花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: longli

【流花】蛊惑END(授权转载)解密番外更新。

文笔挺好就是肉欲太多了,当然我也喜欢肉拉!
不知道为毛啊,感觉流川就是性欲很强的人啊==|||
总是在做,花花很可怜的~~~~~
41# 2011-9-30 12:12:02 回复 收起回复

个人认为这篇文章把花道写弱了,特别是在H的描写中,多次出现的只有女生才适用的形容词出现在花道身上,感觉接受无能;其次,觉得文章是为了H而H,其实没什么故事情节,只是最常见的三角恋爱(或许连恋爱都称不上);最后,觉得人物性格有些走形。
当然这只是我个人的看法,作者能写这么长也是件很辛苦的事,只是提了点不知是否有失偏颇的意见
42# 2011-11-10 17:44:13 回复 收起回复

花花啊,你老是做做,你难道就不头晕米…………流川君,看好花道,保护好他得内内……
43# 2011-11-13 07:16:10 回复 收起回复

首先是花命真厉害。。。猜着电车色狼是谁,结果是这样,即使被花道发现,因为是女孩子也下不了手吧
其次仙道居然到嘴的花花忍住没吃,如果是牛哥就难了吧。。。
最后就是激情戏好多啊
44# 2012-3-7 21:01:50 回复 收起回复

其实故事的底子还不错,花花的性格有些时候描写的也挺符合原著的。但是总体来看的确有些为了H而H的嫌疑,花花也的确弱化了些。lz还是很有潜力的,请继续加油。
45# 2012-3-11 05:26:09 回复 收起回复

我以为前面看到儿童不宜画面的是樱木哩,还在想那对在更衣室里high的人到底是谁?然后……我想到是赤木和暮木这种事情我会随便说出去嘛!抱头窜
其实我以为如果樱木已经和流川好上的话,仙道提这种要求一定会被揍到进ICU的,但是仙道那充满诱拐无知少男的颜实在是……让我觉得又是可以理解的╮(╯_╰)╭
要忏悔一下><
46# 2012-3-11 23:53:41 回复 收起回复