花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 说到为爱做三这件事

看了很多花花的文,有些设定中会描写到,在已经有伴侣时遇到爱情的情节。不由得展开想了一下,如果是流川枫或者是仙道有伴侣,花花的道德观念不会允许自己去撬墙角,孩子对爱情某种程度上,是非常憧憬和尊重的。
     但是反过来,刘哥和咸豆浆真的,道德观念感觉不太能束缚他们,好多文里二位大哥确认自己对花宝的心意之后,不管是直接进攻还是迂回作战,反正就是一个要得手。为爱做三或者是男狐狸精这个称号,简直是对他们的最高褒奖,道德是什么,不被爱的那个才是小三。别说,这种情节每每看到真是爽翻了。

仙道不了解,但是小流绝对是很骄傲的,只要是为花而三,他三得很高兴:我三我光荣
沙发 2024-4-20 20:52:29 回复 收起回复

花花是一个纯洁善良的孩子,应该一直向往美好单纯的爱情,很难会为爱做三把
流一看就是为了花会不择手段只想让他注视着自己,每次都费尽心机吸引花的注意力;仙感觉也是看起来云淡风轻但为了得到花会费尽心机的那种
板凳 2024-4-20 22:02:30 回复 收起回复

哈哈哈,确实,花道是个纯情的孩子呢,要说为爱做三勾引诱惑(不是)这种行为还得是其他人来干啊想象不出花孔雀开屏的样子,只觉得很可爱(虽然也有很帅气的时候,但那不是刻意的呀
地板 2024-4-20 22:36:16 回复 收起回复

感觉流川和仙道可能会为爱做三,花花的性格绝对不可能~
5# 2024-4-21 00:54:08 回复 收起回复

毕竟已经是在看小说了嘛 违背公序良俗就不算那么严重辣椒 他俩确实感觉都是很自我的人 认准了就会做
6# 2024-4-21 13:06:02 回复 收起回复

哈哈哈花宝确实感觉是好孩子呢流哥的话感觉真的是别人的想法根本控制不住他 想要就要得到 得到了就谁都不给 仙豆的话感觉会更加腹黑高深一点?其实还没看过这种类型 想想是挺爽的
7# 2024-4-21 19:00:08 回复 收起回复

大家都公认流川世俗道德观念很低吧…这货看起来就是有效使用规则 对自己有利的就遵守一下对自己没利的就当不存在 撬墙角这种事完全没有心理压力只要最后能赢就行,什么三不三的,没听说过
仙道大概就是表面会说,好像不能这么做呢花道已经跟别人在一起了呢,实际上心里想的是怎么慢慢把花骗到手 但感觉仙不会太执着,放弃得会更早
8# 2024-4-21 19:29:08 回复 收起回复

小流就是在对花花的感情这方面啊,不会太考虑别人和公序良俗的,因为他觉得花跟别人在一起肯定是错误的,他是来纠正一个错误。
9# 2024-4-22 08:01:32 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

想起微博上看到的一个韩国同人女投票,流花两人谁会为爱做三,流川是压倒性的胜利。
10# 2024-4-22 15:30:00 回复 收起回复

笑死了真正的咪酱不是三井是你卢卡哇是吧哈哈哈
11# 2024-4-22 19:35:24 回复 收起回复

仙道的话不会为爱做三,他没那么隐忍,勇猛果断就是陵南队的口号,也正代表了仙道这个人物的核心,他喜欢就会积极去争取,正大光明的
12# 2024-4-22 21:30:19 回复 收起回复

关于这个问题我也想过我的结论就是,别人我不接受但是仙流花你们三个在一起把日子过好比什么都重要,一妻两夫制,一点毛病没有,是正确的合理的,不用纠结,快乐的3p吧谢谢
13# 2024-4-22 21:52:20 回复 收起回复

流:不被爱的才是小三
仙:能不能让娘娘容下我是嫔妾的本事
14# 2024-4-22 23:18:44 回复 收起回复

感觉流哥根本不会care世俗传统观念 想上就直接上了
15# 2024-4-23 00:13:53 回复 收起回复

确实流和仙都蛮有小三气质的,泽北也有点,反正在我心里所有老攻们都会愿意为花做三的,花尽管去偷吃好了,把他们全都尝个遍
16# 2024-4-23 02:12:13 回复 收起回复

仙道:这个小三,我当定了!
流川:什么小三?大白痴本来就是我的!
17# 2024-4-23 12:33:21 回复 收起回复

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我刘哥可是会一个爆扣把小花的注意力从晴子转移到自己身上的人,为花做三对他来说没有任何负担
18# 5 天前 回复 收起回复

发表于 18 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉大家都可以为爱做三哈哈哈,谁能拒绝的了花花呢
19# 18 小时前 回复 收起回复

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
感觉仙应该不会,流是不管外界纷纷扰扰的,只有我想要,三而不自知,只能看到自己是否得到了
20# 12 小时前 回复 收起回复