花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小毛球

【月老的骰子】never been kissed  (5月29日end)

Oh My.. 这篇太TM好看了。快更新啦!老子我兴奋到一半卡在那儿了!快更新~敖敖敖~~~~~~~~~~~~~~~~
21# 2009-5-6 12:10:23 回复 收起回复

藤哥儿如此咄咄逼人,一定是有原因的吧,说不定心肝儿里面已经和三井君起了一样的反应。。
啊,多么心理阴暗的藤哥儿,说不定是某次看到两只亲热所以被刺激到了
22# 2009-5-7 16:20:44 回复 收起回复

没见过这么讨人厌的藤真~~~~~~~

虽说总有人要扮演坏人~~~~~~~

但对花花说的话极其讨人厌~~~~侮辱人成分极重~~~~

真让人想抽他~~~~~~~~~

抱歉,太入戏了~~~~

都是大大写的太好的关系~~~~~~
23# 2009-5-8 18:10:07 回复 收起回复

更新了更新了 啊啊啊啊啊啊 撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~

果然还是很有意思的 三井先生乃果然一极品的腹黑
威逼利诱的在浴室XX藤真同学
为了变相的达到自己的目的提出XX的观点
这个两面三刀的家伙内心一幅欲求不满的样子表面上却还在XX花花
被拆穿后竟然还能找到那么冠冕堂皇的XX理由
小三啊 乃还真是个人才。。。
(XX请自行想象 囧~~~~~~~~~~)

不过 毛球大人 这篇文真的是好可耐好可耐呀~~~~~~~~~
那么 继续期待大人的更新撒

另:是HE吧?
恩一定是HEHEHEHEHEHEHE的吧!!!
24# 2009-5-8 20:26:53 回复 收起回复

背景大好,三井终于决定付诸实际了,
好想看流花、仙花正面交锋啊。三井就继续腹黑吧!
25# 2009-5-8 20:36:52 回复 收起回复

“有时还梦到过别的男人也加入进来,美的丑的奇形怪状的都有……”
邪惡,太邪惡了,小三你太邪惡了…………………………其實我想說,干得好!!   

我相信霸王硬上弓和酒后亂性一起用效果是最好地!。
26# 2009-5-8 21:00:18 回复 收起回复

花花小红帽要落入三井大灰狼的魔爪了,不过我强烈怀疑凭三井的身手是不是花花的对手……
阿神,阿龙和藤真是不是也想分一杯羹呢?
流川狐狸君会去英雄救美吧?
27# 2009-5-8 21:30:32 回复 收起回复

让我想起了西点军校
28# 2009-5-11 21:58:54 回复 收起回复

—— 经过这么一段不长不短的交往,三井已清楚地看出幻想和现实的差距:自己梦中那个充满诱【诱惑】甚至邪魅的红发男人,现实生活中不过是个头脑简单的笨蛋,
.
更了更了嗷呜~~
太萌了太好看了><
小三到底能不能直接上垒捏~
期待下一章和那绵长的很多续章阿阿阿TAT
29# 2009-5-12 08:50:31 回复 收起回复

OH!我的花!看到那句“那个纯净如金子般的嗓音在耳畔响起,“不、没有,我们只是普通朋友。”
我也看到了天使!!!太美了花!
30# 2009-5-12 19:34:42 回复 收起回复

这个小三真讨厌……
我看到了《暧昧》完结后的后遗症= =
很想看到正直向的腐
尤其适合军校题材
31# 2009-5-12 22:50:30 回复 收起回复

这个三井大萌!
为毛我觉得藤真很闷骚?
32# 2009-5-12 23:38:16 回复 收起回复

好吧,我承认,我之前有看过这篇文。当时还只是刚开坑,那时不知道应该回些什么内容。今天看到这里,我把感想记下来。以兹鼓励><。

我一直觉得征文很难写的,那些看起来东拼西凑的时间地点人物事件,要衔接成一部看起来没有接缝的文章,还是有难度的。这一篇在衔接那些部件的时候,无疑处理的很好。而且文笔很流畅,读起来没有滞涩感,很舒服的文字。

