一次探望的样子:接受大人们的照顾,水户阿姨和晴子的眼泪,樱木军团的日常宠溺,赤木的“不要心急”,彩子的坚强和他们微微颤抖的手,小三的“不要犯错”.....
樱木始终坚信自己是天才在受伤后也会动摇,“快要崩溃,不知道是谁让他又振作起来”.....
以及最后樱木的“可能懂了但不想懂”,这种微妙的纯情和较劲已经让他们先吻三次了......
感动呜呜呜<。)#)))≦
37# 2024-4-20 02:38:09 回复 收起回复

老天爷呀!好大的工程!感谢您的翻译!花中心让我心里暖暖的
38# 2024-4-20 10:14:40 回复 收起回复

我终于把12月之后的也看完了
故事卡在这个地方刚刚好
有了各种各样被爱被关心的瞬间之后就会产生依恋开始不舍
但最终还是会好好地把爱珍藏起来认真地往前走着
我们花道缺失的不仅仅是父母的陪伴
还有因为父母时刻输出的爱意从而变得敢于索爱的勇气
有时候我宁愿他真的大大咧咧
对朋友的爱前辈的爱长辈的爱来之不拒
也会大大方方地将自己的感谢和心意回馈出去
也许敏感只是一瞬间
有了流川枫的陪伴之后他又可以大大咧咧地和所有人嬉笑打闹了
不再害怕回家面对空无一人的房间
对吧

谢谢楼主指路 已经get花道图
ღ( ´・ᴗ・` )比心
39# 2024-4-22 15:47:12 回复 收起回复

这P数真是不小的工作量,真的辛苦了!感谢汉化了这么温情的故事~!里面的大家都非常关爱花道,以至于看到中途完全忘记了这是一篇流花主CP的作品……

复健的部分看得很心疼,但随着关心花道的人的出现剧情也变得暖心,尤其是三井和安西教练的部分,添补了很多运动员受伤后心理活动的细节。我好奇“被安西老师道歉了”那一句是指什么呢?是出于当年没有拉一把受伤后堕落的三井,感到后悔?还是指他安排三井去安慰花道,但这样会让三井回忆起自己受伤的不愉快经历?

顺道,清田会来探病真是没想到!猴子玩偶太可爱了~
40# 2024-4-22 22:44:13 回复 收起回复