花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: coffin-bank

【高考作文——辽宁卷】手机 -FIN -

关闭 [复制链接]
为毛我的第一反应是花花住这么远,上学训练神马的会不会不方便?我果然关注的不是重点么~话说,被这么多仙花洗脑后,我觉得小仙哥好适合花花,这么温柔且善解人意的仙道只能属于花花,喂,我坚守的牛哥怎么办?一边纠结去~
21# 2014-7-23 16:47:23 回复 收起回复

有那种淡淡暧昧的感觉,明明是关心着对方,想要听见对方的声音,但是总是不知道说什么而犹豫再犹豫,左思右想不知道如何开口,真的让人觉得很萌~~~
尤其是花花又是那样一个直来直去的性格的人,这种小心翼翼,不知所措的感觉就更让我感到两个人的爱啊啊啊
22# 2014-7-31 12:59:29 回复 收起回复

好甜好甜的文啊,文虽然很短,但是把两人相恋的心情和状态都描写得好好
23# 2014-7-31 23:48:53 回复 收起回复

很久没来乐园了,果然淡淡带着一点甜又不会太腻的仙花很治愈啊,让烦躁的心平静了不少
24# 2014-9-13 19:17:05 回复 收起回复

真的很喜欢仙花,因为仙道要成熟一些,看问题也好,考虑方式也好,这样才能更好的守护小花,毕竟小花太单纯善良了
25# 2016-5-10 10:21:52 回复 收起回复

啊楼主姑娘的作文我要给满分!扣题扣的超棒的,把现代科技的利弊写了出来。然后很多恋爱中的小心情都很细腻的传达了出来,比如仙道反复看着短信,好像多看几次花道就能早点回来的描写,真的好传神。最后花道出现在门口的时候我的心都亮了。
26# 2016-6-7 06:55:26 回复 收起回复

好甜阿!!!

看到花道说自己想给仙道打电话又不知道说什么错过时间打不了的时候好想哭!!!

很喜欢这里的仙道 眼里只有花道一个人的感觉 真的很喜欢阿!
27# 2017-6-15 21:25:15 回复 收起回复

超级喜欢温柔的仙道啊!!!仙道在我心中就是个早熟又温柔的人!!代入东名利也画的仙道樱木食用最佳!
28# 2021-1-14 03:57:48 回复 收起回复