花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 复活啦~回归啦~泪奔ing

终于把手里的剧本全部交稿,活着回来了555555555555

身心疲惫,接下来是大修养,可以回来好好看文,用心灌水了

=-=-=-=-=-=-=-=-=-残花败柳=-=-=-=-=-=-=-=-心花怒放-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=--=-=-

呃……不过……乍一回来咋有一种穿越滴感觉尼?水产征文是啥个东西捏?

上次走的时候,还是花乐坞呢……  

说起来就觉得对不起尾巴美人~~~~~答应参加来着~~~~~~后来为了养家糊口,被拖到一个小房间里关起来了~~~~~昧着良心写了一大堆伪善的垃圾~~~~~

命苦啊我!!!!!!

在这期间论坛发生了好多好多事,现在想起来真是恍如隔世,好在,都过去了,功能更全了,页面更漂亮了,OO更XX了,OOXX更H了……(其余有待补充)

尾巴美人~~~~我回来请罪了啦~~~~~~~乃狠狠的狠狠的SM我吧!!!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-负荆请罪-=-=-=-=-=-=-=欲仙欲死-=-=-=-=--=-=---=-=-=

嘿嘿,8过,离开论坛这么久,再回来感觉真好!!!!! 真好!!!!!真好!!!!!!

我复活啦!!!!!!

评分

宿池眠南风 + 5 去水产吧=3=

欢迎回来!前辈好!!>////<

水产是H!!!http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2430
九号截至!!!大家快点水产吧!!!
这个是勋章申请,很有爱TT但是要等十号囧http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2285
图区有很多太多好东西!一个个画手都是宝贝TT
文区俺个人首推《守望的麦子》 ,连载中,楼主很勤劳。http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2368
仰望大人……又一只同人男TT
之前尾巴大还提起泥来着……
耶~~抓到三个了Orz
沙发 2009-2-5 07:17:11 回复 收起回复

小v,你太抬举我鸟,所以一定要过来拥抱一下你!!

欢迎大人回归

(虽然我不认识)
板凳 2009-2-5 12:13:51 回复 收起回复

引用楼主孙于凡于2009-02-05 05:28发表的 复活啦~回归啦~泪奔ing :
上次走的时候,还是花乐坞呢……  

哇。于凡乃去了好久。。
快回到乐园个温暖的大家庭吧~~

美人儿是总受君呐。
SO俺代替美人儿来SM你吧~~
让你看看华丽丽的年下攻的厉害! 一夜N次郎~包你一次爽翻天~~(俺真WS)

PS:最近坛子里人多了起来~搞了蛮多活动哒~~
于凡四处兜兜~~有河蟹店~很够味~
有画廊~美毙了~~~

FINALLY,送你一个热情四射~激情四溢的French Kiss~!
地板 2009-2-5 12:29:04 回复 收起回复

LZ来写文吧,能理解一直写那种很无聊的但是又不得不为别人写的东西的痛苦,放松了就来写自己喜欢的东西吧
5# 2009-2-5 12:42:22 回复 收起回复

欢迎LZ回归乐园大家庭,加油写H文啊。
6# 2009-2-5 13:05:49 回复 收起回复

欢迎楼主成为蓝白艺术组爱好成员
7# 2009-2-5 15:16:12 回复 收起回复

.剧本!!!OTZ....

孙君一回来就在炫耀吗我说?!

俺可是不吐槽都不能说话的废柴君啊!!!剧本这种东西....俺只有OTZ!!!

银八老师:“话说,由于孙于凡同学刺激到了晴君幼小(伪)的心灵,请到走廊上去罚站。”

多串君:“为什么回个帖都可以这么吵啊!!!你们都给我去切腹啊混蛋!!!”

于是,俺又银魂了....
8# 2009-2-5 16:07:24 回复 收起回复

宝斋君泥欠的债俺无时无刻不在惦记,昨天还在念叨你哪里去了今天你就出现了,俺要去买彩票,心想事成啊>_<

最重要的,泥打算如何将功补过?
9# 2009-2-5 19:51:23 回复 收起回复

回 1楼(baibaikb2) 的帖子

哎呀~~谢谢你的介绍~~啊哈哈哈哈~~~介绍的好详细哦~~~~看来我真是落后了~~要赶快赶上才行!!!!!!!

