花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 姑娘们小受们别爬墙了都回来填坑坑坑坑坑吧TAT

海兽回来了……TAT……真是感动得无语凝噎TAT……小野猫也回归鸟TAT……喵……今年回来了好几个前辈……TAT
同志们阿,花受多好呀,每周有漫画分享,还有神秘的教主敏敏,才华横溢的2B君,人妻小DIDI,卡哇伊的天然呆唯导,童话ADAIL,纯情的萌萝卜〔我们私奔吧XD〕,万年总受队长君和尾巴美人,每天气鼓鼓的别扭小受花尾巴,坑坑不息好文不断的各位大人们〔其实都是欠TX的〕,随处可挖掘的JQ,满地的河蟹,还有花命家的小花命和将来肯定会出现小小花命+小小小花命+…………TAT
最重要的是这里有樱木花道,那个天才,那个我们都爱着的HANA。
花受多好阿阿,花命长情阿阿,所以姑娘们小受们阿阿,别爬墙了都给我回来填坑坑坑坑坑吧TAT,没爬墙的就别潜了回来填坑坑坑坑坑吧TAT,没挖坑的就别萎了出来开坑坑坑坑坑吧TAT

NND我出毛病了Orz

姑娘们!日翻!俺们要日翻!!!!有会的就冒泡让俺们勾搭吧TAT

夫人,乃当初勾搭我不会因为俺是日翻吧囧
狂吼下,海兽快回来填坑吧!!不准年更!!不准年更!!!不准年更!!!!
队长我不指望了,她和毛儿如胶似漆中TAT
还有只在和sr战斗中bq的kik,乃……起码填坑的几率比队长大点吧= =
沙发 2009-2-1 12:06:57 回复 收起回复

白白同学总结的真好=v=,BUT,还是出了一点技术上的问题,什么时候我外号变那个什么妻了........=皿=!?
俺是宇宙道万年历总攻!......好孩子,快改过来~~好乖..= =
PS:你忘了楼上的向日葵总受54丫鬟勒......=v=
板凳 2009-2-1 13:10:52 回复 收起回复

爆~~

小V你在这里说米用滴~~泥得把他们一个个抓回来才行
地板 2009-2-1 13:28:38 回复 收起回复

少爷尊是饥渴,莫非奴婢从火星带来的那根火星jj没能满足你么(一夜70次依然伸缩自如)
下次人家去那美星再替你搞根带有龙珠材质的过来=w= 不然满足不了你这个yd的小人儿~~
回个题,夫人乃发挥你的百搭功力,全都勾搭到了,就能天天抽打了XD
5# 2009-2-1 13:36:03 回复 收起回复

挖坑的大人回归那是必须的阿~~~等的好苦阿  看到兴趣的时候突然一瞟日期才发现弃之已久... 不厚道阿不厚道~~
不过真要自己写文了就会领悟到....原来坑是这样出来的阿.. 囧TZ
6# 2009-2-1 13:45:19 回复 收起回复

夫君泥怎么可以不相信人家~~泥坏死了拉~~哭TAT

夫君泥怎么可以不相信人家~人家是勾搭了泥以后才发现乃是日翻还是版主滴囧〔有姑姑为证=v=〕
发现乃会日语人家更加爱泥了=3=~~
所以乃快点把清花填了吧!= =+

俺们一定要像相信2B会写2B花字母一样相信队长会填坑= =+
至于kik&haniel那对哔哔,会有神感化她们滴…………吧…………远目……

这是海兽的窝,看到的都给我去催文催文催文= =+
http://209.133.27.104/GB/literat ... mp;amp;billcount=11

为毛手机不能楼主留言?!我掀!!
7# 2009-2-1 14:02:44 回复 收起回复

压倒第二总受didi君~~~~

挖鼻孔,请看上面= =++++++++++++
8# 2009-2-1 14:10:05 回复 收起回复

其实我觉得人妻很好啊。。。。。。。。。。。
我现在就想勾搭人妻,并且还有了目标。。
为此我还特地把头像换成丕太子,曹家人的口号是:啥都是自己的好,老婆是别人的好。。。。。。
9# 2009-2-1 14:33:24 回复 收起回复

引用第8楼樱哲秀雪于2009-02-01 14:33发表的  :
其实我觉得人妻很好啊。。。。。。。。。。。
我现在就想勾搭人妻,并且还有了目标。。
为此我还特地把头像换成丕太子,曹家人的口号是:啥都是自己的好,老婆是别人的好。。。。。。
小雪。。乃的口号真赞!
哟嘿~~有目标了?哪个娃?小声透露下~~偶会暗里撮合的~~
PS:54丫鬟~~乃带来的外星球产品快给俺瞧瞧~~要分享一下嘛~~哈哈哈~~
PS的PS:小V酱~~乃快去PM他们填坑~这么神圣而艰巨的任务就交给你啦~~(老鸨笑)
10# 2009-2-1 16:27:35 回复 收起回复

楼楼是小V啊?(*^__^*) 嘻嘻……
抱抱!
我也同意楼楼说的!
各位大人,回来填坑吧?
为什么是坑?
我对坑没有爱,偏偏又很喜欢各位大人的文文和漫画!唉!
11# 2009-2-1 17:01:48 回复 收起回复

呸,谁是丫鬟!我是老佛爷~~
小莫子快给我来捶腿
12# 2009-2-1 17:09:09 回复 收起回复

楼上的各位把你们的饥渴都化为力量~~去催文吧~~~刚巴得哟~~~~~
13# 2009-2-1 18:06:36 回复 收起回复

我也来加入催文大军当中
请各位油菜作者们努力填坑啊
14# 2009-2-1 18:57:20 回复 收起回复

小莫儿,我的目标不只一个。。。。。。。。
你能都撮合了么?
我会继续发扬脸皮厚吃个够的精神。。。。

虽然这帖是号召大家填坑,但我不厚道的想开坑。。。。。。。。。
15# 2009-2-1 19:21:38 回复 收起回复

开坑吧=w= 只要你填了
不然就接受我家夫人永无止境的抽打吧
16# 2009-2-1 19:29:55 回复 收起回复

我对着漫画有种强烈的饥渴~~~~
呼唤日翻~~~

以前别人问最雷的文是啥~~我觉得就是坑~~还且都是些好坑~~呼唤2b~~~~
不仅雷,而且心累~~~等待是辛苦的~~
17# 2009-2-1 19:42:38 回复 收起回复

因为不喜欢蹲坑,所以看到未完结一贯无视的某人,还是掉进了好几个大坑。

呼唤大人们早日出来填坑啊。

话说有些大人,会不会开坑太多,有的都已经忘记了呀??
18# 2009-2-1 22:55:11 回复 收起回复

突然发现我成为了光荣的痴汉教一员,不用说了,肯定是某个光挖坑不填的懒惰作者干的,她一定是嫉妒我催文时无比强悍激情的力量。
19# 2009-2-1 23:10:23 回复 收起回复

…………噗!XD
LS,教主看上乃了,么办法……
即使如此也不要忘记催文催文催文口牙~~~~XD
20# 2009-2-2 07:04:39 回复 收起回复