花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hana花莫

[SD周边] 噔噔噔!SD人物篮球鞋品牌及价格一览!

我不得不佩服原創者的尖銳眼光,就憑那么的一閃而過的多串君,和某些露出蛛絲馬跡的花紋,居然可以找到一摸一樣的?還真的是原版就有的?到底是井上大神模仿那些運動鞋還是那些運動鞋模仿井上?
最后,我還是覺得花花超犀利的.....300日元就把鞋子給買了......說是古董貨................
21# 2010-9-13 23:54:57 回复 收起回复

数了半天的O,小花的鞋居然……复刻版都128000,按汇率算的话差不多9000RMB。原版298000的话,就是2万多RMB。哪位有钱的筒子买拉借我们围观一下吧TAT。牛儿,你果然是有米的人,要好好养小花!
22# 2010-9-14 00:16:18 回复 收起回复

天价球鞋用白菜价买到,这种事情也只有花道做的到吧……
这都是源于老板深沉的爱啊!

不过个人最喜欢的是流川那双啊,黑白,够简单够经典
23# 2010-9-14 03:50:44 回复 收起回复

井上大神你对花道的爱果然不是盖的,爱他就要给他最好的呀。。

于是流川你果然是有钱人家的孩子,这样花道跟着你也不会受苦了掩面,然后我突然觉得要是仙道其实是穷人家的孩子那也超级萌呀……

楼主辛苦了,这些鞋子都超级漂亮好想要……
24# 2010-9-14 18:19:17 回复 收起回复

啊啊啊啊>//////////<
LZ罗列的好详细的说,还有对比图。
对仙道,小流还有樱木最后一双都超有爱的说(尖叫)
太美好了,可是价格也灰常美好=。=
只要人有型,穿什么鞋都是帅的XDDD
25# 2010-9-14 21:05:50 回复 收起回复

我只想说钱这个字在花道眼里是没有概念的啊
话说鞋店的老板好可怜啊!!!!!!!!
26# 2010-9-15 11:07:14 回复 收起回复

太佩服花道了,二十几万的鞋被他三百日圆给拿到了,花花魅力无人能挡啊!
流川超有钱,除了花花那双鞋就属他的最贵。
不过给我的感觉,打篮球的人似乎都挺有钱的,一两万日圆的鞋也很贵,反正我是没那个命!
27# 2010-9-15 11:36:12 回复 收起回复

楼主辛苦了,

其实,我一直想问。。。

24卷完全版井上绘制的新图里阿牧的新鞋是什么牌子什么型号。。完全版插图里藤真也换鞋了,原画集里的流川也换了。。。大家的新鞋子是什么型号捏

求科普 [s:26]
28# 2010-9-15 11:44:21 回复 收起回复

小三那双不错
29# 2010-9-16 21:39:27 回复 收起回复

LZ油菜花啊~很细心的讲解和配图,太帅了
我果然还是最爱花花的那双AJ1啊啊啊啊,怎么这么贵啊
拜托大神借我花花一用买下那双鞋吧,掩面
30# 2010-9-17 12:36:52 回复 收起回复

牛哥好有钱~~~~~~花花不愁吃喝了
31# 2010-9-17 17:09:03 回复 收起回复

啊咧?为何看不见图,超想看的啊!!!!!
32# 2010-9-22 11:58:14 回复 收起回复

牛哥果然是有钱人,臭小子拽得目中无人的……
果然还是好喜欢花道脚上红黑的那双,有钱了就想法子去搜集一双,哼哼。

P.S.前几天还可以看图,现在全都叉烧包了。
33# 2010-9-22 20:04:31 回复 收起回复

Re:【710贺礼】湘北家庭的事情之仙道篇(8/16更新下载链接

为啥我看什么都是XXX啊啊啊啊...RP了...悲剧了....羡慕嫉妒恨了
34# 2010-9-22 21:28:29 回复 收起回复

话说顶快一年的贴要不要紧呢 刚去看了版规貌似没说限制回帖的时间诶
虽然图片都叉烧包了 但是我仍然想要浩几嗓子啊
乔丹一代和六代真是贵的一塌糊涂啊
曾经很热血的在网上搜红黑款但是年代久远都很少了啊 复刻版什么的和最原始的材质都不同了囧 于是我也幻想过要是有个对象啥的得游说他买嗷嗷
最后看以一堆人的留言觉得 打篮球的各位都是神了 牛哥你最神了 花花跟着你果然有饭吃 啊门
上万就买双鞋什么的姐无法想象 拼命嚎啊~~~~~
35# 2010-9-26 22:59:51 回复 收起回复

为什么看不到图啊~~~不过以前看一些SD评论帖子知道流川真的有钱
36# 2010-10-3 12:09:22 回复 收起回复

看不到图,但是我照楼主说的我自己去搜索了。
果然大家都是有钱人啊,花花不算。
我想说我能不能也用花花的方法去弄双球鞋来穿穿?Orz
37# 2010-10-3 14:37:41 回复 收起回复

我想说,藤真他们难道是团购的嘛。。。。。。。
38# 2010-10-27 13:58:56 回复 收起回复

顶上去看一看,能不能换个相册呢,自己爬去搜了樱木的鞋,好美貌
39# 2010-10-27 20:36:53 回复 收起回复

好吧…图片全部叉烧了……OJZ.
去百度搜索了一下…= =花花,花了(囧)300块日元买的那双价值298000日元的球鞋实在是…牛掰的没话说= =。不过这个价格应该是那时候的标价吧,现在我觉得应该涨价了……
40# 2010-11-7 12:30:08 回复 收起回复