花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 滚滚

[闲聊] 仙流花这个cp是令仙花命骄傲的存在啊……

LZ简直说中我的萌点啊
比起单独的仙花文,我更喜欢仙流花这个配对,
有比较才能知道花道的心意啊
而且里面的仙道大多对花道都是一往情深,难得的是流川在冷面下对花道也有一颗珍爱的心
其实很多流花文我都没太多感觉,但是在这配对中,流川的默默付出也很萌
不过说这么多,其实就是掩饰自己喜欢看NTR剧情的恶趣味吧
21# 2014-5-17 13:06:31 回复 收起回复

回 3楼(未若即) 的帖子

偶喜欢你的签名档~本人先迷上流花后来萌上了仙花和洋花现在流花文都不想看了~
22# 2014-5-17 14:26:47 回复 收起回复

我想到一个比喻:皇帝的后宫。
这么说吧,好像花花拥有“后宫佳丽“三千,”三千佳丽“人人爱花花,其中狐狸稳居正宫多年,地位牢不可破,其他”佳丽“地位都差不多,忽然小仙哥直接晋升了”皇贵妃“人气地位直逼”皇后“的那种感觉。

非常赞同”仙流花这个cp是令仙花命骄傲的存在啊“的观点,小仙哥不容易啊,而且好像还大有后来者居上的气势哇。

小仙哥加油!
23# 2014-5-18 19:20:26 回复 收起回复

仙流花是什么意思,就是说仙花流花感情都有纠葛,但最后花花可能跟流川在一起,也可能跟仙道在一起的文吗?我记得我看过的第一篇仙流花文是怀表来着,当初刚萌花受CP时只看流花的,因为怀表很多人说好看我就去看了,莫名心疼里边的仙道,话说我那时还没有仙花这个CP的概念呢,但是在怀表里却希望仙花在一起,如今有了仙花这个概念,感觉流花文经常有仙道,仙花文经常有流川呢……
24# 2014-8-1 17:29:29 回复 收起回复

回 23楼(小转转) 的帖子

对cp的认定主观成分比较重,有人觉得一定要有感情纠葛才算,有人觉得没感情有身体纠葛也算,有人觉得戏份多也算。
我按感情算,比如《星灭》《城市童话》我都算是纯仙花,因为我觉得自始至终花道只爱最爱仙道。
其实我是不爱看仙流花的,尤其原著向仙流花,因为仙流花不管怎样的结局花道都跟流川拉扯过。非原著向好些,因为设定和背景可以为感情的变化找很多合理理由,而原著向里,仙道没比流川晚认识花道多久,而且对花道那么好,要是流花了,仙道这样被打败让身为仙命的我很不甘心。

ps:你没理解错啦,正是因为仙和流互相在对方主场炮灰才体现仙花的地位啊~\\(≧▽≦)/~
25# 2014-8-1 18:51:12 回复 收起回复

貌似洋爹才是万年炮灰,仙流花文仙仙都很出彩。
26# 2014-8-7 17:41:06 回复 收起回复

自己是仙花党当然希望他们2个在一起,在这种三角恋的文里刺猬变成炮灰成全那2位是我最不想看到的事情 - -
27# 2014-8-7 19:12:29 回复 收起回复

流花入坑。后来看了仙流花后,发现了新世界...从此仙花一发不可收拾 ,最近看洋花。总之花花被宠就好啦,所以总是动不动就大大出手的牛哥被我弃了
28# 2014-8-8 18:07:07 回复 收起回复

我就想知道

仙流花这个CP。多半是哪对胜利比较多。
29# 2014-8-8 22:19:48 回复 收起回复

小仙哥稳居小花后宫皇贵妃的地位说明颜和身高的重要性,好吧,我承认我是颜控,唯一能接受稀有花中的深重宽打败所有小攻。。。
30# 2014-8-10 09:05:20 回复 收起回复

因为小仙哥在众攻中优势实在太大,
如果优秀的架空文写手根据各攻君的性格展开
那么最后的走向只能是仙花
因为仙道是一个审时度势、以退为进的高手
31# 2015-2-5 10:54:46 回复 收起回复

仙道对花很温柔嘛,和流川类型不同,流川算冰山腹黑攻,仙道温柔忠犬?(好吧有点天然黑)仙花一生推
32# 2015-2-12 23:44:44 回复 收起回复

虽然偶是流花派的
偶尔也萌np的
33# 2015-12-21 20:01:01 回复 收起回复

小仙哥性格复杂,可塑性大,这个CP的任何走向都有可能
34# 2015-12-24 22:07:50 回复 收起回复

Hmm...

我喜欢花受, 而且花花太可爱 and innocent。所以花花能被多数的男人保护我最爱。

温暖的Sendoh, 能支持和鼓励花花 with his calm and loving words。
冷酷的Rukawa,能利用花花的 competitive attitude and push him forward to his greatness.

我也能想上,他们三人在相爱时,
温暖的Sendoh,will have pretty vanilla and at the same time a naughty time since Sendoh是色狼
冷酷的Rukawa,will have rough hot smexy near SM time and aftercare loving time

有Sendoh and Rukawa保护花花, 是最让我安心的。
35# 2016-1-2 07:49:27 回复 收起回复

回 34楼(aralaiqualasse) 的帖子

哈哈, 为什么你觉得仙道是色狼 ?  

仙道好溫柔的哦。   
36# 2016-1-2 18:28:59 回复 收起回复

[s:30]  看惯了流花 偶尔看看仙花 或者 仙流花也是能接受的~~~
37# 2016-3-13 22:26:24 回复 收起回复

噗,被楼主姑娘这么一说有种迷之喜感啊哈哈哈,我刚入坑所以不大清楚,仙花很冷吗?不过最火的是流花无误了。
38# 2016-4-3 14:44:24 回复 收起回复

就是这样的!作为仙花命不能再同意了!

不过我的恶趣味是仙流花然后炮灰流来着。。。大概是因为流川确实不好绕过去吧,绕过去的话总觉得少了什么。我最喜欢的仙花文比如男人的友情,solo,forever for never好像都是这个路数哈哈哈。
39# 2016-5-26 05:40:48 回复 收起回复

哦对了还有《仙道学长》,怎么可以忘了这篇神作。。。大概是这里面流戏份有点少吧。
40# 2016-5-26 05:42:27 回复 收起回复