花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小猛艾米

[感想] 水户洋平是樱木花道永远的依靠

洋平真的{:1_273:}小时候我忽略洋平,现在重新看,觉得洋平太帅对花道太好了,他懂花道,保护花道,时时刻刻为花道着想,而且又帅又man{:1_258:}花花,你如果不想选流川或仙道,想和洋平在一起,我绝对统一同意这桩婚事的!一定超幸福的!{:1_256:}
61# 2023-3-18 00:48:20 回复 收起回复

有一集很有印象的是大楠因为太久没看见樱木被甩而感觉无聊,洋平对大楠说:“那家伙现在正热衷于篮球,看来已找到寄托了”,说完大楠看着洋平的背影(动画是落寞的背影,漫画是看着洋平侧面发出省略号),一脚踢开易拉罐,然后无声离开,这里动画的感觉很耐人寻味啊。好像大楠大概能猜到洋平此时想什么,但又不好拆穿他,觉得无语离开似的。

洋平之后又对大楠说: “你也去找点什么做吧(兴趣/目标之类的)”
大楠回: “什么啊,洋平,那你有什么要做的吗?”
洋平愣住了一下说: “这个嘛...我也不知道啊” (没了樱木,不知道下个目标是什么)
大楠: 我就知道。

樱木已经找到了他会倾注一切的事,而洋平为他感到由衷的高兴,全力帮助他摆脱各种无关的事务干扰。但是,当你喜欢一个人时,你会为了他拥有了明确的目标而努力,不再浑浑噩噩而从内心深处感到高兴。尽管会感到寂寞(因为你的注意力不再完全集中于我身上),但我会一直在背后支持你,成为你最坚实的后盾(以至于甚至成为了湘北的守护者)。樱木一直无忧无虑,这很可能是因为他有一个最可靠的后盾,像是一个蓝颜知己般让他无后顾之忧吧。
62# 2023-3-18 14:38:44 回复 收起回复

花道的人生中有洋平真的是很美好的事,洋平無條件守護花道
不管是打架還是籃球,可以滿滿感受到洋平對花道包容和喜愛
雖然櫻木軍團常常吐槽花道,但是這就是感情好的象徵阿
63# 2023-4-9 01:48:33 回复 收起回复

洋平真是好爱樱木。。每次都是一脸老父亲样子宠溺地看着他,好像他做什么事情都能包容
64# 2023-4-13 10:16:44 回复 收起回复