PS:
1,偶不是前辈 之前也是小白一枚而已
2,偶也不是同人“男”,les一枚……呃……害你白高兴一场了……
3,8过,偶会加油培养同人男一枚给你,已经调教了一段时间了,他现在见到偶,已经会说:“我今天的打扮是不是很受?”哇咔咔咔咔,相信很快就到收获的季节鸟~~~~~~~~~
10# 2009-2-5 21:19:19 回复 收起回复

引用第2楼狐狸花于2009-02-05 12:13发表的  :
欢迎大人回归

(虽然我不认识)

嘿嘿,很快就认识啦~不,已经认识了,我已经在看麦子啦~~
11# 2009-2-5 21:21:38 回复 收起回复

回 3楼(hana花莫) 的帖子

人家也很想看水产文~~~~但~~~呃~~~~~积分还不够~~~~

……努力中……希望很快回到大家怀抱中来~~~~~咔咔咔咔
12# 2009-2-5 21:23:43 回复 收起回复

回 4楼(小哈姑娘) 的帖子

之前就是写的生不如死,以后再也不要写了……吐……

恩!这次回来一定要写一些自己想写的东西!!!
13# 2009-2-5 21:25:09 回复 收起回复

回 8楼(尾巴) 的帖子

按倒!!!!!!

美人美人~~~~~~美人~~~~~~~~美人~~~~~~美人~~~~~~~~                 

啊~~~~我终于又见到活着的美人了~~~哭~~~~泣~~~~

想死我了~~~~!!!!! 先亲一个再说~~~

啊~~~~~~乃还念叨俺来着~~~再次按倒!!!!!(不行了,H啊H~~不做个一夜七次郎我就对不起我自己!!!咔咔咔咔)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=吃干抹净-=-=-=-=-=-=-吃饱喝足-=-=-=-=-=-=-=保暖又思淫欲-=-=-=-=-=-=-=-

美人放心!!!偶这次有时间啦!!!!正在酝酿这辈子第一篇BL文!!!(汗颜,这么大岁数了,一篇都没写过,一直都是吃白食~~~~55555555)

俺会以实际行动来弥补俺的过错的!!!!!

美人~~美人~~啦啦啦啦

唱——唤你千遍也不厌倦~~~唤你的感觉向春天~~~
14# 2009-2-5 21:46:03 回复 收起回复

原谅我这个老人家!!!!!

话说,看到大家的留言,我真是热泪盈眶5555555555,这回回来一定要摆脱吃白食状态~~~~

话说,太久没回来了,连楼主留言的功能都不会用了,汗颜汗颜,每次回复都发新贴,回复了几个,才想起可以点“留言”功能嘛~~~真是傻到家了~~~

……呃……看着还有点灌水的嫌疑……唉……老了老了……唉……

原谅老人家的唔知~~~~
15# 2009-2-5 21:50:00 回复 收起回复

凡大人好可爱>////<扑倒蹭~水产吧~记得要求美

@凡大人,水产吧= =+,乃水产了俺们送你一套还原卡和护身符=v=
而且真的有姑娘第一篇文就是水产Orz……
@如果俺们真的RP了抓到足够滴男淫弄drama,剧本就找乃了= =+
要不咱弄“花”痴生活系列,对话相声歌词啥的,有条件就音频~剧本大人淫家抓定乃了=v=
@继续推荐:http://tieba.baidu.com/f?kz=282872542
这个是俺个人很喜欢的贴子TT
@加入俺们勾搭大军行列吧!+ +
@大家喜欢泥才猪头泥滴~=v=
16# 2009-2-6 05:58:20 回复 收起回复

回 15楼(baibaikb2) 的帖子

哇咔咔卡!!!!

偶终于明白猪头的含义了,痛并快乐着!!

恩!!!!一定一定要努力做出咱们自己的drama!!!我回头去抓一些声线优美的小受受来~哈哈哈哈!!!(淫笑ing)
剧本的事,我一定鞠躬尽瘁,死而后已!!!

8过,话说……内个水产……我、我、我会尽力而为了啦……因为实在没什么写H的天赋^……
17# 2009-2-7 01:28:23 回复 收起回复

期待看到各位的水产文
18# 2009-2-8 21:23:44 回复 收起回复

回 16楼孙于凡 的帖子

人家看好泥哦= =++++++++++++
没有水产出来乃就乖乖躺平让俺压吧= =++++++++++++
然后当俺三号姘头+ +
19# 2009-2-9 01:46:44 回复 收起回复