花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 本间芽衣子

[贴图] 井上上色的花道的头发其实是樱花的粉红色→_→

大红色更衬花道啊,感觉跟他乐天阳光火热的性格很搭。而且你要考虑下我因为花道我买东西都是大红色的西瓜红粉红我hold不住啊
21# 2014-12-10 13:19:56 回复 收起回复

我脑补的也是鲜红色……
果然第一印象才是王道吗
因为童年最开始接触到的就是动画版的,因此完全没有意识到这个问题啊,一直以为是那种很明艳的红色来着
不过樱花的颜色也不错,毕竟是樱木啊
22# 2014-12-11 00:33:09 回复 收起回复

还是大红色称hana,和他性格一样像个太阳充满着活力照亮他人~
23# 2014-12-16 19:54:51 回复 收起回复

应该是激情四溢的火红色吧,而且板寸最呆酷
动画里面是小麦色偏红吧,反正流川实在是太白了,没有一个比他白
24# 2015-1-5 20:01:27 回复 收起回复

这个应该只是光线的问题吧,花花是一个能把红色这种艳丽,明亮,阳光的颜色完美诠释的

人,如火红的太阳一样,温暖人心,带给人无限光明
25# 2015-1-7 22:28:41 回复 收起回复

_(:з」∠)_我一直以为是鲜艳如火的大红色= =。。。原来是粉色么……不过只要是花花就都喜欢,皮肤的话我觉得有几张花花看起来肤色确实比流川深_(:з」∠)_,不过TV版和漫画我都超爱就是了
26# 2015-1-16 21:02:21 回复 收起回复

TV版给人的感觉就是路卡瓦是冷色调,hana是暖色调,其实还蛮喜欢TV版的粉红肌肤的 不过很想吐槽他俩肤色差没那么大啊!发色跟其他体毛颜色不同现实中也是有的,跟血统啊遗传神马的有关,我高中有个同学浅棕色头发眉毛几乎是黑色的。
27# 2015-3-14 23:50:46 回复 收起回复

原來还有人注意这些微不足道的細節啊, 根本就是光線的问题而已。

眉毛是黑色的跟天生紅色頭髮的没有衝突啊 , 很多外国人都是天生红頭髮, 但眉毛是深棕色或者黑色的啊, 我就親眼见過很多了。   
28# 2015-8-12 13:20:48 回复 收起回复