花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 苏喵

【2014花道月征文】巴蜀往事8(12.28)-TBC-

关闭 [复制链接]
不是还没结束吗第一次看到民国的题材很新颖呢,感觉仙哥和小花会有故事呢!仙哥本来就是道貌岸然的那类型啦,希望会有精彩的戏份啊
21# 2014-10-25 20:23:26 回复 收起回复

信誉神马的都不重要了,我只是想说:
跪求不扣分!!
还有大家对民国文的期待竟然辣么高大上我表示已吓哭,就想写写大家为了小花争风吃醋的故事就是这么肤浅啊跪!
还有肉神马的,能挤出四段加密文字我真的很上心了真的。_(:з」∠)_
所以,求不扣分!TAT
22# 2014-10-25 22:34:51 回复 收起回复

好喵喵!先占楼~
----------------------
加密部分好文艺呀~读完才意识到居然是在满是避难者的防空洞里做!花花蛮大胆的嘛 ya一根黄瓜周围人都在偷听23333
争风吃醋好呀 我就喜欢看众小攻争风吃醋!快来快来 求更多~么么哒~
23# 2014-10-25 23:18:25 回复 收起回复

等等!熊喵你的解释不到位……
明明自己标的是“ALL花”,来一发仙花就想提裤子走人??!
没门儿!!!
我萌一帮狼友会拿着鞭子在身后好好鞭策抽打你的~~

那个还没台词的牛哥,那个吃到豆腐还没到口的清田,还有那个不明所以挂了还没扯出风流史的小三!!
你看你看!喵你得排着队掰着指头一个个的把他们拎出来,全都深入仔细全方位360度无死角的解释清楚了才算完,
这才对得起“书记”的职位嘛…

喵!就是这样!
24# 2014-10-26 09:25:51 回复 收起回复

25# 2014-10-26 13:41:10 回复 收起回复

喵酱太乖惹!拉进怀里虎摸
仙道居然有老婆有小孩!这!防空洞里就脱裤子了,真是艺高人胆大,不怕被看见吗仙道桑!
窝想看野猴子ε(*´・∀・`)з゙为汽车默哀30秒
三哥演了一个尸体,还是头朝下死的正脸都没看到……
争风吃醋好棒,最爱整栋吃醋惹!!!!
26# 2014-10-27 00:23:15 回复 收起回复

喵喵太棒了!失去了真爱【三哥】的小花,放逐自我,纵情声色,白白便宜了小仙哥!
小仙哥蛮有衣冠禽兽感的,虽然很温柔。
喵喵这段加密文字有点儿咦需要加密吗,好像需要又好像不需要的感觉。但是我喜欢!
纯情羞涩欲语还休感!
敲碗等后续!求争风吃醋!
27# 2014-10-27 00:49:04 回复 收起回复

好带感的文,民国文真是棒棒哒!!
28# 2014-10-29 00:10:38 回复 收起回复

拉进怀里揉捏一番,这篇文真的写的太漂亮,漂亮到让人觉得起鸡皮疙瘩了。

我一直觉得喵会把一些很普通的场景写的很美,把一些很普通的心思写的超级细腻,让人看了心生嫉妒。

籼稻那种又帅又渣的样子真的是跃然纸上,期待后续,好好写,太好看了!
29# 2014-10-29 22:41:14 回复 收起回复

啊!好好看!让人鸡肚的文笔!捶地哭!

三井的设定好带感,不然回忆里拉出来秀一把吧!一定会好看哭!喵酱请满足我!
30# 2014-10-30 17:23:45 回复 收起回复

等更新的日子真是难熬啊。。。楼主大人我不催更,但求别虐花道啊~~~作为真爱的小三哥已经领便当了,如果下一个让花道放在心上的人是小仙哥的话,有妻有女这个梗要肿么破啊!!!~~伦家会很心疼小花的啊~
31# 2014-10-30 17:29:44 回复 收起回复

更顶~昂,怎么好像写了半天什么都没写就是俩人在那贫嘴,救命233333
32# 2014-11-5 17:17:52 回复 收起回复

天惹噜,简直了,这个花道就是一个颠倒众生的家伙啊!接下去该上正戏了吧,花道跑去做啥了?

心被勾的痒痒的,还想看下面!
33# 2014-11-5 17:47:11 回复 收起回复

又拉野猴子来炮灰?楼主清花真爱如此深!花道真的很把野猴子当兄弟,牵肠挂肚,野猴子便宜占了豆腐吃了真心幸福,但是花道的真爱三哥呢?便当吐在哪里,拿着小树棍楼下垃圾箱都翻遍了也没看到!
34# 2014-11-5 18:57:55 回复 收起回复

更顶~
第一章的【戴笠】改成了牧_(:3」∠)_
35# 2014-11-19 17:27:50 回复 收起回复

现在才发现_(:зゝ∠)_ 先占位
=================================
是因为我最近非常喜爱流川的原因吗,新更里的流川好帅好英俊啊,喜欢这种闷闷萌萌哒流川呀
梦里叫的名字是三哥吗,是说三哥神马时候才吐便当啊,等的好捉急!连我大洋平都出来惹,竞争者越来越多的感觉!【所以说仙哥已经领了盒饭下场了咩
36# 2014-11-20 00:16:20 回复 收起回复

占位!深~入逼死强迫症!
一半香蕉都是你更新的好几倍长,新章太短,怒!
因为体会了下流川的感受,小小虐到了。刚刚在小黑屋和流川那个啥出了门就和洋平认识(调情)上了,关键流川还受着伤,虽然好像不是什么致命伤,但是无非是再死一次没什么大不了让人心疼,花道亲口说的不是情人这种设定是想逼死流川吗?
不过无所谓了,三哥呢?楼主摸着良心掐指数数,真爱到目前为止有百分之一的戏份吗?
37# 2014-11-20 05:18:30 回复 收起回复

流哥真是凶猛啊 这么虐花但是小花根本没往心里去 因为…没那么熟的关系
这么一对比小花比流哥冷酷无情残忍多了 流哥只是怎么做都没办法获得一点点爱的可怜人啊
三哥酷爱吐便当 好想看到小花的真爱
周围这么多凶猛的小攻 三哥吐了便当也会被打死吧
38# 2014-11-21 19:08:40 回复 收起回复

总觉得仙道趁着黑灯瞎火(并没有^^)的时候褪下无名指上的戒指这个动作相当之渣啊……
而便当掉的让花道念念不忘的居然是三井而不是洋平让我有些意外,不过洋平木有挂点真是太好了~~
39# 2014-11-23 05:03:11 回复 收起回复

开虐吧,虐的大家心肝颤!!(泥垢了~~~)
40# 2014-11-24 20:24:24 回复 收起回复