题材前面的各位大人已经提过,就不赘述了。

再来看人物……花道我不想多说,LZ已经抓住了他的特点。

三井无疑将成为这篇征文的萌点。其实私下里我并不萌三花,我始终觉得小三的个性没有特点。相比其他诸位攻君,霸道别扭冷漠的流川、温柔忠犬带点狠厉的洋平、温柔有风度带点痞气的仙道、大叔帝王攻阿牧、美型腹黑攻藤真,小三我还真不知道该用什么样的词来形容……我除了从原作中知道他特别瘦特别帅决不放弃……真的找不到其他萌点><(当然是对我来说了)。但是这篇的小三很萌啊><。现实、市侩、冷漠、腹黑还带点别扭……一遍两遍三遍四遍梦到侵犯花花><,居然可爱到想通过新年晚会来达到目的><……我说学生会长乃那么高的权限找个什么机会不好,还特意发动全校的新年晚会><,乃个闷骚攻><……太萌了!

请继续加油……貌似我都是在码字><
33# 2009-5-13 00:31:34 回复 收起回复

贵族藤操办的三塘会审很可笑但也很萌
出卖色相勾引贵族精英同学
TMD又让我涌起了牛哥与身俱来的优越感,是树上玩耍的猫啊
期待穿紫色军装的仙哥学长能在下上中出现
34# 2009-5-13 03:09:08 回复 收起回复

一口气看完两章,但还是不满足,太好看啦

小三的春梦,真的让人感动啊,话说那场景怎么那么熟,那是因为我自己也经常YY下花花H时的表情呢

看到我家小仙哥,应该会出场吧,出吧出吧,正式军装啊,想想就流口水,呼唤强人来补图啊,我就是那个制服控
35# 2009-5-14 21:22:54 回复 收起回复

没想到阿拉花花还会跳劲爆的热辣舞
我已经被仙哥那随手的一甩披风 随意的一露勋章 给杀了 仙道你是杀手啊
要是我是在场的侍者 我就晕了
请加油尽情自由地3P吧
36# 2009-5-16 02:10:41 回复 收起回复

真的有中下,哇卡卡~
啥时候三井和花花才会有点真正的交集啊,这篇all花文,继续等哈哈~
我最萌的三花啊,请楼大给他点甜头吧~可怜的小三,在all花里总是很可怜的说
小花的迷彩舞蹈让我想起了某位我萌的韩星,毕竟我很喜欢他的,楼大一这样写,想不想起他都难诶
37# 2009-5-16 09:58:27 回复 收起回复

看得偶热血沸腾啊 关键时刻怎么能掉链子  大人 加油 3P偶滴爱哦
COME ON!!!!
38# 2009-5-16 10:06:21 回复 收起回复

难道是因为篇幅问题让牧大叔没法出场?这篇要是能写成长篇就好了。
多么萌的all花题材!还有一篇就结束了好舍不得啊……
小花花的热舞啊啊啊啊!我也好想看!
把这些贵族子弟全迷晕头了收做后宫好了。

期待下一章的3p。
其实野猴子和流川两只也很萌啊!大人完结后写这两只跟花花的暧昧番外吧!
想知道他们之间到底发生了什么事。
39# 2009-5-16 10:45:16 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 该出现的都出现了 不该出现的即将也会出现吧 汗。。。
我有猜到藤真童鞋是因为嫉妒或者是什么的
但是毛球大大以三井君的视角来写到的那情窦初开的含义更是高了一筹啊

清田流川很难说是不是因为花花而争风吃醋
不过我和毛球大的想法比较统一 身体最好还是专一些的比较好吧

恩 华丽丽的仙道学长终于千呼万唤始出来了
不过把陵南说成是犯人们的温床 我还是喷鸟
三井兄有了对手了吧该

啊啊 花花 妖孽啊妖孽
把大家的欲火都挑了起来了吧 下章的3P情节 貌似会有积分的限制了吧

唉 看来 革命尚未成功同志我仍需努力呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 毛球大大 好可耐的文好可耐滴你 加油哦
40# 2009-5-16 12:06:22 回复 收起回复